3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ラウレア(Laule'A)   >

トータルビューティーサロン Laule'A

トータルビューティーサロン ラウレア

• 石川県野々市市押野3丁目157 ハピネス808 210号室
  • 北陸鉄道石川線 押野駅  徒歩6

Mizu。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:41:29.0

初めて来店しました。
    とりあえず仕上がりがすごい!その日の夜、洗顔をしていると、自分の肌質が全然ちがうことにビックリしました。スベスベモチモチ!別の店でエステを受けたことがありましたが、今までで1番驚きがありました。次の日には、できたてのニキビも目立たなくなっていました。
    早くこの店に出会いたかったです。今回は旦那にも進めたいと思っています。またリピしたい!ありがとうございました。
    スタッフさんは明るく話しやすいです。説明も丁寧でこちらの理解にあわせて説明していただき、安心して施術をうけられました。
    店の場所が少し分かりにくいですが、本ページに写真で分かりやすく説明してあるので迷わず行けました。

夏限定!【最強毛穴レス★サマー水光ピール】私史上最高ちゅるん艶肌へ♪

トータルビューティーサロン Laule'Aからの返信コメント

Mizu様♪♪
    当サロンを利用してくださり、ありがとうございました☆
    また、口コミを投稿してくださって、
    本当にありがとうございます!!!!

さっそく効果実感できたこと私も嬉しいです(o^^o)
    リアクションも少なく短期で肌改善できるのが
    水光ピーリングです(^^)♪

また私たちスタッフはカウンセリング命でやらせてもらってるので
    安心していただけたことに感謝です(>_<)

これからも、お客様に満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています♪

• ふうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:41:41.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が優しくとても話しやすかったのでリラックスして施術することができました!
    肌ざわりや肌の色の変化がとても分かり、効果を感じることが出来ました!2回目も楽しみです^^

またお願いします!!

別人級!?【韓国ムルトックス水光ピーリング!!】史上最高のちゅるん肌へ★

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:50:07.0

顔がシュッとして嬉しかったです。具体的なアドバイスもありがとうございました。優しい人柄にもひきつけられました、
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

【当店小顔人気No1】人生を変える小顔リフト×うる艶肌!史上最高の小顔美人に

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:00:00.0

とても雰囲気が良く話しやすく施術も気持ちよかったです!
    お肌もツルツルになりとても満足です。

【バグSALE!!】《9月限定★》大人気水光ピーリング×最強小顔マシンコラボ

ちー 様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださり、そして嬉しいご感想までいただけて、とっても嬉しく励みになります!ありがとうございます(´・ω・`)
    その後のお肌をいかがでしょうか??
    しっかりとケアしてあげてくださいね♪
    初めてお会いしたとはとても思えないほどお話も楽しく、こちらとしてもあっという間のお時間でした★
    次回のご来店もすっごく楽しみにお待ちしております~♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:36:09.0

人生初のフェイシャルエステでした!
    スタッフの方がとても話しやすい方で初対面の人と話すのが苦手な自分でもリラックスできたしとても楽しく施術を受けることができました!
    ピーリングについてすごく詳しく教えてくれたし一回で肌もとぅるとぅるになって超満足!
    施術が終わった後もスタッフの方が綺麗!ってすごい言ってくれてモチベ爆上げ!
    初サロンここにしてよかったなって思います!

みゆ様

人生初めてのエステデビューにラウレアを選んでくださり
    誠にありがとうございます(>_<)♪♪♪

そしてこんなに素敵な口コミまでいただき
    ほんとに嬉しいです(*´▽`*)

水光ピーリング終わった後のあの肌の滑らかさを
    一緒に感動できてよかったです~♪♪♪♪♪
    ほんとに1回で透明感もでて綺麗になってましたね(*´ω`*)

これからもっともっと美意識が高くなってくると思いますが
    なんでもお聞きくださいね(o^^o)
    私の知恵で良ければなんでもお教えしますよ☆笑
    またお会い出来ますように…(*´ `*)♪
    この度はありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2024-09-08 00:25:25.0

2回目の施術を受けました!
    リアクションは全くでなかったです(*´`*)
    化粧ノリもよく、ツヤ感がアップしました。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです!

あー 様
    先日は2回目の水光ピーリングにご来店くださりありがとうございました(´・ω・`)

今回は全くリアクションがなかったみたいでよかったです^^!!

ツヤ感もさらにアップしていて、ニキビもかなり改善されていたので安心しました♪

化粧ノリ良いのすっごくわかります( *´艸`)ぜひまたお肌のケア続けてみてくださいね★

お肌の改善のお手伝いしっかりとお手伝いさせていただきたく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• もったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:29:13.0

人生初めて、水光ピーリングというもの体験させていただいてビックリするくらい肌の透明感が受ける前と全然違って驚きました!
    また、目の下にシワがあったのですがそれも消えてました。
    人と接するにも第一印象もとても大事なので、今後もお世話になります。

担当してくださった方も喋りやすく楽しく施術を受けさせていただきました。

今後ともよろしくお願いします。

もった様

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり
    ありがとうございます☆
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)♪

乾燥による小じわもなくなりお顔もスッキリされましたね♪♪♪
    施術後のスベスベツルツルの肌質になって
    喜んでいる姿を見て嬉しく思いました(*^^*)
    また来月もお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 01:14:33.0

2回目の施術を受けさせて頂きました!
    前回より並行眉に仕上げてもらいました。
    形も毛流れもとっても大満足です(*´`*)
    ありがとうございます!また、お願いしたいです!

今話題の韓国バズリ眉ケアNo 1!!【次世代ハリウッドブロウリフトLaule'A式】

あー 様
    先日は2回目の眉ケアにご来店くださりありがとうございました☆
    2回目でしたが、毛流れが1回目より綺麗に整っていましたね♪^^
    より毛流れを整えることでお化粧もしやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね^^!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:57:06.0

水光ピーリングで本当に肌が生まれ変わりました(^^)周りの人にも、肌が変わったと言われて嬉しいです。
    施術中いつも楽しくお話しながら、綺麗にしていただきありがとうございます!

みーさま

いつもご来店くださりありがとうございます(о´∀`о)

みーさまが、毎月水光ピーリングで通って、スキンケアも
    頑張ってるのではやく改善してくれてるんですよ(^^)♪
    周りの人にお肌褒められるとほんとに嬉しいですよね♪♪♪
    それを聞いて私ももっともっと嬉しいです(>_<")♪

また来月も楽しみにお待ちしておりますね☆
    いつもありがとうございます(о´∀`о)♪

• ゆりまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 08:11:35.0

初めて水光ピーリングを受けましたが、背術後の肌がツルツルで艶も出て大満足でした。妹からも肌が綺麗になったと言われて効果を実感できたした。また施術を受けたいと思います。
    ハリウッドアイブロウも施術後の眉毛がとても整うので、その後のメイクがとても楽で、大満足です。

ゆりまる 様
    先日は初の水光ビーリングということでご来店くださりありがとうございました^^
    そして嬉しいご感想までもとっても感謝感激です★ありがとうございます( *´艸`)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

水光ピーリングは続けることでさらに効果は発揮されますが、1回の施術でも効果を感じて頂けるお肌改善メニューです♪

年齢も感じさせないほどのゆりまるさまではありましたが、さらに美が増し増すようにお手伝いさせてくださいね♪一緒にお肌改善頑張っていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• ユウイチロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:26:29.0

いつもお世話になってます。

肌の悩みに対するアプローチを丁寧に教えていただき、ケアや施術の動機づけが高まり、日々肌の手入れを継続できています。

また、素人ながら肌質が短期間で変わっていく様を実感でき、扱っているケア商品や施術のレベルの高さを感じています。

担当のお姉さんのフィードバックもいつも明るくモチベーションが上がる内容ばかりで、美容への努力がだんだんと楽しくなってきている今日この頃です。

今後ともお力添え願いたいと思っています。

ユウイチロウ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)♪♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^○^)♪

嬉しいお言葉たくさんでヤマモト嬉しすぎます( ´ ▽ ` )♪

早速お肌も実感されて良かったです☆
    サロンに来られる度に改善してるのが本当にすごいですよね♪♪
    まだまだ綺麗になりますよ~☆☆☆
    来月も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 13:09:10.0

めちゃくちゃツルツルで最高でした!
    気さくに話しかけてくれるのでくつろげます^_^

【バグSALE!!】《7月限定★》大人気水光ピーリング×最強小顔マシンコラボ

はーちゃん様

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました(^^)♪
    そしてお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます♪♪

ツルツルで感動しますよね(>_<)
    喜んでいただき嬉しいです☆

またいつでもご来店くださいね(^^)♪
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:31:37.0

サマー水光ピーリング初めてやってみてすごくよかったです。ずっと毛穴やくすみに悩んでいましたが、肌の感触がもちもちして見た目もトーンアップしました!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪^^
    サマー水光ピーリングする前とした後の毛穴ぜんぜん違いましたね!(>_<)
    ぷるんぷるんお肌でお肌のトーンも上がって良かったです^ ^
    サマー水光ピーリングは毛穴気になる方にとってもオススメなので、
    8月もぜひ2回目受けてみてくださいね♪^^
    毛穴が引き締まりますよっ(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-25 08:25:47.0

初めの2日間ほどは肌が皮が少しめくれるけど、すぐ良くなりました!!肌ツヤが前より良くなり、生理前でも安定した肌質でメイクノリも良くなりました(*´`*)
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

あー 様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださり、そして嬉しいご感想までありがとうございます♪
    お肌の調子がとってもよさそうで本当に良かったです★
    続けることで、ホルモンバランスや神経系でのニキビがでたりするのも改善されていきます!
    ぜひ続けてみてくださいね^^!次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:48:23.0

今回夏限定のサマー水光ピーリングを初めて受けました。
    初めてのピーリングでドキドキでしたが、肌触りも全然違くて本当に満足です!
    数日経った今も肌調子が良くて、今後の効果が楽しみです。
    2回目も受けたいと思います。

2回目のハリウッドブロウリフトも受けましたが、今回もとても綺麗になりここでやって良かったです!
    眉毛の形も一緒に考えてやってくれるので安心できました。
    また今後も宜しくお願いします!

だいち様
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(>_<)

お肌スベスベですよね!満足頂けて嬉しいです♪^^
    ピーリング後からお肌ツヤツヤで気になってた毛穴も施術前より引き締まっていましたね^^
    2回目もさらに引き締まってお肌ぷるんぷるんになりますよ!
    ニキビ跡が薄くなっていくの楽しみですね♪

そして、2回目のハリウッドブロウリフトもありがとうございました!
    美眉GETですね(>_<)!ぜひ3回目ハリウッドブロウリフトも楽しみにお待ちしておりますね♪^^

• H.minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 16:25:40.0

前回利用してからの支度の楽さに 再びお願いしました。
    優柔不断の私ですが 似合う形をすすめてくれて 安心して任せられました。仕上がりも大満足です!
    小さな子供のお守りまで ありがとうございました。
    ここに来ると キレイをキープ と 意識が高まります!

H.mina 様

先日は2回目のハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました^^!!

お子さます~っごく可愛くて癒されながら施術させていただきましたよ♪♪

そしてまたもやとっても綺麗に眉毛の毛流れが整っておりましたね!2回目だったからなのか、
    流れがまだ整っている状態ではありましたし、さらに綺麗に眉の形が整ってきていると思います★

続けることでさらに眉の形や毛流れが整い、今以上にお手入れもしやすくなってきますね(*´ω`*)

ぜひつづけられてくださいね♪
    またお子さまもご一緒にぜひお待ちしております^^!!

この度はありがとうございました!!

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 17:38:26.0

施術中もたくさん肌の話をして、私に合う提案してくださったのでとっても助かりました!

あやぱん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(>_<)♪
    お肌とてもトーンアップしましたね♪^^
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)v

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:58:52.0

肌荒れが酷く水光ピーリングをしましたが、1日経ってポツポツとニキビは出来たとこもあるけど元からあった大きなニキビが治まってきていてびっくりしました、肌きれいになるまで通いたいです!

【バグSALE!!】《6/14~31限定》大人気水光ピーリング×最強小顔マシンコラボ

あいり様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店くださりありがとうございました(>_<)♪

素敵な口コミもありがとうございます!!!!

さっそく実感できて嬉しいですっ♪♪
    次回はもっと実感できますよ♪♪
    これからのお肌たのしみですね(o^^o)
    真心込めて施術させていただきますね(^^)♪
    今月もお待ちしております^^☆

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 11:33:50.0

相談しやすく、感じの良いスタッフさんばかりです
    施術しながらでも途中経過を確認でき、眉毛の形を決められるので安心でした
    帰りは簡単に眉毛メイクもしていただけるのでそのまま出かけられて助かりました

みゆ様
    先日はご来店くださりありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます♪
    はじめてのハリウッドブロウリフトドキドキだったと思いますが、
    とっても綺麗な眉毛になりましたね!(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:10:53.0

施術してから6日目ですが、どんどん肌がきれいになってる感じがしてます^^
    楽し時間でしたありがとうございました!♪

み 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    お肌もいい感じでよかったです^^☆
    肌改善できるのにリアクションが少ないのが嬉しいですよね(^^)♪
    また今月もお待ちしてますね( ´ ▽ ` )♪♪

• Yamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 13:58:00.0

仕上がりがとても綺麗で
    メイクする時も楽で助かってます!
    またお願いしたいです!

5/20~韓国バズリ急上昇!【ハリウッドブロウリフトLaule'A式】滑らか自然眉へ

Yama様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪^^
    そして口コミもありがとうございます!!
    とってもとっても綺麗な眉毛になりましたね!
    これでメイク楽しくなりますね(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪^^

• ゆりまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 15:34:53.0

ハリウッドアイブロウの施術を受けました。
    毛流れや形も綺麗で大満足です!
    施術後のメイクがとてもやりやすくなりました。
    担当の方の対応が丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。

5/20~韓国バズリ眉ケアNo 1!!【次世代ハリウッドブロウリフトLaule'A式】

ゆりまる 様

先日は数あるサロンの中から、当サロンを選んでご来店くださりありがとうございました!!

そしてと~っても嬉しいお褒めのお言葉までも感謝でいっぱいです☆
    嬉しい限りでありがとうございます!!

初めてのハリウッドブロウリフト・・・あれから眉毛はいかがでしょうか??
    維持されておりますでしょうか?^^

毛流れが整うとメイクもかなりしやすくなりますよね♪♪
    アイブロウのお時間も短縮できるようになると思いますので、ぜひ楽しまれながらアイブロウしてみてくださいね~☆

また毛流れの癖がでてきたりしましたら、お手伝いさせてください^^!!

自由自在眉になるようにケアさせていただきます♪^^

またのご来店心よりおまちしております☆★

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 11:26:14.0

元々 薄眉毛で 仕方がないと諦めていた 私の眉を 生き返らせてくれました! 増毛した訳ではないのに!整えるだけで 美眉に!脱毛も 全然痛くありません! 化粧の時間も 断然短くなって 大大大満足です! ありがとうございました!

にゃんこ 様

きゃーーー♪
    素敵すぎる口コミありがとうございます!!!
    嬉しすぎます(о´∀`о)

まずはご来店くださりありがとうございます(>_<)

1本1本毛流れ整えるだけで全然違いますよね!!!
    メイク時間短縮は最高ですよね(*`ω´)b
    またお手入れさせて下さい(^^)♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• もったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:53:49.0

眉毛を普段手入れしないのですが今回、初めてハリウッドブロウリフトを受けてほんとにいい感じに仕上げてくださいました。
    眉毛の手入れの大事さが分かりました笑

スタッフさんも気さくで温かい人たちでまた、来たくなるようなお店でした!

もった 様

数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店くださり
    ありがとうございます(o^^o)♪

眉毛って大事ですよね、、( ; ; )
    印象がぱっと変わるので今回綺麗に整えられて
    良かったですね♪♪♪
    これを機に何回か通ってケアをしていくだけで
    眉毛の毛流れも持続していきますので
    もっと楽になっていきますよ(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:25:26.0

よもぎ蒸しも水光ピーリングも即効性があって感動しました!!

初回限定!!【温活/更年期/生理不調/妊活◎】フェムケア専門よもぎ蒸し40分

moe 様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(>_<)
    よもぎ蒸しで普段しないくらいのデトックス☆できましたね!!
    水光ピーリングもお肌が明るくトーンアップしててさらにお綺麗になりましたね(^-^)/
    水光ピーリングは2回目も激変なので、ぜひご体験くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あっささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 09:06:24.0

先日ブロウリフトの施術してもらいました!
    眉毛の形や左右差が気になっていたものの、生え方もあり長年放置しておりましたが、それもキレイにしてもらいました。
    途中、『痛いかもしれません』など色々声をかけて頂きましたが、特に痛いこともなく無事に大満足な仕上がりになりました☆しばらくは眉マスカラのみでいけそうで、嬉しいです(*^^*)
    次はぜひ娘を連れて行きたいです!ありがとうございました。

あっさ 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり
    ありがとうございます!(´▽`)

素敵な口コミもありがとうございます(>_<)♪
    嬉しいです!!!!!!

とっても綺麗に仕上がりましたね(о´∀`о)♪

眉マスカラのみなんてメイク時間短縮できますね☆★
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

今度は是非、娘様と一緒にお手入れしに
    いらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ももれもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:57:05.0

初めてハリウッドブロウリフトをさせていただきました。普段から眉毛の手入れが雑になってましたが、施術を受けとても綺麗な形に整い大満足です。スタッフの方の親切で丁寧な説明と、施術中の痛みや状態の確認など気配りもとても良かったです!眉の形もスタッフの方が親身になって一緒に考えてくれて自分に合う形はどういう眉なのかも知る事ができました。サロンの雰囲気も良く、また是非定期的に通いたいなと思いました。

ももれもん様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪^^
    そして口コミもありがとうございます!!!
    とっても綺麗な眉毛に大変身しましたね(>_<)
    今までどう整えればいいかわからなかった眉毛も、
    ハリウッドブロウリフトをするだけで、
    自分のもともとある眉毛を活かしてメイクすることができます♪^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪♪^ ^

[投稿日] 2024-05-17 15:33:35.0

ハリウッドブロウリフトの施術を受けました。
    施術を行う前の対応や施術中の対応がすごく丁寧で安心してお願いできました。
    毛流れや形など仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    施術後の眉毛の扱い方や、メイクの仕方まで一つ一つ丁寧に教えてくださって嬉しかったです(*´`*)
    ありがとうございました!!!

あー様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました^^!
    そしてなによりこんなにご丁寧にご感想をくださり、とっても感謝です☆
    本当にありがとうございます!!

毛流れも形もすごく似合っていました( ´艸`)
    眉毛ってすごく化粧する時に時間かかってしまうので、毛流れが整うだけでも手間がはぶけて、
    アイブロウが描きやすくなりますよね♪

メイクも楽しくなり、眉毛が整うだけでもかなり垢ぬけますし、これから楽しいですね☆

またぜひ癖が出てきたときにはご来店くださいね♪^^
    しっかりとケアさせていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね( ´∀` )

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:56:49.0

ずっと眉毛の形や書き方に悩んでいましたが、今回このメニューをしてみて満足な眉毛になり嬉しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪^^
    眉毛かくの難しいですよね( ;  ; )
    でも、ハリウッドブロウリフトしたので、メイクも楽になりますよ♪^^
    今人気の水光ピーリングもオススメなので、ぜひご体験くださいね!^ ^
    お会いできるのを楽しみお待ちしております♪^^

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:50:55.0

初ハリウッドブローでした!
    まわりからマユ毛をちょっとは手入れしたら?
    とは言われてたものの
    「じゃあ実際どうしたらいいの?」
    と思っていたところ紹介されて知りました。

こういうのに抵抗があったのですが
    実際やってみたら
    スッキリ感がすごいです!

事前のカウンセリングをちゃんとしてくれるので
    安心してまかせれました^_^

雰囲気もよかったです。

よしくん 様

先日は当サロンにご来店くださり
    ありがとうございます!!!!

そしてご紹介ってことで
    めちゃくちゃ嬉しいです(>_<)♪
    出会いに感謝です(о´∀`о)

口コミもありがとうございます!(´▽`)

最初は抵抗ありますよね、、、(>_<)
    カウンセリングでしっかりお話しさせていただいたので
    安心できたみたいでよかったです(^^)♪

キリッと眉が持続できるように
    またお手入れさせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

ラウレア(Laule'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー