3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. プリエ(Prier)   >

肌質改善専門店 Prier【プリエ】

ハダシツカイゼンセンモンテンプリエ

• 広島県安芸郡府中町大須4丁目5-10 三保ビル201
  • [イオンモ-ル広島府中]から徒歩8分/[サンリブ府中]から徒歩2分/[JR矢賀駅]から徒歩5分
  • ふくまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 00:00:26.0

リゼネレート4回目でした!
    前回より肌の調子が良くなり、顎下以外は肌荒れしなくなって来ました!今回もお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎました!

3回目は当日から翌日くらいまで、頬の高い所とこめかみが少しあかくなりましたが、痛みは全くなくすぐにひきました!数日肌がごわごわしてる感じがありましたが、1週間程でごわつきもなくなり綺麗になりました!赤みが出た所に少し皮抜けがありました!とても嬉しかったです!

次回も楽しみにしています!

ふくまる様
    いつもご来店&高評価口コミありがとうございます♪
    ふくまる様の大切なお時間を毎月共有させて頂けて本当に楽しく♪ご来店が待ち通しいです♪
    どんどん綺麗になられていくふくまる様♪嬉しい♪本当に嬉しい♪
    今後のお肌の変化がさらに楽しみです♪
    顎下肌荒れ撲滅!一緒に頑張りましょう!

又のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-10 07:32:26.0

この度もありがとうございました。月に一度ですがお会いすると元気になれるし、お肌もピカピカ(笑)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

えみちゃん様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も方こそ元気と!とっても楽しい時間をえみちゃん様と共有させて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お肌ピカピカ♪継続していきましょう!お任せください♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-09 23:39:20.0

リゼをしていただいて3回目?だと思いますが、今日家に帰って鏡を見たら毛穴が目で見てわかるくらい、明らかに小さくなっていてびっくりしました!
    いつも肌がツヤツヤになっていて満足していましたが、さらに嬉しい効果にびっくりです!
    毎回お話しも楽しいですし、施術していただいた効果も目に見えて分かって、また来月もよろしくお願いします。

ま様
    いつもご来店&高評価口コミありがとうございます♪
    リゼネレート効果!
    毎回実感していただけて最高に幸せです♪
    どんどん綺麗になられて鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    まだまだご満足いただけるよう今後も全力で施術させて頂きます!
    毎回本当に楽しい時間ありがとうございます♪
    又のご来店楽しみにお待ち致しております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 08:46:57.0

美白美肌コースお願いしています。
    春から通いだして4回くらいしてますがだいぶ肌が変わりました!!肌診断もして頂いて、改めて食生活気をつけなきゃと思いました笑 お肌の事もプライベートな話も話しやすくていつもあっという間の息抜き時間です!またよろしくお願いします!

いつもご来店&高評価口コミありがとうございます♪
    私も毎月楽しくてma様のご来店を楽しみにしております♪
    本当にみるみるお肌が変化されてツヤと透明感が増してきてる事が嬉しくて♪また今回もこのような嬉しい口コミに私嬉しくて涙が出てしまいました!!←ガチです笑笑
    prierに大切なお肌ケアお任せ頂き本当にありがとうございます!
    今後も更なる美へ一緒に頑張りましょう!!
    全力でお手伝いさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ひろぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:45:10.0

初めて毛穴ストラクションをしたのですが、小鼻の黒ずみが一回でめちゃくちゃ綺麗に消えました!
    感動です、すごくよかったです!
    担当のお姉さんは綺麗でとても話しやすい方だったので施術中についつい喋りすぎちゃいました、すみません笑
    無理な勧誘もないのでこれからも通いやすいです(^^)
    また毛穴が気になったら行きますね!もしくは他のメニューも気になったので他のメニューでも行くかもしれないです笑
    その際はよろしくお願い致します(^^)

《男女OK!鼻のみ》毛穴エクストラクション¥6900

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からprierにご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとっても楽しくてもっとお話しする時間が欲しかったです♪
    もともとお肌がお綺麗なひろぽこ様♪もうエステでのケアは必要ではないのでは?と思うくらい!!ほんとにお綺麗!!!
    その中でもお悩みをご相談頂き更に綺麗になられ♪お喜び頂けて本当に嬉しいです!!
    また何かお悩みがございましたら全力でお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:46:07.0

・店舗の雰囲気がすごくよかった。
    ・こちらの意見や相談にもしっかり聞いてくださった。
    ・丁寧な説明をしてくださった

大手のサロンにはない細やかさがあってよかったです。
    おすすめできます。

《男女OK!顔全顔》毛穴エクストラクション¥7,900

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

先日のご来店並びに口コミを書いていただきありがとうございます!
    このように言っていただき本当に嬉しいです。
    また、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします!

• くぼあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:16:38.0

筋膜リフトと小顔マッサージをしてもらいました。顔の左側が非常に痛かったです。施術後はスッキリするのでありがたい痛みです。本当にフェイシャルマッサージがすごくお上手になったとおもいます(偉そうにごめんなさい)。痛気持ちよさもスッキリも行くたびにランクアップしているような気がしてます。気のせいではなく、ほんとに日々技術が向上されてるのだと思います。またよろしくお願いします。

<タルミ改善・二重顎解消>小顔!筋膜リフト+小顔マッサージ¥9900→5000

くぼあき様
    いつもご来店&高評価&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しくて嬉しくて♪
    お客様に喜んでいただける事が何より私の施術技術向上に繋がっております!
    もっともっと喜んで満足して頂きたいと思っておりますので♪
    技術向上にゴールはないと思って常にスキルアップ目指して頑張ります♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 15:37:25.0

3回目のリゼネレートでした^ ^
    一週間後くらいから肌の調子が良くなり毛穴もだいぶ目立たなくなりました!
    効果が分かりやすくてすごい嬉しいです~また来月もお世話になります^ ^

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    施術中のおしゃべりが楽しくて時間忘れてしまうくらいでした。
    効果を実感してもらえて嬉しいです。
    また来月お会いできるのを楽しみに待っております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 23:48:25.0

今回はハイドラフェイシャルと光フェイシャルをして頂きました。
    ハイドラで毛穴の汚れをきれいにしてもらってからの光フェイシャルが最高に肌の調子が良くなりお気に入りです。
    月1のメンテナンス、きれいを保つ為頑張って通いたいと思います。
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

みさ様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャル後のツルッと感たまらないですよね♪
    月1フォトは私も欠かす事の出来ない大好きな施術の一つです♪
    みさ様にお肌の変化を実感して頂けて幸せに感じております♪
    今後もみさ様のお肌ケアのお手伝い全力でさせて頂きますので♪宜しくお願いいたします♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-17 07:58:58.0

今回2回目のリゼでしたが、約1週間経ちましたが肌のキメが細かくなったような気がします!来月も楽しみにしています。

ま様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    どんどんキメも細かくなられて毎回施術させて頂けるのがとても楽しみです♪
    リゼネレートは回数重ねるごとにお肌の変化実感して頂ける施術となっておりますのでお肌の変化私も楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 21:16:09.0

今回初めてシミ取りをお願いしました!
    分かりやすく教えて頂き安心して受ける事が出来ました!かさぶたになるのが楽しみです^^
    肌の経過もよく見てくださってて褒められて嬉しかったです!!

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して施術していただけて本当に良かったです。ありがとうございました。
    ma様のお悩みを少しでも改善出来るよう今後も全力で施術させて頂きますので!
    気になる事は何でもご相談下さい!
    いつも楽しく施術させて頂きまして本当にありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:59:58.0

久しぶりに来ることができました!!
    美白美肌コースで、ハイドロ→フォト→ポレーション、肌がぷるんと生まれ変わりました。

ホームケアのマロウの化粧水と美容液は単価を考えると私には手が出ないお値段なのですが、エステに行けない間も2~3ヶ月くらい持ってくれるのでクリームやらオイルやらあれこれ手を出していたらどっこいどっこいかな、と思っています。何より、2ステップで済む気楽さ(笑)は良いです。
    また、持ち込みしてポレーションに使ってもらうと割引になりますよ。

今回も楽しいおしゃべりと癒しの時間をどうもありがとうございました!娘も付き添いで来たがる大好きな場所です♪

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    マローは自信を持ってオススメできる基礎化粧品ですのでprierでの施術とホームケアとの併用で相乗効果感じて頂けてとてもとても嬉しいです!!
    また、持ち込みで施術料金がお安くなるのもオススメしたいポイントです♪
    今後もともちゃん様のお肌のケアをお任せいただけると幸せです♪
    可愛い娘ちゃんのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

• ティータイムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 09:58:12.0

とても気持ちよく終わった後もスッキリいたしました。
    楽しく会話も弾んであっという間の時間でした。

ティータイム様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も毎回楽しくて時間が足りません♪笑
    又ゆったり、スッキリ時間お過ごしにご来店ください♪
    心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-09-06 06:10:59.0

この度もありがとうございました。
    こちらからの予約時のセットメニューの件、ご検討よろしくお願いいたします。

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    今後もえみちゃん様にお喜びいただけるよう!
    セットメニューの件もprier会議でしっかり検討させて頂きます。
    又お会いできること楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 19:42:58.0

毛穴洗浄とリゼネレートをしてもらいました!
    施術中も楽しく会話させてもらいとても満足です!
    1週間後から綺麗になるということで
    楽しみです!

はる様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しくお話し&施術させて頂きあっという間に時間が過ぎていました♪
    リゼネレートの効果実感して頂けていると嬉しいです♪
    次はお肌の様子見ながら強パワーでいきましょう!笑
    又のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• ユウキリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:58:33.0

今回も前回と同じ内容でお願いしました。
    ほんとにこの施術を受けるたびにニキビ肌がだんだんと綺麗になっていってるのをすごく感じることができています。
    また、毎回肌に関する色々なことを教えていただき、家で実践できることは少しでもできるように心がけています!

ユウキリス様
    いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    どんどん綺麗になられて毎月お肌を見せていただくのが楽しみになっています♪
    お家でもホームケアをしっかり頑張られているから結果が出ている!と
    嬉しく思っています♪
    ありがとうございます♪
    今後もユウキリス様の理想のお肌になれるようお手伝いさせて頂きたいと思います!
    又のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:27:13.0

施術後、顔がスッキリしてて嬉しかったです。
    お得なクーポンだったので、また来たいです。

マリコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても楽しく施術させて頂きあっという間の時間でした!
    定期的に続けることでスッキリ感が定着してきますので又クーポンご利用で是非ご来店ください♪
    心よりお待ち致しております。

• いつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:34:37.0

今回も気になる所をしっかり施術してもらい、翌日には小さなシミがカサブタになってました!
    同僚に最近化粧品変えた?って聞かれたので、他の人にもわかるくらい効果が現れてるんだなあと思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

いつみん様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    同僚さんに聞かれちゃうくらい!のお肌の変化!
    嬉しくて♪嬉しくて♪飛び跳ねました♪♪
    どんどん綺麗になられている事にいつみん様がホームケアも頑張ってくれてるからだな♪と嬉しく思っております♪
    今後もいつみん様のお肌ケアのお手伝いお任せください!

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 18:17:27.0

毛穴の汚れや開きなどが気になり初めて伺いました。
    施術前に肌の状態が確認でき、ケアや食事に注意することを意識づけることができました!
    初めて男性の方に施術していただきましたが、マッサージの力の加減も私にはちょうど良くとても気持ちがよかったです!

NO.1<毛穴洗浄最強コ-ス>毛穴エクストラクション+ハイドラ洗浄¥23000→¥13000

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このように感じていただ嬉しいです。
    僕も楽しく施術させていただきました。
    また、ご来店いただきる日を楽しみにお待ちしてます。

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:55:50.0

久しぶりになってしまいましたが、やっぱり施術して貰うと肌の調子も良くツヤと透明感が出る気がします!
    また来月もよろしくお願いします^^

ma様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果をしっかり実感して頂いて本当に嬉しいです♪
    お肌の調子が良いとテンションも上がりますよね♪
    今後もしっかりお肌のケアのお手伝いさせていただけると幸せです♪
    又来月楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 16:52:25.0

今回は二回目のハイドラです。うちからも近いしなによりハイドラやリンパマッサージが上手です!!やりすぎないけどきちんと!!ですね
    月1で通いますがいくのがほんとに楽しみです!また来月いきますね!ありがとうございました

あきちゃん様
    いつもご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイドラでピーリングを行い♪リンパマッサージは定期的に流すことで老廃物を流し、むくみも取れますのでお顔もスッキリされるので喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    今後もしっかりご満足いただけるよう施術して参りますので!又のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• とみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:48:45.0

今回3度目の施術でした。
    太い毛に感しては、だんだんと無くなっていて
    今後も楽しみです。
    お話できるのもとても楽しみなので
    脱毛の終わりは嬉しくも、寂しいかな~と。

とみちゃん様
    いつもご来店&嬉しい口コミに泣きそうでした!
    脱毛で毛がなくなるのはとても嬉しいのですが私も毛がなくなってしまうと、とみちゃん様に会えなくなるのが寂しいと思うほど毎回本当に楽しく施術させていただいてます♪
    寂しいけど毎回全力で行きます(笑)
    毛がなくなってとみちゃん様の笑顔が見れることが最高に嬉しいので♪
    次回も気になる所はしっかり施術していきますので遠慮なく教えてくださいね♪
    又お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• くぼあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:15:42.0

連休最終日に伺いましたがこりが少なかったので筋膜にしっかり効いてる感じがかなり実感できました。顔のマッサージがすごくお上手になったように思います。(何様?なことを言ってごめんなさい。)顔が軽くなりました。あんまり浮腫んでなかったとはいえスッキリしました。またおねがいします。

くぼあき様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    もっと!もっと!
    くぼあき様に喜んでいただけるよう♪
    リラックスタイムを過ごしていただけるよう♪
    さらに成長と進化できるよう日々努力していきます!
    小さな事でもどんどん遠慮なくお声掛けください♪
    又お会いできること楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-17 17:01:34.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    毛穴の汚れを取っていただいて毛穴が引き締まり、小さくなるのがありがたいです。
    また次回も楽しみにしています!

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ま様のご来店時のお悩みに応じた施術を今後もしっかりお話ししながら施術させて頂きたいと思っております。
    小さなお悩みもご相談くださいね♪
    次回も全力で施術させて頂きますのでご来店楽しみにお待ち致しております。

• ふくまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 15:32:12.0

リゼネレート3回目でした。顎まわりが少し肌荒れしてて、気分が落ち込んでましたが、サロンに行ってお話して施術してもらったらとても元気になりました!
    いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!

2回目はより効果を感じました!
    今回の変化も楽しみです!継続が大事だなと思いました。
    また宜しくお願いします!

ふくまる様
    いつもご来店&嬉しい嬉しい口コミありがとうございます♪
    嬉しくて何度も読み返しました♪♪
    私の方こそふくまる様との楽しい施術時間に元気をもらっています♪
    しかも!ご来店されてすぐお肌の素敵な変化にとても嬉しくなり泣きそうでした♪
    今後も全力で施術していきますのでお任せください!
    又お会いできる事たのしみに心よりお待ち致しております。

• kaolilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:11:06.0

顔のたるみも気になってたのですが、なにより鎖骨が浮かび上がってきたのが嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います。

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    やったーーーー♪鎖骨♪♪
    嬉しいですよね♪
    私も嬉しいです♪
    定期的に続けることでしっかり変化を感じて頂けますので♪次回もお任せください♪
    又お会いできること楽しみにお待ち致しております♪

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:54:54.0

つるっつるになります!
    お話も楽しく、あっという間でした!
    本当にありがとうございました。

〔お試し価格〕ハイドラフェイシャル毛穴大洗浄!7700円

さとみ様
    先日は数あるサロンの中からprierにご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私もとても楽しく施術させて頂き、あっという間に時間が過ぎていきました!
    お肌ツルッツルッ♪
    実感して頂けてとても嬉しいです♪
    今後もお肌ケアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
    またお会い出来る事心よりお待ち致しております♪
    本当にありがとうございました♪

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:57:37.0

2回目のエクストラクションをしてもらいました。
    取ってもらったものを見せてもらうと、前回と比べて格段に角栓が少なくなっているのが目に見えて、とても嬉しかったです。

かれん様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛穴の詰まりも少なくなられ毛穴も小さく変化されておりとても嬉しく思っております♪
    正しいケアで毛穴はどんどん変化してきますので今後も理想のお肌になれるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪小さな事でも気になる事ありましたら何でも声かけて下さい♪
    またお会い出来る事楽しみにお待ち致しております♪

• ティータイムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 00:08:00.0

初めての施術でどんな仕上がりかなとドキドキしましたし、楽しみでもありました。
    少し痛かったけど終わった後はスッキリ気持ちよかったです。直後はフェイスラインもスッキリしたように思えました。
    間隔を置いて続けていけばきっと成果が出るような気がします。
    楽しくお話ししながらリラックスできました。

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からprierにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リフトアップ効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に続けることでより効果を感じていただけると思います♪
    今後もリラックスして至福のお時間過ごし頂きながら効果を感じていただけるよう全力で施術させて頂きます。
    又お会いできること楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-07 13:54:36.0

いつも通り、お顔をスッキリして頂いて嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします(*^-^)

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回とっても楽しく施術させて頂き、また継続的に来店頂いておりますのでリンパの詰まりも和らぎスッキリされてとても嬉しく思っております。
    今後も理想のお肌に1日でも早くなれるよう♪お肌のケアお任せ下さい!
    またお会い出来る事楽しみにお待ち致しております♪

プリエ(Prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー