いつも満足です
ありがとうございます!!
《3WEEKS以内再来》バインドロック付け足し両目60本
DEE nail & eyelash gifu 【ディーネイル アンド アイラッシュ】からの返信コメント
えり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
満足していただけて大変嬉しく思います
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 Yuki
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー 120分コース
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
また次回も楽しみにお待ちしています!
担当 misaki
春らしくお花にしました。
カラーは全ておまかせ!
担当スタッフさんにお任せして間違いありません!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆スタンダードコース
じゅん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております。
DEE nail&eyelash gifu
自分に合ったデザインが分からないので、お任せでお願いしました。
とても丁寧に対応してくださり、素敵なスタッフさんでした。
《リピート率ダントツ》似合わせ◎まつげパーマ (コーティング付き)
じゅん様
いつも当店をご利用ありがとうございます
その後いかがですか?
変更希望などありましたらお気軽にご相談ください
担当 Yuki
丁寧に、早く仕上げてもらえて、大変満足しております
【フット】何度でもジェルオフ無料ケア込み◆プレーンコース
みややん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ayaka
大変満足しています。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラー or ラメグラデーション
a11y様
担当 Mako
ナチュラルネイルにしてもらいました。
可愛いです。ありがとうございました。
みやまる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
また次回も楽しみにお待ちしています!
担当 misaki
今回が初来店でした。
したいデザインのマツエクを上手く言葉で表現することが出来ず、写真を見せてして頂いたのですが想像通りでとっても嬉しいです。次回もお願いしようと思っています。
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ140本+アイシャンプー
あみ様
今回は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
また長さやデザインなど変更希望がございましたら
お気軽にご相談ください
担当Yuki
とても丁寧に仕上がり美しく、スピーディーで
大満足です。
まゆゆ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ayaka
今回も楽しいお話であっという間のお時間でした。また宜しくお願い致します。
Hana様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
私もお話が楽しくいつもあっという間のお時間です!
お時間作ってご来店くださり感謝しております!
これからも御満足頂けるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 mami
仕上がりがとてもきれいで色味も気に入っています!
またお願いしたいです!
りな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当 Mako
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
次回もお願いします!
ほ 様
今回もシンプルにワンカラー+パーツの組み合わせでしたが
とっても可愛かったです^ ^
お似合いでした♪
担当 yuna
メニューの確認をしていただけるのが嬉しいです!LEDだと取れにくいと実感してます。またお願いします。
【付け替えオフ無料】LED☆バインドロック100束+アイシャンプー
yuki様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
担当 manami
いつも早く丁寧に仕上げてもらえて大満足です。ずっと担当していただいていた方が店を辞められるとのことで残念でしたが、新天地でも頑張っていただきたいです。
yuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
DEE nail&eyelash gifu
いつもどおり、とっても綺麗な仕上がりです。
ブルーグレーを選んでいただきましたが、意外でしたが春に合っていてウキウキします。
お出かけ楽しみです。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆スタンダードコース
よっちゃん様
ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 misaki
丁寧で、カールの持ちもよくて、毎回仕上がりに大満足しています。
月に1回の楽しみです。これからもよろしくお願いします!
《人気NO.1》まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
まや様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていて、嬉しく思います♪
担当 ibuki
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
《人気NO.3》ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ(トリートメント付)
Y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
kokono
s.様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
励みになります!
今回のデザインも春らしい色合いがとってもよくお似合いでした(^^)
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 mami
2回目担当して頂きました!色の好みを覚えて下さっていたのが嬉しかったです。どのデザインにするかは迷いましたが、色は直ぐに決まって良かったです。
catseyenyan0415様
担当 Mako
先日はありがとうございます。
時間を1.2分過ぎてしまいましたが丁寧に行って頂きました。
花ネイルの要望にも応えて頂き、大人シンプルネイルで満足です。またの機会宜しくお願いいたします!
hitomi 様
本日は当店をご利用いただきありがとうございました!
これからの時期にあったお花ネイル、とても可愛かったです!
担当Hina
初めての推しネイルをしていただきました!デザインに悩んでいましたが、とってもかわいい仕上がりになり大満足です!次回もよろしくお願いします
はるか様
この度はご来店頂きありがとうございました。
デザインやお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
LIVE楽しんで来てくださいね^^
担当 Kanon
当日遅れそうだと連絡をしたところ、快く対応していただきました。毎回、丁寧です。
あん様
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
kokono
シンプルコースにしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。処理も丁寧でまた行きたいです。
モモゾウ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひお試しください^ ^
担当 yuna
とても綺麗で可愛いお店でした。
亀裂の補強が一本でお願いしてたのが
伺う前にまた増えてしまいダメ元で
お願いしましたら快く引き受けて下さり
凄く有り難かったです。
後お話しも沢山出来て良かったです。
娘と同じ位の歳のスタッフさんでした。
とても明るくて仕事も早くて上手で感心しました。
また次回も宜しくお願いします。
ぷんちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
お話もすごく楽しかったです^^
いつも有難うございます
今回も素早く丁寧に仕上げて頂き有難うございました
次回も宜しくお願いします
【付け替えオフ無料】持続力☆バインドロック80束+アイシャンプー
ショコラ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
担当 Manami
久しぶりに伺いました!
変わらずいい感じにしてもらえて満足です。
またよろしくお願いいたします☆
《ぱっちり》上下まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
miyu☆様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
担当 Manami
R様
担当 Mako
今回も可愛くして下さりありがとうございます!! チェーンのハートとリボン可愛すぎます! またよろしくお願いします
あいり 様
今回もとても可愛いネイルでした^^
ご満足いただけて嬉しいです♪
担当 yuna
いつも希望通りのカラーを選んでくださり、仕上がりも希望通りでありがとうございます!
ゆっぴ様
担当 Mako
シンプルネイルのデザインがもう少し増えると嬉しいです
くるる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 Kanon
ディーネイル(DEE nail gifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー