4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. 上石神井かえで整体院   >

上石神井かえで整体院

カミシャクジイカエデセイタイイン

• 東京都練馬区上石神井1-14-8 PACIFIC TOWER 202
  • 〈西部新宿線〉上石神井駅 南口徒歩2分

マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

以前他のサロンでは猫背ではないと言われていた一方で、自分の姿勢に違和感があり、モヤモヤとしていましたが、こちらのカウンセリング、施術を受けて実は自分が潜在的猫背であることを知りました。施術前後の写真を見せていただきましたが、施術後は骨の位置が本来あるべき位置になり、こんなに短時間で正しい位置になることに驚きました。歩きやすくもなったので、次回以降猫背矯正も予約してみようと思います。

【骨盤の歪みでお悩みなら】骨盤矯正 90分 6400円

マル様
    先日はご来院ならびに口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

初めてのご来院で色々と不安もお持ちだったかもしれませんが、施術を通じてご自身のお身体のことや施術後の変化を感じ取って頂けて大変嬉しく思います。

当院では「自分自身のお身体を知ってもらう(理解する)」ということを大事にしております。
    施術を進めていく上で、お身体に対する理解があった方がお身体の経過が良いと考えているからです。

サロン様ごとで施術やお身体に関する考え方も異なると思いますが、一意見として捉えて頂けたら幸いでございます。

またのご来院を心からお待ちしておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
    上石神井かえで整体院 青柳

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

長年に渡り不快だった股関節の詰まりが嘘のように取れ、小躍りする気分で帰りました。4日経ちましたが変わらず軽快に活動出来ています。脚組みは大敵ですね。

【骨盤の歪みでお悩みなら】骨盤矯正 90分 6400円

nori様
    この度はご来院また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お困りだった股関節の不調が落ち着いて安心しました!本当に良かったです。

股関節周りの不調も骨盤が影響していることが多く、また生活習慣や日頃の姿勢などが原因となることも多いです。

今後は再発を防げるように定期的なメンテナンスが行えたらと思います。
    またのご来院を心からお待ちしております。

上石神井かえで整体院 青柳

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

お尻の奥の痛みがずっとあり、痛みがひどくなるいっぽうでしたが、こちらに通い最初の痛みはなくなりいまではだーいぶ楽になりました。
    ちゃんと通うたびに体が整っていくのが実感できるので、きちんと痛みのない日が来ると期待が持てるところなので通い続けようと思っています。
    間隔をあけて通っても大丈夫になりよかったです。

【骨盤を整える整体】骨盤矯正 60分 5000円

ゆう様
    いつも口コミ投稿して頂き、ありがとうござます。

お尻の奥の痛みがだいぶ良くなって、私も大変嬉しい限りです!
    数回に渡り、ご来院して頂いた賜物です。
    ご来院間隔を空けても症状が安定しているのは、お身体が確実に良くなっている証拠ですので、この調子で痛みなく生活が送れるよう二人三脚で頑張って参りましょう。

上石神井かえで整体院 青柳

• がるぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

男性お一人でやられているのでどんな施術で、
    どんな場所なんだろう?と不安もありましたが
    清潔感のある明るいお部屋で、1つ1つ説明していただけるので
    とても安心できました。
    自分の体は右半身が全て歪んで上がっている、と思い込んでいたので
    ずれているのは肩だけで、股関節の歪みは前後だと教えてもらい
    やはりちゃんと見てもらわないと分からないことだらけだな。と思いました。

あれから一瞬、調子は良くなったのですが、この寒さのせいか
    出かける度に足が痛くなってしまい、外出が難しくなっています。
    教えてもらったストレッチを続けて頑張ってみます。

【骨盤の歪みでお悩みなら】骨盤矯正 80分 6400円

がるぼ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

初めてのご来院で不安もあったと思いますが、ご安心して頂き良かったです。
    身体の歪みはさまざまで、なかなか自分自身で把握することは難しいことであります。
    今回の施術を機に、自分自身のお身体のことをご理解して頂けたら幸いです。

まだ症状が続いていらっしゃるということなので、またご都合みてご来院して頂けたらと思います。
    ご来院心からお待ちしております。

上石神井かえで整体院 青柳

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

産後の骨盤矯正で通院しています。腰痛や下半身のむくみが気になってはいましたが出産から1年半以上経っていたのであまり変化は期待できないかなと思っていました。しかし丁寧なカウンセリングの後体の状態を評価していただき、施術していただくと姿勢が目で見てわかるほど改善しました。自主トレも指導してもらい、継続的に通院し、体の状態をフィードバック、施術してもらうことを繰り返すと久々に会った家族にも姿勢と体型が良くなったと言われました。感謝しています。腰痛も軽減し、あとはこの姿勢を維持しつつ体重もしぼっていければと思うので、今後もアドバイスいただきたいと思います。

【2回目以降のリピーター様】産後骨盤矯正 50分 5000円

あい様
    この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
    腰痛の軽減、姿勢の変化が現れて大変嬉しい限りです。

当院ではカウンセリングや状態チェックを大切にしており、細かくご説明するよう心かけております。
    当院にご来院されて施術を受けて頂くだけでなく、ご家庭でも行えるエクササイズやストレッチのご紹介にも力を入れております。

引き続き、更なるお身体の向上を目指して施術に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

猫背がひどい息子(小学三年生)の為に、姿勢矯正に
    力を入れている整骨院を探して、こちらに伺いました。まだ新しくで明るい雰囲気の室内です。スタッフさんがとても好青年で、どんな質問にも真摯に答えてくださいます。状態を把握した上で、優しく和ませながら施術していただけて息子も安心しきった様子でした。帰り道、体が軽い!楽!と息子がびっくりしていました。暫く通わせてみたいと思います。次は二週間後でいいですよ、と言ってくださるのも魅力的。強引にチケットを買わされたりすることもなく、良心的です。

【口コミ投稿者限定】通常メニューから700円オフ

なっこ様
    この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

息子様の姿勢矯正を行わせて頂きましたが、息子様もご安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    姿勢が良い方向に変化出来るよう努めていきますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/19

定期的に利用しています。
    右のお尻の奥の方が痛み、朝起きた時が一番辛いのですが、それはだいぶ軽くなりました。
    仙腸関節のアプローチがよいんですね!
    梨状筋に効く体操など、今の自分の身体に必要な体操を教えてもらい、家でも続けています。
    股関節が硬かったのですが、あきらかに変化を感じます。
    また次の変化が楽しみです。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

朝起きた時の辛い痛みが軽くなって良かったです!
    当院では仙腸関節という骨盤内にある関節に注目し施術しておりますが、ゆう様のご症状のようなお尻の痛みはもちろん、腰の痛みや股関節の不調などにも有効的です。

施術外でのアフターフォローも、引き続きサポートしていきますので今後も宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

10年近く悩みだった腰痛がここ最近でひどくなってきたのでお世話になりましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、施術も受ける前と後ではまるで違ったので驚きました。力を入れてマッサージされるのでなく、軽く刺激するだけで骨盤がグッと動いているのがわかり、とても不思議な感覚でした。体全体が温まり腰が楽になりました。仕事の影響で腰痛を引き起こしがちなので、今後も通いたいと思います。

【辛い腰や足の不調でお悩みなら】骨盤矯正 80分 6400円

もなか様
    この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    身体が楽になったとのことで大変嬉しい限りです。

当院で行う骨盤矯正はとても優しい力で本来あるべき骨盤の状態に戻すことが1番の目的となっております。
    引き続き、腰の状態が良くなるように施術に務めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/6

毎度新たな体操を教えていただき、実践しました。最初は少し痛みがあったりしますが、徐々になくなりました。以前なら痛みもでた体勢だったりするので、クリアできると、毎度新しいステージに上がっている気がしてうれしいです。
    身体も柔らかくなっていると感じれて、これから寒くなり、体ががちがちにあなる季節ですが、今年は変化があるのではと期待してます。
    また次よろしくお願いします

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体の変化が少しずつ現れてきて大変嬉しい限りです。
    今後もお身体の状態に応じてストレッチやエクササイズのアドバイス・日常生活に関するアドバイスをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/10/24

数ヶ月前から朝起きるとお尻の奥の痛みがあり、いろいろ整体なども行きましたが根本からは治らず振り返してしまうので、次は根本から治したいという思いで整骨院を探していたところ、AKAという手法が気になり、かえで整体院にたどりつきました。
    とても清潔感のあり丁寧なカウンセリング、アドバイス、手技を受け3回目がおわりましたが、とても体に変化を感じています。日々気をつけることがとても大事なのもおそわりました。次が楽しみです。

【2回目以降のリピーター様】骨盤矯正 50分 5000円

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

続けてご来院して頂き、お身体の変化を感じて頂くことが出来て安心致しました。

こちらの口コミをご覧になっている方へのご説明となりますが、AKAとは骨盤調整方法の一つで仙腸関節と呼ばれる骨盤にとって重要な関節を調整する手法となります。
    今回、長い期間にわたりお尻の辛さが続いていたということでこの施術を行わせて頂きました。

長期にわたり、辛さが続いておりましたので引き続き定期的に施術を行う必要がございますが、芯から辛さが無くなって快適に生活が過ごせるようしっかりサポートさせて頂きます。

上石神井かえで整体院 青柳

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

高校生の娘が猫背矯正で三回お世話になっています。少し間隔が空いてきたので楽になったようです。
    まだ、意識しないと猫背に戻ります。思春期なので親の言うことはなかなか聞かないのですが、施術善後の写真を見ると、少しやる気にはなるようです。

解剖学的に説明されると、理解して、やる気になるようです。
    良くなっていることを伝えつつ、もう少し、通わせます。

みゆきんぐ様
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

以前より痛みが無くなってきているようで良かったです。
    肝心の姿勢ですが、引き続き意識を高められるようサポートをしていきたいと思います。

宜しくお願い致します!
    上石神井かえで整体院 青柳

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

高校生の娘の猫背矯正をして頂いています。はじめに丁寧でわかりやすいカウンセリングをしてくれるので、本人も納得した上で、施術が始められました。施術直後は、びっくりするぐらい姿勢が改善していました。
    でも、数日するとまただんだん戻るので、しばらく通いながら、矯正した姿勢をキープできるようにしていければと思っています。
    親が行けない時も、終了後にLINEで丁寧に施術結果を写真と共に伝えてくれるので、安心です。
    もう少し通院したいと思います。

みゆきんぐ様
    この度はクチコミ投稿して頂きありがとうございます!

娘様の猫背矯正を行わせて頂いておりますが、施術後の姿勢の変化を実感して頂き大変嬉しい限りです。
    ご投稿して頂いた通り、しばらく続けて施術を行うことで矯正されたお身体がキープ出来るようになっていきます。
    また、ご本人様も少しずつ姿勢に対する意識が高まってくると、その効果も大きなものになってまいります。

お子様がお一人でご来院されてもご安心出来るよう、施術後に当院の公式LINEを通じてご報告させて頂いておりますが、引き続き猫背が矯正されて綺麗な姿勢に整えられるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• ましゃまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

マンションの一室を改良されており、雰囲気は非常に良かったです。施術前にカウンセリングを受けて今の状況を確認、現在の姿勢を写真に撮ってもらい詳しく説明を受けれるので先ず良かったです。そして施術前に丁寧にどこをどうしていくかを説明受けれるのでわかりやすかったです。痛みを伴うような施術では無くてゆっくりじっくりやっていただけるので個人的には良かったです。終わった後もセルフケアのやり方も教えていただけたので少しずつやっていきたいと思います。

【綺麗な姿勢作りをサポート!】全身姿勢矯正 110分 8900円

ましゃまろ様
    この度はクチコミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    大変貴重なお声を頂けてとても嬉しいです!

施術を行う上で、出来る限り丁寧に分かりやすいご説明を心掛けております。
    現時点での姿勢や身体の状態をしっかり理解して頂くことが、施術における第一歩だからです。

そのため、初めてご来院された方はカウンセリングのお時間をしっかり確保した形でご案内させて頂いております。

今回の施術をきっかけに、姿勢や身体に関する意識が高まって頂けたら嬉しいです。
    今後も施術を通じて、様々なアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• もとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

骨盤矯正のため予約しましたが、かなり丁寧なカウンセリングをしていただき、
    自分の骨盤が後傾していることで猫背を引き起こし、肋骨が締まって呼吸に影響が出ていることが理論的に初めて理解出来ました。
    また、腹筋と背骨周りのインナーマッスルが弱いことを指摘して下さり、効果的な筋トレを教えてくださりました。
    言葉とiPadの人体図で分かりやすく解説してくだり、有難かったです。
    しばらくこちらに通い、姿勢を治していきたいと思います。

【口コミ投稿者限定】通常メニューから500円オフ

もとこ様
    この度はクチコミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    とても貴重なお声を頂戴し、大変嬉しい限りです!

感覚的に身体の歪みや姿勢の悪さを実感されても、理論的にはなかなか自分自身で認識することは難しいです。
    当院の考えでは、まず最初に「自分自身の身体を知っていただく」というところに重きを置いています。

出来る限り分かりやすくお身体の状態をご説明することを常に考えておりますので、今回施術を通じてもとこ様自身のお身体のことをご理解して頂けたら幸いです。

引き続き、お身体を整えていけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• かいりんそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

子どもたちの姿勢が気になり、お世話になっています。最初の施術から3ヶ月が経ち、2人とも姿勢がよくなり、教えて頂いたストレッチをしたり、自分の姿勢への意識ができているように思います。そして施術も気持ちよく、リラックスできる空間とのことです。

かいりんそう様

この度はクチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    また、いつも施術にお付き添い頂き、ありがとうございます。

お子様たちの姿勢が良くなった事、姿勢に対する意識が出来た事とても嬉しく思います。
    子供のうちから姿勢を意識する事で健やかに成長出来るようサポートさせて頂きます!

今後も引き続き、宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

猫背矯正で予約をしたのですが、始めに丁寧なカウンセリングをして頂き、産前産後で骨盤がだいぶ倒れてしまっていたようで、骨盤矯正を中心に施術して頂きました。総合的に猫背も矯正出来るみたいで、1回で姿勢も変わり、自分の意識も変わり、通わせていただこうと決めました。簡単な自宅トレーニングも教わり、数ヶ月後の自分の体型が楽しみです。

【猫背によるお身体の不調でお困りなら】猫背矯正 80分 6400円

ぐっちゃん様
    この度はクチコミ投稿して頂き、ありがとうございます。

猫背は一概に上半身だけの問題ではなく、骨盤の崩れが根本的な原因になる事がございます。
    今回は猫背を改善するためにも骨盤をしっかり矯正するべきだと判断し、施術させて頂きました。

施術後は姿勢の変化も感じて頂けて大変嬉しい限りです。
    また、施術を通じて意識が変わった事がとても良かったです!

ぜひ日常生活でも意識的に姿勢を気をつけて頂けると、姿勢の変化も確実に良いものになっていきますので、今後もしっかり施術させて頂きます。

上石神井かえで整体院 青柳

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

2回目でしたが、前回に引き続き整体の内容もよく仕上がりもとてもよかったです。また行きたいと思います。

まーくん様
    この度は2度目のご来院頂き、ありがとうございました!

施術後の変化も感じて頂けて大変嬉しい限りです。
    今後も可能なペースで定期的に施術を行うことで、姿勢の変化やお身体の状態がより良くなっていきますので引き続き宜しくお願い致します。

また次回のご来院、お待ちしております!

上石神井かえで整体院 青柳

• かおるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

集中的なケアを終えて少し時間が空いての施術となりましたが、今回も痛くなく満足な施術でした。こどもが重くなり抱っこ紐等つい背中が丸くなることが多いですが、施術を通して正しい姿勢を意識することができるので日々の中で気を付けていきたいと思います。かなり凝り固まってしまっていたのか当日好転反応と思われるめまいに苦しみましたが無事落ち着いたので、こりを溜め過ぎないよう気を付けて早めに伺うようにしたいと思います。

【口コミ投稿者限定】通常メニューから500円オフ

かおるん様

この度は久々のご来院そして口コミのご投稿、ありがとうございます。

子育てが忙しくなってしまうと、つい姿勢が崩れてしまったり、肩や腰などに過度な負担が掛かってしまいます。
    お子様が大きくになるにつれて、お身体に掛かる負担も大きくなっていきますので今後もお身体をしっかりケアしていきましょう!

ご記載されていた好転反応ですが、初めての施術や久々の施術を受けられた際に出現する場合がございます。
    個人差によって、施術後にお身体が気怠くなったり、一時的に少し気分が悪くなるなどの症状が現れますが、これはお身体のバランスなどに変化が出た証拠であり、お身体が良くなっていく過程において出現するものでありますので、ご安心くださいませ。

引き続き、お身体をケアして子育てが頑張れるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

初めて整体を受けましたが対応も良く仕上がりもとても良かったです!様々な事を詳しく教えて頂けますし、普段の生活でやれることなども教えてくれるので時間がある時に実践してます。また時間があれば行きたいと思います。

【猫背で肩こりや背中の不調でお悩みなら】猫背矯正 80分

まーくん様

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

初めての整体で不安な部分もあったかと思いますが、施術後のお身体の変化を感じ取って頂き嬉しい限りです!

ご来院される皆様に、日常生活でのアドバイスや運動などお話させて頂いておりますが、ぜひ引き続き実践して頂けたらと思います。

また次回のご来院をお待ちしておりますので、引き続き宜しくお願い致します。

上石神井かえで整体院 青柳

• tommyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/12

肩こりがひどくお世話になっております。
    コロナ対策で手の消毒や換気などもしっかりされています!
    毎回すごく丁寧に説明して下さり安心してお任せできて、
    施術前と施術後で写真をとるので身体の変化が目で見て感じられて毎回驚きます!
    自宅でできるストレッチなども教えてもらえるので少しずつ肩こりも楽になってきました!
    またよろしくお願いします!!

【2回目以降のリピーター様】骨盤矯正 50分

tommy様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!

なぜ肩が凝るのか?
    猫背や骨盤の歪みの原因は何なのか。
    という疑問を出来る限り分かりやすくご説明するよう心掛けております。

施術前後の変化を画像で確認することで、よりご理解も深まると考えております!

お身体の調子を維持していくために、日頃のご自身でケアすることも大切ですのでおひとりお一人に合わせたアドバイスも欠かさず大切にしております。
    ぜひ参考にして頂けたら嬉しいです!

引き続き肩こりがスッキリ出来るよう努めて参りますので宜しくお願いします。

上石神井かえで整体院 青柳

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/19

骨盤の歪みと猫背が気になりこちらに通い始めました。
    いつもピンポイントで的確な施術を痛みの確認をしながら丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられます。
    骨盤と猫背の矯正をしてもらってから腰痛や肩こりなどに悩まされることもなくなり毎日快適に過ごせています。
    施術前後の写真を撮って見比べられるので変化がわかりやすく感じられるのもとても良いです。
    清潔感のある明るい店内で心地良い音楽が流れているのでとてもリラックスしながら治療を受けられます。
    これからも通い続けたい素敵な整体院さんです。

【平日12~17時限定】猫背矯正50分 ¥5000

miiさん
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

腰痛や肩こりに悩まされないお身体に変化出来た事たいへん嬉しく思います。
    またご来院頂くお客様がリラックスして施術が受けられる環境を作っており、このようなお声が頂けて私も嬉しい限りです。

今後も丁寧かつ的確な施術を心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

産後の骨盤を診ていただきました。
    状態をわかりやすく説明しながら丁寧に施術していただき、信頼出来るなぁと思いました。
    施術後は、今まであった骨盤の違和感や腰の重だるさがなくなり、姿勢も良くなり、とても満足しています。

みっちゃんさん
    先日はご来院ありがとうございました。

お悩みだった症状が落ち着いて私も嬉しい限りです!
    症状の原因は何なのか?
    どのように施術を行うのか。
    日頃気をつけることは?
    自分で出来るケアとは?
    などをなるべく分かりやすくご説明しながら行うことを大事にしております。

施術を行う上で信頼関係も非常に大切ですので、今後さらに信頼関係を高めてお悩みが無事に解消出来るよう努めてまいります。

引き続き宜しくお願いいたします。

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

肩と腰の凝りで来店しました。お店の雰囲気は清潔感があり、開放的で毎回くつろげます。
    施術もとても上手で、個別的な悩みに特化した施術や家でできるストレッチ方法も教えてくださり助かります。
    私の場合、腰痛があることと普段の姿勢から骨盤が歪んでしまっているので骨盤矯正を主にやってもらいました。
    今回2回目でしたが、前回よりも調子がいいです。
    これからしばらく通おうと思います。

【2回目限定】全身姿勢矯正80分 ¥7400

なんさん。
    先日はご来院ありがとうございました。
    前回よりも調子が良いと聞けて大変嬉しい限りです!

当院では一人ひとりのお悩みに合わせて施術テーマを決めて行なっており、施術後のストレッチやエクササイズ等のアドバイスをとても大事にしております。

アドバイスさせて頂いたストレッチを欠かさず行うだけでもお身体の調子がキープされやすいと思いますので頑張って続けてみてください。

また次回のご来院お待ちしております!

• かおるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/23

はじめての整骨でしたが、わかりやすい説明と痛くない施術で安心して受けることができました。通うとなると育休中の身には比較的大きな出費となるため料金は★3にさせていただきましたが、家でできるトレーニングも教えていただき今後の身体の変化が楽しみです。

かおるん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    施術経験がほとんど無いとのことで不安もあったかと思いますが、安心して施術をお受けになられて私も安心致しました!

今後お身体をしっかり元の状態に変化させるために、数回の施術やご自宅でのトレーニングが必要ではありますが、アフターフォローを含めてしっかり努めて参ります。
    引き続き宜しくお願い致します!

• 弥妃さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

全身の痛みで行きました。体の歪みは自覚症状があったので説明を聞いて納得のいく分もありました。施術をする前にbeforeの身体の歪みを写真で撮ってもらうのですが、私の思っていたのと想像を遥かに超えてました(笑)施術はちょうどいい力加減でした。施術後にafterの写真を撮ってもらい、一目瞭然!な仕上がりでした。これをキープするのは大変ですが、インナーマッスルとポージングをどうやってすればいいのか教えてくれるので、安心です。

【初回限定】骨盤矯正80分 ¥5400

弥妃様
    先日はご来院ありがとうございました!
    素敵なコメント頂き、大変嬉しい限りです。

今回の施術で改めてご自身のお身体のことを再認識していただけたら幸いです。
    また弥妃様がおっしゃる通り良い状態をキープするのは決して簡単ではありませんが、精一杯サポート・フォローさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしております。

上石神井かえで整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー