リフレ30分アロマハンド20分もみ60分のコースでお願いしました
リフレ→アロマハンド→もみの順番で施術してもらいました。リフレとアロマハンドはオイルを使うので血行が良くなりカラダがポカポカ温まって
その後のもみの効果ががいつもより早く感じられました。
寒い時期は身体が温まるのでこのコースがオススメです。
【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント
りんご様
いつもグイット大森北口店のご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。
この度のセットコースをお気に入り頂けたご様子で良かったです!
オススメまでして頂き有難うございます。
お疲れに応じて組み合わせが自由になっていますので、
いろいろセレクトしてみて下さいませ!!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もガチガチの首肩腕をほぐしていただきありがとうございました。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分
たん様
首肩腕周りがだいぶ固まってしまってましたが、
施術後はほぐれて楽になられたご様子で良かったです!
いつ来て頂きましても、
お疲れに応じての施術をさせて頂きますのでご安心くださいませ。
たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
行きたい時間の予約が取りやすいので月に数回利用してます。みなさんそれぞれ違った技術があって良いです!雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
おか様
いつもグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お疲れの際は、いつでもいらしてください(^^)
おか様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。
前回首がすごくよかったので、首をお願いしました。
お昼休みに手軽に行けるのはとてもありがたいです。
また近々お邪魔する予定です。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
ひまわり様
ご来店いただきありがとうございます。
首の施術を気に入って頂きありがとうございます。
お昼休みにリフレッシュしていただけるよう、これからも心込めて施術致します。
次回のご来店もお待ちしております。
ありがとうございます。疲れがとれて助かります。次回もよろしくお願い致します。
てるろこ様
いつもグイット大森北口店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます
気候も変動が大きい中、疲れがいつもより溜まりやすいかと思います。
次回のてるろこ様のご来店を心よりお待ちしております。
指圧の強さがちょうど良く、かなりほぐれました。また利用したいと思います。
まぶす様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お疲れの際は、いつでもいらしてください(^^)
まぶす様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。
自分の気づいていないことまで見つけてくださり、驚きでした。やはり、定期的にお願いをしたほうが良いと感じました。ありがとうございました。
マイケル様
いつもGoo-it大森北口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
ご自分では現状態が把握出来ない事も多いかと思います。
定期メンテナンスとして、当店を活用いただければ幸いです!
肩凝りが辛いのですが、施錠後1週間経ってもスッキリとしました。
sato様
この度はご来店誠にありがとうございます
また口コミ投稿もありがとうございます
コリはその後いかがでしょうか。
またいつでもいらしてください
次回も心よりお待ちしております
木村
いつも丁寧にサービスしています。全身ガチガチの為、施術の方も大変だと思いますが、少しずつ体の様子を見ながら、施術して頂いています。また、気さくに会話してくれて初回目から心もリラックスできました。
さい様
その後お身体の調子は如何でしょうか?
お疲れが溜まり切る前に、またご来店頂ければ幸いです。
とっても楽になりました。
また、ヨロシクお願いします
マリ様
この度はご来店誠にありがとうございます
久しぶりでしたね
お元気そうで良かったです
またいつでもお待ちしてます
木村
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。施術も丁寧にして下さいます。駅から近くて通い易いです。
キョウ様
いつもグイット大森北口店ご利用ありがとうございます(^^)
寒い冬もやっと終わりましたが、花粉の時期が来てしまいました。
このまま引き続き体調崩さむように、気を付けて行きましょう。
キョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
パソコンを使った仕事が忙しく、気がつくと首肩背中がバキバキ….
こちらで施術していただき本当に楽になりました。
ありがとうございました。またお願いします。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
たてのり様
ご来店頂き誠に有難うございます。今は天候も不安定で、体調管理も大変ですね・?
寒暖さも気圧の変化も、こり易い方にとって大敵です。
回復力が追いつかなくなりましたら、スタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用ください。
たった1週間しか空いてなくても身体に歪みが出るもんだなぁとこちらに来るたび思います。
60分そこそこでしたが時間内でなんとかしようとしていただいてるのでありがたいです。
YAN様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ちょっとおかしいな?と思った時も、ご利用頂ければ幸いです。
いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます。
1~2週に1回お世話になっております。
引き続きよろしくお願いします。
さんちゃん様
定期的にお通い頂いてる事もあり、
だんだんほぐれ易いお身体になってきてますので、
このペースがお身体に合ってそうですね!
さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2度目です。タッチがとてもソフトでなおかつ力強く滑らか。ストレッチのような動作も自分ではできない体勢などやっていただけるので身体がすごく伸ばされるような感じかします。とにかく気持ちが良いです。身体が硬いのでまだマッサージお願いしていますが、今後アロマも体験したいです。
かこ様
いつもGoo-it大森北口店をご利用ありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます。
かこ様には施術が合ったようで良かったです。
ぜひアロマも受けてみてください!
次回もかこ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂き、施術後は分かりやすく身体が楽になります。これからも定期的に通い続けたいです。
もっちー様
丁寧な施術と仰って頂けて嬉しいです!
そろそろやっと暖かくなってきそうですが、
風邪が強い日が多そうです!花粉対策も気をつけてくださいね
もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術後は軽くなりスッキリでした!丁寧な対応でまたお願いしたいと思います。
TSundere様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、腰周りや腕などお疲れの際は、いつでもいらしてください(^^)
TSundere様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました。そんなに疲れてないかも?と思って行っても、実際はそんな事は無く、終わった後は凄くスッキリして軽くなって帰っています!
nico様
こちらこそ有難うございます!
いつも通りのお疲れでしたが、
最近始められたキックボクシングで少し調子良くなったかもしれませんね!!
nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パソコン仕事が多く肩こりを想定してお願いしましたが、首のマッサージがとてもききました。
実際は、腰から上すべてこってたようで、かなりスッキリしました。
夜遅くまでやっててありがたいのですが、さらにわがままを言わせてもらうと、オイルも夜遅くできれば嬉しいです。
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
ひまわり様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
首の施術がお役に立てたようで何よりです。お仕事でのお疲れが少しでも和らいだなら嬉しい限りです。
オイルの施術についてですが、オイル施術に対応出来るスタッフが空いていれば全ての時間帯でオイル施術も可能でございます。またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております。
この日はアロマで前身流していただきました!
やはり、色々な所が凝っていたみたいで。。
施術しながら、凝っている場所を的確に流していただき、
とても気持ちがよかったです。
アロマの香りと、ベッドの温かさが心地よくて…。
強めに施術していただき、ありがとうございました。
また、伺わせていただきます。
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料
キング11様
いつもグイット大森北口店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
体全身温めながら流す施術合ってると思います。
またお疲れの際はお越しください。
次回もキング11様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも整えていただきありがとうございます、感謝しかないです。
あっきー様
本番前日にもご来店頂きましたが、
無事にイベントデビューは終わりましたか?
毎回レッスン後は腰から脚先にかけての負担が大きくかかっており、
下半身メインでの施術をさせて頂いておりますが、
他不調がありましたらいつでもご相談くださいませ!!
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしており
とても楽になりました。
ドライヘッド、オイルネックもとても良かったです。
M様
先日はグイット大森北口店ご利用ありがとうございます。
「とても楽になりました」との事で良かったです(^^)
ドライヘッド、オイルネックも満足頂けたようで、嬉しく思います。
またお辛い箇所が変わる事もありますので、その都度お気軽におっしゃって下さい。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
運動不足プラス、歩き方が悪いのか足の筋肉の捩れが腰と背中に回ってくるので定期的に治してもらってます。またお願いします。
YAN様
いつもグイット大森北口店のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
少しずつ寒さが和らいでまいりましたが、季節の変わり目は体調を崩しやすい頃です。
今後も体調に合わせたご予約を戴ければ幸いです。
ありがとうございました、疲れがとれて楽になりました、今後ともよろしくお願い致します。
てるろこ様
この度はグイット大森北口店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられたようでうれしく思います。
疲れを感じた際はまたお越しください。
てるろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩、首の凝りが酷く定期的にほぐしてもらい
かなり楽になりますが
腰や足、手首などその時々で辛い部分を相談させてもらい
いつも症状を改善してもらえます。
直前だと予約が取れづらいので
早めの予約が必要です
りんご様
いつもグイット大森店のご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。
定期的にご来店頂けてるので首肩周りのコリの状態も、
だいぶほぐれ易くなってきてますね!
他箇所のお疲れも出来る限り見つけて楽になって頂けるよう、
お身体の声を聞いて施術させて頂きますのでお任せください。
直前のご予約が取りづらいとの事で申し訳ございません、
お早目だと助かります!!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて、オイルネックやったんですが、その日すごい眠れました。
パソコンよく見る人とかはおすすめの施術です!
aaaaaaaa様
オイルネックの効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
ドライヘッドとのセットですので頭の緊張もほぐれて睡眠の質も良くなり、
よく眠れるようになったと思われます。
もちろん眼精疲労対策にも適してますので、
お疲れによりお選びくださいませ!!
aaaaaaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです。悪いところが気持ち良いくらいの刺激で、とても滑らかな施術でした。全体に動きやつまりが軽くなったと思います。
かこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
お体が軽くなったとのことで、少しでもお役立てたなら幸いです。
強さ加減をこまめに聞かれるなど丁寧な応対と、最後まで一生懸命な施術をして頂きました。
強さも技術も素晴らしい方でした。また指名させて頂きたいと思います。
IWA様
いつもグイット大森北口店のご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術を気に入っていただけて、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう精一杯努めます
次回も心よりお待ちしております
毎度、お世話様になっております。
このところ就寝前に身体を伸ばすと腰に違和感を感じます。
よろしくお願いします。
リラコ様
いつもグイット大森北口店のご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
腰に負担が来るんですね。
またお待ちしますので宜しくお願い致します
また、通います。ありがとうございます。
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
しむ様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お身体疲れの際は、いつでもいらしてください(^^)
しむ様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。
グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー