3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エゾボリック ジム(EZOBOLIC GYM)   >

EZOBOLIC(GYM)【エゾボリック】

エゾボリックジム

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス7F(旧:日章ビル)
  • 札幌大通駅から徒歩3分

マンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:43:13.0

パーソナルジムを探しており、5~6箇所の体験トレーニングをした上でこちらに決め、60分月7回コースで通い始めて1ヶ月過ぎたところです。
    完全手ぶら(無料レンタル…ウェア・シューズ・靴下・タオル)、水、トレ後のプロテイン(フレーバー豊富)があります。
    トレーナーさんが複数人いるので平日夜も予約が取りやすく、予約はホットペッパービューティーで行うので予定の管理もしやすいです。シャワー(無料)有り無しを選んで予約する点も合理的と思います。
    トレーナーさんは気さくで感じがよく、こちらの要望に添いつつトレメニューを提案してくれます。希望すれば無料で食事指導も受けることができるので、効果的な減量や筋力アップが出来ます。
    ペアトレーニング無料というところも魅力です。Pトレに興味があるが敷居が高い…と感じていた友人を何人か誘いましたが好評ですし、ツレがいるトレーニングも新鮮です。

料金体系も明瞭でリーズナブル。月契約の未消化分も繰り越せますし、超過分も翌月分に併せて支払いするので無駄にはなりません。

とてもおすすめのジムです!

EZOBOLIC(GYM)【エゾボリック】からの返信コメント

マンタ様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿、いただき誠に有り難うございます。
    このような素晴らしいご評価いただき、大変嬉しく思います。
    マンタ様のなりたいカラダづくりをこれから全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    EZOBOLIC(GYM) パーソナルトレーナー 吉田大騎

• ジョンソンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:36:23.0

いつもお世話になってます!

• クミコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:09:42.0

5月の体験から数ヶ月経ちました…身体の変化は特段無いですが(笑)毎回、アチコチ痛くその都度メニューを考えて頂きありがとうございます。昨日の下半身強化メニューのおかげでモモ裏痛い!効いてます!ありがとう!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:24:07.0

いつも色々な意味でわがままなトレーニングありがとうございます。楽しくトレーニングができてて、それが継続できる理由の一つです。また次回もよろしくお願いします。

ほのか様

いつも大変お世話になっております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそトレーニング中はさまざまなお話をして頂き、私自身も楽しくトレーニング指導させて頂いております。その他ご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

EZOBOLIC GYM 安井

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:13:40.0

先日は娘と2人お世話になりありがとうございました。
    久しぶりのパーソナルトレーニング楽しかったです。
    担当スタッフさん…私が体験した時からで長いお付き合いになりますね。(月日が経つのは早いです。)
    これからは娘2人がメインでお世話になります。
    今後ともよろしくお願い致します。

まゆ様

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそ先日はご予約いただきありがとうございました!
    久しぶりのトレーニングでしたが、ご担当させて頂けて嬉しかったです。

まゆ様もご都合の良い日があれば、ぜひご来店頂けますと幸いです。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-08 22:20:26.0

体験を入れると今回で3回目、トレーナーさんは担当スタッフさんでした。皆さんそうですが、特に担当スタッフさんは物腰が柔らかい方で、笑いながら楽しく妻と2人で出来ました。ありがとうございました。

ひろりん様

この度は口コミ投稿、いただき誠にありがとうございます。
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    ひろりん様のボディメイクをこれからも楽しくご提供させて頂きたいと存じますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!

[投稿日] 2024-09-07 21:35:23.0

入会してから1回目のトレーナーさんでした。内容は的確で私は次の日いい感じの筋肉痛、妻もは2日後でした笑、これから頑張ります。よろしくお願い致します。

ひろりん 様

EZOBOLICトレーナーの久津間です!
    先日はパーソナルトレーニングありがとうございました!
    程よい筋肉痛がきたとのことで、こちらとしても嬉しいです!
    これから一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-07 20:56:23.0

友達の紹介で夫婦で体験させて頂きました。担当スタッフさんのら指導が的確でスムーズでした。お店も綺麗でいい感じの雰囲気なので、その後入会させていただきました。

《ペアトレーニング》体験30分パーソナルトレーニング+カウンセリング¥3500

ひろりん様

いつも当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はご入会頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はこのようなご評価をいただけて大変嬉しく思います。

ご利用いただく中でもっと良いサービスとトレーニング指導をご提供させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

EZOBOLIC GYM 安井

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:39:50.0

運動が苦手で、体力に自信もなく不安でしたが
    優しく教えてもらえるので頑張れそうです!
    アメニティが豪華で、いい香りにつつまれて帰路につけるのが嬉しいです!

《人気No.1》パーソナルトレーニング30分体験¥3,500

麻衣様

このような評価をいただき、大変嬉しく思います。
    麻衣様の目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!
    また、アメニティについても気に入っていただけて嬉しいです!

EZOBOLIC(GYM) 西田 篤司

• FUMIYAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 19:43:53.0

いつも丁寧に指導してくださって、無理ない程度に負荷もかけてくださるので続けられています。
    また、予約も柔軟に対応してくださって助かっています。

ちあき様

このような評価をいただき、大変嬉しく思います。
    FUMIYA様のボディメイクをこれから全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!

EZOBOLIC(GYM) 西田 篤司

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:34:33.0

北海道に来た時はまたよろしくお願いします!

たくと様

先日は当ジムをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    遠方からのご来店の中、弊社をお選びいただき大変光栄です。

またぜひ北海道にいらした際にはぜひ、当ジムやプロテイン専門店をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

EZOBOLIC GYM 安井勇人

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:39:07.0

これまで運動を定期的に行うことができず、何度もやめていましたが、8ヶ月ほど続けることができています。
    ペースや体調に合わせ、メニューを都度調整してくださります。
    お陰様で最近は下腿に筋肉もつき始め、成果を実感することするもあり、楽しく通わせていただいています。
    入会時より変わらずシャワー室などの清掃も行き届いており、満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

ちあき様

このような評価をいただき、大変嬉しく思います。
    ちあき様のボディメイクをこれから全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!
    また、清掃につきましても気持ちよく使っていただけるようにスタッフ一同今後とも徹底してまいります!

EZOBOLIC(GYM) 西田 篤司

• esolaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:07:35.0

夫婦で60分月4回のペアトレーニングで通い始めて約9か月になります。
    ダイエット目的で通い始めましたが、トレーナーさんのおかげで目標体重にかなり近づいてきました。
    パーソナルトレーニングといえば高額なコースに厳しい食事制限というイメージがあったのですが、エゾボリックは決まったコースから選択するのではなく、自分の目標に合わせたペースで通うことができ、金額もパーソナルトレーニングとしてはかなりお手頃だと思います。
    食事も厳しい制限ではなく、目標に合わせたアドバイスをしてもらえるので、大きなストレスなくダイエットが継続できています。
    また、トレーナーさんがみなさん感じのいい人ばかりなので、通うのが毎回楽しみです。今後、目標体重を達成した後も、体型維持や健康管理のためにも通い続けたいと思えるジムです。

esola様

いつも大変お世話になっております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

目標達成まであと一歩ですね!
    トレーニング未経験から今ではかなりの強度でトレーニングが出来ていてとても素晴らしいです!
    最後まで全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

EZSOBOLIC(GYM)水谷優斗

• あみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 23:07:24.0

いつも、お世話になっておりますm(._.)m

担当さんのお陰で通い出してからゴルフの飛距離が伸びて結果が出ているので楽しく通わせて頂いています。

あみこ様、いつも大変お世話になっております。

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

EZOBOLIC (GYM)水谷 優斗

• カラテマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:46:15.0

トレーナーの方も親切でとてもいいトレーニングが出来ました。

カラテマン様、いつも大変お世話になっております。

先日はご予約頂き、誠にありがとうございます!
    私も一緒に楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

今後も全力でサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。

EZOBOLIC(GYM)水谷優斗

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 23:11:59.0

いつも楽しくトレーニングしています!
    アメニティが充実していて、とても通いやすいです

ゆー様、いつも大変お世話になっております!

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    SHIRO、Aesopのお部屋もご希望がございましたらお選びいただくことも場合によっては可能でございますので、是非その際は遠慮なくお伝えくださいませ!

EZOBOLIC (GYM)  小野  渓悟

[投稿日] 2024-06-24 18:41:37.0

清潔なジムで気持ちよく利用させていただいてます。
    できればシャワールームがいつも同じ場所なので、たまに別なところを利用できたら良いかなと。

かなれ♪様

いつも大変お世話になっております。
    当ジムをご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワールームの件大変申し訳ございません。次回は別のシャワールームをご案内させて頂きます!
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-24 18:33:43.0

夫婦でお世話になっております。
    いつも丁寧な指導で感謝してます。
    行かなきゃ!って気持ちにさせてくれます。

かなれ♪様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも楽しくトレーニングができ目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます。

EZOBOLIC(GYM)水谷優斗

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 14:23:50.0

とても丁寧にベンチプレスのフォームを教えてくれました。
    トレーニングのアップも教えてくれて参考になりました。

EZOBOLICトレーナーの久津間です!
    先日はトレーニングありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ベンチプレス120キロ目指して一緒に頑張りましょう!
    これからもフォームの悩みや、ボディメイク等の悩みがございましたら遠慮なく聞いてください!
    今後ともEZOBOLICをよろしくお願いします!

• カラテマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:34:59.0

悩んでいたフォームでしたが的確な指摘でフォーム改善しました。ありがとうございました。

EZOBOLICトレーナーの久津間です!
    先日はトレーニングありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    これからもフォームの悩みや、食事の悩みがあればなんでも気軽に聞いてください!
    今後ともEZOBOLICをよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-05 19:33:37.0

2週間に一回通ってます。
    成果はまだまだ出てませんが、食事を見直したり、
    体重を測ったり、毎日身体を動かす習慣ができてきました。
    とりあえず1キロ痩せたので、これからも頑張ります!
    よろしくお願いします。

かなれ♪様、いつも大変お世話になっております!
    EZOBOLIC GYM 水谷です。

毎回のトレーニング毎にレベルアップされていて大変素晴らしいトレーニングが出来ていますね!
    また、かなれ♪様の運動習慣に貢献できたこと大変嬉しく思います。

EZOBOLIC(GYM) 水谷優斗

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:15:52.0

こちらに通い始めて1年が経とうとしてます。通いやすいのはもちろん、手ぶらで通えて、最後にプロテインまでいただけるなんて最高すぎます!ボクササイズもやってますがとてもストレス発散になります!いつも同じトレーナーの方で担当してもらっていて、とても楽しくトレーニングができてます。あと、ペアで通えるのがとても良いですね。ここまで通い続けられたのは友人と一緒にトレーニングできることと、とても気さくなトレーナーさんがいることです!これからもよろしくお願いします!

なな様

いつも当ジムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして今回このような口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。

これからも身体に変化が出るように、そしてさらにご満足頂けるように、サービス・指導を向上して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

EZOBOLIC GYM 安井勇人

• あおじそさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:59:33.0

約1年ほどパーソナルに通わせていただいております。

1年前に比べ、見るからに体型が改善されました。
    『身体がカッコよくなったね』と言われる機会もあり、嬉しく思っておりますが
    1年前に着ていた服はほぼ着れなくなりましたw
    また、慢性的だった腰痛、肩こりなどの不調もすっかり無くなりました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

あおじそ様、いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿を行なっていただき誠にありがとうございます。

このような評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、何卒EZOBOLICをよろしくお願いいたします。

EZOBOLICスタッフ一同

[投稿日] 2024-04-29 18:35:12.0

夫と2人で利用してます。
    毎回、2人に合わせたメニューを考えていただいてます。
    ジムは、嫌いなんですが、ここは行こう!と思います。
    トレーナーさんが一生懸命に指導してくださるので頑張ろうと思います。
    少しずつですが食事に気をつけたり、毎日なにかしらで身体を動かす習慣ができつつあります。

かなれ♪様、いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。

今後もかなれ♪様の目標に向かって全力でサポートさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

EZOBOLIC GYM トレーナー 水谷優斗

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:47.0

パーソナル30分を週1回続けて半年になります。
    毎回キツいけど、ちょっと頑張ればこなせるメニューをいつも考えてくださるので、終わったら達成感を感じられて嬉しいです!
    通っていてびっくりしたのは、担当のトレーナーさん以外も名前を覚えててくださったり、とっても雰囲気の良いパーソナルジムです。

meg様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿、いただき誠に有り難うございます。
    このような素晴らしいご評価いただき、大変嬉しく思います。
    meg様のなりたいカラダづくりをこれから全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    EZOBOLIC(GYM) パーソナルトレーナー 吉田大騎

• かほしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:38:53.0

とても楽しく体験させて頂きました!
    フォームの確認等出来て良かったです、遠方からのパーソナルだったので普段通ってるジムで実践してみようと思います!!!

かほし様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿いただき誠に有り難うございます。
    そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    また、遠方からお越しいただきありがとうございました。

是非、またこちらにお越しになる際には都度払いパーソナルも行っておりますので
    お立ち寄りいただけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

EZOBOLIC(GYM) パーソナルトレーナー 小野渓悟

• ちづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:06:30.0

これまでの近所ジムでのトレーニングはYouTubeを参考にしたり自己流でした。パーソナルを検討していたところ、ネットで偶然エゾボリックさんを見つけ、60分の体験で申し込みました。
    トレーニングルームはとてもきれい。普段利用したことのないフリーウエイト系の大きなマシンがいくつかあり、憧れのマシンを初めて使用できてうれしかったです。
    目的の部位に効かせるためのコツなど、丁寧にわかりやすくご指導いただきました。こうすればよかったんだ、とか新たな発見がありとても有意義でした。スポーツ全般苦手で不器用な私でも、褒めてもらいながら楽しくトレーニングできました。ご担当くださったトレーナーさんの筋肉が何よりの説得力と信頼感(笑
    スタッフさん皆さん明るく爽やかな印象で、また行きたくなる空間でした!少し続けてみようと思います。

《しっかり体験したい》パーソナルトレーニング60分体験¥8,000

ちづ様

この度はEZOBOLICをご利用いただきありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいお言葉及び高い評価をしていただきありがとうございます!

マシンを使ったトレーニングにご興味を持っていただいていてご一緒にトレーニングをさせていただけて光栄でした!

これからもちづ様の目標に向けてサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• Yoshikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:48.0

今回初めてでしたが
    わかりやすい説明と丁寧な施術どうもありがとう
    ございます。

Yoshiki 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉までいただけて大変嬉しいです。

ヒゲ脱毛の施術時間は15分程で終了いたしますので、サクッとご利用いただけます!
    また、パーソナルトレーニングジムに併設されている施設となりますので、トレーニングの合間のお時間などいつでもご利用いただけたら幸いです(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

EZOBOLIC脱毛 谷内千奈

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:50.0

いつも楽しくトレーニングさせて頂いてます!
    キツい時もありますが、モチベーションも上げてもらえるので、楽しく頑張れてます笑

また次回もお願いします。

ぷーちゃんさん

いつもEZOBOLIC GYMをご利用頂きありがとうございます!
    またこのようなご評価を頂けて大変嬉しく思います。

トレーニングを重ねるごとに、回数・重さ・トレーニングフォームが上達しておりますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

EZOBOLIC GYM 安井勇人

• たまごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:37:55.0

いつも楽しく丁寧に追い込んでもらえて非常に満足しています。
    気軽に食事などの相談にも乗って貰えるので継続して通いたいと思います。

たまご様

いつもEZOBOLICをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも一緒にトレーニングをさせていただけて嬉しいです!
    食事や筋肉をつけたい部位についてもご相談していただけるのでメニュー作成時に参考にさせていただいております!

これからもたまご様を全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

エゾボリック ジム(EZOBOLIC GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー