丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束¥8000
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 可児店 【ラシル】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお目元の調子はいかがですか?♪
何か気になること、ご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
racil可児店 nagase
フレンチネイルをお願いしましたが、フレンチ部分の幅の太さを確認したり、とても丁寧にしていただきました。
《ハンド》大人上品なデザインで人気♪フレンチネイル¥6000
まな様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです!
乾燥しやすい季節ですが、爪周りの保湿を心がけていただくと
ネイルの持ちも良くなってきたり、綺麗な爪に成長したりするので
ぜひお試しください♪
またのご来店お待ちしております!!
racil可児店 wakana
とても良かったです!またお願いします
《眉ワックス×メイク》眉毛形成脱毛と骨格に合った眉毛で完璧な形に♪
けい様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!
次のご予約までありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
RACIL可児店Seara
いつもこちらでまつ毛をお願いしています(^^)
いつ行っても親切に対応してくださり、施術中もリラックスできるのでいつも眠ってしまいます。
上手にパーマをかけてくれるのでいつも周りからの評判も抜群です(^^)
またメンテナンスお願いします♪
のん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
リラックスして頂けて
大変光栄です♪
その後まつ毛の様子はいかがですか??
またなんでもお気軽にご相談下さいね^ ^
次もメンテナンスでのご来店お待ちしております☆
仕上がりもいつも綺麗で大満足です!
今のまつ毛の状態や取り扱いのアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!
またお願いします♪
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお目元の調子はいかがですか?
何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください♪
いつもありがとうございます!!
今回はオフをしてからエクステをつけたのでとっても持ちがいいです!大満足です!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます♪
持ち等満足していただけて大変嬉しいです♪
オフの目安は2、3回リペアをしてからがオススメになります♪
まつ毛の状態でオフの目安も変わりますので、またスタッフからお声がけさせていただきますね♪
まつ毛の状態をみて合うデザインを教えてくれて凄い気に入った仕上がりになりました!
《前回来店から1ヵ月以上の方はこちら》パリジェンヌ ¥5000
りー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです(^^)
メーテルデザインとってもお似合いでした!!
またりー様のご来店心よりお待ちしております☆
いつも仕上がり大満足です!ありがとうございました!
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎
鈴村様
お久しぶりのご来店
ありがとうございました(^ ^)
パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか??
デザインについてやまつ毛のお悩み
なんでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
丁寧に対応ありがとうございました。いろいろ相談にのってくれました。キラキラでテンションあがりました
《ハンド》美爪ワンカラーorラメグラデーション¥4300
こいっちゃん様
デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
またデザインに悩んだりしたら、ご相談いただければと思います!
racil可児店wakana
今回も大満足な仕上がりでした。
マリコ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
前回やっていただいてから時間が経ち
ばらつきが気になって伺いました!
今回もばっちり綺麗に上げていただいて
大満足の仕上がりです( ^ ^ ) /*。
またいつも早く施術して下さるので
助かります!ありがとうございました♪
《パリジェンヌラッシュリフト》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お褒めの言葉も大変嬉しいです♪
また12月のご予約もありがとうございます☆
次回もぱっちりあげさせていただきますね^ ^
12月もお待ちしております(^ ^)
丁寧なご対応ありがとうございます。
仕上げはとても満足していますので、また利用したいと思います。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪1時間つけ放題
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後エクステの様子はいかがですか??
フラットラッシュ1時間つけ放題のメニューは
何度でもご利用可能ですので、
日々のお化粧などしてみて
気になったことなどございましたら
次回お気軽にご相談ください^ ^
担当の方はとても気さく?明るい方で話す頻度も多くもなく、少なくもなく緊張せず施術していただくことができました。
また爪が折れていたので、長さ出しした方がいいかな…と話していると大丈夫ですよ!と。
ありがたいことに爪の白い部分が残っているからそのままできると言って頂きました。
ネイル後、3日ほどで爪先から剥がれてきました。
金曜日にお直しをお願いして、3箇所やり直し、全部の爪にトップ塗り直しをしてもらいました。
お直しの方は施術中一言もお話することはなく、やり直しの箇所の確認だけでした。
施術後は、お直しのお直しは受け付けていません。と。
施術後2日で直してもらった右中指の爪が全部剥がれ、施術後4日目で3箇所剥がれました。
浮いているのではなく、ポロッととれたものや、いつの間にかなくなったもの…
つめとの相性が悪かったのか施術に問題があったのか素人の私には分かりません。
【Seara指名限定】Hand カラーグラデーション ☆
リペアの本数の選択が身もっとあればいいなと思いました。
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
当店フラットラッシュにつきまして
3週間以内限定リペア30~60本
通常メニュー60本~つけ放題まで
細かく本数設定をしております
フラットラッシュのみ1時間つけ放題\5000と
お得なメニューもご用意しておりますので
ぜひそちらもご利用下さい^ ^
エクステは3週間でのメンテナンスが
1番綺麗な状態を保てるためオススメしております
その際はお仕上がり希望本数に合わせて
30本~のリペア本数もご案内致しますので
お気軽にスタッフにご相談ください!!
久しぶりのマツエクでした!
お任せでお願いしましたがとても綺麗につけていただいてとても嬉しいです!
エクステの持ちを良くするためにまつ育頑張ります!
年末前にまた行きます♪
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のお目元の調子はいかがですか?♪
何か気になること、ご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
年末前にまたお待ちしております♪
racil可児店 nagase
いつも丁寧に仕上げていただきます。
melo様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
いつもラシル可児店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
先日はありがとうございました!!
またまた綺麗にエクステをつけてくださったので大満足ですし、最後にアドバイス等をいただけるのでとてもありがたいです!
また行くのが楽しみです!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり等満足していただけて大変嬉しいです!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにいたしております♪
racil可児店 nagase
いつもありがとうございます(^^)
今回もとても満足いく仕上がりになって嬉しいです!
おかげで毎日のメイクが楽ちんになりました!
イベントごとの前には絶対ここでまつ毛パーマをお願いしてます^ ^
また次もよろしくお願いします(^^)
《4週間以内の来店でお得に♪》パリジェンヌラッシュリフト¥4500
パナ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回もぱっちりと上げさせていただきました♪
お出かけ楽しんでください☆
またまつ毛のことなんでもご相談ください^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもラシルさんを利用してます!
いつも大満足です!
ゆき様
いつもracil可児店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
またゆき様にお会いできるのを楽しみにいたしております♪
racil可児店 nagase
今回もとても綺麗な仕上がりに大変満足しています!
まつ毛のアドバイス~予約の取り方についてまで丁寧に説明もしてもらえて、とても助かります。
まつ毛の持ちもとても良いです(^^)
これからもリピします!!ありがとうございました♪
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!(≧∀≦)
お仕上がりや持ち等満足していただけて大変嬉しく思います♪
年末年始あたりのお日にちはご予約が大変埋まりやすくなっておりますm(_ _)m
ご予定等お決まりでしたら早めのご予約お待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
racil可児店 nagase
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
家でも美容液を付けてマツイクします。
《前回来店から1ヵ月以上の方》racilまつ毛パーマ ¥6000
お久しぶりのご来店
ありがとうございました(^^)
お会いできてとても楽しかったです☆
まつ育も頑張ってください!
その他まつ毛の状態等なんでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
旅行前だったのでお願いしました!いつもお任せでお願いしていますが、いつも綺麗に付けていただきてとても嬉しいです♪またお願いします♪
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます♪
旅行前におまかせいただけて大変嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご予約お待ちしております♪
racil可児店 nagase
いつもありがとうございます。毎回デザインの相談にものっていただき、キレイに仕上げてもらえて大満足です。おかけで毎日の化粧も時短になり、楽させてもらってます!
今後もよろしくお願いします!
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
お化粧の時短にもなるし、ノーメイクの時も常にまつ毛は上がってるので気分も上がりますよね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
先日施術してもらいました。説明や雰囲気は丁寧で気に入りました。が施術が微妙、マツエクをつけてもらってる最中によく刺さって痛かったです。最後の時に右目頭の毛を3本くらいブチブチっと抜けたのを感じましたがずっと我慢してました。気づいていないと思ったのか最終的に「こちらの目頭部分が毛が少ないので育毛剤などをつけてはやしてください。」といわれん?さっきあなたが抜きましたよね!って思いました。初めの説明その時いい子そうでしたのでいいませんでしたが…もういかないかな。
先日は数あるサロンの中当店にご来店くだしいましてありがとうございました。
接客や雰囲気に関しましてお褒めいただき嬉しく思います^^
施術中に関しましてご指摘ありがとうございます。
当店にご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございません
お目元を拝見させていただき目頭あたりのまつ毛が少なく、細かい毛が多かったため、エクステをお付けできる部分がございませんでしたので、美容液等での保護をお伝えさせていただきました。
まつげを抜く施術は一切行っておりませんのでご安心ください。
まつ毛だけでなくお客様にどう感じられているかにも今後配慮しながら施術させていただきます
お客様の言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術の見直し、改善をし精進して参ります
貴重なご意見ありがとうございました
racil可児店
久しぶりに伺いましたが、とっても施術が丁寧で、デザインや本数を相談しやすい雰囲気のスタッフさんばかりで、とても居心地がいいです。
いつもありがとうございます。毎回、大満足です!
しおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!!
今後も気になることなどございましたら何なりとご相談くださいね(^^)
スタッフ一同しおり様のご来店お待ち致しております♪
いつもありがとうございます(^^)
今回もいつも通りとても可愛く
仕上げてくれて満足です!
オススメのまつ毛美容液も毎日頑張ります!
また次もよろしくお願いします!
こちらこそいつもご来店
ありがとうございます(^ ^)
まつ毛美容液のおかげでロングまつ毛になり
メーテルデザインがとても映える
お目元になっています♪
また次イベントがあるとの事でしたので
メンテナンスお待ちしております!
色々回ってここで落ち着いた気がします。数回通わせてもらって、いつも手早く丁寧に素敵に仕上げて下さるので、嬉しいです!もっとバッサバサになれるように自まつげ育成も頑張ります!
しーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の様子はいかがですか?
喜んでいただけて嬉しいです♪
美容液を使う事で自まつ毛が太くなったり伸びたりするので
今よりも本数を増やせたりモチも良くなります!!
ぜひまつ育頑張ってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧で可愛い爪にしてもらえるのでとっても嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!!
《ハンド》美爪ワンカラーorラメグラデーション¥4300→¥3800
りお様
先日はご来店ありがとうございました!♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!!
来月も楽しみにお待ちしております!^^
racil可児店 wakana
いつも丁寧で大満足しています。
まつ毛が上がるの気分も上がるのでとても嬉しいです。
まつ毛の悩みも聞いてもらい、的確なアドバイスをいただき帰ったらいつも実践しています。また、来月もお願いします。
《美しく根元立ち上げ》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥6300
さっちゃん様
いつもRACIL可児店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
まつげが上がると毎日のお化粧も楽しいですよね!!
またホームケアも続けていただくとまつ毛ものび、
より一層素敵なお目元に♪
来月もお任せください(^^)
さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりのネイルでしたが前処理から仕上げまでとても丁寧かつ早くて気に入ってしまいました。
色々なサロンにお邪魔してきましたがトータル的に今までで1番良かったです。
デザインも試してみたくなる様な可愛いものからシックなものまであり、仕上がりも爪が厚すぎる事もなくぷっくりととても綺麗です。
過去には仕上がりがサンプルと多少違いなんとなくモヤモヤすることもありましたが、お任せしても納得いく仕上がりになると感じました。
また伺います。ありがうございました。
《えらべる定額》オフィスネイルデザイン ¥5500
まる様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!♪
これから色々なデザインも試していきたいですね♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております!!
racil可児店 wakana
ラシル バイ レストプラス 可児店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー