はじめてのワックス脱毛でした!
もちろん毛を抜くのでそこそこ痛みはありましたが、スッキリしたので満足しています!どれくらいこのスッキリ感が続くのか楽しみです!
接客は、事前にしっかり説明してもらえましたし、施術中も気さくにお話しができて心地良かったです!
《口コミ投稿限定》ブラジリアンワックスVIO¥6100→¥3800
クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange京橋店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント
Junko様
先日は、クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店
joieange京橋店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
またJunko様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でやってもらって良かったです!
ありがとうございました^^
ルカリオ様
先日は、クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange京橋店に
口コミのご投稿、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
ぜひ、ご自宅でのケアもお願いいたします★
またルカリオ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
痛くなくてすぐ終わりました。説明も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
82様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
痛みがなかったとのこと、良かったです!
ご満足いただけて嬉しいです。
82様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
仕事終わりに空いてるのがとても助かり駅からもわかりやすかったので行かせていただきました。
親切丁寧にお話ししてくださりテキパキ施術してくださったので、とても良かったです。
またぜひリピートしたいと思います。
ちい様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お仕事終わりのご来店、ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
短いお時間でしたが、
ご満足いただけて良かったです。
また、気になるときにお越しくださいませ★
ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても早くて、丁寧な施術でいつも安心して任せられます。ありがとうございます!楽しく会話しながらだったので、痛みが和らぎました(*^^*)
みやこ様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
精進してまいります。
みやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
手頃なお値段で通いやすいです。サロンも清潔で、痛みも少ないです。
また宜しくお願いします。
もえ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
痛みも少なかったとのこと、
ご満足いただけて良かったです。
また気になるときにお越しくださいませ!
もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
話しやすくお店の雰囲気も良かったです。
また通いたいなと思いました。ありがとうございました。
【ヘッドスパ】極楽ヘッドスパ&顔デコルテマッサージ60分 ¥3980
あき様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
少しでも、リラックス頂けたのなら嬉しいです。
また、あき様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
今回初めてのオールオフの施術でした。スッキリした感もありますが、違和感もあります。
また、最初の同意書に、違約金などの記載がありかなり驚きました。故意でなくともその日の体調等によってはあり得ることだと聞いていたので、そうならないかという不安もあり、施術の際は完全にはリラックスできなかったように思います。あまり言えない自分がいけないのですが、注意事項などは、あらかじめ予約の際に伝えておいてほしかったです。
《1月限定》【メンズ脱毛】VIOワックス¥6300
たけちゃん様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、とても励みになります。
ご指摘頂きました点につきましては
改めて、見直しをしてまいります。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
数年振りのワックス脱毛で、少し緊張していましたが、担当の方が手際よく、それでいて丁寧で、リラックスできるような雰囲気を作ってくださっていたので、あっという間に終わりました。痛みも一瞬だけで、後半は寝てしまいそうになる位でした。定期的に通いたいなと思いました。
さおりん様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
精進してまいります。
さおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても素早く仕上がりもきれいでした!
多少の痛みはありましたが、あっという間に終わったのでこの価格でなら満足です。
毛抜きもいたくなかったです!
ゆー様
精進してまいります。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕事終わりで急な飛び込み予約でいったのですが
素早い丁寧な施術でした!
お話もしてくれて気も紛れてあっと言う間に終わりました★痛みも少く快適でした(^^)
ぺ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります。
当店は当日の予約も大歓迎です★
ご満足いただけて、良かったです!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
ぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
出血していました。10年ほど前からブラジリアンワックスをしていますがいつものお店が予約取れず今回こちらのお店で予約。施術も他のお店と比べて痛みがかなり強く、その上毛抜きが苦手なのでその旨お伝えしておりましたが「ここの2本だけ毛抜き使わせていただきます」と2本だけならと了承はしましたがその後何の断りもなく毛抜きをずっと使用されていました。その毛抜きで血が出たように思います。おそらく表情やその後の対応で担当の方は気づいていたように思いました。正直に伝えてくれていたらよかったのに。。。
【ワックス脱毛】自己処理不要!ブラジリアンワックス VIO脱毛¥6100→¥3980
まみ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は施術、スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後の技術見直しと接客面において、
早急に改善に努めさせて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうござました。
京橋店スタッフ一同
とても丁寧な施術でした。
ワックス脱毛の痛みはほとんど感じず、
特に痛みを感じやすい箇所は
事前にスタッフの方が声を掛けてくださり
安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています。
メルエム様
先日はjoie ange 京橋店にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
また、気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
メルエム様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
とても気さくな方でいろいろなお話をしていただき楽しかったです!楽しいお話で痛みにもなんとか耐えれました!ありがとうございました!
りなえ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
VIOワックス脱毛、気に入って頂けて良かったです!
私も嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
また、りなえ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
今回は丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術中も脱毛について詳しく教えていただいたので、次回からどのように脱毛をするか検討するきっかけとなりました。
ちな様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また、脱毛で気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
ちな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
すごく丁寧に施術してくださり、
話しやすくて楽しかったです!
痛みもあまりなかったので
また通いたいです♪
隣の声が気になったくらいです
声が丸聞こえなのでリラックスしずらかったです。
扉せめて閉めてほしいです。
ちなこ様
先日はjoie ange京橋店にお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
また、他のお部屋の声が気になった件ですが、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の構造上の関係で響いてしまうことがございます。
今後はこのようなことがないように、注意いたします。
また、ちなこ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店心よりお待ちしております。
初めてワックス脱毛を行いました!痛かったですが優しいお声かけをして頂きながらの施術でしたので安心して受ける事ができました!機会があればまたお伺いさせて頂きます!ありがとうございます。
ともみ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます★
これからもご期待にお応えできるよう
精進してまいります。
ともみ様に次もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
りん様
先日はjoie ange京橋店にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
痛いかなっと思って行きましたが、沢山話しかけてくださって、気を紛らわすことができ、我慢出来る痛みでした!!
また、大阪に来る機会があったら来たいと思いました!
Tukkkki様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から、お選び頂けて嬉しく思います!
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、大阪にお越しになられた際に
ぜひお立ち寄りくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ブラジリアンをしてもらいましたがテキパキ早く施術していただけました。
対応も丁寧でした。
えみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スピーディーでよかったです!
みれい様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
みれい様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
またのご来店、心よりお待ちしております!
ワックスは2度目でしたが、とてもテキパキと明るく施術してくださり
あっという間に終わりました。
別のプランも興味があったので詳しくご説明いただき
今後も続けて利用を考えています。
mn様
先日はクリスティーナ・ハーブピーリング・脱毛専門 joie ange京橋店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
また気になるメニューやお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
一緒にキレイのお手伝いができればと思います(*^^*)
mn様にお会いできるのを楽しみにしております。
すごく手際良く施術していただき大満足です。
お値段も嬉しいし、またお願いしたいです。
くみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
ご満足頂けて良かったです!
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
また、くみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております★
VIO仕上がりめちゃくちゃ良かったです!
手際もよくまた来たいですし、フェイシャルから
脱毛のことまで教えてくださり楽しく施術時間を
過ごせました!
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!!
ご満足頂けて良かったです!
短いお時間ではありましたが、快適にお過ごし頂けたのであれば
嬉しい限りです★
また、フェイシャルや脱毛など
気になる事やお悩みがあれば、ご相談下さいませ。
あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回目ですが他店に比べて痛みも少なく、施術中もこまめに声掛けをしていただけるので安心して受けることができました。
スタッフさんの対応も仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います!
kn様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
短い時間ではありますが、ご不安になられないよう
快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、
とても嬉しか思います★
ご満足頂けて良かったです!!
kn様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております。
清潔感があるのがとても好きです。
楽しくお話ししてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。
もえ様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
お褒め頂き、嬉しく思います!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
これからも、ご期待にお応えできるよう
スタッフ一同精進してまいります。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
もえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ご来店、心よりお待ちしております!
本日2回目ですが、接客がとても丁寧でお店の雰囲気も清潔感があってまた来たいと思いました。
お値段もお安く続けれそうです。
ひろみ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう
精進してまいります。
続けて頂くと、より効果も実感頂きやすいので
よろしければ今後もお任せいただけると嬉しいです。
ひろみ様に次もお会いできるのを楽しみにしております★
またのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、剥がす際に声をかけてもらえて安心感がありました。スピード感が良くて痛みも最小限で素晴らしく、満足のいく結果でした!
田中様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
お褒めのお言葉も嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
田中様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
通いやすい価格の為いつもお世話になっております。
店内は綺麗で可愛く、施術はどのスタッフさんにして頂いてもスピーディーに綺麗にして頂けます。痛い箇所は声を掛けてくださったり安心して受けられるお店です!
あすちゃん様
とても励みになります(*^^*)
これからも居心地のよい空間で、
安全な施術をご提供できるよう務めてまいります!
また、あすちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
vio脱毛をしていただきました。
お店の雰囲気もよく、優しく接客してくださりました。
施術は、痛みが他店に比べて少なく、丁寧かつ素早く終わらせていただいたのでありがたかったです。
るん様
先日は、joie ange京橋店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
VIO脱毛、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
その後ご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、るん様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ジョアアンジェ 京橋店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー