3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ピュアローズ ユミ(Pure Rose YUMI)   >

美肌の女神 Pure Rose YUMI美容鍼灸

ビハダノメガミ ピュアローズ ユミビヨウシンキュウ

• 鍼灸
  • 滋賀県大津市仰木の里東1丁目15―12
  • JR湖西線:おごと温泉駅徒歩7分/仰木雄琴ICより車で2~3分

• そがべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:44:22.0

鍼灸が初めてで不安だったので
    カウンセリングから24本でしたが
    安心できる方だったので50本まで追加で
    お願いしました!
    鍼灸の痛みが心配でしたが、鍼の太さを合わせてもらったり
    様子を見ながらして下さり
    痛みもほぼなく、とても良かったです!
    施術してくださる方もとても気さくで話しやすく
    美容の知識も豊富で悩みも聞いてもらい
    私に合わせた改善法も考えて教えて下さり
    施術も含め満足でした!
    施術後も肌のトーンやくすみもスッキリ
    体もスッキリしました!
    また定期的に通いたいです^_^

無料カウンセリング 何でもご不明点やご質問におこたえします

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:15.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    美容鍼は初めてだったんで痛みが無いのか気になりましたが、とても腕が良い鍼灸の先生なので心地よくリラックスして受けることができ、仕上がりもお肌のハリや目の周りが1番リフトアップしてるのが分かりました。
    先生もとても話しやすくてなんでも答えてくれで安心。
    回数を続けていくとまた変化と効果が長持ちするとの事なので通わせて頂きます!
    ありがとう御座いました!

【人気上昇中☆ 美容鍼】毛穴レス+小顔効果  50本35分 8,800円→

美肌の女神 Pure Rose YUMI美容鍼灸からの返信コメント

マル様、先日のご来店ありがとうございます。
    初めての美容鍼を受けていただき、口コミも書いていただき、ありがとうございました。
    お肌のハリや目の周りのリフトアップを感じていただき、嬉しく思います。
    ぜひ、またのお越しをお持ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:48.0

初めての美容鍼灸で緊張していましたが、悩みを丁寧に聞いていただき、それに合わせた施術をしてもらえました。
    はじめに軽く肩周りのマッサージをしてくださり、途中不安なこともその都度説明してもらえたので安心感がありました。
    鍼をさす瞬間は少しチクッとしますが、会話しながら徐々に進めてもらえますし全然耐えられる痛みでした!
    普段は右目だけ奥二重ですが、施術後は両目とも均等な二重になり目が開きやすくなったように感じます。
    ぜひまたお願いしたいです!!

無料カウンセリング 何でもご不明点やご質問におこたえします

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただき、ありがとうございました。
    初めての美容鍼を受けていただき、再度お礼申し上げます。
    直後の目がぱっちりされた瞬間、私も感動し、うれしかったのを覚えています。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね。

ピュアローズ ユミ(Pure Rose YUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー