サンダルを履く時期なので、フットネイルをお願いしました。
写真で見せた通りの色味に仕上げてくれて大満足です。
足を見る度テンションがあがります。
GRANT NAIL 岩出店 【グラントネイル】からの返信コメント
ちぃちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
お色味にご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
口コミ高評価もありがとうございます!
是非、夏らしいカラーをお楽しみくださいませ(^^♪
お色味でお悩みの際はいつでもご相談くださいね(^O^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 池上
急な予約だったにもかかわらず、とってもかわいく丁寧に仕上げて頂きました。おかげで推しにもネイルを褒めて頂きました。本当にありがとうございました。
ご新規様ソフトジェルオフ代無料♪hand(アート2~3本コース)¥6,380
いーちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただき、更に推しにも褒めていただいたとの事で、大変嬉しく思います!(*^^*)
また、楽しいお話たくさん聞かせてください(*^◯^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 池上
初めて行かせて頂いたのですがとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。楽しい時間を過ごすことができ良かったです!
次回もお願い致します。
(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK☆自他店オフ込み
REINA様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただき、さらに長時間だったのにもかかわらず、楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
口コミ高評価もありがとうございます☆彡
またお話たくさん聞かせてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)
ネイリスト 池上
20分以上待たされた上に持ち込んだデザインとも全然違う仕上がりで友達にも全然違うやん!って笑われました。
途中、これ写真のネイルと違う気がすることを伝えても、写真と見比べられて「同じだと思いますけど?別に変だと思いませんけどね」って言われて、もうそこからなにも言えず、諦めました。
久しぶりのネイルサロンでとても楽しみだったので悲しかったです。
もう行きません。
(Jr.ネイリスト)handオフ無しの方限定☆アート無制限¥5,000
はるか様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
この度はお仕上がりがご満足いただけなかったとの事、また楽しみにご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ネイリスト 坂上
いつもながら満足です。また来月もよろしくお願いいたします。
(hand)トレンド♪マグネットorフラッシュネイル自店オフ込み♪
けいこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
初挑戦の赤色マグネットでしたがとてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 池上
気さくな方で、お話もしやすかったです。
今回はハンドですが、ハンドフットとも、丁寧な施術で満足です。
来月もまた、予約日が合えば、ハンドフットお願いしたいです。
(Jr.ネイリスト)他店ジェルオフ込み♪ワンカラー+長さだし10本¥4,650
miwa様♪先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
口コミの高評価に加えお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います☆
その後、いかがでしたでしょうか?(*^^*)また次回お会いした際に
良きご報告が聞けますように心よりお祈りいたしております☆彡
フットも是非おまかせくださいませ!(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 坂上
思っていた以上に短時間でオフしてもらいました!
(Jr.ネイリスト)他店・自店ソフトジェルオフのみ¥1,000
とも様♪先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
口コミの高評価ありがとうございます!とても嬉しく思います!
これからも手早く丁寧な施術を心掛けてまいります(*^^*)
ネイルはしばらくお休みとの事でしたが、また次回お会いできる日を
楽しみにお待ちいたしております!☆
ネイリスト 坂上
イメージどおりの綺麗な仕上がりになりました!
【期間限定】ジェルオフ無料☆90分間アートし放題通常¥9,680→¥7,680
まー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
イメージ通りの仕上がりと言っていただき大変嬉しく思います☆彡
ニュアンスデザインのことならなんでもお任せくださいませ♪
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
オーナー兼ネイリスト 石川
店員さんもとても話しやすく、やりたいようにしてもらえました!気に入ってます!また次もよろしくお願いいたします。お店の雰囲気や、皆様とても親切でした!ありがとうございます!
あきほ様♪先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)☆またサロンやスタッフの雰囲気も
お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
韓国風ネイルデザインがお好みとの事だったので
また次回までに色んなサンプルご用意しておきます(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
ネイリスト 坂上
結婚式に向けて、人生で初めてジェルネイルをしてもらいました。見せた参考写真から、したいイメージを汲み取ってくれて、とても綺麗で素敵なネイルに仕上げてくれました。接客も丁寧で、ワクワクして施術を受けることができました。あれから毎日ネイルを見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。
しも様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
デザインや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
人生初のジェルネイル楽しんでいただけたでしょうか(^-^)
これからもワクワクするような接客ができるよう技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆彡
ネイリスト 池上
とっても、親切で感じが良かったです
(Jr.ネイリスト)オフ無しの方限定♪ワンカラー¥2,500
なかいちゃん 様♪先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
また自然な肌なじみの良いシンプルなカラーをピックアップしておきますね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^_^)
ネイリスト 坂上
フォルムの変更から、デザインまで丁寧にカウンセリングしてくれて、提案してくれる。
いつも丁寧で、それでいて早い。
今日もありがとうございました。
(hand)トレンド♪オーロラミラーネイル☆自店オフ込み
みゆうか様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
接客にご満足していただき大変嬉しく思います^o^
今回の派手カラーでの細フレンチとてもお似合いでした(*^▽^*)
他にもたくさんカラーはございますので、お悩みの際はいつでもご相談下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 池上
いつもキレイに仕上げて下さって大満足です。楽しくてリフレッシュ時間にもなっています。また来月もよろしくお願いいたします。
(hand)トレンド♪オーロラミラーネイル☆自店オフ込み
けいこ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^o^
リフレッシュになっているようで大変嬉しいです♪
口コミ高評価ありがとうございます(≧∀≦)
また、来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^◯^*)
ネイリスト 池上
とても可愛いネイルを描いて頂き大満足です!暇があれば眺めて癒されています(^^)
ご新規様ソフトジェルオフ代無料♪hand(アート4~6本コース)¥7,480
まゆみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^◯^*)
ダッフィネイルとても可愛かったです♪( ´▽`)
ご満足いただけて大変嬉しいです♪口コミ高評価もありがとうございます(≧∀≦)
またご希望のデザインがあればなんでもお申し付け下さいせませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
オーナー兼ネイリスト 石川
グラント ネイル(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー