3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ロキエ(ROCHIE)   >

Rochie 【ロキエ】

ロキエ

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町北3丁目11-6
  • 東海道本線/近江八幡駅より徒歩15分 ACTさんすぐ近くの一軒家サロンです

まりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:50:48.0

他店で過去にキャビテーションの施術を受けた事があったので、なんとなくイメージは持っていましたがロキエさんのキャビテーションが最高すぎました。せっかくならと120分コースでお願いしたのですが、しっかり効いてる感覚がすごくありあっという間に全身スッキリ。体がとても軽くなったのと太ももの前張りも1回で違いがわかるほど。今後もぜひ通い続けたいと思います!

キャビテーションで脂肪撃退!たっぷり満足の120分揉みほぐしコース

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    当店ではキャビテーションと同時にラジオ派でお体を中から温め疲れた筋肉をしっかりほぐしてケアしていきます。リンパも流してより老廃物を排出しやすくしていきますので、施術後のお体の軽さを実感していただけたのだと思います(^^)
    ぜひとも続けていただいてキレイなボディラインを作っていきましょう!

• めぐみるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:08:37.0

初めての場所で不安でしたが、丁寧に説明しながらの施術でしたので、なるほどと納得しながら受けることが出来ました!
    終わったあと目の開きぐらいが違ってスッキリしていました!
    なかなか頻繁には通えないことが残念ですがまた行きたい思います!

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:25:06.0

巻き肩だった肩が開いて、肩こりと腰痛が良くなりました。
    また受けにいきたいと思います!

【オーナー施術】ロキエ式デトックスサウナであらゆるお悩みの解決へ 70分

• ゆきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:29:21.0

今回はマッサージと脱毛を体験させていただきました。丁寧な接客と施術で大変良かったです。脱毛を頑張っていこうと思いました。

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:31:34.0

ビックリするくらいの汗が出てこんなに
    余分な水分が溜まっていたのかと思いました。
    終わった後も身体がほんとにスッキリしていて
    軽くなっていました。

施術も凄く丁寧にして頂いて
    お値段以上のサービスだと思います

ぜひまた利用したいと思います。

【レディース】ロキエ式デトックスサウナ 滝の汗で老廃物が流れ出る!100分

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:47:07.0

すごいゴリゴリなっていたので自分でもびっくりしました。
    またタイミング合えばお願いしたいと思います。

【レディース】ロキエ式デトックスサウナ 滝の汗で老廃物が流れ出る!70分

まあちゃん樣

ご来店・口コミありがとうございます。
    サウナで驚くほど汗が出ますんで、スッキリしますよね!
    ゴリゴリのコリも血流が良くなるとどんとん流れますので
    効率よく体型改善ができるんです(^o^)
    またのご利用をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:07:23.0

丁寧な施術をしていただき満足しています。痛みはあまりなく、毛の濃いところだけゴムを弾いたような痛みがありましたが冷やしながらしていただけるので一瞬で痛みはなくなりました。
    これから結果がでてくるのが楽しみです。

レディース 【最新機種導入記念キャンペーン】全身脱毛【VIO&フェイス付】

さっちゃん樣

ご来店・口コミありがとうございます。
    脱毛をご体験いただきありがとうございました。
    これから毛が抜け始めるかと思いますので、経過をご観察くださいませ。
    とても出力が強い機種になっておりますので抜け感には自身があります。
    是非、またご用命いただければ幸いです。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 20:30:35.0

首や肩こりのことや自分ではわからないことを親切丁寧に教えていただきました。
    終わった後体が変わったのがわかるほどでした。
    また行きたいです!

【極上のヘッドマッサージ】腱膜リリースで柔らか頭皮60分¥5800→5000

あやちゃん樣

ご来店・口コミありがとうございます。
    お首のコリがなくなるだけでキレイに変わっていくのがよくわかるんですよね!
    肩こりもきっちりとコリの中心をほぐすと驚くほど柔らかく小さくなりますので
    是非、ご体験にお越しいただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 05:10:50.0

脱毛について丁寧に教えて頂き、脱毛施術中も痛くないか都度聞いて貰えたので安心しました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても満足しました。脱毛効果はすぐには出ないですが最新機種との事なのでこれから期待していきたいです。

メンズ 【最新機種導入記念】ひげ脱毛体験大特価定価2回で5000円

り樣

ご来店・口コミありがとうございます。
    おひげの脱毛はどうしても期間が長くかかってしまいますので、
    最新機種の抜け具合をご体験いただければ満足いく結果になるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 雪那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:47:24.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で親切です。汗がしっかり出て、肩周りも楽になりました。一番気になるお腹周りも少しスッキリしました。

ご来店・口コミありがとうございます。
    いつも高評価ありがとうございます!
    楽でキレイな体にどんどん近づいていっております。
    ご期待下さいませ!

• LIPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:40:29.0

この頃移動が多くて頭重感と側頭部のコリがしんどかったので、出張先で少し時間空けられたので近くのサロンを探していると、近くで良さそうなサロンを発見しました。

そんなに多くない男性セラピストさんですが、安心感もあり、カウンセリングも技術や理論を分かりやすく説明してくれて、施術中も好みの圧し加減も確認入れながら、ココをこうするといいですよとセルフケアも丁寧にアドバイスくださいました。

コリが中々だったし、本当はもうちょっと長くしたかったんだけど、時間の都合で60分しか取れなかったので、全部解れきれなかったのが心残りだと仰ってくださいましたが、合いそうな技術まで提案してくれて、施術後の目の開けやすさ、首の動かしやすさ、肩の軽さ、たいぶ楽になりました。

大阪在住なので、普段は中々行けませんが、出張で時間が取れそうな時はリピートしたいと思えるサロンさんでした。

LIP様

ご来店・口コミありがとうございます。
    少しでもお疲れが楽になっていると嬉しいです。
    頭の重さは首や肩のコリが原因と考えられます。
    巻き肩を改善しないとコリは繰り返されるので肩の施術に
    それほど時間が割けなかったことが心残りでした。
    また、ご来店いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• にーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:11:07.0

施術へのテンポも良くて、お店も綺麗で、とても満足しました!施術の力加減も好みにピッタリでしたし、効果もすごく実感できました!色んなメニューかあるみたいなので、今回のメニューだけでなく、他のメニューも予定してみようと思ってます!

にー様

ご来店・口コミありがとうございます。
    凝っているポイントをしっかりほぐさせていただきましたのでお褒めいただき嬉しいです。
    あらゆるお悩みに適したメニューを揃えておりますので是非またお試し下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

• 雪那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:49:57.0

前回に引き続きしっかりとほぐしていただきました。
    肩や腰が軽くなりました。汗がすごく沢山出て、回数を増すごとに、発汗量が増えていってます。

そうなんです!
    巡りが良くなるのか発汗しやすくなっていくんですよね(^o^)
    老廃物を排出し易い体になっていきますのでご期待下さいませ!

• tubakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:58:51.0

初めて利用しますした。雰囲気もすごくよくリラックスできました。シミに関しては少し薄くなった気もします。長年のシミなので数回通ってさらに薄くなったら嬉しいなと思っています。次も必ず伺います♪

人気NO1【シミケア集中小顔とシミケア希望の方におすすめ】小顔造顔付き60分

tubaki様

ご来店・口コミありがとうございます。
    シミは薄くなっていくという性質のものですのでターンオーバーが促進されれば
    肌全体がキレイになっていくことはご実感いただけるかと思います。
    またのご利用をお待ちしてますね♪

• 雪那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:07:00.0

前回、お試しでしていただき、
    すごく良かったので今回もお願いしました。

汗の量が前回よりも沢山出ていて、
    自分でもビックリするくらいでした。

肩こりもスッキリし、ウエストもほぐしてもらい、
    体が楽になりました。

そうなんです!
    1回目よりも2回目の方が汗をかきやすくなってるんですよね♪
    どんどん巡る体になっていきますのでより浮腫みにくくなっていきますよ(^o^)
    是非またご利用くださいませ。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:54:23.0

凄く丁寧にご説明して頂き初めてでしたがとても安心して施術を受けることが出来ました!
    終わった時に自分の汗の量にびっくりしました。
    肩、腰ととても楽になりありがとうございました。

【レディース】ロキエ式デトックスサウナ 滝の汗で老廃物が流れ出る!130分

はーちゃん様

ご来店・口コミありがとうございます。
    130分間汗をかきつづけてますので体の芯まで温まって汗腺が開ききります(^o^)
    発汗がよくなって驚くほど体が軽くなるんですよね♪
    日常生活にも良い影響が出ますので是非またご利用下さいませ。

• 雪那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:11:08.0

すごく丁寧に説明、施術してくださり、
    お店の雰囲気も明るくて綺麗ですごく良かったです。

施術の前後の写真を比較すると、
    違いがわかって効果が出てるのがわかりました。
    体も軽くなり、今回はお試しでしてみたのですが、
    続けようと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    施術前後だけでなく、その後も流れ続けますので、朝起きたときのスッキリ感が違ってきます。
    夏は特に老廃物を溜めやすくなっていますので、続けていただくとより効果を実感していただけるかと思います。
    是非、一緒にキレイな体づくりをさせていただければ嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:50.0

お友達の紹介で初めてサロンにお邪魔してヘッドマッサージをして頂きました。綺麗なサロンで施術前も終わってからも
    丁寧にとても分かりやすく説明をして頂きました。
    オイルの香りもとても良く頭もスッキリとリラックス出来ました。目もパッと開いて顔もスッキリしました。
    終わってから出して頂いたドリンクもとても美味しかったです。
    次は自分に合ったコースをまたお願いしたいと思います。

【CBD配合オイルで極上のヘッドマッサージ】口コミ募集特価60分¥5800→¥2,500

みな様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ヘッドは確かにリラックスに効果は絶大なんですが、日々の疲れや症状が出る原因を
    なくすためには巻き肩を治したりする必要があります。
    キレイで楽な体を作ることが当店の目標ですので是非、一緒に作っていきたいです。
    よろしくお願いいたします。

• 塩パンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:39:00.0

オイルが非情に爽やかな香りでリラックス出来ました。ヘッドマッサージでは私の弱ってる箇所を的確に程よい力加減でマッサージして頂き、弱り過ぎてる箇所は痛む所もありましたが、気が付けば眠ってしまってました。終わった後は、とても身体がスッキリで目もパッチリ!何より顔が小さくなって感動!
    親身になって一緒に考えて下さって話もしやすく次回伺うのも楽しみです。ありがとうございました。

塩バンナ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    すごくいい香りのオイルなんでリラックス効果も抜群なんです!
    疲労を流すだけで目も大きくなりますし、顔も小さくなっていいことづくめなんでふよね。
    またお疲れの際はぜひご用命くださいませ。

• akさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:53:44.0

一見、普通のお家なので隠れ家的な感じで、中は清潔感がありとてもリラックスできる空間でした。施術は完全個室で、他のお客様とも出会うこともなく安心です。
    以前、大阪のクリニックでシミ取りを体験しましたが、遠いうえに高額な為長続きしなかったので、それに比べるとこちらは遥かに良心的な価格でした。なので、もう少し続けてみようかと思います。効果はまだわかりませんが、黒くなってきているところがポロッと取れるかと思うと楽しみです!

【シミ改善20分し放題コース】シミを集中アプローチ+メラトルパック付き

ak様

ご来店、口コミありがとうございます。
    そうなんです、隠れ家をコンセプトに新築の一戸建てを借り上げてお店にしました!
    シミ取りは黒くなった部分が4日ほどでカサカサしてくると、ポロリといつの間にかとれているんですね。
    取れたあとは新陳代謝が促されて肌がキレイになっていきます。
    続けていただければ肌は活性化していきますので、是非お楽しみにしていてくださいませ。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:25:26.0

始めの方は老廃物が溜まりすぎていて痛かったですが、力加減は大丈夫ですか?と声をかけてくださったので、痛みを我慢することなく施術してもらえました。途中から記憶がないほど寝ていて、起きた時にはすごくスッキリしていて初めは痛かった場所も全く痛くなくなっていました!

M様

ご来店、口コミありがとうございます。
    確かに首のコリをなかなかお持ちでしたので、痛めの施術になってしまいましたね(-.-;)
    首が軽くなるのと小顔効果をご実感いただけて良かったです。
    ヘッドマッサージってなんであんなに深い穴に落ちるみたいにドンってかんじで寝てしまうんでしょうね。
    ご意見参考にメニューに取り込ませていただきたいと思いますので、
    お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:32:44.0

遅れてしまいすみませんでした。快く受け入れて頂きありがとうございます!とても綺麗なサロンでしたし、施術についてもすごくスッキリして身体が軽くなりました。また行きたいと思います。

ハルナ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    いえいえ、分かりづらい建物になっておりまして、申し訳ありませんでした。
    溜まっていた老廃物を流しだしましたので身体が軽くなったんだと思います。
    更に流しだすことに特化したロキエ式デトックスサウナも一度お試しいただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ドンキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:52:29.0

結婚式直前に顔のリフトアップのためエステをしていただきました。初めてのエステでしたが、説明や施術は丁寧で、とても心地よい時間を過ごせました。綺麗な一軒家で、プライベート感があって良かったです。

[メンズエステ]ラジオ波リンパケア小顔造顔スタンダードコース

ドンキー様

ご来店、口コミありがとうございます。
    特別な日のための準備として当店をお選びいただきありがとうございます。
    とても施術がしやすく、効果もよく出ておりましたので、小顔効果が式でも発揮されてると嬉しいです(^^)
    プライベートな空間を大事にしておりますので、お客様だけのお悩み解決に合わせたメニュー、施術ができることが当店の強みです。
    既にだいぶ小顔でいらっしゃいましたので、もし他のメニューが気になられましたら新規クーポンからご予約いただければ幸いです。
    ドンキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Niinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:34:57.0

とても綺麗なサロンでした(^-^)スタッフさんも終始笑顔で対応してくださり良かったです!シミ取りの施術をお願いしました。まだ2日目なので効果がわからないため仕上がりは★3にさせていただきました。ポロっと取れるのが楽しみです!ありがとうございます。

Niin様

ご来店、口コミありがとうございます。
    新築一軒家で営業しており、個室のプライベート空間になるように気をつけて設計しております。
    キレイとお褒めいただき嬉しいです(^^)
    黒くなったシミは4日ほどで垢となってスルリと落ちていきますのでお楽しみくださいませ。
    シミケアといったお顔のお肌の環境改善は近道がないのでターンオーバーで生き返らせることがとても重要です。
    Niin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:18:44.0

とても気持ちよかったです。
    気さくなスタッフの方が、リラックスできる雰囲気を作ってくださっていました。
    とても丁寧にマッサージしてもらい、スッキリしました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    現金以外の支払い方法があると、有り難いです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    筋肉がほぐれるのって気持ちいいですよね。
    口コミとてもうれしいです。
    現金以外の支払い方法は検討させていただきますね。
    ご意見ありがとうございます。
    お疲れの際はぜひまたお越しいただけると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:31:05.0

シミ取りしました。
    ピリピリするけど、耐えれるくらいの痛みでした。次も行くならここかな!

ご来店、口コミありがとうございます。
    ピリピリして少しだけ痛いんですよね(*_*)
    でもピリピリした分だけターンオーバーが促進されて肌がきれいになりますので
    ぜひお続けいただけますと肌が生まれ変わる実感がいただけるかと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ainotoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:19:43.0

脱毛は痛みもなく、施術の箇所も選べました。マッサージやパックもしてもらえ、気持ち良くて、お肌もしっとりしました。
    癒しの時間になりました。

肌も綺麗に【全顔美肌脱毛】フェイシャル美肌脱毛¥5500

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

ご来店、口コミまことにありがとうございます。
    脱毛にはエステの効果も含まれておりますのでターンオーバーでお肌がきれいになっていきます。
    お肌のトーンが上がる効能もありますのでご堪能いただければ嬉しいです。
    またお疲れの際は癒しの場所をご提供できるよう腕を磨いておきますね。
    よろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:10:09.0

シミ取りを以前からしたかったのですが、どこに行けばいいかよく分かりませんでした。自分へのご褒美として思い切って予約しました。緊張してたのですが、スタッフの方も感じがよくて安心しました。施術も丁寧で、毛穴の汚れも取って頂き終わったら顔がツルツルで感動でした!気持ちよくてリフレッシュになりました。また通いたいなぁと思います。

【シミ改善集中コース★毛穴ケア&フォトショット付き】/初回体験60分

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴汚れは本当に細かい角栓で広がってしまいますのでシミ取りのターンオーバーと併用するととても効果が高くなります。
    シミケアには長い期間が必要になりますので通いやすさを目安にしていただけるとお店選びに役立ちます。
    キレイなお肌を創るお手伝いをさせていただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:23:38.0

肩凝りや頭痛、むくみに悩んでいて、予約しました。頭痛やむくみの原因と、根本的に治す方法などを詳しい知識とともに教えていただきました。施術は少し痛気持ち良い感じで、終わったあとは頭と肩がとても軽く感じました。顔のむくみもとれ、目が開きやすくなったり口角が上がったりしました。また、施術について、効果とその根拠を詳しく教えていただけたので、すごく信頼させていただきました。効果を感じられ、とてもリラックスできる素敵な時間でした。ありがとうございました。

【最高の眠りへ】ヘッド+首凝り+耳筋マッサージ付60分(男性OK)

ご来店、口コミありがとうございます。
    むくみはあらゆる不調の原因になるお体の大敵です!
    流れる体を作ればそういったお悩みともおさらばできます。
    頭痛を治すのは得意分野になりますのでまたご体感いただければ嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:48:25.0

初めてなので緊張しましたが、スタッフの方も話しやすくリラックスできました。
    肩凝りやむくみが酷く…肩や腕もほぐしてもらえて良かったです。痛気持ち良い感じでスッキリしました!
    ガチガチになった体を定期的にメンテナンスして頂こうと思います。
    気になるメニューが他にもあるので次回試したいなと思いました。

【ほうれい線フェイスラインに】ラジオ波リフト小顔コース¥4,500

ご来店、口コミありがとうございます。
    むくみは美容の大敵で、特にお顔は思ったよりもむくんで大きくなってしまっています。
    当店の施術はお帰りいただいた後も効果が続くように施術しております。
    ほんの少しの手間をかけるだけでお顔がみるみる小さくなりますので違いを感じていただければ幸いです。
    またのお越しをぜひともお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

ロキエ(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー