5. クルアルガ(Keluarga)   >

Eye design Keluarga

アイデザインクルアルガ

• 千葉県佐倉市王子台1-22-17ベルハイム王子台 305
  • 京成臼井駅から徒歩1分 ベルハイム王子台305号

つーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 00:44:47.0

毎回100点満点の施術をしていただき本当に嬉しいです!お話もいっつも楽しくて私の中でまつパの時間はとても幸せな時間になっています!
    今回は私の自己管理のせいでかなりばらつきのあるまつ毛でいってしまったのですがばらつきを感じさせないくらい素敵な仕上がりにしていただきとっても満足です!
    結婚式をきっかけに担当スタッフさんのまつパと出会いましたが本当にここのお店に出会えてよかったです!
    来年も沢山通おうと思います!まずは今年最後来月の予約楽しみにしています!

つーちゃん 様

先日もデザインラッシュリフトでのご来店ありがとうございました♪
    つーちゃん様にまつ毛パーマの時間が有意義にお過ごし頂けてとても嬉しい思います(*^^*)!
    まつ毛が上がっていると気持ちやテンションも違いますよね☆
    これからもつーちゃん様に満足して頂けるよう、技術や接客応対等努めて参ります^_^!
    この度もとても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    今年もラスト一ヶ月、年末にまたつーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 永見

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:29:58.0

今回もありがとうございます。
    仕上がり綺麗でとても満足です!

フラットマットラッシュ1時間付け放題

ゆきちゃん 様

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    ゆきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

アイリスト 永見

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:23:07.0

施術も接客も丁寧で仕上がりも満足です、またお願いしたいと思いました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆トリートメント付き!

さく 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりや接客応対に満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    さく様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 永見

• つーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:44.0

今回も100点満点すぎるまつ毛をありがとうございました!
    そして5周年おめでとうございます!

周毛期や片方だけまつ毛切れちゃったりなどでいつも最高のまつ毛のコンディションで行けてる訳では無いのですが、コンディションの良し悪しを感じさせないような最高の仕上がりに毎回して下さるので絶大な安心感があります!

今回もこんなにまつ毛長かったのかー!って思うくらい私のまつ毛を最大限に生かしたまつパをしたくださり本当にうれしいです!

お話もいつも楽しくて仕上がりも楽しみで施術の1時間は本当にあっという間に感じます!
    昔はまつ毛はビューラーであげればいいやなんて思っていましたが今となってはまつパ無しでは生きて行けません!
    これからも通わせていただきます!

つーちゃん様

先日もラッシュリフトでのご来店ありがとうございました♪
    また、お祝いのお言葉と口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^_^*)今回もお仕上がりに満足して頂けてとても安心しました☆
    まつ毛美容液でしっかりとケアをして頂いておりますのでその結果がまつ毛の長さに出てました☆
    根元から上げることでより一層パッチリと仕上がりとてもお似合いでした(^^)!
    これからもつーちゃん様に満足して頂けるよう、接客応対や技術向上に努めて参ります♪
    そしてこれからもeye  design keluarga を宜しくお願いします!
    つーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )!

アイリスト 永見

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:18:19.0

途中目がしみることもありませんし、仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上)もしくは(下)☆トリートメント付き!

ぱる 様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    目に不快感なくお仕上がりもお気に召して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もぱる様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 永見

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:24:41.0

毎回仕上がりが完璧なので今回も安心してお任せしすぎてすっかり話に夢中になってました!!
    まつ毛を可愛くしてもらうのが目的ではありますが、最近お姉さんと話す時間も楽しみで通わせてもらってます◎

仕上がりはいつものごとく完璧です。
    やはりまつ毛があがってると嬉しくて鏡をついつい見てしまいます(^^)

えみ 様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    この度もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)!
    また、えみ様と楽しくお話ができてあっという間の1時間でございます☆こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)!
    次回もえみ様のご来店と沢山お話できることを楽しみにお待ちしております!
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイリスト 永見

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:18.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをやっていただいてます。しっかりまつ毛が上がっていてとても満足しています。またよろしくお願いします!

ゆり 様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    この度もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!まつ毛もとても長くて根元からぱっちりのお仕上がりとてもお似合いでした☆
    次回もゆり様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:30.0

何時も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました☆
    この度もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回のモアナ様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^ω^*)

アイリスト 永見

• りあんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:00.0

今回も姉と2人でお店に行かせていただき、まつげパーマをしていただきました。
    ぱっちり可愛いまつげになり、とっても嬉しいです!
    毎日のメイクが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします

新メニュー☆同時施術まつ毛パーマ(上のみ)☆

りあん 様

先日はお姉様とのまつ毛パーマ同時施術でご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術中に三人でお話しできることが毎回ご来店時の楽しみになっております☆
    また、お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もりあん様とお姉様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイリスト 永見

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:07:30.0

希望通りでした!

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    ご希望通りのお仕上がりで嬉しく思います(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もまり様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 永見

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:43:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    まつ毛の悩みに合ったデザインを薦めていただきエクステまだまだ生きてます!!

シングルラッシュ1時間付け放題

ゆきちゃん 様

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    今回はフラットでお付けしましたがエクステが残ってるとのことでとても嬉しく思います(*^_^*)!
    また何かご要望等ございましたらお申し付け下さい☆
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ゆきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2024-04-16 09:17:49.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    1カ月に一度のペースでお願いしてますが、今回ももったいないと言われたくらい沢山残ってました(笑)
    自まつ毛の為にも付け替えが大切なので
    もったいないですが
    毎月付け替えお願いしてます!色見も沢山ある中で毎回悩んでしまうけどアドバイスしてくださりいつも助かります♪
    またお願い致します☆

【新登場!】/ ROYSH COLOR!NUMERO !ダブルロックラッシュ1時間付け放題

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    今回もオフをしてダブルロックでしっかりと施術させていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    ロイッシュカラーのエクステとてもお似合いでした☆
    持ちが良いのはたなまい様がご自宅でも丁寧にメンテナンスをしているお陰であります(*^ω^*)!
    たなまい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 永見

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:01:12.0

前回に引き続きまつげパーマありがとうございました。前回が思い通りきれいに仕上げていただき、もちも良かったのでリピートさせていただきました。また行く予定なのでよろしくお願いします。

なほ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    前回に引き続きお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!
    まつ毛も長くぱっちりとしたカールのお仕上がりとてもお似合いでした☆
    なほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:20.0

いつもありがとうございます。今回もぱっちりと仕上げていただき、大満足です!まつ毛美容液もぜひ検討してみたいと思います。またよろしくお願いします!

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!
    まつ毛美容液を塗って頂きますと長さやハリコシが出て伸びたまつ毛でパーマをかけるとより一層ぱっちりとしたお仕上がりになるのでお勧めです☆ご検討ください(^^)
    この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もまり様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 永見

• すみきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:38.0

まつげパーマですが、いつも施術中は寝てしまいます
    仕上がりも毎回満足いく仕上がりに感謝です

すみきち 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)!
    また、施術中もリラックスして頂けて安心しました☆
    すみきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )!

アイリスト 永見

• teddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:00.0

またまた熟睡してしまいました。
    まつ毛が上がって嬉しいです。

teddy 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    また、リラックスして頂けて嬉しく思います(^^)
    teddy様の次回のご来店とご購入頂きましたまつ毛美容液の効果も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 14:14:23.0

いつもメニューを悩む私に
    説得力あるアドバイス、満足な仕上がりありがとうございます♪
    次は長さ欲しいかな…また相談させてくださいね♪
    新しい色見も楽しみにしてますね♪

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりや接客応対に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛もしっかりとされているので次回は長さを出しましょう(*^ω^*)!ご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいね☆
    たなまい様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-23 19:06:40.0

今回もしっかり上げて頂きました。

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました☆
    この度もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

アイリスト 永見

• ちゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:15:11.0

いつもまつ毛パーマ(上)でお世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げてもらえる上に時間通りに終わるので大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ちゃび 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    この度もお仕上がりや施術時間等満足して頂けて安心しました(*^ω^*)
    これからも接客応対や技術等努めて参りますので宜しくお願いします☆
    次回もちゃび様のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 永見

• まりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:02.0

2回目です!今回爆睡しちゃってました、すみません( ̄∇ ̄)笑。仕上がりバッチリです、また次回も宜しくお願いしますm(__)m

まりえ 様

先日は二回目のまつ毛パーマのご来店ありがとうございました♪
    前回に引き続きお仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)!
    また、施術中もリラックスして頂けてとても安心しました☆
    まりえ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 永見

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:17.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!また宜しくお願い致します!

とも 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    これからもとも様に満足して頂けるよう技術や接客応対等努めて参りますので宜しくお願いいたします☆
    とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 永見

• つーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:44:09.0

いつもほんっとうに理想通りにしてくださるのでまつパに行くのがいつも楽しみです!いつも120点満点のまつ毛になるので仕上がりに不安とか感じず施術中のお話楽しめたり途中うたた寝してしまったりするくらい安心感があります!
    通って1年くらい経ちますがほんとうにここのサロンを見つけられてよかったなぁって思っています!1年かよって1回も仕上がりに不満を持ったことがないくらい毎回完璧な仕上がりです!
    前回のまつパも1ヶ月余裕でもって感動でした!今回もがっつり上げてもらえて帰って夫にみせたら爆上がりだね!すごいね!って褒めて貰えました!
    お出迎えの挨拶からお話が楽しかったり施術が完璧だったりサロン内が綺麗だったり本当におすすめしない理由がありません!
    人気すぎて予約取れなくなるのも嫌ですがもっとたくさんの人にここのサロンを知っていただきたいなと思いました!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

つーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も大切なお目元をkeluargaにお任せいただきありがとうございました!!
    まつ毛の状態を気にされていましたが、全体的に長めでしっかりしたまつ毛が多く、今回もパーマのぱっちり感とってもお似合いでした☆
    1年以上長く気に入って通って頂きとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂けて、改めてアイリストで良かったと思える瞬間でとても励みになります♪
    まだまだ未熟ですがこれからもつーちゃん様に満足して頂けるよう技術や接客応対等努めて参りますので宜しくお願いいたします☆
    次回もつーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにご来店お待ちしております(^^)!

アイリスト 永見

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:02:50.0

いつもお世話になってます。

前回とても良かったカールを引き続きやって頂き、今回もパッチリ可愛く仕上がってて嬉しいです!
    パーマのかかり方、パーマの持ち、コスト、どれをとっても素晴らしいサロンです!!
    施術して頂きながらお姉さんとお話しする時間がいつも楽しみとなってます!
    またよろしくお願いします♪

えみ 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    前回のパーマのお仕上がり気に入って頂けてこの度もリピートして頂けて安心しとても嬉しいお気持ちでいっぱいです(*^^*)!
    根元からしっかりと毛先はぱっちりカールがえみ様の目元にとてもお似合いでした☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もえみ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 永見

• けいりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:38.0

いつもお世話になってます!
    本当に話しながらも手が止まらず、仕上がりも綺麗で長持ちして、コスパ最高です!
    定期的に毎月通っていますが、1ヶ月持つのでお薦めです。
    又よろしくお願いします!

☆1月限定☆ new!ダブルロックラッシュ1時間付け放題 6,800円

けいりん 様

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    この度もお仕上がりや持ちの良さ等満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!
    また、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    これからもけいりん様に満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします(^^)
    次回もけいりん様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 永見

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:50.0

今回もぱっちりと仕上げていただき、大満足です!いろいろとお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします。

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)!
    これからもまり様に満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回もまり様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 19:58:42.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です。

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました☆
    この度もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)!

[投稿日] 2024-02-14 21:26:35.0

今回も色味もアレンジしてくださったり
    バッチリでした☆
    次は単色でロックラッシュお願い致します!
    また新色も楽しみにしてます♪
    いつも持ちが良く大満足!

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    今回もダブルロックのお仕上がりやお色味に満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    これからもたなまい様に満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします(*^ω^*)!
    次回もたなまい様のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 永見

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:47.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。

moco 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^ω^*)
    施術中も毎回あっという間で楽しいお時間です☆
    また、差し入れもありがとうございました♪
    次回もmoco様のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 永見

• teddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:40.0

バッチリ上げていただき良かったです!

teddy 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました☆
    今回もお仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    teddy様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 永見

• いけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:59:35.0

施術が丁寧なので他店には乗り換えられないです。こうしてコメントする訳も満足しているからです。値段もリーズナブルなのでお財布に優しいです。またお願いいたします。

1月限定☆エクステ30分ちょこっと付け足し☆ 通常 4,000円 ⇒ 3,500円

いけちゃん 様

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります(^^)!
    これからもいけちゃん様に喜んで頂けるよう努めて参ります☆
    この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もいけちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アイリスト 永見

クルアルガ(Keluarga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー