いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
写真イメージを丁寧に再現してくれて大満足です。
次からはもっとシンプルなもので、またよろしくお願いします
(NEWJr.ネイリスト)handオフ込み!つけ放題¥2,500♪
GRANT NAIL 岩出店 【グラントネイル】からの返信コメント
たに様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。(>_<)
接客、技術ともに向上して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
jrネイリスト池田
いつも可愛く仕上げて頂き、楽しい時間をありがとうございます。今回も周りからの評判が良くて嬉しいです!
※11/30まで(NEWjrネイリスト)handシンプルネイル☆他自店オフ込み¥2,000
ちーすけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
時間が過ぎるのがとても早く感じました。!(^^)!
周りからご好評だったとの事で、大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
jrネイリスト池田
ワンカラーでお願いしましたが、とても秋らしい綺麗な色にしていただき、大満足です。2度塗りをしていただいた時点で、もう少し濃くしたい気持ちがあったため3度塗りにしていただけないかとお伝えした時も、「もちろんですよ~」ととても受容的に返していただけました。そして、とても丁寧に施術していただき、爪の端まで綺麗に塗ってくださりました。手元が綺麗なだけで気分が上がります。ありがとうございました。
※11/30まで(NEWjrネイリスト)オフ無しの方限定♪ワンカラー¥1,500♪
ぽんぽん、 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
施術内容や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
季節にぴったりなカラー大変お似合いでした☆彡
就職までの期間、存分にネイルを楽しんで下さいね(*^^*)
口コミ高評価ありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
jrネイリスト 青木
前回は和歌山店で良かったので
今回は岩出店でしてもらいました!
研修中とのことでしたが
丁寧にしていただきとても良かったです!
仕上がりもとても満足しております(*^^*)
またお願いします
今日はありがとうございました!
りぼん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
接客、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
さらに技術向上できるように努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
jrネイリスト 青木
いつもながら大満足です。また来月もよろしくお願いいたします(^^)
(hand)トレンド♪オーロラミラーネイル☆自店オフ無料☆
けいこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
口コミ投稿に加え、高評価もありがとうございます!
また楽しいお話、たくさん聞かせて下さい♪
来月のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
チーフネイリスト 池上
いつも要望通り完璧に仕上げて下さりありがとうございます!
(foot)自店オフ無料☆オーロラ・マグネット・ミラーネイル♪
みー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(^^♪
口コミ高評価もありがとうございます!
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
チーフネイリスト 池上
フットネイル、ワンカラーで秋らしい深みのある赤にしていただきました。施術中にうとうとするぐらいリラックスしてしまいます。また次回も楽しみにしています。
こともちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
今回のボルドーカラーいかがでしたでしょうか?(^^)
リラックスして頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪
これからも技術、接客ともに向上して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
チーフネイリスト 池上
初めてのネイルで緊張しましたが、ネイルの事を詳しく教えて下さりました。ゆったりと出来る雰囲気がとても良かったです。
【GRANT NAIL初めてご利用の方限定】お試しジェルネイル♪通常¥5,280→¥3,980
ゆう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
寒色がお好きという事で青のラメグラデーションとてもお似合いでした♪
また何か気になられる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
また、サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
ご満足し続けて頂けるようこれからも精進して参ります!(^^)!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 廣田
(hand)トレンド♪マグネットorフラッシュネイル自店オフ無料♪
みゆうか様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回のマグネットネイルいかがでしたでしょうか?(*^-^*)
これからも技術、接客ともに精進して参りますので宜しくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 廣田
お名前忘れちゃってごめんなさい。新人さんということでしたが、びっくりするくらい丁寧でネイル中もネイル後も常に爪がキレイ!歪みやムラゼロ!!お店もオシャレで個室じゃないけど個室にいるようなくつろげる空間でした!
もっさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり雰囲気ともに満足いただけて嬉しく思います。(^^♪楽しい時間を過ごせました。
jr ネイリスト池田
とても話やすい可愛らしいスタッフさんで、今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも可愛いくとても満足です!
ちーすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
雰囲気や仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも接客、技術ともに精進して参りますので宜しくお願いいたします。
jrネイリスト 池田
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、丁寧に接客して頂けたため安心できました。
また次回もよろしくお願い致します!
優月様♪先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミに加え高評価も頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
楽しくお話して頂きあっという間でした♪その後ネイルはいかがでしょうか?(^^)
また次回是非感想聞かせて下さいね!お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!(*^-^*)
ネイリスト 坂上
とても丁寧に施術していただき、とっても可愛く仕上げていただきました!娘たちからも大好評です*キラキラになった指先がうれしくてテンション上がっています!本当にありがとうございます!またお願いしたいです*
※9/30まで(NEWjrネイリスト)handオフ無しの方限定☆つけ放題¥2,000♪
きあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、高評価頂き嬉しく思います(^^♪
娘さんからも高評価で嬉しいです(#^^#)
これから技術、接客ともに精進して参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
jrネイリスト.新垣
ネイルサロンでのオフは初めてで心配でしたが、綺麗におとしてもらいました。ありがとうございました^ ^
(hand)自店オフ+甘皮、丁寧角質ケア込み♪ネイルセラム仕上げ☆
のだ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
ネイルのオフが初めてだったのにもかかわらず、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
ネイルができるようになりましたら是非、またのご来店をお待ちしております(^^♪
お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ネイリスト 池上
初めてのネイルサロンでわからない事だらけだったのですが、気さくで話しやすく可愛らしいスタッフさんで色々相談しやすかったです。仕上がりも大満足です!
※9/30まで(NEWjrネイリスト)handシンプルネイル☆他自店オフ込み¥2,000
ちーすけ様先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのネイルサロンでお客様に満足して頂けてとても嬉しいです。
さらに満足いただけるように」精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。!(^^)!
またのお越しをお待ちしております。(*^-^*)
jrネイリスト池田
とても可愛く仕上げてもらいもうー大大大満足です。
子供たちもみんなかわいい!って言ってくれたりほんとこんだけテンションが上がるって素晴らしいことです。
ほんとにjr.ネイリストさんですか?と言う位めちゃめちゃ上手です。
お店の雰囲気やネイリストさんも素敵ですしお店もネイリストさんも綺麗で大大大満足でした。本当にネイルが可愛くて長持ちさせたいです。
※9/30まで(NEWjrネイリスト) footオフ無しの方限定♪アート無制限☆¥2,000
かーさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。(*^-^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
子供さんにも可愛いと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
これからも技術、接客ともに精進して参りますので宜しくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
jrネイリスト.新垣
フットネイル、いつもながらのキレイな仕上がりです。オフ時には小指の外側にある、小さい爪?固くなった皮膚かな?もキレイにしてくれます。
こともちゃん様♪いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿も毎回してくださり大変嬉しく思います♪
フットは角質が固くなりやすい部分ですので、何かお困りのことがありましたら
お気軽にお申しつけ下さいませ(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
オーナー兼ネイリスト 石川
初めてネイルサロンに行きました。
希望のデザインを聞いてくださったので、画像を見せて、色とデザインをお伝えしました。適宜、色やデザインを確認してくださるので、安心してお任せすることができました。
仕上がりは、もう本当に大満足です!爪の形も色もデザインも私の理想通りで、とても可愛いです。私は手間のかかるデザインをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に施術してくださり、本当に綺麗な仕上がりになっています。手元が可愛いだけで気分が上がるので、時々自分の可愛い爪を見て嬉しくなっています。
初めてのネイルをこのお店でしてもらえて本当によかったです!また行きたいと思えるネイルサロンです!
ぽんぽん様先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
緑フラワーネイルとてもお似合いで可愛かったです(^▽^)/
大満足して頂きとても嬉しいです。☆彡
こらからも技術、接客ともに精進して参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
お会いできるのを楽しみにしております。
jr.ネイリスト 新垣
楽しくお話しさせていただきました!あっという間でした!色もお気に入りです!ありがとうございました!
(hand)人気♪ワンカラー+他カラージェル1色 ¥4,400→¥4,180
はる様♪先日はご来店いただきありがとうございました!(*^-^*)
お色味もはる様にとてもお似合いの可愛いカラーでした♪気に入って頂いてとても嬉しく思います(^^)
合わせて口コミの高評価もありがとうございます♪こちらこそ、楽しいお時間であっという間でした(*^-^*)
またこちらにいらした際には是非お越しくださいませ(^^♪
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!
ネイリスト 坂上
写真どおりに仕上げて頂いて満足してます、ありがとうございました。
【平日学生限定】30%OFF♪ハンドデザインネイル(アート7本以上無制限コース)
のだ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
口コミ高評価もありがとうございます!
イベント楽しんでくださいね(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
ネイリスト 池上
いつもながら美しい仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします。
けいこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回、初めての縦グラデーションいかがでしたでしょうか?(^^)
さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ネイリスト 池上
久しぶりに行きました!
とても手際が良くて仕上がりも満足です!
(hand)選べるパーツ2本アート☆韓国・中国ネイル♪
あかり様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
大変嬉しかったです(#^^#)!
これからもスピーディかつ丁寧な施術を心掛けて参ります(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
オーナー兼ネイリスト 石川
とにかく、早くて綺麗!スタッフも皆さん感じいい。
今回は人生初のフットネイルをしてもらいました。
満足です。
みゆうか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。スタッフ全員に伝えたところ、大変感激しておりました(*^-^*)
今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります!
初フットネイルで残りの夏を楽しんでくださいませ(#^^#)
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
オーナー兼ネイリスト石川
すごくやさしくて丁寧なお姉さんでした!
また利用します。ありがとうございました!
※8/31まで(Jr.ネイリスト)他店・自店ソフトジェルオフのみ¥1,000
りちゃん 様♪ 先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
お褒めのお言葉に加え高評価頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります☆
ハンドネイルはお仕事上難しいとの事でしたが、またフットネイルも気になって頂けましたら
是非お任せくださいませ(^^♪
またお会いできる日を楽しみにいたしております♪
ネイリスト 坂上
久しぶりのフットネイルでした。カラーも夏、元気の出る色味で満足です。今回もサクサクーと施術してもらってありがとうございました。
こともちゃん様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^o^)
ビタミンカラーのオレンジ、すごくお似合いでした♪
ご満足して頂き、大変嬉しいです(^^♪
今後もよりご満足して頂けるよう努めて参ります!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
オーナーネイリスト石川
めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!
ゆかちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
口コミ、高評価もありがとうございます☆彡
今後もご満足して頂けるように努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ネイリスト 廣田
いつもながらあっという間の施術時間で、仕上がりも大満足です。また来月も宜しくお願いいたします。
(hand)トレンド♪オーロラミラーネイル☆自店オフ込み
けいこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回のマグネットネイルはいかがでしたでしょうか?(^o^)
口コミ高評価もいただき、大変嬉しく思います☆彡
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
ネイリスト 池上
今回初めてフットネイルで伺いました。接客は良かったし、施術も満足できましたが、椅子が残念でした
2時間近く座っていたので、かなりお尻が痛かったし、体の状態を変える事が出来ずかなり辛かったです。
椅子はもっと楽な物に変えた方がいいかと思いました。
(Jr.ネイリスト)footアート無制限☆他店・自店ソフトジェルオフ込み¥5,500
星空 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
接客、施術の褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、チェアーに関しましてご不便をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
早急に体制を見直し改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにいたしております。
ネイリスト 坂上
一緒にデザインどうしますって一緒に考えてくれます。
仕上がりも満足だし、お話も楽しいです。
ここのネイルは早くて丁寧で綺麗!もうずっと通ってますがおすすめです。
(hand &foot)人気♪ハンドワンカラー+フットワンカラー¥8,360→¥7,860
みさ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ高評価頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
夏らしいオーロラネイル是非楽しんでくださいね(*^^*)
デザインやカラーでお悩みの際はいつでもご相談くださいませ♪
また、楽しいお話できるのを楽しみにしています(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
ネイリスト 池上
ワンカラーネイルからデザインネイルの変更も対応して頂き、希望時間内に綺麗に仕上げてくれました。
ネイルデザインもすごく気に入りました。
次回もまたご予約したいと思います。
みぃこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
デザインをはじめ、口コミ高評価していただき大変嬉しく思います♪
今後もお客様にご満足していただけるよう、努めてまいります!(^^)!
次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております(#^^#)
オーナー兼ネイリスト 石川
グラント ネイル(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー