5. 上石神井かえで整体院   >

猫背矯正・骨盤矯正 専門整体 上石神井かえで整体院

ネコゼキョウセイ コツバンキョウセイ センモンセイタイ カミシャクジイカエデセイタイイン

• 東京都練馬区上石神井1-14-8 アーバンテラス上石神井202
  • 〈西部新宿線〉上石神井駅 南口徒歩2分
    4.1

あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:36:39.0

股関節の違和感や背中の圧迫感が軽減し、とても身体が軽くなりました!自分で出来るストレッチも教えてもらい自宅でもやってみようと思います!定期的な身体のメンテナンスは必要だな!と実感!またお願いします!

猫背矯正・骨盤矯正 専門整体 上石神井かえで整体院 からの返信コメント

あいり様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    身体が軽くなったとお声を頂けて大変嬉しいです!

身体の調子を保つためにも、このようなメンテナンスはとても大切です。
    紹介したストレッチで日々セルフケアして頂きながら、またお越し頂けたら嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 16:43:51.0

大体2~3ヶ月毎に通っています。
    猫背矯正はもちろん、日々凝り固まってる肩や腰をしっかりほぐしていただいてます。
    またお願いしたいと思います。

マッサージ&ストレッチ 40分 5000円【キャッシュレス決済のみ】

• ましゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:52:23.0

肩・首・腰の痛みで来院しました。
    なぜ痛むのかということを詳しく説明していただけ、日頃から姿勢を意識することができるようになり、以前より痛みが改善しました。
    また、施術も丁寧に対応してくださり効果を感じました。
    チェーン展開されている整体院よりも少し高い金額のため躊躇しておりましたが、親身になって対応してくださったためとても満足しております。

【猫背や肩こり・頭痛でお悩みの方に】初回整体 8000円→6500円

ましゃ様
    先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

痛み・不調の原因を知ることが、改善への第一歩と考えていますので、施術の際にしっかりお伝えすることができて良かったです。
    これを機に姿勢を意識しながら過ごしていただけると幸いです。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:44.0

翌日すぐに痛みが減り、大変助かりました。自分の身体の状態や姿勢、歪み、習慣について、視覚的にわかりやすく説明してくださり、施術後も、生活の中でも意識できるようになったのもありがかったです。

m様
    先日は当院へお越しいただきありがとうございました。
    痛みが落ち着いて本当に良かったです!当院ではお身体の状態をしっかり説明することを心かけております。当院の施術をきっかけに生活習慣や姿勢を見直せたら嬉しい限りです。

今後もマンツーマンでお身体のサポートをして参りますので、どうぞよろしくお願いします。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• うさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:33.0

いつもありがとうございます。今後の予約方法の説明も分かりやすくありがとうございました。

うさぽん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

今後の予約方法については、ご迷惑をおかけいたしますがご理解いただけると幸いです。
    引き続き今後もよろしくお願いいたします。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• うさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:09.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。

うさぽん様
    いつもお子様の施術のご予約をいただきありがとうございます!

引き続きよろしくお願いします。
    猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:33:56.0

巻肩や肩凝りがひどく、肩周りは触るだけで痛かったのですが施術していただき自分でマッサージできるぐらいまで改善しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

初回カウンセリング無料!整体×猫背矯正コース【80分 7900円→6800円】

はる様
    先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

つらかった肩こりが改善して本当によかったです。
    ぜひ定期的に施術に行って
    肩こりを根本から改善していきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 19:59:42.0

うさぽん様
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

学生の整体を受けているお子様のお母様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います!
    引き続き、しっかり施術を行っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-26 12:51:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

うさぽん様
    いつもご来院頂き、ありがとうございます!
    お子様の姿勢も以前と比べると、だいぶ安定してきました!
    引き続き良い姿勢が保てるように施術していきますのでよろしくお願いします。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• なりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:58:13.0

丁寧にご対応いただきました。

【10月限定】初回整体コース 30%OFF☆ ¥7900→¥5500

なりちゃん様
    先日は数ある整体院の中から、当院を選んで頂き、ありがとうございました。
    「丁寧に対応いただいた」というお言葉はとても嬉しく思います!

今後も親切で丁寧な対応を心掛けて、一人ひとりに合った施術を行って参ります。
    お身体の調子をみながら、またご来院頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-05 18:48:32.0

膝の痛みにも対応して下さり、ありがとうございました。

うさぽん様
    いつもクチコミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    先日、膝の痛みを訴えておりましたが、無事に解消されてよかったです。

今後もお困りごとがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
    引き続き、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-19 18:02:27.0

いつも月1回お世話になっています。猫背矯正や、肩こりをほぐして頂いています。

わみ様
    いつも定期的にご来院頂き、ありがとうございます!

お身体の調子を保っていくために、猫背や骨盤の歪みを整えるべく、その時のお身体の状態を見ながら施術をさせて頂いてます。

今後もお仕事や生活習慣に気を付けつつ、私の施術でしっかりメンテナンスしていけたらと思っていますので、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-11 22:29:48.0

今回も、ありがとうございました。

うさぽん様

クチコミの投稿ありがとうございます。
    引き続き、息子様の姿勢をチェックしながら施術を進めて参ります。
    よろしくお願い致します。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 00:45:17.0

今回も気になっている腰痛を改善してもらいました。
    とても気持ちよく、うとうとしました。
    前回の姿勢と比べてよくなっていることが確認でき、施術前と施術後の違いも確認できました。
    少しずつ、よくなっていることが分かり、痛みも和らぎました。

【リピーター応援価格】産後整体コース 60分 6800円→6300円

E様
    先日も当院へご来院頂き、ありがとうございました!
    以前よりも腰痛を解消しつつある中で、しっかり腰痛改善に繋がるように施術をさせて頂きました。
    姿勢も当初より良くなってきておりますので、この調子で腰痛をしっかり克服していきましょう。

ぜひお身体の調子をご相談しながら、次回のご来院を検討して頂けたら幸いです。
    引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-23 07:00:32.0

月1回でお世話になっています。最近は腰メインでほぐしてもらっていましたが、また猫背矯正をお願いしました。

わみ様

定期的に当院をご利用頂き、いつもありがとうございます!
    お身体の調子を保つためにも定期的なメンテナンスはとても大切です。
    引き続き、わみ様のお力になれるように務めて参りますのでよろしくお願いします!

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:25:35.0

初めて整体院へ行きましたが、とても詳しく説明してくださりました。自分自身が普段意識していない部分のことや、気をつけるべきことを知ることができ、大変お世話になりました。ありがとうございました。

【学生さん向け姿勢矯正】初回学生整体コース 60分 5700円→4980円

あい様

先日は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございました!
    初めての整体で不安もあったかと思いましたが、少しでもお身体に対する悩みが解消に繋がったら当院としても嬉しい限りです。

お身体を改善していく上で、ご自身の身体の状態を理解や、日常で取り組むべきことなど、方向性を決めていくことが大切です。

アドバイスさせて頂いたことを参考に日々お過ごしくださいませ。

これを機にお身体の改善をサポート出来たらと思います。
    またのご来院を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 19:00:59.0

月1回通院しております。猫背矯正をはじめ、座りっぱなしの姿勢が多い私は、最近は腰をメインにほぐしてもらってます。また来月にも伺う予定です。

わみ様

いつもご来院ありがとうございます。
    こういったお声を頂き、大変励みになります。

座り仕事が多いお客様に対しては、特に腰周りのケアを重視しておりますので、来月も引き続き腰を中心にケアさせて頂きます。

何かご質問やご不明点がございましたら、どういった小さなことでもお気軽にお問い合わせください。これからも健康と快適な生活をサポートできるよう、全力で取り組んでまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• スマイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:18:25.0

かなり久しぶりにメンテナンスして頂きました。
    意識していないと、自然と骨盤が前にいって猫背になりやすいんだと思ったので、また時間を見てメンテナンスをお願いしたいです。
    的確なアドバイス、施術をありがとうございました!

【リピーター応援価格】整体60分コース 6800円→6300円

スマイル様

先日はご来院ありがとうございました!
    久しぶりのご来院にとても嬉しく思います。

今後も的確なアドバイスと施術を心掛けて、しっかりメンテナンスをして参ります。
    またのご来院を心からお待ちしております。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院

• ナナミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:37:15.0

施術前と後を比べてみると明らかに変化があり、首や耳が真っ直ぐ正しい位置に戻ってました。日頃の癖や体の使い方などをわかりやすく教えてくれたので、姿勢改善に向けて、アドバイスもらった体の使い方を意識していきたいと思いました。定期的に通って、猫背や反り腰を治したいです。

【骨盤矯正で腰痛・姿勢改善】初回整体コース 80分 7900円→6480円

ナナミント様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術後の変化だけでなく、アドバイスも参考になったとのことで大変嬉しいです!

猫背や反り腰の改善に向けて、ぜひ今後もお力になれたらと思います。
    またにご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 20:52:48.0

いつもお世話になっております。先生が優しいと言って喜んでいます。

うさぽん様
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    息子様からもご信頼を頂き、大変嬉しい限りです。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-25 21:39:00.0

いつも月1回、猫背矯正と腰周りを中心に体をメンテナンスしてもらってます。
    雰囲気も良く、これからも通いたいと思います。

わみ様

いつもご来院ありがとうございます!
    今後もしっかりお体をメンテナンスして参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-17 18:20:08.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。

うさぽん様

こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願い致します。
    また次回のご予約お待ちしてます!

猫背矯正・骨盤矯正 専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:16:57.0

2回目の施術でしたが、肩も凝っていると伝えたら、肩もやってくれたり、猫背改善になりそうです。
    姿勢についても見てくれて、アドバイスをくれたり、前回とは違う骨盤矯正の体操を教えてくれました。

E様

先日は2回目のご来院ありがとうざいました。
    産後の整体では、本来の姿勢を取り戻すことも大切になります。
    施術を通じて、骨盤だけでなく、猫背姿勢の改善にも取り組んで取り組んで行って参りますので、この機会にしっかりお体を整えていきましょう!

またのご来院を心からお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-18 07:23:10.0

今回もお世話になりました。

うさぽん様

こちらこそ、いつもご来院頂きありがとうございます。
    息子様の姿勢も改善されてきて、姿勢を保てるようになってきております。
    この調子で保てるように今後もしっかりサポートさせていただきます!

引き続き、よろしくお願いいたします。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:09:36.0

明るい雰囲気のスタッフさんが施術してくれました。
    きちんと産後の状態や、出産方法などを聞いてくれて、それによって施術内容も変わるそうです。
    話すときはきちんと距離を取って話してくれたり、丁寧に見てくれました。
    しっかりとした施術をしてくれて、痛くて辛かった部分がとてもよくなりました。
    きちんとした整体師さんだと思いました。
    雰囲気もよく、次回予約も無理な勧誘などもなく、自分のペースで通えそうです。
    周りに人もいないので、落ち着いた空間で施術を受けられました。
    また通いたいです。

【新ママのための初回限定】初回産後整体コース 80分 7900円→6480円

E様

先日はご来院ありがとうございました。
    院内の雰囲気や施術内容に安心して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    当院ではお客様一人ひとりが安心して施術を受けて頂けるように心掛けております。

健康で快適な日々を送って頂けるように今後も精一杯サポートいたします。
    次回お越し頂いた際も、お体に関することや施術に関することで分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-07 18:23:43.0

いつもお世話になっております。施術中も静かに過ごすことができ、安心しております。これからもよろしくお願いします。

わみ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    ぜひ今後もリラックスして施術を受けていただけたら嬉しいです。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:22:56.0

前回施術してもらってから1ヶ月程空いてしまっての施術でしたが、しっかりと改めて問題点に向き合って頂き、とても身体が軽くなりました!日々、背中の圧迫感があり辛かったですが、施術後は嘘みたいに楽になりました!
    なるべく身体の歪みを戻さないように定期的にお願いしたいと思います!身体メンテ大事ですね!

【リピーター限定価格】整体90分コース 9000円→7900円

あいり様

2回目のご来院ありがとうございました!
    とても身体が軽くなったとのことで、当院としても大変嬉しい限りです。

ぜひ日常生活でも姿勢や身体の歪みに気をつけながら、お過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 12:07:56.0

いつもお世話になっております。次の日は筋肉痛だと言っていました(≧∇≦)b 少しずつ体の変化を感じているようです。

うさぽん様

翌日、筋肉痛になるには2つ理由が考えられます。
    1つ目は縮こまっている筋肉を伸ばして、正しい姿勢へと矯正する過程で起きてしまうもの。
    2つ目は正しい姿勢を意識する中で、日頃意識して使ってない筋肉が働くことで起きてしまうもの。
    これらが影響します。

どちらも身体への悪影響はありませんので、どうかご安心ください。
    確実に姿勢の意識を持たれるようになっているので、この調子で正しい姿勢を身につけてもらえるように、施術して参ります。

よろしくお願いします。

猫背矯・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:34:52.0

もう何度か子どもの姿勢矯正でお世話になっています。以前よりも私が子どもの姿勢を注意する回数が減ってきました。本人も素直に通っているところをみると効果を感じでいるのかもしれません。ありがとうございました。

ケイト様

こちらこそお世話になっております。
    お子様へ姿勢の注意が減っているのは大変素晴らしいです!
    私の方でも、当初から姿勢が良くなってきており、ご本人の意識も良くなっていることを実感しております。
    今後、当院への来院間隔が空いても姿勢が保てるかどうかが大切なところになって参りますので、しっかり寄り添って施術に勤めて参ります。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-03 12:45:32.0

いつも息子がお世話になっております。最近は施術中に寝てしまうことも多いようです。次回もよろしくお願いします。

うさぽん様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    必ずしも「施術中は起きてないといけない」というわけではございませんし、寝てしまったからといって施術効果に差が生まれるものではありませんのでどうかご安心ください。

次回も何卒よろしくお願いいたします。

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院 青柳

上石神井かえで整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー