顎と頭は連動していて、その影響で頭がズレて睡眠障害になると教わりました
2回目以降【口コミ掲載画面ご提示で】疲労回復整体コース60分 ¥6600⇒¥4400
シオシオさま
顎だけではないのですが、顎からのズレの方はかなり多いですね。
顎は股関節にも繋がっているので左右の奥歯でよく噛むようにしてください。
いつも口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
両膝の痛みで通院しています。左膝内側の半月板を25年ほど前に内視鏡で除去し、時間に経過と共に、
膝上が石灰化し痛みが出るようになりました。定期的に通院して調整して頂いております。通院の時間が空くと痛みが爆発的になる時があって、1~2週間おきにお世話になっております。引き続きよろしくお願いします。
トシちゃん様
いつも口コミありがとうございます。
なるべく長く、いい状態が保てるように、石灰化を除去できるよう尽力したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました。おかげさまで身体が楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。またいつでもお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
両膝の痛みで通院しています。
お陰様で膝の痛みは軽減して来ていますが、特に左膝は曲がりが悪く、長い間固まってしまっています。
少しづつストレッチをかけて頂きながら可動域を広げて行きたいところです。
首周りや上半身も可動域を広げていく必要があり、課題が多いですが、今後も継続して通院して、改善していきたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
関節の硬さは少しづつ改善していければと思います。関節の硬さの原因を解明して、少しでも改善と再発防止を目指せてればと思います。
口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
途中、いびきをかくぐらい心地よくリラックスできました
疲れが取れて、家でも爆睡してしまいました
いつもご利用ありがとうございます。
気持ちよくお休みになられていたようでお疲れになられているのを感じました。
いつでもお休みに来てください。お待ちしております。
口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
全身を整えていただきとてもリラックスできました。施術してもらった夜は久しぶりにとてもよく眠れました。やはり定期的に診てもらうのは大切ですね。
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れのようだったので心配していました。
暑さ残りますのでお体ご自愛下さい。
口コミありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
暑い日がまだ続きますの熱中症には気を付けてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。
顎関節症で口大きくあけれなかったけど
だいぶ楽になりました!いつもありがとうございます!
次もスパン早めに行くのでよろしくお願いします!
≪(再来)【60分/背骨の歪みからくる不調に】疲労回復整体≫¥6600⇒¥4800
み 様
いつもご利用ありがとうございます。
顎の調子が少しでも改善できればと思っております。
み様のお身体に合う施術を施していけるよう、研究をしていきたいと思います。
口コミありがとうございました。
人気サロンなので中々予約が入らないのですが、予約枠◎が一ヶ所あり、神施術して頂くことができました。
気象病と、肉体疲労で首肩凝り背中もパンパンでしたが、お陰様で大分ほぐれました!興味深いお話も毎回勉強になります。身体も楽になり少しお利口になりでありがたいです。また宜しくお願いいたしますm(__)m
たま 様
いつもご利用ありがとうございます。
疲れが溜まりやすい時期ではありますが、残暑にも気を付けて秋まで乗り切ってください。
両膝の痛みで通院しています。
お盆休みに実家の片付けを詰めて行なっていたため、かなり疲れが溜まっていました。
膝の動きも改善されましたが、肩周りなども調整して頂き疲れがかなり取れました。
今後も継続して通院したいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
疲れが溜まっていたようで硬くなっていましたが動きは出てきたと思います。
この調子で筋力を付けてもらえればと思います。
前日にぎっくり腰をやってしまい、奇跡的に予約が一枠空いていて、さらにメニューがドンピシャで感激して即予約しました。
施術後は、だいぶ動けるようになりました。ありがとうございます。
次回は、時間に余裕をもって、全身メンテに来たいと思います。
≪(再来)【ギクッとなった腰には!!】機能改善整体≫30分~¥6600⇒¥4800
とも 様
ギックリ腰大変でしたね。久々にお越しいただいたせいか、筋肉も関節もガチガチで驚きました。
とりあえず動けるようになって本当に良かったです。
また、メンテナンスにでも来てください。いつでもお待ちしております。
口コミありがとうございました。
両膝の痛みで継続して通院しております。
今週は外出が多く、膝回りに疲れが出ていましたが、丁寧に調整して頂き、下半身の疲れが取れました。
特に股関節をストレッチして頂き、スッキリした感じです。もう少し筋肉量を増やしながら、痛みが軽減出来ればと思っています。
トシちゃん 様
いつも口コミありがとうございます。
膝の調子もなかなかいい感じでしたが、ちょっと筋肉が疲れていましたね。
暑い日が続くので熱中症には注意しながら鍛えてもらえればと思います。
塩飴などもお勧めです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。アキレス腱の違和感と、足の浮腫でだる~い感じでしたが、神施術後はまたまたレギパンがユルユルになりスッキリしました!スポーツドリンクしっかり飲んで夜も爆睡できました~感謝です。
また宜しくお願いいたしますm(__)m
たま様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも神施術と言ってもらえるような整体を追究していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。また次回もお待ちしております。
おかげさまで腰と坐骨神経痛は以前よりよい状態でキープでできています。定期的に通院することで全身を整えてもらうこともでき、安心します。整体の腕前だけでなくリラックスできる雰囲気もよいです。自然と多くの方がリピーターとなるのも納得できます。
barbara様
いつもご利用いただきありがとうございます。
モチベーションの上がる口コミもいただき嬉しく思います。
このモチベーションを糧に、今後も満足していただける様な施術を開発できる様、研究に励みたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
両膝の痛みで継続して通院しています。
海外旅行で歩き過ぎて左膝が曲がらない状況でしたが、
お陰様で最近は痛みも軽減し、膝も少しずつ曲がるようになって来ました。
今後も徐々に筋力トレーニングを増やしながら、継続して通院したいと思っています。
いつもご利用ありがとうございます。
半月板が無い状態なので曲げ伸ばしは大変なはずですがよく動いていると思います。
頑張って奇跡を起こしてください。口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
おかげさまで身体が楽になりました。
この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
今後とも桜台整体サロンTAKETORAをよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
顎の矯正をしてもらえるのは本当にありがたいです
術後は血の巡りが良くなるので、爆睡できるように予定あけてますw
いつもご利用ありがとうございます。
眠りが取れるようになったのは本当に嬉しく思います。
顎はいつでも任してください。大きい口を開けて歌えるようにサポートします。
打ち合わせも今度よろしくお願いします。口コミありがとうございました。
久しぶりにお伺いしました、先生覚えていてくれてありがとうございます
最近眠れなかったのですが、施術後10時間眠り続けました、やっぱり先生の施術最高にいいです、引っ越しでなかなか定期的に通えませんが、また空きを狙って参ります(^o^)
≪(再来)【90分/全身メンテナンス】疲労回復整体≫¥9900⇒ ¥7200
ゆっこ様
遠くより遥々ありがとうございました。
ゆっこ様のお身体は忘れませんよ!!
他の誰よりも自分はよく知っています。曲げていいところ駄目なところ、いろいろあるんです。
またいつでもいらしてください。しっかりメンテナンスさせていただきます。
いつも丁寧に施術して頂き大満足です。腰が悪いので根本的な解決はできないとあきらめていましたが、月に2回ほど通い続けるうちに気が付けば坐骨神経痛のしびれから解放されていました。定期的に身体全体を診てもらうことで不調や異変があっても早期にみつけることができそうです。
いつもご利用ありがとうございます。
当店をご評価いただき本当に嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術ができるように研究錬磨していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。次回もお待ちしております。
左膝内側の半月板除去手術を30年前に行い、膝上に痛みが出て、膝が曲がりにくい状況が続いています。少し歩き過ぎると疲れが出てしまい、定期的に通院して調整して頂きます。もう少し筋力でカバーできるように日々の地道な運動を行い、せめてゴルフができるようにと思っています。
引き続きよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
筋力低下は膝に大きく負担をかけますので、日々のトレーニングを頑張ってください。
口コミありがとうございました。
いつもありがとうございます。気象病による体調不良で、身体中カチカチでしたが、神施術お陰でスッキリほぐれました。本当にありがとうございます。
連日睡眠不足でしたが、帰ってからすぐに眠くなり10時間ほど爆睡しました。あーよく寝たって感じで楽になりました。またどうぞ宜しくお願いいたします!
たま様
いつもご利用ありがとうございます。
またお時間あれば神経反射のテクニックを試させてもらえればと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。次回も精一杯の施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに伺いましたが身体すごい楽になりました!!
もう少し周期はやめに次は伺います!!
み 様
この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございました。
お話し楽しすぎて夢中になり、いつも時間を忘れて施術していました。
お身体辛いときはいつでもご相談ください。
この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるような施術ができるように、日々研究していきたいと思います。
口コミありがとうございました。
首や背中の状態から、パソコンやスマホが多いのがバレバレでしたが、しっかり矯正して頂きました
施術中の雑談も楽しいですw
基本、ボキボキいわせるタイプではありません
剛健より柔術といった感じです
シオシオ様
作曲のお仕事もいつも大変だとは思いますが、後世に残る曲を是非とも書き上げてください。
及ばずながらお手伝いできればと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
膝の慢性的な痛みを調整して頂き、いつも感謝しています。
少し歩き過ぎると、膝周りが硬くなってしまいます。
定期的に通院して、行ったり来たりですが、一時の酷い状態から改善されて来ました。
引き続き通院を継続したいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも前進できるように、こちらも更なる研究を進めていきたいと思います。
これからも頑張っていきましょう。口コミありがとうございました。
首、肩こりの影響で耳先と頭が痛くなって伺ったのですが、次の日には1週間近く続いていた痛みがかなり和らいで本当に驚きました。ありがとうございますー
また伺います!
Natsuさま
この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございました。
少しでも改善されたようで本当に嬉しく思います。またいつでもお越しください。
全力対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
コロナの後遺症(?)で皮膚炎に悩まされていたのですが、治療していただいて一晩寝たら翌朝には劇的に良くなっていてびっくり!その後も着々と調子がよくなり、煩わしい思いや不安から解放されました。
いつもご利用ありがとうございます。
皮膚炎の調子が良くなって本当に良かったです。
よろしければ次回も是非、試してみましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。
両膝の痛みで通院しています。
今回も丁寧に調整していただき、曲がりが悪い左膝も90度くらい曲がるようになりました。
定期的に通院して、目標である正座ができるようになりたいです♪
いつもご利用ありがとうございます。
目標である「正座ができるように」頑張っていきましょう。
腰の痛みやそれによる坐骨神経痛で通院しています。加齢によるものなので治ることはないとあきらめていましたが、気がつけばいつのまにか眠れないほどの痛みやしびれがなくなっています。まだまだ自分の足で歩きたいし行きたいところもたくさんあるので引き続き頼りにしています。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも効果がでているようで本当に良かったです。
坐骨神経痛に悩む人達の為にも、今後も研究を重ねていきたいと思います。
口コミありがとうございました。いつでもお待ちしております。
はつ様
ご無沙汰のご来店でした。
三茶より戻って来られて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
タケトラ 桜台(TAKETORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー