5. タケトラ 桜台(TAKETORA)   >

桜台整体サロンTAKETORA

サクラダイセイタイサロンタケトラ

• 東京都練馬区桜台2-40-6 マートルコート桜台103
  • 西武池袋線 桜台駅 徒歩5分
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:35:29.0

定期的に利用させていただいてますが
    毎回すこぶる身体軽くなって調子が良いです!
    癒しの時間をありがとうございました!!
    また近々伺います!!

≪(再来)【60分/背骨の歪みからくる不調に】疲労回復整体≫¥6600⇒¥4700

み 様
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も今まで以上に癒しの時間を提供できるよう、創意工夫して、技術も今まで以上にあげられるように研究していきたいと思います。

次回も精一杯の施術をさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• barbaraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 20:01:12.0

いつも時間をいっぱいまで使ってとても丁寧に施術して頂けて感謝しています。椎間板がすり減っていることから来る腰の痛みや坐骨神経痛は根本的解決は難しいとわかっていますが、こちらに通院しているおかげでなんとか持ちこたえています。

2回目以降【口コミ掲載画面ご提示で】疲労回復整体コース60分 ¥6600⇒¥4300

いつもご利用ありがとうございます。

椎間板のすり減りは、椎間板内の水分の減少から起こることで、医学的には加齢の為しょうがないことだと言われていますが、個人的には運動により再び椎間板が100パーセントではないにしろ戻ると思っております。

運動、栄養、水分補給、休養で回復を目指してみてください。
    口コミありがとうございました。

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:02:19.0

寝不足が続き、めまいが中々良くならなかったので、治してもらいに先生の処へまたまたまいりました。

ジックリ丁寧に施術してもらい、めまいの改善だけでなく、硬くなっている筋肉とか、全身のゆがみを正していただきました。

終わった直後から、体が軽くなりましたし、頭も軽くなりました。いつも困った時だけ訪れてますか、またどーにもならない時に助けてもらいに伺います。今回もありがとうございました

おゆき様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

辛くなる前に是非、またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 09:32:51.0

寒さも影響しているのか、一万歩くらい歩くと疲れてしまい、膝の曲がりが悪い状況です。
    今回は膝を中心に調整して頂き、だいぶ痛みは取れた感じです。
    しかし、かなり酷い固まり方なので、間隔を空けずに通院したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

相当歩かれたようで筋肉疲労と筋収縮が見られていました。

クエン酸、たんぱく質、水分、塩分でリカバリーしてあげてください。
    今回も口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:28.0

少しだけ遠くに引っ越したのですが、やっぱり先生の施術が最高!
    股関節がガッチガッチでしたが、ほぐしてもらうとこんなに曲がるんだなぁって改めて思いました、またよろしくお願い致します\(^o^)/

≪(再来)【90分/全身メンテナンス】疲労回復整体≫¥9900⇒ ¥7000

ゆっこ様
    遠方よりお越しくださりありがとうございます。

今後ももしお越しいただいた際には、全力の施術をお約束いたします。
    いつまでもお元気なお身体でお過ごしください。

口コミありがとうございました。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:06:13.0

いつもお世話になっております。体の歪みから首と腰が不調でしたが、施術後には視界までクッキリ、体スッキリ、浮腫までとれてスキニーパンツ、スニーカーユルユルで全体的に軽くなりました。本当に神!今年も宜しくお願いいたしますm(__)mまたお願い致します!

たま 様
    この度もご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも楽しく施術させていただき、気付いたら時間を大幅に過ぎてしまっていて、ご迷惑ではなかったかと心配しておりました。

懲りずに今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• ウォッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:09:07.0

1年半ぶりに行きました。
    右手、右腕、肩、首と、あまりにも辛い痛みに耐えかねてのことでした。ゆったりした雰囲気の中、全身をほぐしていただき、身も心もふんわりしてきました!あっという間に時間が過ぎ、延長したいぐらいでした 笑
    痛みには理由があると、ちゃんと説明しながらなので安心です。簡単なトレーニングなどの対処方法も教わりました。続けて通いたいと思います。

ウォッカ様
    ご無沙汰しておりました。ご利用いただきありがとうございます。

久しぶりでしたが、お身体の状況を鮮明に記憶していたので対処するべきところがよく分かりました。
    なかなか一筋縄にはいきませんが、少しづつ元の状態に戻せたらと思います。

[投稿日] 2024-01-07 17:49:23.0

年末に風邪をひいてしまい、予約をキャンセルしてしまったので、久しぶりにお伺いしました。長期間、海外に行ってかなり歩いてきたこともあり、膝周りが固まっていて、念入りに緩めていただき助かりました。
    今年も定期的に通院させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。

海外遠征、お疲れ様でした。毎日、長い距離を歩かれていたようなので、筋肉が張っていました。
    筋肉を使われて張っていたので、良い筋肉の張りだったと思います。

水分、ミネラル、タンパク質をしっかりとって回復していただければと思います。本年もメンテナンスお任せください。よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• miamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:18:36.0

昨年は大変お世話になりました。
    先生とは体の他に、メンタルの話も出来るので救われております。

ストレッチや美容の事もアドバイス頂いております。

本年もどうぞよろしくお願い致します^^
    お店にお伺いすることを楽しみにしております♪

miamさま

いつもご利用ありがとうございます。

本年もご活躍を期待しております。そして新しいことに是非とも挑戦してください。

口コミありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 00:13:45.0

筋トレ後で足が痛かったですが、和らぎました

シオシオ様

いつも口コミありがとうございます。
    本年も宜しくお願いします。

今年は様々なことに挑戦しいきたいですね。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:22:11.0

約5ヶ月ぶりに、引っ越して初めていきましたが、安定の先生の施術、気持ちよくて最高です、また、右の肩と首が痛くて向くのもやっとだったのが施術後にスムーズに曲げられ痛みもなくなっていました、さすが先生!
    定期的にメンテナンスしないといけない体に加齢が加わってますが、引っ越ししてから色々なところを試したけど先生がよい☆
    なのでまたお伺いします、ありがとうございました\(^o^)/

ゆっこ様
    ご無沙汰していました。

遠方よりお越しくださり、本当に嬉しく思います。

また次回のご予約までありがとうございます。
    ゆっこ様のお身体を熟知しているので、おまかせしてもらえればと思います。

次回も精一杯の施術をお約束いたします。口コミありがとうございました。

• barbaraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:06:49.0

定期的に通っていますが、不調がある時・困っている時ほど施術の効果がはっきりわかります。今回は施術してもらうまで坐骨神経痛のお尻の痛みがひどかったのですが、帰宅後に股関節を動かしたら可動域がとても大きくなりお尻の痛みも全く感じなくなっていました。すごい!

いつもご利用ありがとうございます。

施術効果があり良かったです。寒くなりますのでお身体ご自愛ください。

口コミありがとうございました。

• tamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:25:42.0

2度目の利用でした。
    今回も丁寧に施術して頂き、身体から分かる自覚のない不調なども教えて頂き勉強になりました。
    頂いたアドバイスも実践していきたいと思います。ありがとうございました。

tamoさま

この度も当店をご予約いただき誠にありがとうございます。

これからも研究を重ね、tamo様に喜んでいただける施術をしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-05 19:47:28.0

いつもお世話になっております!心身ともにほぐれて、今回もガチガチな首も柔くなり、腰痛もかなり軽減しました~(^^)また宜しくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。

お話しするのが楽しくて、ついつい時間を忘れがちになってご迷惑をおかけしていますが、懲りずに今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:55:48.0

初めての施術ありがとうございました。
    長年悩んでいた便秘が1回で改善されて驚きました。首の骨の歪みも今まで指摘されたことがなかったので驚きでした。体の不調が改善されました、またよろしくお願い致します。

≪(新規)【60分/もみほぐしと骨格の調整】疲労回復整体≫¥6600⇒¥5520

みさ 様
    この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございました。

お身体の状態が少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。

次回も精一杯の施術をさせていただきますので、お時間があるようでしたらまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 12:54:11.0

両膝の痛みが寒くなってきたせいか、いつもより増してきて、膝の曲がり具合が悪く調整して頂きました。来週から休暇を取り、長時間歩くことが心配でしたが、かなり改善されてホッとしております。
    休憩後すぐに予約を入れて調整をお願いしようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

気を付けて行ってきてください。

こちらも帰国後すぐにメンテナンスできる準備をしておきます。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:37:46.0

これで今年いっぱい頑張れます!
    また来年もお願いします(・∀・)

み 様

この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の一年だったと思います。ゆっくり体を休めてよい来年が迎えられることをお祈りしております。

口コミありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

• barbaraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:35.0

身体のあちこちに老化現象があり、行く度に耳の痛いことを言われますが、本当のことを言ってもらえ、きちんと対処してもらえるのでありがたいです。今回はよかれと思ってやっていた自己流のマッサージがよくなかったとわかり、目から鱗でした。

いつもご利用ありがとうございます。

頭蓋は、頭皮の下に筋肉と頭蓋骨があるわけではなく、筋膜や骨膜・硬膜・髄液・くも膜などがあり、そして脳があります。

その大切な脳を守る為に、身体は複雑な構造と機能を持っていますので、慎重に触れていただければと思います。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• tamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:24:55.0

両親の勧めで来店しました。とても丁寧に時間をかけて施術して下さいました。
    整体は何ヶ所か行った事がありますが、ただ揉みほぐしていくのではなく、身体全体をみて、胃腸の調子など体内調整も一緒にして頂けたのははじめてでした。
    また伺いたいと思います。

【ご紹介来店で☆】疲労回復整体コース60分 ¥6600⇒¥5200

tamoさま

この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございました。

お身体がとても疲れているようでした。水分補給をしっかりしてゆっくり休んでください。

[投稿日] 2023-11-07 19:49:31.0

まさか、顎も矯正して頂けるとは、思ってもみませんでした。久しぶりに顎が軽いです

シオシオ様

いつもご利用ありがとうございます。

素晴らしい作品まで持ってきていただきありがとうございます。

年内完成目標で、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 21:15:59.0

いつもお世話になっております。今回も素晴らしいゴッドハンドで心身ともにほぐれました。
    本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたしますm(__)m

いつもご利用ありがとうございます。

これからもたま様に喜んでもらえるような施術を更に研究していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 06:00:44.0

肩こりがひどかったのですが、施術後はとても肩が軽くなり、肩こりからくる頭痛も改善しました。他の整体にも行ったことはありますが、こちらの整体が一番効果がある感じがしています。
    また、担当スタッフさんのご対応がとても丁寧で安心できるため、女性でも通いやすいです。また足を運ばせていただきます!

はる 様

この度はご予約いただきありがとうございます。

またあたたかな口コミありがとうございます。

是非ともまたお越しください。精一杯の施術をさせていただきたいと思います。

これからもはる様にご満足していただける施術を研究していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• barbaraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 19:50:48.0

何かと不具合の多い身体ですが、おかげさまでなんとかなっています。毎回硬い所など新たな発見(?)があり、それを正直に伝えてくださるので信頼して通っています。何より痛みや不具合の出ている箇所だけの対症療法ではなく原因となっている部分を見て治そうとして下さるのがよいです。(身体を全体としてみればそれが当然のことなのかもしれませんが、そのように根本原因を見つけてアプローチできる治療院は他にあまりないように思います。)

いつもご利用ありがとうございます。

これからもbarbaraさまのお身体の最適化を考えてメンテナンスさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-10-27 18:36:44.0

両膝と右肩の痛みで通院しております。
    少し間隔が空いてしまい、左膝に痛みが出てしまいました。
    丁寧に調整して頂き、ある程度スムーズに痛みを感じず歩けるようになりました。
    寒くなってきたので、無理をせず運動を継続していければと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

寒くなってきましたので、膝の方ご注意ください。

[投稿日] 2023-10-13 18:01:16.0

膝や右肩、肩甲骨、首など調整していただくところが多く、いつも丁寧に対応して頂き感謝しております。膝周りは少し固まっていたようですが、首周りは以前に比べ動くようになっているようです。今後も定期的に通院して、少しずつ改善していければと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

トシちゃん様

これからも トシちゃん様に満足していただけるような施術を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます。

• barbaraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:22.0

いつも深い知識と経験に基づいた施術に感謝するばかりです。どこがどう影響して今の不調を起こしているかをきちんと説明してもらえた整体院はここだけです。また今回は長年悩みの種だった睡眠の浅さも整体で改善できると知り、希望が湧いてきました。考えてみると「歯のかみ合わせも大事」とのお話にも思い当たることがあり、納得しました。

barbara様
    いつもご利用ありがとうございます。

ありがたいコメントをいただき感無量であります。
    もっと研究工夫してbarbara様に喜んでもらえるような施術をしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• miamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:01.0

先生の所に通う事で身体と向き合う時間が取れ、体も心もちゃんと休む時間を確保したいと思います。
    いつも有り難うございます♪

miamさま
    いつもご利用ありがとうございます。

これからもいろいろなことに挑戦し、経験していってください!!

[投稿日] 2023-10-05 18:58:34.0

いつもお世話になっております。今回も期待どおり全身軽くなり、ポカポカ暖かくなり血行がよくなりました。
    ハンドパワーがすごい~また宜しくお願いいたします(^^)

いつもご利用ありがとうございます。

例の話、とても面白く興味深かったです。また聞かせてください。

次回来てくださった際には、ハンドパワーをもっと使ってみたいと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 07:51:28.0

両膝と右肩の痛みで通院しております。
    週末の外出で1万歩以上歩く日が続き疲れが溜まっている感じで、
    特に左膝の曲がりが良くありませんでした。
    調整して頂き、だいぶ曲がり具合は良くなりましたが、
    下半身の筋持久力が足りないと自覚し、お尻と足の裏側の筋力アップするよう、
    アドバイスを頂きました。
    下半身を意識して生活して参ります。

いつもご利用ありがとうございます。

常に前向きに行動されているので、膝の具合も少しづつ良くなっているかと思います。

これからも年齢に逆行して頑張ってください。
    口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 17:59:11.0

頭の歪みをとると不眠症が治る不思議
    ジョジョ風に言うと「最高にハイッてやつだぜ~」w

シオシオさま

いつもご利用ありがとうございます。

これからもコラボ等よろしくお願いいたします。

配信の方も楽しみにしております。口コミありがとうございました。

タケトラ 桜台(TAKETORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー