手際よくやっていただけて、仕上がりも綺麗で満足です!
痛いところは事前に声をかけていただけるので安心して受けれました!ありがとうございました♪
《口コミ投稿限定》ブラジリアンワックスVIO¥6100→¥3800
クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange京橋店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント
ハル様
先日はjoie ange京橋店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、良かったです!!
お褒めのお言葉、嬉しく思います。ありがとうございます。
その後のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、ハル様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
2回目の施術です。
ブラジリアンワックスは色んなところに行きましたが、
ここのサロンは技術も良いプラス価格も通いやすいです。
痛がりの私ですが、ワックス剥がすときに配慮もしていただけるのでほんとに助かります。
elizabeth様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけて、良かったです!
これからも、ご期待にお応えできるよう
精一杯努めてまいります!
また、elizabeth様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ワックスでいきました!
お店の雰囲気も担当してくれた女の子もすごく丁寧でまたいきたいとおもいました!
ありがとございました^_^
【ワックス脱毛】自己処理不要!ブラジリアンワックス VIO脱毛¥6100→¥3980
えり様
先日はjoie ange京橋店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
とても励みになります★
ご満足いただけて、良かったです!!
その後のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、えり様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
接術中も、楽しく会話でき
痛さも無く綺麗にしてもらいました!
色んなアドバイスも貰って
試してみたいと思います!
ay様
先日はjoie ange 京橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!とても励みになります★
ご満足いただけて、良かったです!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
その後のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ay様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
早い施術に感謝です!
楽しい時間ありがとうございました!
さー様
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後、ご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、またご相談くださいませ!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます★
また、さー様にお会いできるのを楽しみにしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
手際よく丁寧にしてくださいました。
またよろしくお願いします^ ^
みのり様
口コミもとても励みになります★ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
その後のご様子はいかがでしょうか??
また、気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
また、みのり様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
ワックス脱毛について詳しく説明していただいて、安心して施術を受けることが出来ました。思っていたよりも痛みがなく、スタッフの方も気さくで優しくて良かったです。また行きます!
u様
とても励みになります★
初めてや分からないことがあると不安になりますよね…
当店はきっちりとご説明させて頂いておりますので
少しでも安心感につながったのであれば、幸いです。
気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
口コミのご投稿もありがとうございました!
u様にお会いできるのを楽しみにしております★
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧に綺麗に脱毛していただけて嬉しかったです!
【ダブル脱毛】効果◎自己処理不要!VIO ダブル脱毛(ワックス×光脱毛)¥5980
なぎさ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
W脱毛、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
しっかりと効果を実感頂けるよう、今後も精一杯努めてまいります!
また、なぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
楽しいお話でリラックスして施術していただきありがとうございました!
時間もスピーディーでありがたかったです。
ほーちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ★
また、ほーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます(^^)
ご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、話しやすく気さくなスタッフさんで施術時にこまめに声をかけてくださるのが嬉しかったです。ありがとうございました!
さき様
先日は、joie ange京橋店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
VIO脱毛、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
その後ご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
分からないところを何回も聞いても丁寧に説明してくれてとてもよかったです。
【人気No,1】★男女OK★即毛穴レス&剥離なし!肌質改善ハーブピーリング¥5000
みき様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても嬉しいです(*^^*)
気になることやご不安なことなどあると思います。
ご安心頂ける施術を心掛けておりますので、
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またみき様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
施術スタッフさんが、明るく楽しい方で、会話も弾みました!!仕上がりも大満足でした。次はまた顔でよろしくお願いします!!
【ワックス脱毛】VIO+Sパーツ(両ワキ,手の甲指など1ヵ所)¥5000
あやか様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
少しのお時間でしたが、楽しくリラックス頂けたのなら良かったです!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
お顔の施術もお任せくださいませ!
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店内はとても綺麗で白基調で可愛いです。お出迎えから明るい笑顔と声掛けで安心出来ました。
カウンセリングも気になる所を聞いて下さりアドバイスもしてもらえて良かったです♪
気になっていた毛穴が無くなっていて嬉しかったです♪
アドバイスしてもらった保湿の方の施術も気になるので次回はそちらを試したいと思います♪
癒やしの時間をありがとうございました☆
【人気No,1】即毛穴レス&剥離なし!肌質改善ハーブピーリング¥10000→¥5000
ナジカ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
お肌に合わせたお手入れをさせて頂いたので、
効果を実感頂き、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
次の保湿のお手入れもお待ちしております◎
乾燥が気になる季節になりますので、しっかりとお手入れさせていただきます!
また、ナジカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
口コミもありがとうございました!
ご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりのワックスはやっぱり爽快で快適です。
個室になってるのも男性にはありがたいです!
9月限定【MEN'S】VIOワックス脱毛×ピーリングローション
ひややっこ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
久しぶりのワックス、ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ★
当店は完全個室ですので、施術中も
ゆったりとお過ごし頂けるかと思います!
空間もお褒め頂き、嬉しいです(*^^*)
またひややっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
結婚式に向けて旦那のフェイシャルをお願いしました。
顔がくすんでいて毛穴も目立っていましたが、一回でもトーンアップがわかり毛穴も綺麗になっていました。
特に鼻の黒ずみは一目瞭然で本人も嬉しかったみたいで良かったです。
またよろしくお願い致します。
【男女OK】人気NO.1★即毛穴ツル!剥離なし!ハーブピーリング¥10000→¥5000
ちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです★
大切な日のお手伝いをお任せいただけて、嬉しく思います。
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
また、気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております★
建物は古そうな小さいビルの中でしたがお店に入ると内装は綺麗でした。
日焼けしたので美白のコースを受けました。
久しぶりのエステ気持ちよかったです。
終わってから担当の方に美白より保湿の方もおすすめされて
また来たいと思いましたが回数券は買わずに欲しかったクリームを一瞬に選んでもらい帰りました。
強引ではなかったので次回も行こうと思えます。
【男女OK】クリスティーナ・イラストリアス<純白/内側から透明感のあるお肌>
ポム様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
ご満足いただけて、良かったです(*^^*)
ポム様のお肌を見させて頂きながら、お化粧品も
最適なのをご提案させて頂きました。
その後の使用感など、いかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、ポム様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当して下さった方のお人柄も、仕上がりも素晴らしかったです!また宜しくお願いします!
【期間限定】挙式・イベント前に!背中+うなじ ワックス脱毛¥6500→¥4980
ホリイケ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
また、気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ホリイケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
VIOワックスをしましたが、根本から抜けず切れてしまった毛が数日してチクチクたくさん出てきました( ; ; )
安かったので仕方ないですが、同じメニューでのリピはしないかなと思います。
【自己処理不要】ブラジリアンワックス VIO脱毛¥6100→¥3980
なな様
この度は満足いく結果にならなかったようで
大変申し訳ごさいませんでした。
毛周期の関係やそれまでの脱毛経歴により
多少生え方に差がでてしまうことがございます。
今後技術の見直しと知識向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
京橋店スタッフ一同
どのスタッフさんにあったっても丁寧で、ニコニコお話しながら接客してくださって、毎回感動します!
職場が移転して、帰路とは反対方面になってしまったのですが、それでもまた行きたいと思うサロンです。
素晴らしいと思います。
momi様
こちらとしても楽しく施術させて頂いております(^^)
今後のご来店も楽しみにお待ちしております♪
垣田
2回目も手際良く丁寧にして頂き満足です(^^)
今回担当して頂いたスタッフさんのお肌がとても綺麗でオススメして頂いたクリスティーナの化粧品も購入してみました!遅い時間の施術にも関わらず最後まで丁寧にアドバイスありがとうございました♪またお願いします!
もも様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
今回も満足いただき良かったです♪
購入いただいた化粧品はお肌に合いましたか?
お肌に合うと思い提案させて
頂いたので満足頂けてたら嬉しいです♪
質問等あれば何でも聞いてくださいね!
またのご来店お待ちしております^^ 久保田
色んな所なワックス脱毛行きましてがこちらが1番いいです。とても丁寧で仕上がりがとてもいいです。
またお願いしたいです、ありがとうございました。
6月限定価格!顔全体うるツヤ【艶肌フェイシャルワックス脱毛】¥6500→¥4500
まみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
あれからヒリつきなどございませんか?
垣田
今回も施術は満足です。
終わった後の前髪が大変なことになるのですが、ストレートアイロンだけでは直らないのが毎回困ってます。
何度でもOK!化粧ノリ◎【顔全体 美肌脱毛(高保湿パック付)】¥3,500
しろばらこーひー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
配慮が足らず申し訳ございません。
アイロン以外にもドライヤーや寝癖直しなどもございますので、
今後はお気軽にお申し出下さいませ。
垣田
ジョアアンジェ 京橋店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー