2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. グラント ネイル(GRANT NAIL)   >
    4.3
    4.2
  • らぴすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 17:38:26.0

今月も担当していただきありがとうございました。
    仕上げの細かいフォルムの要望に笑顔で応えていただき、嬉しかったです。

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    イメチェンできて今月も大満足の仕上がりです。

来月も楽しみにしております。

(hand)トレンド♪オーロラミラーネイル☆自店オフ無料☆

GRANT NAIL 岩出店 【グラントネイル】からの返信コメント

らぴす様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    何においても気になることはお申し付けください(^O^)

いつも接客面、施術面に高評価していただき大変感激しております☆
    今回のオーロラミラーネイルもらぴす様にとてもお似合いでした♪

来月のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

ネイリスト 大串

• ほのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 21:34:27.0

とても可愛く満足して帰りましたが、お風呂に入ると爪の付け根がしみて痛く、上がって見てみると、3本の指の付け根辺りに傷があり、血が出た跡がありました。甘皮処理してもらう時何度か痛っ!となったのを思い出し、残念な気持ちになりました。
    色や久しぶりのネイルにはとても満足しています。ありがとうございました

ご新規様ソフトジェルオフ代無料♪footワンカラー ¥4,180

ほのちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は技術不足により、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
    その中でも色味や仕上がりにつきましては、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト岡田

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 00:50:14.0

予約していたメニューから変更になる持ち込みデザインでしたが、色やデザインについて丁寧に要望を聞いてくださりとっても可愛く仕上げていただきました!甘皮処理や爪の形も綺麗に整えていただき、爪を見るたびに気分が上がります!またぜひお願いしたいです!

n様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    技術面において満足していただけたようで大変嬉しく思います(≧▽≦)
    チェック柄ネイルとてもお似合いでした♪

これからも技術向上のため、精一杯努めて参ります(#^^#)

[投稿日] 2025-01-22 00:19:52.0

今回も注文通りにかわいく仕上げていただけました。
    丁寧なのに手際が良くてすごいです(^_^)

R様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術面においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(#^^#)
    オーロラネイルとてもお似合いでした♪

今後も満足し続けていただけるよう精進して参ります(≧▽≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2025-01-18 15:06:29.0

新年初めのネイルもお世話になりありがとうございました。

フォルムも左右合わせも丁寧で、表面も艶々で美しくて大満足です。

こちらの要望を聴いて試していただき大変嬉しかったです。
    同じパウダーを使ってもメインカラーが違えば雰囲気も変わるものですね。

私には派手に感じるカメレオンパウダーについて、控えめ感のあるデザインがないか調べてみて、挑戦できそうならしてみたいです。

次回また担当していただいた際にはどうぞよろしくお願いいたします。

(hand)トレンド♪オーロラミラーネイル☆自店オフ無料☆

くれあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)
    仕上がりに満足して頂けて、接客面においても高評価大変嬉しく思います!
    同じミラーパウダーでも下の色味で印象が変わるので、色々楽しめます♪
    カメレオンパウダーについても研究し、良い提案ができるよう考えておきますね☆

ネイリスト 大串

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:51:44.0

思い通りにしてもらえて良かったです

【平日限定】人気♪お得に2色使用可能ワンカラー通常¥4,400→¥4,180

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)

口コミ、高評価もありがとうございます♪
    施術面においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)

[投稿日] 2024-12-28 21:00:12.0

今回もお世話になり誠にありがとうございました。
    年内最後のネイルに大大大大大満足です。

フォルムは希望通りで大変美しく表面も滑らかで艶々。
    何度も観てしまいます。

大変丁寧にフォルムチェックや長さチェックをしていただき嬉しかったです。

(hand)トレンド♪オーロラミラーネイル☆自店オフ無料☆

くれあ様、いつもご来店いただき誠に有難うございます(*^◯^*)
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    特にフォルムについてのお褒めいただきありがとうございます!
    これからも工程一つ一つ丁寧に確認し、施術することを心がけて参ります(^O^)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 大串

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 19:02:02.0

娘が初めてネイルに行って帰ってきましたがネイルを見てびっくりしました
    酷すぎます。初めてで1人で行かせたのが悪かったのか、クリスマス前で忙しかったのか、長さも揃ってなく形も歪んでますし、とにかく酷いです。
    初めてこんな施行をみました。
    この技術でお金をとることを恥じるべきだと思います。

(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK☆自店オフ無料

ひなの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    私の確認不足で、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-23 16:39:36.0

ニュアンスシンプルのコースでマグネットネイルをしてもらいました。丁寧だけど施術が早くていつも満足のいく仕上がりです!またよろしくお願いします。

R様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    口コミ、高評価もありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛け精進して参ります!

ネイリスト 廣田

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 22:52:26.0

初めてのネイルで緊張していましたが希望を丁寧に聞いてくださり安心できました!今回はワンカラーでしたが次回はどんなふうにしていただこうかなと考えるのが楽しいです!

【平日限定】ワンカラー・ラメ♪通常¥5,280→¥3,980

n様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(≧▽≦)

口コミ、高評価もありがとうございます!
    当店では、ネイルが初めての方でも安心してご来店していただけるようなサロン作りを心掛けております(^_^)
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください(^_^)

今回はワンカラーでしたが、またこれから色んなネイルに挑戦していただけたらと思います♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^_^)

ネイリスト 廣田

• なえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 06:09:18.0

初めてのスタッフさんは丁寧で感じがとても良かったのに 2回目のスタッフさんは 指を、持ってもらうのも痛いし早いけど雑だし熱いし 指先までキッチリネイル出来てなくて とても残念でした。
    3回目は優しくて丁寧なスタッフさんに出会いたく予約してみました。

なえ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    私の技術不足により、施術や仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    今回の意見を参考に、今後技術向上の為に努めて参ります。

[投稿日] 2024-12-07 20:25:37.0

今回もお世話になりありがとうございました。

体調不良でお疲れでしたか?
    次のお客様が来られて焦られているように見えました。
    左手親指にトップを塗り忘れてないですか?
    明らかに曇っていてザラっとしています。

あとは左手親指根元に凹凸があり、帰宅してからオーロラがきえないように慎重にスポンジファイルで凹凸を取り
    トップを塗り直しました。

接客は申し分なかったです。
    たくさんお話ししてしまったので、気を散らしてしまったのでしたら申し訳なかったです。
    お時間のない時は写真撮影は結構ですので施術に時間を回していただけますと幸いです。

くれあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の確認不足で左親指が曇ったままで申し訳ございませんでした。
    一つ一つ確認して施術させていただきます。
    最後のお写真は自身の技術向上のため、撮らせていただくことがございます。
    今後はこのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 大串

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:33:35.0

初めて利用させて頂きました。
    オフも丁寧で爪の形も理想な形にしてもらえました。
    施術中も楽しくお話しながらであっという間でした。
    また次もお願いしたいと思っています。

ともちん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!
    オフケアや爪のフォルム作りに力を入れておりますので、お褒めの言葉大変感激しております(^^)
    これからもお客様と会話しやすい空間を作れるよう努めてまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト 大串

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:48:18.0

初めての来店です。施術スタッフさんのお名前は覚えていませんが、14日のオープン時間に対応して下さいました。
    小さい足の爪を綺麗にマグネットネイルをしてくれて、技術に満足しています。是非指名したいのでコメント欄に教えて頂けたら嬉しいです。

ゆー様
    この度はご来店いただき、評価まで誠にありがとうございます(#^^#)
    また、技術面でもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    赤茶系のマグネットネイル、ゆー様にとてもお似合いでした♪
    フットでも他にもたくさんメニューがございますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-11-16 15:21:02.0

初めて担当していただきありがとうございました。
    とても可愛いネイリストさんです。

施術の手際がよく、私が最も気になるネイルフォルムの仕上がりが美しく大変嬉しかったです。

オーロラネイルは何度もしていますが、初めて挑戦したオーロラも気に入りました。
    美しいです。

お話しもお上品で適度な会話バランスで居心地がよかったです。
    質問に細やかに応えてくれるとても丁寧な接客でした。

また担当していただいた際には、どうぞよろしくお願いいたします。

(hand)トレンド♪オーロラミラーネイル☆自店オフ無料☆

くれあ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ネイルフォルムにこだわって施術しており、満足していただき大変嬉しく思います(*^◯^*)
    虹色に光りラメも入っているオーロラネイルくれあ様にとてもお似合いでした♪
    接客面でもご評価いただきありがとうございます☆
    これからもさらに満足していただけるよう努めてまいります(^O^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 大串

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 21:36:16.0

初めて担当していただいたスタッフの方にワンカラーをお願いしました。少し慣れていない様子で不安でしたが、帰宅後、よく見たら爪の表面が所々見て分かるくらいボコっとしており根本もガタガタになっていました。新人の方かもしれませんが、少し残念でした。

(hand)トレンド♪マグネットorフラッシュネイル自店オフ無料♪

R様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は私の技術不足で、仕上がりに満足頂けず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ネイリスト 大串

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 23:32:11.0

ワンカラーでしたがとても可愛くしてもらいました^^
    また次回もお願いしたいです!

【美フォルム☆】オフなしの方限定!ちゅるんワンカラー♪ ¥4,000

ay様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
    口コミ、高評価もありがとうございます(*'▽')
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-10-11 16:04:23.0

希望の写真を見せると工程を丁寧に説明してくださり、イメージ通りに仕上げていただけました。手際がとても良くスムーズでした。ジェルネイルは1ヶ月間綺麗に持ってくれました。

R様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ、高評価もありがとうございます(#^^#)
    マグネットネイルは光のあたり加減や手の角度によっても色の見え方が変わるので、しっかり説明をしてカウンセリングする事を心掛けております(#^^#)
    ブラウンのマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-05 13:37:32.0

今回もお世話になりありがとうございました。

ネイルフォルムを美しく仕上げていただけるので
    3週間後のネイルが伸びた状態でもフォルムが綺麗です。

土台作りはとても大切なんだと思いました。

色味の説明が大変わかりやすいので、自爪にジェルを塗布した時のイメージがしやすいのが嬉しいです。

色を比べたくて少々迷ってしまった時も、嫌な顔1つせずに
    さっと爪先に塗布して比較してくれます。

いつも心のこもった施術をしていただきありがとうございます。

くれあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    フォルム形成にはこだわりを持って施術させていただいておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お色味は手にのせると思っていた色と違って見える場合が多いので、実際にお試しいただき納得のいくお色味をご提案させていただきます(#^^#)
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください(*'▽')

ネイリスト 廣田

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-04 22:05:43.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    ネイリストさんもすごく話しやすかったです
    次もよろしくお願いします

ご新規様ソフトジェルオフ代無料♪hand(ニュアンスシンプルデザイン)¥5,830

すず様、先日は初めてのご来店ありがとうございます(*'▽')
    仕上がりや接客面においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    口コミ、高評価もありがとうございます♪
    これからもご満足し続けていただけるよう、努力して参ります(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

ネイリスト 廣田

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:41:06.0

久々のネイルで緊張してましたが、可愛いお姉さんが施術してくれて安らぎました!子連れで行かせて頂いたにもかかわらず、優しく接客していただきました^_^ありがとうございます!これから爪を綺麗に伸ばしていきたいと思います

【GRANT NAIL初めてご利用の方限定】お試しジェルネイル♪通常¥5,280→¥3,980

miii様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(#^^#)
    接客面において満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    口コミ、高評価もありがとうございます♪
    久しぶりのネイルとの事でしたが、ラメのグラデーションとてもお似合いでした!
    お子様同伴可なのでまたいつでもお待ちしております(#^^#)
    またのご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

ネイリスト 廣田

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 12:42:59.0

いつも有難うございます。
    帰って娘に見せたら大好評でした。
    毎回丁寧、綺麗に仕上げてもらいテンションあがります

じゅん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    娘さんに大好評だったとの事で大変嬉しく思います!(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからも丁寧な施術を心がけ、さらにご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

チーフ 池上

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 13:39:54.0

こちらのお店は二回目ですが、爪を切るときに注意する事を教えて頂き、とても丁寧に仕上げてくれて満足です。来月もよろしくお願いします。

(hand)人気♪ワンカラー+他カラージェル1色 ¥4,400→¥4,180

さっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    技術面においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*'▽')

また何か気になる事などありましたらいつでもお申し付けください♪

またのご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

ネイリスト 廣田

• くれあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:02:36.0

いつも指名なしでお世話になっています。
    数ヶ月ぶりに担当していただきありがとうございました。

いつも伸びた分をカットし自爪のフォルムをポイントフォルムに整えていただいていますが、毎回1発で美しく整えてくださいます。
    プレパレーションがとても丁寧で、仕上がりのフォルムも美しいです。

世代差があるのにとてもお話し上手で、適度な距離感を持って接していただけるので嬉しいです。
    細かい心遣いができる方だと思います。
    楽しいお話しをしていただきありがとうございました。

また担当していただいた際にはよろしくお願いいたします。

くれあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつも高評価、口コミもありがとうございます(*'▽')

プレパレーションの技術、接客面に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心掛け、満足し続けていただけるよう努めて参りますのでまた担当させていただく際はよろしくお願いいたします(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

ネイリスト 廣田

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:22:47.0

綺麗にオフしてもらいました!次は冬休みにお願いします。

のだ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    少しの期間でしたが、今回のネイルも楽しんでいただけましたでしょうか?(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^O^)
    また冬休みにご来店心よりお待ちしております♪

チーフ 池上

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:08:03.0

いつも大満足のネイルしてもらってます

(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK☆自他店オフ無料

りな様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のレオパードネイルいかがでしたでしょうか?(^^)
    またいつでもお任せネイル大歓迎です!☆

チーフ 池上

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:22:19.0

仕事が早く、テキパキしていて
    会話も適度な加減の方でとても好印象でした。
    予め、ネイリストさん側から
    ネイルがかけやすい部分などきちんと聞いて頂き、
    少しでも取れにくくなるようにしてくれました。
    店内も静かで良かったです。

アン様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    接客や、施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!(^^)
    口コミ高評価もありがとうございます!
    お爪について気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-06 01:37:23.0

初めてのネイルサロンでしたが、デザインやネイルの種類の説明など丁寧にしてくださり、手際よく綺麗に仕上げていただきました。

R様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽')
    口コミ、高評価もありがとうございます♪
    仕上がりや接客面についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後も満足して頂けるよう、日々精進して参ります(#^^#)
    またのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

ネイリスト 廣田

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 07:20:19.0

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

のだ様
    この度はご来店頂き、評価まで誠にありがとうございます(*^^*)
    イメージ通りと仰っていただけて大変嬉しく思います!
    グラデーションネイル、のだ様にとってもお似合いでした(≧▽≦)
    週末のフェス楽しんで来てください♪

ネイリスト岡田

• くれあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:43:35.0

大満足の仕上がりです。
    2回目の担当なのに、気さくに話しかけていただきありがとうございました。

ジェルの乗ったあとのフォルムは美しく、自爪を整えるところから理想通りです。

お話ししながらなのに、施術が早くて丁寧で正確です。
    施術の速さに驚きました。

ネイルを見る度にテンションが上がります。
    とても嬉しいです。

くれあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりが理想通りだったとの事、施術スピードに関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^◯^*)

今回はお色味を事前に決めてくださってたので、スムーズに施術することができました♪
    またぜひ担当させていただく際には楽しいお話たくさんお聞かせください(^^)

チーフ 池上

グラント ネイル(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー