5. 検索結果一覧  >
  6. バニーアイズ トコロザワ(Bunny eye's TOKOROZAWA)   >

バニーアイズ トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 TRN所沢ビル5F
  • 所沢駅徒歩5分  まつげパーマ/眉毛/まつ毛エクステ/アイブロウ/LEDエクステ
  • みたらし団子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:51.0

はじめて伺いましたが半個室みたいになっていて良かったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりもまぁまぁでした、
    もっとボリュームはほしかったですが、自分の自まつ毛のせいです(笑)終わったあとにドリンクサービスもあるようですが、時間があまりなかったため利用しませんでした。

ボリュームラッシュ600本¥13000→¥8980 リムーブ無料!

Bunny eye's TOKOROZAWA 【バニーアイズ所沢】からの返信コメント

みたらし団子様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

当店では束でのカウントではなく毛の状態に合わせてハンドメイドでお付けしているので
    メニューの本数が多くても仕上がりが異なってしまいますので
    ホームケアとして毎日欠かさず美容液を塗っていただくとしっかりしたまつ毛になりやすいので是非お家でもケアしてあげてください♪

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

Bunnyeyes TOKOROZAWA

• まりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:20:36.0

以前、別のお店でしていた時は取れやすくて、そんなものなのかたと思っていましたが、今回は、そんなことなくて満足してます。
    2週間ぐらい経ちますが、ほとんど取れてなくて、まだつけてもらった時のような感じで。
    施術前も、施術中も凄く丁寧にしてもらって良かったです。

最高級セーブル100本¥7750→¥3980 オフ込/コーティング付

まりー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    接客面やエクステのモチに満足して頂けて嬉しく思います♪
    刷毛タイプの美容液が自まつ毛をしっかり長くしてくれるものになるので
    是非毎日まつ毛のケアの方もお願い致します♪
    バラつきが気になる場合はコーティング剤も一緒に塗ってあげてください!
    デザインの変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中励みになる口コミもありがとうございました♪

まりー様のまたのご来店心よりお待ちしております

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 18:14:42.0

まつパ初めてで緊張したんですけどめちゃめちゃまつ毛上がって嬉しかったです!また頼みたいです!

初回【まつげケア】 トリートメントラッシュカール(まつげパーマ)¥3980

うみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後のお目元周りの調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    トリートメントラッシュカールはロッドのデザインが豊富なので
    毎度の来店時にご相談いただければ理想の上がり方に近いロッドで上げさせていただきますので
    是非遠慮なくご相談ください(^^♪

また、紫外線も強くなってくる時期なのでしっかりホームケアをし、
    今後もパーマの持続力を上げる為にも美容液でのケアも是非頑張って下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 21:48:52.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    ずっとセーブルだったけどフラットラッシュがいいよ!って友達に薦められたのでやってみて凄く気に入ってます。お店の雰囲気も接客も良かったです。
    可愛い感じのスタッフさんで丁寧なカウセリングをして頂き色々アドバイスもありがとうございました。

最高級セーブル160本¥9150→¥5480 オフ込/コーティング付

マミ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回はフラットマットラッシュを初めて付けさせていただきましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

自まつ毛の状態に応じて、
    お好みやご要望にお応えできるようご提案させていただきますので、
    次回デザイン変更などありましたらまた是非お気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    マミ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

Bunnyeyes TOKOROZAWA 吉田

• ねむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:10.0

初めてのアイブロウで不安でしたが丁寧に教えてくださり仕上がりも良かったです!リクライニングも寝やすく心地良かったです!最後に眉毛の状態、メイク方法もきちんと説明して頂きもっと早く来ればよかったと思いました!また機会があれば宜しくお願いします!ありがとうございました!

美眉×似合わせ☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥4730

ねむみ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。

お初めての施術とのことでしたのでしたが
    カウンセリング時にも伺いましたご要望に沿って
    デザインなどご提案させていただきました。
    気に入っていただけた様で安心いたしました。

メイクの仕方など参考にしていただければ幸いです(^^♪
    綺麗に整えたことによってメイクがしやすくなったかと思いますので
    定期的にワックスすることで毛も薄くなってくるので次回も色々ご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ねむみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉田

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 07:35:30.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げて頂き大変満足でした。ありがとうございました。

【ホットペッパー限定】フラットラッシュ140本¥4980 オフ込/コーティング付

のんのん様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございました♪
    今回はイベントに向けてとのことでしたが
    その後お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
    美容液も購入して頂きましたので毎日塗ってあげてください♪
    またの機会ございましたらよろしくお願い致します

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:05:53.0

今回も丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。

【2.3回目ご来店限定】最高級セーブル100本 ¥7750→¥6650

りさ様
    いつもBunnyeyesをご愛顧いただきありがとうございます。
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

毎回状態をみて施術させていただいてますので
    ご来店時に何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉田

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:24:32.0

今まで色んなサロンでアイブロウをしてきましたが、今回が一番良かったです!
    下書きの時点でとても綺麗だなと思い、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で良かったです。周りにコンシーラーを塗っているのかと思うくらい仕上がりが綺麗でした。
    形も私の希望に沿いつつ、元の毛に合わせて作ってくれたので、翌日以降も自分でメイクしやすいです。
    スタッフさんの対応は気遣いもあり、丁寧でした。

このサロンで同じスタッフさんでリピートしたいけど、初回以降の価格が結構高い。銀座価格なので、リピートは迷ってしまいます。

はち様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

左右差が気になるとのことで骨格見て似合うかつメイクしやすい形で施術させていただきました。
    ご希望の形にでき喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

また、当店では公式アプリの用意がございますので、
    次回ご来店いただいた際、改めてご説明させていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• kazuminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:35:03.0

長さや毛量が揃わない状態でしたが、バランスよく仕上げていただいて満足しています。

トリートメントラッシュカール(まつげパーマ) + 美容液コーティング付 ¥5980

kazumin様

右目がいつも落ちやすいとのことでしたので
    今回調節しながら施術させていただきましたが
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• イブキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 23:17:40.0

眉のスタイリングが初めてでしたが、施術前のカウンセリング時に要望を聞いたり、施術内容や完成イメージの説明をしたりと対応がとても丁寧でした。
    また眉のメイクの仕方なども教えて頂けました。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつパ)¥13200→¥9710

イブキ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回は初めての眉毛の施術とのことでしたが、
    カウンセリング時にも伺いましたご要望に沿って
    デザインなど提案させていただきました。
    気にいっていただけた様で安心いたしました。
    お好みやお悩みも今後出てくると思いますので
    お気軽にご相談ください♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• Schanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:58:18.0

いつものとこが予約出来ず最近いまいちな為
    他でいいとこないかな~と思い探して
    当日予約しちゃいました・×・;

担当してくれた方はネイルとの二刀流!!
    雰囲気良い方で手際もいいですし
    仕上がりも満足だったので予約取れるなら
    同じ方で暫く通って定着したいです・・*

他店ではよくあるカードとかはないのかな?

Schan様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

今回は、Schan様のまつ毛の状態とお好みに合わせまつ毛パーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また、当店では公式アプリの用意がございますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Schan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石本

• たけぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:49:53.0

今回はまつげパーマをしてもらいました。
    目の形に合わせてデザインを調節してもらったので仕上がりも綺麗です!
    またお願いします

先日はお越しいただきありがとうございました。

まつ毛の状態に合わせて今回はロッドを変更してみましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはお好みに合わせてデザインの調節も出来るのでまたお気軽にご相談ください
    引き続きまつ毛のケアの方もお願い致します♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:42:52.0

まつ毛も眉毛も整えてもらえて
    化粧時間がほんとに楽になりました!!
    ご相談もしやすく
    アドバイスいただいたことを
    実践してケアも頑張ります!

HBL(眉パーマ)×パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつパ)¥114580⇒¥11960

むらさき様

眉毛パーマで毛流れが揃い扱いやすくなったと思います。
    スクリューブラシ等で眉毛を眉毛を整えていただくと印象が変わり楽しめます♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    むらさき様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:43:26.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです!
    自まつげのケアも頑張っていきます!またよろしくお願いします!

。様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    ケアもしっかりしてくださっているのでまつ毛も綺麗に生えていました♪
    引き続きよろしくお願いいたします:)

お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• たけぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:33:19.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    接客も説明がとてもわかりやすく
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪

たけぷん様

今回も当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足していただけてこちらも嬉しいです☆彡
    自まつ毛がしっかりされていたのでとても付けやすかったです♪
    デザインの相談や何か気になる事がございましたら気軽にご相談ください。

たけぷん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bunnyeyes 坂本

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:50:27.0

パーマを上下でお願いするのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました。
    途中痛くないか、しみていないかなど確認してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    しっかりケアして綺麗な状態を長持ちさせたいです。

m様
    平素よりBunnyeyesTOKOROZAWAをご愛顧いただきありがとうございます。
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

今回はご結婚式への参列ということもあり
    上下トリートメントラッシュカール(まつげパーマ)をさせていただきました。
    上だけでなく下まつ毛もカールがついてパッチリとしたお目元になりとてもお似合いでした!

今後もホームケアと一緒に
    サロンケアもしつつ理想のお目元になるようお手伝いさせていただけるよう
    サポートさせて頂きます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA

• uoaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:45:28.0

求めすぎかもしれませんが、対応してくださった方の接客態度は決して良いとは言えませんでした。
    要望はしっかり聞いてくれますしカウンセリングや説明も丁寧で、その点は本当に有り難いのですがタブレットや鏡の受け渡しが雑だったり、入店時顔も見ずにいらっしゃいませ→ご案内だったので、とにかく無愛想だなと感じました。
    説明やカウンセリングを細かくしてくださったぶん、仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。

uoai様

先日はお越しいありがとうございました。
    接客面でご満足して頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    接客面の見直しをしていきます。
    お仕上がりに喜んでいただけて良かったです。

BunnyeyesTOKOROZAWA

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:00:45.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが施術前に十分な説明をしていただき、形は骨格に合わせて作っていただけました。コンシーラーで縁取っていただいた後鏡で確認させていただけました。縁取りだけで綺麗だったので嬉しかったです。ワックスで剥がすときは我慢できるほどの痛みでその後抜けきれなかった所を抜いていくのですが自分で抜くよりも我慢できました。自分で整え方もわからないくらいボサボサな感じで行ったので綺麗に仕上げていただいて感動しました。施術が終わったあと眉毛を書いていただけてどう書けばいいのかなども説明してくださるので明日から頑張ろうと思いました。担当していただいたお姉さんもとても優しかったです!今回はありがとうございました!

かのん様

初めての施術でしたがその後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    ワックスを続けてあげるとこで自眉毛の形が整い扱いやすくなるので宜しければ続けてあげてください♪
    お仕上がりに喜んでいただけて良かったです♪
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中励みになる口コミもありがとうございました。
    かのん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

Bunnyeyes TOKOROZAW 武久

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:36:10.0

学生には高級なメニューなのですが、リピート二回目のパリジェンヌラッシュリフトをしてくださいました。
    前回から一ヶ月半以上あけたのですがあの時と同じように目が大きくなったような可愛らしくぱっちり見えるまつげにしてくれて嬉しかったです!
    また機会があればお願いします!

るか様

今回は二回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足していただけてこちらも嬉しいです☆彡

卒業式前でお目元ばっちり上がってよかったです♪

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:09:42.0

初めてアイブロウ(眉毛)スタイリングをお願いしました。ワックスの使用に不安がありましたが天然由来のワックスのせいか腫れることもありませんでした。施術後も丁寧にアドバイスをいただき色々と勉強になりました。もっと早くに来店すればよかったと思っています。ありがとうございました。

ゆみ様
    その後なにか気になることはございませんでしょうか?

お初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたので
    お顔の骨格に合わせた自然なデザインでご提案させていただきました。
    気に入っていただけた様で安心いたしました。
    自眉をより整えやすくする【ハリウッドブロウリフト】もございますので
    経過を見て次回以降ご要望含めご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:18:01.0

来店して急遽マツエクへ変更して欲しいとお願いしたのですが、種類も相談に乗ってくれてとても上手に仕上げて貰いました!友達もいい感じって言ってくれたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

大人気【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥4980  (BKコーティング付)

いし様
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

ご来店時に花粉症でマスカラがどうしても滲んでしまうので
    まつ毛エクステにしようかとのご相談を受け、
    お時間も取れましたのでエクステを施術させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました。

自まつ毛に以前のパーマのくせが残っている部分もございましたので
    バラつきなど気になる点がでてくるかと思います。
    次回ご来店時にデザインやコースなど何でもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:01:48.0

初めて来店しました。
    人生で初めてのまつげパーマだったため、分からないことが多かったのですが、分かりやすく教えて頂き、思っていたイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています!ありがとうございました!

ゆうり様
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

お目元の施術お初めてとのことで
    そのサロンに当店をお選びいただき
    かつ接客、お仕上がりもお褒め頂き大変光栄に思います。

カウンセリング時に伺ったイメージなどは
    今後のお好みで変わる場合もあるかと思いますので
    また次回以降何でもお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:36:42.0

初めて行ったのですが個室になっていてレースカーテンごしでしたが外が見えて5階なので開放感がありました。
    ソファも座り心地が良く腰が痛い私には快適でした。
    スタッフさんも施術中は丁寧な説明で本当に安心してまかせられました。。他のコースやってみたいです。
    また来店したいです。

リョウコ様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

接客、お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    当店では、たくさんのメニューをご用意しておりますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    リョウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石本

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:25:28.0

いつもはマツエクでお世話になってますが
    今回ハリウッドブロウリフトが出来るとうかがいお願いしました。
    眉がハッキリ綺麗になって化粧が抜群に楽になりました!!!
    丁寧にカウンセリングしてくださるし
    理想の眉になって本当に嬉しいです!!!!

NEW【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×wax)

むらさき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は新メニューのハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)をしていただきましたがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    生え癖のあった個所も眉毛パーマで矯正したので扱いやすくなったと思います!
    余分な部分もワックスで抜き古い角質も一緒に取れるのでお肌もトーンアップしてました♪

お忙しい中いつも励みになる口コミもありがとうございます♪
    むらさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Bunnyeyes TOKOROZAWA 武久

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:45:59.0

初めて眉毛をお店で整えてもらったのですが、顔のバランスに合った眉毛に仕上げてもらったので大満足です!
    有り難うございました!
    またお願いしたいと思います。

あさり様
    また、お初めてのアイブロウスタイリングに当店をお選びいただき
    お仕上がりも気に入っていただけたとのこと大変光栄に思っております。

まつ毛の施術もお久々とのことでしたが
    眉と一緒に整えお目元周りが洗練された印象になり
    とてもお似合いでいらっしゃいました!

デザインなどはお化粧などのトレンドや
    髪型などで変えたくなることもあるかと思いますので
    何でもお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:19:02.0

的確なアドバイスをもらえたので、とても良い仕上がりになり、大満足です!また、お願いしたいです!

高持続◎LEDエクステ!ボリュームラッシュ400本【初回オフ無料】

きりん様
    先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

LEDエクステでかつボリュームラッシュはカラーをおつけいたしました。
    カウンセリング時にお伺いいたしましたお好みに添えたようで
    大変安心いたしました。

デザインや本数はイベントごとやライフスタイルに合わせて
    カラーは髪色や季節毎に豊富な種類を取り揃えておりますので
    ミックスしたりなどご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• たけぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:05:26.0

丁寧につけていただき仕上がりもとても綺麗です。
    まつ毛の状態に合わせて調節してくださりモチもかなり良いです。
    施術中も寝てしまうほど安心できました。
    またよろしくお願い致します

似合わせ♪ALLカラー!ボリュームラッシュ400本 ¥6980 オフ無料!

たけぷん様

今回は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

接客・技術共にご満足していただけてこちらも嬉しいです!
    ボリュームラッシュ特有のふわっとした感じが出て、よりお目元が華やかになって
    とてもお見合いでした!(o^―^o)♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液など自まつ毛のケアも是非継続してくださいね☆彡

お過ごしいただく中で何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

たけぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:22:01.0

エクステをしましたが、溶剤が目に染みると伝えたところ、揮発性なため仕方ないと言われ、無言でドライヤーを当てられました。自睫毛が少ない為予定の本数が付かなく染みるなら止めましょうか?と聞かれました。とても不親切な接客で驚きました。

あやぱん様
    平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステ装着用の接着剤についてですが、サロンによって違うものを使用しておりますが
    当店では国産グルーを使用しておりますが、揮発成分があるため
    その日の体調や気温湿度などの影響によって過敏に反応してしまう場合もあり、
    今までは特別症状がなかったようでしたが、先日は施術中にお声掛けいただきましたこともあり
    揮発成分をしっかり乾かすことで症状軽減をこころみました。
    ですが、こちらの説明不足でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は違和感などございましたら都度状況のご確認後、
    最適の対処をご説明をしつつ施してまいります。
    また、接着剤に関してはより低刺激のグルーもご用意がございますので
    自まつ毛の状態を加味しつつデザインやコースのご変更と合わせてご案内出来ますので
    何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

Bunnyeyes TOKOROZAWA

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:58:02.0

丁寧に施術して頂きました。カールもしっかりしていて、大満足です。ありがとうございました。

みや様
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

お悩みにもありました違和感や自まつ毛の状態ですが
    当店ではお客様のまつ毛の状態とお好みに合わせ
    まつ毛パーマをかけてまいります。
    気に入っていただけた様で安心いたしました。
    アフターカウンセリングでもお伝えしたように
    ホームケアもしつつサロンではお目元の綺麗のお手伝いを出来ればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村岸

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:48:17.0

先日はありがとうございました

初めて利用したのですが、最初から最後まで丁寧に細かく説明してくださりとても分かりやすかったです!
    ただ、施術中に何度か痛みを感じることがありました。
    でもそれは短いまつげがあってそれを巻き上げるために出てしまう痛みなのかなと思います。
    1週間くらい経ちましたが、目頭も目尻も下まつげも綺麗にぱっちりと上がっていたのでまた利用したいと思います!

【初回】トリートメントラッシュカール(まつ毛パーマ)上下セットコース¥7480

N様
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

今回は上下トリートメントラッシュカールを施術いたしました。
    上下にすることでよりパッチリとお目元を強調することが出来ましたので
    華やかさが出てとてもお似合いでいらっしゃいました。
    仕上がりも気に入っていただけた様で安心いたしました。
    一方で施術中のご不快感に気が付かず大変申し訳ございません。
    次回以降は何かあれば都度お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA

バニーアイズ トコロザワ(Bunny eye's TOKOROZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー