4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. 上石神井かえで整体院   >

ネコゼキョウセイ コツバンキョウセイ センモンセイタイ カミシャクジイカエデセイタイイン

• 東京都練馬区上石神井1-14-8 PACIFIC TOWER 202
  • 〈西部新宿線〉上石神井駅 南口徒歩2分
    4.2

あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

ヘルニアで腰が痛みがありこちらでお世話になりました。
    長い間自分の姿勢が悪いことは自覚していましたが、猫背だぁ・・くらいにしか思っておらず。
    今回診てもらい先生から生活の中で体の向き癖・体の使い方を言われるたび図星で笑っちゃいました(笑)ヘルニアが悪いと思っていたけど根本は姿勢と骨盤のゆがみだったんですね~(笑)施術は細かく説明してくれるので納得しながら進められるし、ポカポカ温かい手で優しく進めてもらえるので安心してうけれました。
    お世話になった次の日から骨盤と背中の骨ピーンとなったので痛みなしです。ホントにこれがありがたい!!
    しかしそれでもまだ姿勢をずっと良い形で保つことは難しいし色々相談したいので、二回目を予約する予定です。

【初回限定】☆通常価格から1000円OFF☆ 骨盤矯正 90分 6400円

猫背矯正・骨盤矯正 専門整体 上石神井かえで整体院 (旧:上石神井かえで整体院)からの返信コメント

あさ様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます!

施術後のご経過も良いようで私も嬉しいです!
    痛みなどの不調の原因に姿勢や歪みは大きく関わっており、お客様一人ひとりにご理解して貰えるよう努めております。今回、しっかりあさ様に伝わった事が1番良かったと思います。

腰のヘルニアを悪化させず、腰痛から解放された生活が続けられるようまた施術させて頂けたら嬉しいです。またのご来院お待ちしてます!

猫背矯正・骨盤矯正 専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• やまぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/8

今回もスッキリしました!
    姿勢のクセやどこに気を付けたらいいかを教えて頂き気をつけていきます。

【口コミ投稿者限定】お会計から500円OFF

やまぽ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    「スッキリした!」というお声をお聞き出来て大変嬉しいです。

姿勢の癖や「どこを意識すれば良いのか」という部分は姿勢改善や症状の改善を目指していく上で大切なことになります。
    ぜひ日常生活にフィードバックさせながらお過ごし下さい。

またのご来院を心からお待ちしてます。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

マンションの一室で入りづらい雰囲気ではありましたが、内装は綺麗で、また記載通りの価格で待たされることも全くなく丁寧に施術してもらうことができました。
    先生が怪我をされてしまったとのことで、一日も早いご回復を心からお祈りいたしておきます。

【初回限定】全身姿勢矯正(カウンセリング付き)120分 8000円

• わみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/30

去年からお世話になっています。座る姿勢、立っているときの姿勢、どこを意識するのか的確なアドバイスのおかげで少しずつではありますが、猫背になる癖が減ってきたように思います。ですが気を抜くと戻ってしまうので定期的に見てもらっています。施術中の雰囲気はとても良いです。またお願いします。

わみ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    ご来院当初の頃と比較しても姿勢が良くなってきており、私も嬉しく思います。
    これは当院での施術だけでなく、わみ様が日頃意識をされている賜物です。これからもお身体の状態に応じて適切なアドバイスが出来るよう勤めて参ります。

また施術中の雰囲気が良いというお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    安心して施術が受けて頂けるように院内の雰囲気作りを心掛けてきておりますので、これからも安心してご来院して貰えると嬉しいです。

またもご来院お待ちしております。

猫背矯正・骨盤矯正 専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• ミヤタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

また利用させていただきます

ミヤタ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    ぜひまたのご来院をお待ちしております!

猫背矯正・骨盤矯正 専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/29

産後10ヶ月での骨盤矯正に伺いました。
    骨盤の歪みを指摘され施術してもらいました。
    とても気持ち良かったです!また伺います!!

【初回限定】☆通常価格から1000円OFF☆ 産後骨盤矯正 90分 6400円

まゆこ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    「とても気持ち良かった」とのお声を頂き、大変嬉しい限りです!
    産後のお身体は骨盤が歪みやすいだけでなく、姿勢も崩れてしまいがちです。
    今後も骨盤や姿勢を整えて、本来のお身体に戻していけたらと思います。
    またのご来院お待ちしております。

猫背矯正・骨盤矯正 専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/28

3ヶ月ほど空いての施術。
    体にも少し気になるところもありましたが
    定期的に通っていたのもあってか
    ひどい歪みは無かったみたいで…
    また整えてもらい、満足の時間でした。

【リピーター限定】産後骨盤矯正 60分 5000円

あじゅ様
    久々のご来院ありがとうございました。
    お身体チェックさせて頂きましたが、姿勢やバランスに大きな問題が起きておらず安心しました!
    引き続き姿勢に気をつけて頂き、何かお困りの際はいつでもご来院くださいませ。
    またのご来院お待ちしております。

猫背矯正・骨盤矯正 専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

2回目の訪問でした
    辛かった腰は、本当に良くなり感謝しております
    今回は肩周りも施術していただきました
    以前から左右で腕の長さが違っていたのですが、見事に同じ長さになりました!
    姿勢も更に良くなり気持ちが良いです
    また、よろしくお願いいたします!

ヒロミ様
    2回目のご来院ありがとうございました!
    当初、辛かった腰痛が無事に回復して本当に良かったです。
    再発の無いよう気をつけて日々お過ごし下さいませ。

姿勢も腰痛を招かないために重要な要素となります。
    また姿勢が整える機会を作って頂けたら嬉しいです。
    またのご来院を心からお待ちしております。

上石神井かえで整体院 青柳

• やまぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/3

2回目の矯正に伺いました。
    終わった後何日か胸が伸ばしやすくなりました。

先日は2回目のご来院ありがとうございました。
    施術後のご経過ですが、伸ばしやすくなったとのことで良かったです。
    ぜひまたのご来院を心からお待ちしております。

上石神井かえで整体院 青柳

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

おすすめの整体院さんです!
    腰が痛く歩くのも辛かったので、この歳になって初めて整体院にうかがいました
    まさか翌日にはほぼ痛みがなくなるとは思っていなかったので、本当に驚きました
    院内も清潔で先生も素晴らしいお人柄で、気持ちの良い施術をして下さり感謝しております
    またお世話になります!

ヒロミ様
    先日はご来院頂きありがとうございました。また口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    無事に痛みが落ち着き本当に良かったです!

またのご来院を心からお待ちしております。
    上石神井かえで整体院 青柳

• わみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/10

猫背が気になり、1ヶ月に1回通っています。普段から気をつけるべきことを丁寧に教えてくださいます。最初に施術した日よりだんだんと猫背になる習慣が減っているのを感じています。引き続き通いたいと思います。

学割U24【猫背・肩こり・腰痛】学生姿勢矯正 30分 3600円

わみ様
    いつもご来院頂き、ありがとうございます。
    猫背になる習慣が減っているとお聞き出来て大変嬉しいです!
    施術毎にカウンセリングを通じて様々なアドバイスをさせて頂いておりますが、引き続き私の方でも施術やアドバイスで猫背改善に向けて努めさせて頂きます。

上石神井かえで整体院 青柳

• やまぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

家からとても近く口コミが良かったので伺ってみました。体の状態もわかり痛みやしびれの原因、どう気を付けるかがわかりました。
    先生も丁寧にご説明してくださる方で行ってみて良かったです。
    予算的に月に3.4回は通えないですがまた戻らないうちに伺おうと思います。いつも伸ばさないところを伸ばすので可動域が広がる反面、若干ダルさが残るのでゆっくり出来る日に行こうと思います。

【猫背・肩こり・頭痛】猫背矯正 90分 7400円→5400円

やまぽ様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    お身体の状態や不調の原因についてご説明させて頂きましたが、しっかり伝わることが出来て良かったです。
    個人差がありますが、やまぽ様が仰る通り施術後に少し怠さや違和感が出てしまうことがございます。1~2日程度で落ち着きますのでご安心して日々お過ごしくださいませ。
    またのご来院お待ちしております!

上石神井かえで整体院 青柳

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

【骨盤の歪み・腰痛・足の不調】骨盤矯正 90分 7400円→5400円

こちらこそ先日はご来院ありがとうございました。
    ご丁寧に口コミ投稿して頂き、感謝しております。
    またのご来院お待ちしております!

上石神井かえで整体院 青柳

• わみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

丁寧な施術でした。姿勢も良くなってきて、普段から座る時や歩いてる時など、どこに意識したらいいのかもわかりやすく説明してくださります。

わみ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    お悩みだった姿勢が良くなってきて本当に良かったです!
    また、アドバイスさせて頂いたことに関してもしっかり伝わって頂けて安心しました。
    引き続き、姿勢が安定してキープ出来るようにサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/7/20

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。施術も丁寧で痛みなどは全くありません。その人の症状にあったストレッチ法なども教えていただけます。とても清潔で落ち着いた雰囲気なのでリラックスもできておすすめです。

先日はご来院頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    また「丁寧な施術」とお言葉を頂き、ありがとうございます!

産後の骨盤矯正においては骨盤の調整だけでなく、ストレッチやトレーニングでの運動も大切になってきます。
    今後もお身体にあった運動のやり方をご紹介出来たらと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• タウコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

優しい感じのマッサージでした。姿勢のアドバイスがありがたかったです。毎日姿勢を気をつけてます。

【身体の歪み・姿勢を矯正したい】全身姿勢矯正 120分 9900円→7900円

タウコ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢のアドバイスが少しでも参考になって頂けたら幸いでございます。

姿勢が保持しにくくなってきたり、意識が薄らいできてしまった際はいつでもご来院ください、

上石神井かえで整体院 青柳

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

肩こりと頭痛が酷く施術をお願いしました。初めての整体でとても緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただけたのと安心してお任せ出来る優しい雰囲気にとてもリラックスした状態でいられました。想像してたような痛みもなく、マッサージを受けてる感覚で。是非またお願いしたいなと思っています。

ひな様
    先日はご来院ありがとうございました。

初めての整体は不安と緊張があったと思いますが、安心して施術を受けて頂けてこちらも安心しました。当院の施術はバキバキと激しい矯正法は行っておらず、小さいお子様からご高齢のお客様まで受けて頂ける施術方法となってます。

また肩こりや頭痛でお辛くなった際はいつでもお気軽にご来院くださいませ。
    また次回のご来院お待ちしております。

上石神井かえで整体院 青柳

• すんすんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

猫背を治したくてお伺いしました。
    施術前はかなり背中が丸くなっていましたが、
    施術後は体が軽くなり、
    きちんとした姿勢が保ちやすくなりました。
    また、整骨院自体あまり行ったことなかったのですが、
    お店自体の雰囲気が良く、
    スタッフさんも馴染みやすく安心して過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

すんすん様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。

施術後は姿勢が保ちやすくなったとお聞きして、大変嬉しい限りです!
    また普段はこのような整体を受けたことが無いとのことで、最初はご不安もあったかと思いますが安心して施術を受けて頂けて良かったです。

姿勢をしっかり正していけるよう、今後も施術を通じてサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/5/27

産後骨盤ケアで2回目の施術をしていただきました。なかなかタイミングが合わず少し間が空いてしまいましたがとても丁寧なカウンセリングと施術で、少しずつ産後の骨盤の開きや歪みも改善されていると思います。家でのストレッチ法なども教えていただけるのでとても助かります。

先日は2回目のご来院ありがとうございました。
    少しずつではありますが、骨盤の状態が改善されてきていることを実感して頂けて良かったです。
    また「丁寧なカウンセリングと施術」と言って頂けて大変嬉しい限りです!

タイミングなどで来院間隔が空いてしまっても、その都度お身体を拝見した上で適切な施術を行わせて頂きます。
    お身体の状態に合わせて必要なストレッチや体操もアドバイスさせて頂きますので、また次回のご来院お待ちしております。

上石神井かえで整体院 青柳

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

妻に紹介してもらって初めて伺いました!予約制で他のお客さんと会わないので感染対策もバッチリ店内も清潔で安心しました!!腰と猫背の矯正で治療して頂いて、施術が終わったら姿勢が驚くほど良くなってました!お家でも出来るストレッチも教えて頂いて大満足です。また、伺いたいと思います。

ヒデ様
    先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    昨今の情勢を踏まえて、お客様同士が院内で重ならないよう配慮しながら対応させて頂いてますが、安心して施術を受けて頂けて大変嬉しい限りです。

施術後の姿勢の変化に喜んで私も嬉しいです!アドバイスさせて頂いたことをぜひ参考に日々お過ごし下さいませ。

また次回のご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/12

産後骨盤矯正をお願いしており、こちらに通い始めてから骨盤の歪み、ぽっこりお腹で履けなかったデニムや細めのパンツが履けるようになりました!
    骨盤だけでなく、全体の姿勢もすごく良くなりました!
    とても効果を実感していて、猫背の夫にも勧めて夫婦でお世話になっております!

えば様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みだけでなく、履けなかったデニムやおズボンが履けるようになったとお聞きして大変嬉しい限りです!
    産後の骨盤矯正では骨盤を整えるだけなく、妊娠からご出産を経て崩れてしまった姿勢を整えていくことにもフォーカスしております。
    この調子で子育てが頑張れるように、当院でも精一杯施術に努めて参ります。

また先日はご主人様のご紹介、ありがとうございました!
    ぜひ今後もご夫婦でご来院頂けたら嬉しいです。
    引き続き、宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• やっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

毎回 きちんとした アドバイスで わかりやすい
    今回は 骨盤よりも 肩から下が痛みがあり、施術をして貰い 若干楽になった

やっち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    「アドバイスがわかりやすい」というお言葉を頂いて、大変嬉しいです!

今回は肩から腕にかけて施術も行わせて頂きましたが、少し軽減されたとのことでまた次回も拝見させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2021/5/7

2回目です!今回も色々説明しながら施術してくださり、安心感があります。腰の不調も改善され、家でできるストレッチも教えて頂きました!

先日は2回目のご来院ありがとうございました。
    腰の不調が改善されて大変嬉しいです!

今回ご紹介させて頂いたストレッチをぜひご自宅でご活用くださいませ。
    次回も宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/26

産後骨盤矯正の為、
    通い始めて6回目です。
    終わりが見えてきたところです。
    施術間隔も月1ペース位。

マンツーなので気になる箇所も最初にきちんと話せます。
    説明が丁寧で分かりやすいです。
    教えて頂いたトレーニングをする事で体も柔らかくなり
    痛かったところも無理なく動かせています。

毎日子供を抱っこしたりしますので定期的に通いメンテナンスしていきたいなと思います。

【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正 60分 5000円

あじゅ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

ここまで順調に施術が進んできて良かったです。
    子育てでお身体への負担は大きいですが、今後もしっかり施術させて頂きメンテナンスさせて頂きます!

上石神井かえで整体院 青柳

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

これまで在宅勤務、スポーツで腰を痛めては治療を繰り返してきましたが、かえで整体院に通い出してからは腰の痛みに悩まされなくなりました。施術前に、普段どの様な動きをしていて、どのような痛みがあるかなどヒアリングがあり、正しい身体の使い方、正しい姿勢、家でも出来るトレーニングを教えていただけたり、施術後の事もケアしていただけるのでとても有り難いです。

また、施術場所もとてもリラックス出来る空間で、予約制で待ち時間が無いのも非常に助かります。

今後も定期的に通わせていただきます。

とも様
    この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

腰の痛みが落ち着いて良かったです!
    当院ではヒアリングを大切にしており「なぜ痛みが出るのか?」「身体の状態がどうなっているのか?」をお客様にしっかりお伝えすることが1番だと考えています。
    当院の施術を通じて、ご自身のお身体を見つめ直すきっかけになれたら幸いです。

引き続き、お身体のケアに最善を尽くさせて頂きます。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/4/15

産後の骨盤ケアで施術をお願いしました。膝と首の痛みがあり、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。骨盤の歪みからの痛みの可能性も説明して頂き家でできる筋トレも教えてもらったので次に行くまでちゃんと続けようと思います。とても清潔感もあり子供用のベビーベッドも用意してもらえるとのことなので預けられない時は連れて行けるので助かります。

【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正 90分 7400円→5400円

また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体の状態についてご説明させて頂きましたが「丁寧に」と仰って頂き大変嬉しく思います。
    骨盤の歪みは身体の色々なところに影響してきますので、今回は骨盤の調整をメインに行わせて頂きました。
    産後のお身体は姿勢も崩れてしまいがちです。今後は姿勢を整えていけたらと思います。

ご紹介したトレーニングは産後のお身体にとって重要な部位の筋トレです。ぜひ頑張ってください!

また次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/7

しっかりカウンセリングして下さり、施術前と後の写真を撮ってくれたり説明をたくさんしてくれたりわかりやすくて良かったです!
    子供を連れて行きましたがベビーベッドを用意してくださって快適に過ごせました。1組ずつの案内で他のお客さんがいないので気を使う事もなく良かったです。
    腰に違和感がありましたが改善されました!

また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

腰の違和感が解消されて良かったです!
    当院ではカウンセリングをしっかり行い、お身体の状態の把握や不調の原因を探ることに重きを置かせて頂いてます。
    少しでもご自身のお身体の状態をご理解して頂けるように、丁寧なご説明が出来るように心掛けております。

またお子様とご一緒にご来院お待ちしております!
    上石神井かえで整体院 青柳

• まぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

3回目の来院です。今回も丁寧に問診、体の歪みの確認、施術いただきました。自分の体の状態もわかるので、普段の生活時の姿勢も気を付けるようになりました。定期的に通い、体の状態を良くしていきたいと思います。

まぼ様
    先日は3回目のご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

「丁寧に」というお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。
    また、まぼ様自身でもお身体の状態が分かってこられるようになってきたのも、とても良い事です。
    引き続き宜しくお願い致します!

上石神井かえで整体院 青柳

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/4

こちらの躰の状態をしっかりと聞いてくれて、十分理解した上で施術してもらえる。施術の説明も解りやすく説明してくれるので安心して任せられます。また、簡単な体操など家でも出来る事も教えてもらえるので助かります。施術前と後の姿勢の変化も毎回確認できるので効果を確認できます。(^^)v

【骨盤の歪み・腰痛・足の不調】骨盤矯正 60分 5000円

はなちゃん様
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    当院ではお客様のお身体の状態を確認し、不調の原因として考えられることや解消するために出来ることをご説明しながら施術させて頂いております。

お客様自身がしっかりお身体のことを理解して頂くことが大切と考えております。

また、施術外でご自身で出来る体操やストレッチなど簡単なものをご紹介させて頂いております。

今後も引き続き宜しくお願い致します。
    上石神井かえで整体院 青柳

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

腰痛が1ヶ月近く続き、一向に痛みが収まらないので、いつもは子供がお世話になっているこちらへ伺いました。骨盤や姿勢のバランスを診ていただき、自分では気がつかない方向に姿勢が歪んでいたことが発覚。約一時間の痛気持ち良い施術後、痛みが完全ではありませんが、かなり改善しました。驚いたのは、最近全身を鏡で見て気になっていたお腹の出方が変わり、シュッとお腹が引っ込んだことです。お腹が正しい位置に戻ったのでしょう。今後また施行をお願いして、ズレた姿勢と腰痛を改善できたらと思います。

なっこ様
    この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    施術を通じて、ご自身のお身体についてご理解して頂けて良かったです。
    腰の不調の要因に姿勢や骨盤の歪みが大きく関与することが多く、今回はバランスを整えることに重きをおいて施術させて頂きました。
    1ヶ月ほど続いている不調の為、複数回の施術を要してしまうかもしれませんが、必ず解決に向いてくると信じております。
    上石神井かえで整体院 青柳

上石神井かえで整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー