いつもありがとうございます(^^)
今回もとても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
まつ毛美容液も毎日頑張ります!
また次もお願いしたいです^ ^
《美しく根元立ち上げ》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥5300
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 可児店 【ラシル】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつ毛美容液の効果で
まつ毛がとっても伸びていましたね!
これからもケア頑張ってください^ ^
お出かけ楽しんでください♪
また次回もお待ちしております!!
いつも利用させていただいております。
今回も丁寧な施術で、大変満足のいくデザインになりました。
ハル様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
ラシルパーマでパッチリとしたお目元になりましたね♪
また次回のご来店も心よりお待ち致しております!
racil可児店 岩井
仕上がりも満足すぎます!
《ラシルパーマ》普通のパーマと別格!デザイン力と栄養成分入りでモチUP♪
先日はご来店ありがとうございます(^^)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマは4~5週でのメンテナンスを
おすすめしております♪
またみさき様にお会いできるのを
楽しみにしております^_^
希望通りのデザインでとても満足しました!リピ確定です!
《フット》親指アート×ワンカラー・ラメグラデーション ¥7000
みさき様
先日はご来店ありがとうございました!♪
口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
フットネイルの付け替え周期は1ヶ月~2ヶ月になります!
racil可児店 WAKANA
接客も施術も丁寧で、とっても満足です!!
100本で付けてもらいましたが、もうちょっとボリュームがあってもいいかなぁと思ったので、今度はもう少し本数を増やそうかなぁと思います!
この度はご来店ありがとうございました(^^)
満足してもらえてとても光栄です☆
前回は100本仕上げでしたので、
120本仕上げですと前回より少し濃いめになり、
140本仕上げですと前回より濃いめに仕上がると思います♪
本数についても次回スタッフとご相談ください^ - ^
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)
綺麗に仕上げてもらえてすごく満足です!
《ハンド》美爪ワンカラーorラメグラデーション¥4300→¥3800
かいと様
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
racil可児店 WAKANA
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとしながらやってもらえました~!
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
雰囲気等満足していただけて大変嬉しく思います♪
何か気になること、ご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
racil可児店 長瀬
今日はありがとうございました!!!
とっても素敵に仕上がりました!
また是非利用させて頂きたいです!
もえぴー 様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
ネイルの付け替え周期はだいたい、3~4週間になっております!
またのご予約お待ちしております♪
racil可児店 WAKANA
いつも仕上がり綺麗なまつえくで満足です。
もちも良くて一カ月近く綺麗な状態が保てます。
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!♪
エクステのもちやお仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです♪
何か気になることなどごさいましたらお気軽にご相談ください♪
またひとぽん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
racil可児店 長瀬
今日はラメグラデーションでお願いしました!
テキパキと綺麗に仕上げてくれました
またお話しもたまにふられるくらいで無理に喋りたくない
私は居心地よく感じました
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます!♪
居心地よく感じていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!♪
racil可児店 WAKANA
何度もリピートさせて頂いてます。
今回も希望通りのデザインになり、とても可愛い目元になりました!
ハル様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉嬉しいです(^^)☆
美容液お使いいただいてるので
とっても長いまつ毛なのでデザインも調整できましたね♪
またご相談お待ちいたしております!
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
racil可児店 岩井
いつも色味の相談にのってくださり、大満足な仕上がりです。
yrk0518 様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです!♪
爪周りの保湿をしてあげると、ネイルの持ちが良くなったり爪が強くなったりするので
オイルなどで保湿を心がけていだだけたらと思います!
racil可児店 WAKANA
おすすめしてもらった美容液でケアを頑張ったら
まつ毛がしっかり伸びたのでパーマをしただけで
マスカラがいらなくなりました(^^)
これからもまつ毛ケア頑張ります♪
束感を作るコーティングも気になっているので
次回相談したいです^ ^
いつもご来店ありがとうございます(^^)
美容液で毎日ケア頑張って頂いたおかげで
とってもパーマ映えするお目元になりました♪
当店施術時にトリートメントで束感を
出しておりますが、ご自宅でも簡単に束感の作れる
コーティングもご用意しております☆
また次回ご相談ください^ ^
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!
《5週間以内来店の方》大人気!ダメージケアセット♪RACILまつげパーマ
リリ様
いつもご来店&嬉しいクチコミ
誠にありがとうございます♪♪
普段ケアをしっかりして頂いてるので
始めた頃よりまつ毛1本づつのハリコシが
しっかりしてきております♪♪
パーマのかかりも持ちも良くなってきてるので
私も嬉しいです^^
次回も楽しみにしております!
リリ様の次回のご来店
心よりお待ちしております
RACIL可児店 中山
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
また行きます
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!(≧∀≦)
当店3週間以内にリペア(お付け足し)のみでご来店いただくとお安くお付け足しが可能です!
是非ご予約お待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
racil可児店 長瀬
そろそろ行きたいなと思う頃に予約がとれたので、よかったです。また次回もよろしくお願いします。
マリコ様
いつもRACIL可児店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
タイミングが合って良かったです(^^)
いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
マリコ様のまたのご来店お待ち致しております☆
いつもまつ毛のことやデザインのことなど相談すると丁寧にお答えしていただけるのでとてもありがたいです!
この調子でまつ育がんばります!
M様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛しっかり伸びてきていますので
このまま美容液も続けていただければと思います!
また次回のご来店も心よりお待ち致しております!
racil可児店 岩井
いつも綺麗な仕上がりにして頂けるので大満足です◎
べべ様
いつもRACIL可児店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
デザインなど何でもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもはマツエクで利用させていただいてますが、今回は初めてネイルで利用させていただきました。
デザインも曖昧のままで伺ったのですが、
担当していただいたネイリストさんがとっても丁寧にデザインを説明してくださり、相談に乗ってくださいました。
若いのに施術もものすごく丁寧で爪の形がとても綺麗になりデザインも可愛くて満足のいく仕上がりでしした。
優柔不断でなかなか決められなく時間がかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、施術して頂いたので安心して任せられました!
いつもは友達やってもらっているのですが、機会があればまたお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
【平日限定】《ハンド》ニュアンスネイル(持ち込み画像OK)¥7500→¥7000
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます^^*
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また機会がございましたら是非お待ち致しております!!!
Seara
いつもお世話になってます。
《リペア》3週間以内のご来店◎40%OFF(オフを選択される場合は利用不可)
みや様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインの変更や気になる事などあれば
お気軽にご相談くださいね(^^)
みや様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
お話しながら可愛くネイルしてもらえて大満足です(><)
次回もお願いしようと思ってます!
10a 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです!♪
次回のデザインのご相談やご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております♪♪
racil可児店 Wakana
定期的に通ってます!
施術も早く仕上がりも大変満足してます!
まつ毛パーマをしたことで
お化粧がとても楽になりました。
《5週間以内来店の方》ダメージケアセット◎パリジェンヌラッシュリフト
aku-様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!!
まつ毛パーマをするとお化粧も時短になり、
マスカラ塗るのも楽しいですよね☆
またのご来店お待ち致しております!
さえ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご予約もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
racil可児店 岩井
綺麗な仕上がりです。
ぶっさん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
またご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております!♪
racil可児店 Wakana
急に予約したのにもかかわらず、ありがとうございました。次回もお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後のお目元の調子はいかがですか?♪
何か気になること、ご不明点などございましたら
racil可児店
いつもお世話になっています。
前回のデザインが気に入ったので、今回も同じデザインでお願いしました。
ぱっちりした目元になりとても満足です。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
カール感がとっても可愛いお目元になりましたね☆
また次回もお気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ち致しております♪
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!(≧∀≦)
また何か気になること、ご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみに致しております(≧∀≦)
racilL可児店 長瀬
予約を取ったあと、時間の兼ね合いで定額が出来ないと言われ納得した上で長さだしとラメグラデをお願いしました。
予約時間より少し早めに着いたのですが、すっと案内して頂きカルテを記入し施術をすぐ開始して下さいました。
ネイルサロンに来たのがすごく久しぶりだったので、楽しくお話しながら施術をして頂きました。
長さだしをして頂きながら時間が思ったより掛かっていないとなり、急遽当初予定していた定額コースに変更してもらいました。
臨機応変に対応して頂き、定額コースのネイルも出来て満足です。
ぽんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
デザインも喜んで頂き、とても嬉しいです(^^)♪
色んなお話が出来て楽しい時間が過ごせました♪
またのご来店お待ち致しております^^*
Seara
いつもとても丁寧にありがとうございます!
ぜひまた行きたいです!
yrk0518 様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです!
可愛いフットネイルでこの夏楽しんでください!♪
racil可児店 Wakana
いつも、お世話になってます。
まつ毛のデザインを変えて満足してます。
みや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
デザイン等満足していただけて大変嬉しく思います♪
またデザインや長さの変更等ごさいましたらお気軽にご相談下さい♪
またお会いできるのを楽しみにいたしております♪
racil可児店長瀬
ラシル バイ レストプラス 可児店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー