3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グイット 大森北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオモリキタグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ2F
  • JR大森駅から徒歩2分
  • Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 17:13:53.0

強めでお願いし、対応してくださりました。かなりほぐされました。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント

Lily様
    先日はグイット大森北口店にご来店頂きありがとうございます。
    「かなりほぐされました」との事で良かったです(^^)
    また、強い弱い等、お気軽におっしゃって下さい。
    本格的に寒くなってきましたので、お身体冷やさぬ様にお気をつけ下さいませ。
    Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:00:04.0

疲れていてもう限界!と感じて駆け込みました。
    丁寧にほぐしていただきとてもスッキリできました。

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)

この度はご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます
    疲れの際は何時でもお越しください
    次回も心よりお待ちしております

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:55:05.0

施術が上手なスタッフばっかりで、予約がなかなか取れないかと思いきや、常駐スタッフの方が多いせいか、1日前や2日前でも予約ができることが多いです。サラリーマンの方とかで仕事帰りに思い立った際に立ち寄れる可能性もあるかと思います。お勧めです。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

まめ様嬉しい口コミをありがとうございます!

当店では経験豊富なスタッフが多数在籍しており、お客様にスムーズにご予約いただけるよう努めております。お仕事帰りやお忙しい合間にも気軽にご利用いただけると幸いです。

これからもご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• いがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 00:33:00.0

今回も90分の施術で予約しました。
    マッサージもストレッチもとても気持ち良く、いつも背術後は身体が軽くなります!
    また通わせていただきます!

いが様

いつもグイット大森北口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寒さが日ごと厳しくなり、血流の流れも滞りやすくなっております。
    しっかりと水分を取り、温かくお過ごしくださいませ。

• YANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 00:14:06.0

「強めで」とお願いしたので大変だったかも
    しれないのですが、お陰さまで1週間持ちました。
    また宜しくお願いします。

YAN様

いつもグイット大森北口店のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の施術、ご満足頂けたようで何よりでございます。

• たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:17:11.0

今回もガチガチな肩をほぐしていただき、ありがとうございます。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

たん様
    いつもグイット大森北口店のご利用、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    お仕事量も関係してると思いますが、
    昨年同様、腕や手のひらのお疲れが出て来てますね。
    首肩メインですが隔週にでもアロマハンドでのメンテナンス
    おすすめいたします!

たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 22:02:22.0

いつも丁寧に施術頂いて、毎回しっかりと辛さが緩和し、助かっています。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

sato様
    いつもグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は、いつでもいらしてください(^^)
    sato様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:21:32.0

肩・首こりが酷く、頭痛や不眠になってしまうので
    2~3週おきにメンテナンスで通っています。
    ストレッチしながらほぐすオリジナルのマッサージが心地良く
    終わった後はよく眠れるので本当に助かっています。

りんご様
    いつもグイット大森北口店のご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。
    オリジナルのストレッチ入りほぐしお気に入り頂けて嬉しいです!
    首や肩コリの痛みは睡眠の妨げ、頭痛にもつながりますし、
    寒い季節はお身体丸くなり固まりやすいのでお気を付けください。
    まだ寒い日が続きそうですので、
    日々お身体温かくしてお過ごしくださいませ。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アリアナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-12 10:48:20.0

毎回、ピンポイントで丁寧に施錠してくれます。
    上がらなかった肩が少しずつ楽になってきました。

アリアナ様
    「上がらなかった肩が少しずつ楽になってきました。」との嬉しいご報告有難うございます。
    お仕事しながらですとどうしても治りは遅くなってしまいますが、
    日頃のストレッチ効果も出てきていますので、
    継続してお続けいただける事オススメいたします!

アリアナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 18:01:56.0

肩や首がつらかったので、来店しました。
    施術後はかなり楽になりました。ありがとうございました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

イチ様

いつもグイット大森北口店にお越し下さり誠にありがとうございます!!
    首と肩、お疲れでしたね…っ
    私は頭部のお疲れも気になってしまいました( ;∀;)
    足元のお疲れが良い調子でしたので次は
    肩や首、上半身の循環のケアをお手伝いさせていただきたいなと思いました。
    またお会いできるのを楽しみにしております、ご自愛してお過ごしくださいませ!

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 10:23:15.0

今回も筋肉痛を撃退いただきました。いつもありがとうございます、感謝しかないです。

あっきー様
    もうすぐ本番という事でレッスンもハードになってるのでしょうね
    太腿足首周りの張りがとても強かったです
    筋肉痛は治まったようで良かったです。
    膝回りはお気を付けください。
    コンディションが最高に良い状態で本番をお迎え出来るようサポートいたします!

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:02:03.0

股関節、巻肩です辛かったのですがストレッチを入れてくれて1回手だいぶ楽になりました。何も言わずに辛い所をストレッチで緩めて貰いました。次回もストレッチを入れて施術をお願いしたいです。

よっちゃん様

いつもグイット大森北口店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    手技がお体に合ったようでよかったです!
    是非またケアのお手伝いをさせて下さいね(*^^*)
    疲れ切ってしまう前にまたお顔を見せて頂けたらなと思います。
    お待ちしております!

• イチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 21:59:21.0

何回目かの利用ですが、前回に比べての疲労度をフィードバックしていただいて、大変ありがたいです。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

イチ様

いつもグイット大森北口店のご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿までしてくださりとても嬉しいです。
    お足元の調子が良くなったようで良かったですっ
    次は頭部と、頸部を緩めていきたいですね。
    またお疲れが溜まり切る前にケアのお手伝いをさせてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ようぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 14:44:10.0

新年明けてもなかなか良くならない腕、さらに背中も痛みが出てきて(寒さのせいか)辛い日が続いています
    早く、どちらも良くなりたいものです
    また、よろしくお願いします

口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内かつ60分以上のご予約限

ようぴん様
    施術とご自身での日頃のストレッチにより少しづつですがほぐれ易さが見られています。
    何もしない日を作って身体を休ませられれば良いのですが、
    お忙しいようぴん様には難しいようですので、
    今のサイクルをもう少し続けていきましょう!
    私も出来る限り良くなられるようお手伝いさせて頂きます。

ようぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 06:08:16.0

今回は右肩の前側の痛みが強くてお願いしました。しっかり解して頂き痛みが和らぎ、2日後くらいから更に良くなりました。痛みが取れると気持ちも元気になれるので毎回助かっています。またお願いします!

nico様
    お仕事多忙な為いろいろなお疲れでご来店頂いてますが、
    今回は肩腕の痛み(前から上へ)でしたね。
    多少痛い施術ではありましたが、
    施術後から徐々に痛みも消えて気持ちも元気になられて良かったです!

nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 19:37:57.0

寒さと疲れで凝り固まった体を程良い力加減でとても楽にしてもらいました。

まっすん様

施術がお身体に合ったようでよかったです!
    寒さ厳しく、お身体が強張りやすい日々が続いておりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

又のご来店をお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:12:07.0

疲れが取れました。有難うございます。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

しんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れがとれたとの事で。とても嬉しく思います。

• まぶすさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 12:24:01.0

今回も心地よくマッサージして頂き、スッキリしました。またお願いしようと思います。

まぶす様
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は、いつでもいらしてください(^^)
    まぶす様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:55:40.0

同じ地区にあるリラクゼーションのお店はほとんど行きましたが、他店と大きく違うなと感じたところは、どのスタッフさんになっても、非常にうまいスタッフさんしかいないことです。他店では指名なしだとハズレだな、と思ってしまうスタッフさんがいましたが、ここは誰が担当してくれても、確実に凝りをほぐしてもらえるのでオススメです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

まめ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフ全員が高い技術を提供できるよう日々研鑽を重ねておりますので、そのように感じていただけてとても光栄です(^^)
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください!

まめ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 11:28:32.0

リピです。いつも丁寧な施術で満足です。
    元気もらえました。

本格全身もみほぐし75分

ちゃりえ様

いつもグイット大森北口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

元気を養えたようで、何よりです!

• しんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:31:47.0

寒さがピークになるにつれ、どんどん両肩が縮こまっていく気がします。いつもは腰が辛いのですが、今回は首の後ろがとても辛い状況でした。
    その状況も最初の問診で的確に掴んでいただき、状態に応じた臨機応変の施術アプローチでとても気持ち良くほぐして頂きました。いつもありがとうございます。
    いつか、お風呂で体を温めた後に伺いたいと思いますw

本格全身もみほぐし75分

しん様
    とくに寒い季節は肩丸めて歩いてしまいますよね!
    それと、下向きの姿勢が長時間だと首の後ろ側の張りが強くなりますので、
    一時間に一度首や肩を回してリセットしましょう!

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:18:09.0

とても丁寧です!

る様

首回りのお加減は、その後いかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますので、首元を温かくしてお過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• いがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 05:43:14.0

首、肩、腰が痛く施術していただきました。
    マッサージも気持ち良く、特にストレッチが私にはあっているようで体がラクになりました。
    また通わせていただきます。

いが様

施術がお体に合ったようで、とてもうれしく思います。
    寒い日が続き、つい首や肩に力が入りがちになりますので、温かくしてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 00:12:11.0

いつも丁寧な施術をしていただきとても的確で体がスッキリします。ありがとうございます。

まるちゃん様
    セラピスト人生において最重要視している「丁寧且つ的確」とのお言葉大変嬉しいです!
    有難うございます。
    今後も精進いたします!

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TSundereさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 14:36:47.0

理想の力加減で、とてもリラックスして施術を受けることができました。

TSundere様
    この度はグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお疲れの際は、いつでもいらしてください(^^)
    TSundere様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• YANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 08:42:39.0

お久しぶりの方に施術してもらいましたが力加減、凝りのポイントは変わらず的確でした。また宜しくお願いします。

YAN様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます
    寒い日が続いておりますがまた何時でもご利用ください
    辛い箇所あればなるべく対応します
    次回も心よりお待ちしております

木村

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-04 08:26:24.0

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

る様いつもご利用ありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

る様のまたのご来店お待ちしております。

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 05:27:34.0

いつも丁寧に施術して下さいます。店内の落ち着いた雰囲気が気に入っております。

キョウ様
    いつもグイット大森北口店のご利用ありがとうございます。
    キョウ様のリラックスのお手伝いできれば幸いです。

• ぴろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 00:25:24.0

辛い時は詰めて通ってほぐしてもらって楽になってます。

ぴろみ様
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また肩回りお疲れの際は、いつでもいらしてください(^^)
    ぴろみ様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:47:06.0

オイルネックがとても良かったです

ジャック様

オイルネック、お体に合ってとてもうれしいです。
    寒い日が続いており、血流が滞りになりがちですので、ぜひまたご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー