今回も満足する仕上がりでした。
次回もお願いしたいです。
《racilデザインパーマ》前回から4週間以内でご来店の方
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 可児店 【ラシル】からの返信コメント
m様
いつもラシル可児店にご来店頂きありがとうございます♪
またお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
racil miku
デザインを変えてみたらめっちゃ良い感じになりました!!またお願いします~!!
《racilデザインパーマ》前回から4週間以内でご来店の方
星野様
いつもラシル可児店にご来店頂きありがとうございます♪
今までやってきていたcカールもとてもお似合いでした!
新しいデザインもとてもお目元にあっていて綺麗でした♪
定期的に通ってくださっているおかげでまつ毛の状態もとても綺麗な状態を保てております!!
これからもラシル可児店をよろしくお願いいたします!
racil miku
初回で丁寧にカウンセリングしてくださった。
できれば、この時期寒いので 施術中もう少し暖かく過ごせるようにしてくださると助かります
《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪80束
みーち様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。
今後もラシル可児店を、よろしくお願いいたします!
racil miku
昼にパリジェンヌでかけてもらい、
夜お風呂に入ってから乾いたまつ毛を見ると
すごくカールしていて二重幅に刺さっていました。
根元までカールしているものもあり残念でした。
このままではマスカラすらしにくいです。
営業時間内でしたがもう不在のようで電話は繋がらず
年内最終日だった為このまま過ごそうと思います。
年末年始に出かける予定もあり気分を上げようと
パリジェンヌをかけに行ったのでガッカリでした、、、
《パリジェンヌラッシュリフト》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
まこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
雰囲気や接客等お褒めいただき大変嬉しく思います^^
年末年始休暇の期間のため、対応が遅れたことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。
施術後の仕上がりにご満足いただけなかったこと、ご連絡がスムーズにいかなかったことに関して重ねてお詫び申し上げます。
年末年始のご予定に向けて楽しみにされていたお気持ちを考えますと、非常に心苦しい限りです。
施術の際にまこ様のまつげの状態を拝見したところ、3週間間隔でパーマを何度も繰り返されている影響で、かなりのダメージが見られる状態でした。
このような場合、通常よりカールが強くかかってしまったり、仕上がりがご希望と異なる場合がございます。
今後の施術に際して、まこ様のまつ毛の健康を最優先に考えた上で、負担の少ない施術方法や適切な間隔のご提案をさせていただきます。
当店では今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上とともに、迅速かつ丁寧な対応ができるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
racil 可児店
大満足です!いつも理想を叶えていただきありがとうございます!!リラックスできる環境で安心して任せられます!またお願いします!
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束
りぃ様
また大満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!
今後も当店ご来店いただいた際は
まつげを綺麗にしながら
日頃の疲れを癒していただけるような
環境づくりも常に提供できたらと思います^^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
かねちゃん様
先日は数あるサロンの中
当店へご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!
エクステのその後の状態はいかがでしょうか?
今回長さの幅を変えさせていただいたので
また生活してみての感想お聞かせください。
かねちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます★
今回もキレイにエクステをつけていただきとても満足しています。最後のコーティングまでいつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます
またよろしくお願いいたします
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪1時間つけ放題
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
いつもお話もとても楽しいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
racil miku
今回も満足のいく仕上がりでした。
次回もお願いしたいです。
いつもラシル可児店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつもありがとうございます★
今回もキレイにまつげしてもらってとても満足しています。
購入したコーティングもとても良かったです。
またお願いします
【11月平日限定】フラットラッシュ1時間つけ放題+アイシャンプーorオフ半額
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
まさちゃん様は、定期的にご来店頂き、自宅でのケアも行ってくださっているお陰でお目元すごく綺麗な状態が保たれております♪♪
エクステのもちの良さ、仕上がりの良さにもつながり私もとてもうれしいです!!
コーティン剤での仕上りも気に入って下さり、嬉しいです!
またのご来店お待ちしております♪♪
racil miku
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです。まつげも綺麗にあがりました。またお願いします。
いつもラシル可児店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
m様のまたのご来店お待ちしております!
racil miku
今回も綺麗に仕上げてもらいました。また、声かけやアドバイスもいつも丁寧に的確にしていただいて幸せな時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございました!
かなちゃん様
毎月当店へご来店いただき
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて
大変嬉しく思います。
まつげの状態は毎月変わりますので
引き続きしっかりと的確にお伝えしていきます!
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。
racil arisa
1週間ほど経った今でも綺麗な状態を保てています。
私の細かい要望も応えていただきありがとうございます!
また伺います!!よろしくお願いします。
りぃさま
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミご投稿嬉しいです!
綺麗な状態を維持できているとのこと
大変嬉しい御言葉です!
今後も長くアイラッシュを楽しで頂けるよう
担当させていただきます。
また会おいできるのを楽しみにしております。
racil arisa
とても綺麗にしていただきました!
またお願いします^ ^
佐藤様
いつもラシル可児店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
美容液頑張ってくださってるおかげですごくまつ毛が伸びており、さらにお目元が綺麗に仕上がっておりました♪♪
racil miku
とても仕上がりよくよかったです!
もうちょっと本数がほしかったです!
ゆき様
先日は、ラシル可児店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に活かして参ります。
今後もラシル可児店をよろしくお願いします!
racil可児店
初めて来店しましたが、素敵なお店で
スタッフも良かったです
少し接着剤?の匂いが気になりました
が、リーズナブルでお店も可愛いインテリアで
良かったです
かねちゃん様
ラシル可児店にご来店いただきありがとうございますございます!
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
グルーの匂いの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
racil 可児店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
モチもすごくいいですし、いつも満足しています!
またお願いしますね
いつもラシル可児店にご来店いただきありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!!
これからもラシル可児店をよろしくお願いいたします!
racil miku
今回も綺麗にしてもらいました~!楽しかったです!
星野様
いつもラシル可児店にご来店くださりありがとうございます♪
仕上がりに対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
お話しもできてとても楽しかったです^_^
まつ毛がとても長くて綺麗なので仕上がりも綺麗でとてもお似合いでした!♪
racil miku
いつも丁寧にしていただきありがとうございます★
またお願いします
いつもラシル可児店にご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉をたくさん言っていただきとても嬉しいです♪
お話もできてとても楽しかったです^_^!
仕上がりもとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしてます!
racil miku
理想通り仕上げてくれて嬉しいです。
丁寧に声掛けもしてくれるので、安心して任せられました!お店の雰囲気も良く、個室になっていて周りの方と会うこともないのでゆったりと過ごせます。
また次も予約します!
りぃさま
先日は当店ご来店ありがとうございました。
理想通りだったとのこと、大変嬉しく思います!
今後もまつげのメンテナンスをしつつ、
ゆっくりとくつろいで頂ければ私も嬉しいです。
また次回もお会いできる事
心より楽しみにお待ちしております!
racil arisa
今回も満足いく仕上がりでした。
次回もまたお願いしたいです。
いつもラシル可児店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
パリジェンヌとてもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしております^_^
racil miku
パーマのデザインを悩んでいたら、1つずつ丁寧に説明してくださいました。
お話も終始楽しかったです!
仕上がりも満足すぎるので、またお伺いします!
たらこ様
先日はラシル可児店にご来店いただきありがとうございました♪
私もお話とても楽しかったです!!♪
まつ毛とてもしっかりされており長さもあったため、仕上がりもとても綺麗でお似合いでした!♪
racil miku
丁寧にしていただいて嬉しく満足です。
ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
イナ様
いつもラシル可児店にご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです
エクステとてもお似合いでした^_^♪
racil miku
綺麗につけてくださいましたが、1週間でぽろぽろ落ちてしまったり、オフする時に薬剤が目に入って痛かったです。
途中で言えばよかったですが、施術が止まったりもしかしたら中止になるかもしれないと思い、少しめんどくさくて言いませんでした。
少し気遣いの言葉があるといいかなと思います。
先日ご来店くださいましてありがとうございました。
仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
施術中痛みなど感じていたにも関わらず、お気遣いができず大変申し訳ございません。
当店では施術前に痛みや違和感を感じたらお伝えくださいとお声かけをして施術を開始し、施術中にも何度か確認しながら行っておりますが、言いづらかったようで申し訳ございません。
しみやすい方、敏感肌の方などは、そのまま施術を続けてしまいますと、お目元のトラブルに繋がってしまう可能性がございますので、一度お声がけいただけますと幸いです。
今後はお客様に不快な思いをさせないよう、今まで以上にカウンセリングでお客様の現在のお目元の状態をお伝えし、適したご提案、納得して頂けるカウンセリングに丁寧な施術を心がけ精進していきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
racil可児店
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
星野様
いつもracil 可児店にご来店頂きありがとうございます!
まつ毛の長さがあり、1本1本がしっかりしているので仕上がりもとても綺麗です!
またのご来店お待ちしております^_^
施術は良かったですが
マツエクの持ちが悪く2日でほぼとれてしまいました。
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
施術に対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
エクステのもちに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止めさらなる技術の向上に努めてまいります。
racil 可児店
初めての利用でしたが、可愛く仕上げていただいて嬉しいです!!
えりか様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今後もracil 可児店をよろしくお願い致します!
racil miku
ラメグラデーションのネイルをしてもらいました。
なかなか普段しない色に挑戦してみましたが、仕上がりも可愛かったです。
丁寧に仕上げていただいたのですが、終わった時間が所要時間を大幅に過ぎていて、もう少し早めに終わっていただけたら良かったです。
また10日間程で1本ネイルが取れてしまい残念でした。
カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!おすすめしてもらった美容液効果でつけれる本数も増えました。お店の雰囲気も良く、ゆっくりと過ごす事ができました!また来月もお願いします!
【9月平日限定】フラットラッシュ1時間つけ放題+アイシャンプーorオフ半額
a様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!
ラッシュアディクトの美容液効果で
前回よりまつげのハリコシ、長さも伸び
とても成長していました♪
この調子で続けてあげてください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
racil arisa
ラメの濃さや爪の長さなどを丁寧に聞いてくださり、思いどおりに仕上げてくださりに大満足です!
かなもん様
先日はご来店下さりありがとうございます!
口コミまでとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
RACIL可児店Seara
いつもありがとうございます★
丁寧にキレイにしていただいてとても満足しています。
仕上げのコーティングもキレイにしてもらってありがとうございます。
まさちゃん様
気に入って下さりとても嬉しいです!!
これからもracil 可児店をよろしくお願い致します(^_^)/
racil miku
ラシル バイ レストプラス 可児店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー