3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン縁

リラクゼーションサロンエニシ

• 兵庫県姫路市花田町加納原田969-9
  • JR御着駅から車で5分

RYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:58:23.0

先日は長時間ありがとうございました!
    体がバキバキで辛かったので色々探してこちらに。
    少し早く到着したのですが快く迎えていただき、足湯から。足湯があるとは思わず嬉しかったです。お白湯を飲みながらスタッフ様とお話し、とても話しやすい方で安心しました(^^)
    その後着替えて岩盤浴をしながら足ツボマッサージ。私はどこを触られても激痛でずっと騒いでいました。そのあとマッサージなのですが、程よい強さで最高に気持ちよく眠ってしまいました。最後まで力が一定ですごいな~と思っていたら、あっという間に時間に。あんなに全身しんどかったのに終わるととてもスッキリ…!驚きました。ハーブティーも美味しかったです。
    最初から最後まで丁寧な接客で癒しの時間でした。また是非よろしくお願いします!

【人気メニュー】オイルリンパ+足つぼコース+岩盤浴140分¥12000→¥9900

RY様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

リラックスして受けていただけお身体スッキリされたご様子で大変光栄です。
    足つぼコースは、激痛でしたね!定期的にお受けになる事で痛みも軽減していきますよ。

RY様、育児、家事、お仕事等毎日お忙しいようですので
    今後もしっかりお体のサポートさせていただきます。

これからも当サロンで癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪
    次回RY様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:17.0

今回は、久しぶりにマッサージしていただきました。
    全身をひとつひとつ丁寧にしていただきましたので、大変満足しております。あっという間の80分でした。今度はもう少し長いコースでお願いしようと思います。
    本当にありがとうございまた。

【当店イチオシ♪】※ここからの予約不可

たくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのマッサージ、あっという間でしたね!

満足していただけたとの事で大変光栄です。

次回、もう少し長いお時間でお待ちしております。

本日は、嬉しいご感想いただきありがとうございました♪

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:46.0

今回はもみほぐしの100分コースでした。
    いつも適格にツボをマッサージしていただいており高い技術だと思います。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

たくちゃん様

定期的にご利用いただきありがとうございます。

いつも大変嬉しい感想いただきありがとうございます。

これからも、たくちゃん様のお身体がより快適になりますようサポートさせていただきます。

是非また近々お越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は嬉しい感想いただきありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:28.0

首筋と腰が痛く、また風邪気味でしんどい状態でした。
    足ツボとボディケアを施術していただきました。
    帰りには、首筋と腰が楽になり、身体もスッキリしました。
    翌日には風邪がすっかり治りました。
    また、疲れた時にはお願いします。

【お悩み別】カスタマイズコース80分¥6500

むっちゃん様

いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。
    今回、特にお身体の調子が良くなかったようですね。
    施術後お身体がスッキリされたとの事で、大変嬉しいです。

また、お疲れの際にはお越しくださいませ♪
    お待ちしております。
    本日は、嬉しい感想いただきありがとうございます。

• ねぇやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:42:26.0

足の疲れがありスッキリしたいと思い足ツボコースをお願いしました。
    足ツボは痛みがありましたが、施術中は疲れが溜まっていたこともあり眠らせて頂くことができるくらい心地よい施術をして頂きました。
    その日の夜、翌日は足がとても軽く、そして足だけではなく体も楽になっていました。
    第二の心臓である足をケアする大切さを改めて感じました。

【冷え/むくみ/足の疲れに】足つぼコース60分¥4900→¥4500

ねぇやん様

この度は、当店にご来店いただき心より感謝申し上げてます。

色々お勉強されている、ねぇやん様のお褒めのお言葉大変嬉しいです。

足つぼの効果を実感され改めて足つぼの大切さ感じていただけ良かったです。

これからも、お疲れの際には縁にご来店くださいませ。

次回、ねぇやん様にお会いできる日を楽しみにしております。

本日はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:01:48.0

心も体もスッキリしました。親身になって話を聞いてくださり、ありがとうございました。今夜は熟睡できそうです。施術はハイレベルで最高でした。次回もよろしくお願いします。

スヌーピー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

今回、選択していただいた足つぼコーススヌーピー様には最適なコースでした。

これからも、スヌーピー様が快適生活を送れますようサポートさせていただきます。

早速次回予約ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

本日はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:42:58.0

よもぎ蒸しをしたくてこちらのお店に初めてお世話になりました。駐車場も広いし、お部屋も広くてとても快適な場所でたっぷり汗をかかせて頂きました。少しは早めに到着してしまったのですが、とても素敵な笑顔で迎えて下さり、最後までとっても楽しい時間を過ごせました。よもぎ蒸しだけの予定だったのですが、足つぼマッサージも急遽お願いしたら快く対応して下さり有難かったです。とてもマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。足つぼマッサージ終了後、目の前の世界がキラキラしてビックリ。本当に受けて良かったです。また是非お願いしたいです。今日は本当にありがとうございました。

らんらん様

この度は、縁にご来店いただき心より感謝申し上げます。

そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。

らんらん様よもぎ蒸しで、しっかり汗が出てデトックスされましたね。

また足つぼコースもしていただき、相乗効果でよりスッキリされたと思います。

足つぼの効果を実感していただき良かったです。

これからもらんらん様のお身体のサポートさせていただきます!!

らんらん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

本日は大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

• K★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:17.0

足湯も気持ちよく、リンパマッサージも痛気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    しっかり水分摂取し、からだのケアもしていきたいと思います!

【DETOX効果◎】アロマオイルリンパコース100分¥9500

K★様

この度は、数あるサロンの中から縁にご来店いただきありがとうございます。

毎日お忙しいK★様に気持ちよく受けていただき大変嬉しいです。

これからもお身体のケアサポートさせていただければ幸いです。

次回k★様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました。

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:40.0

はじめて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、ご担当者様も明るい方でリラックスして施術を受けることができました。
    足ツボはめちゃくちゃ痛かったですけど、終わった後すごく足が楽でした!
    オイルリンパとヘッドマッサージもとても気持ちよく、最後は眠ってしまいました。
    施術日翌日の朝起きた時、とても身体が楽でした!
    (投稿日は施術日翌日です。)
    また利用させていただきたいと思います。

きょう様

この度は、当サロンにご来店いただき心より感謝申し上げます。
    雰囲気をはじめ施術も満足していただけ光栄です。

また足つぼの効果を実感していただき、お体も軽くなっていただけた事大変嬉しいです。

きょう様がお受けになったコースは、全身スッキリ!当店人気のコースです。

またお疲れの際には、是非お越しくださいませ。

きょう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• RYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:28:30.0

今回もお世話になりました。
    終わったあとびっくりするくらい体が軽くて快適でした!

お誕生日Bコース

RY様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。
    お仕事が忙しくて、お身体かなりお疲れでした。
    施術後、かなり楽になっていただけたご様子で大変嬉しいです。
    これからも、RY様のお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

次回RY様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しいご感想いただきありがとうございました。

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:00:02.0

お店はオシャレで綺麗でタオルもふわふわでとても良かったです。
    担当してくれた方も優しくて、マッサージも丁寧でとても良かったです!
    また行かせてもらおうと思います。

ゆいゆい様

この度は、縁にご来店いただき心より感謝申し上げます。
    そして、大変嬉しいご感想いただきありがとうございます。
    お店も気に入っていただけて光栄です。
    ゆいゆい様には、定期的によもぎ蒸しコースオススメです。

早速のご予約ありがとうございます。
    ゆいゆい様にお会いできる日を楽しみにしております。

本日は、口コミ投稿ありがとうございます。

• mikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:31.0

足や肩周りの疲れがあり、お伺いしました。お店もとてもアットホームな雰囲気で担当の方も話しやすい方でした。足ツボは場所によって痛みはありましたが、痛気持ちいぐらいでした。気づいたら寝てしまっていました。おわったあととても足が軽く身体もポカポカしてすぐに効果を実感できました!授乳中ということをお伝えすると、色々とお気遣いもいただき、心もほっこりとしました。またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

オイルリンパコース80分¥7500

miko 様

そして、大変嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

miko様に足つぼの効果を実感していただけた事、雰囲気も気に入っていただいたということで
    とても光栄です。育児は何かと大変です、お疲れの際には当サロンで
    ゆっくりお休みくださいませ。
    miko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:37:12.0

久しぶりのオイルマッサージで気持ち良かったです。
    いろんなお話も楽しくしていただき120分があっという間に終わってしまいました。
    また、いろんなお話ができたらと思っています。

【DETOX効果◎】アロマオイルリンパコース120分¥11000

ヨシ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのオイルコース気持ちよく受けていただけたこととても光栄です。
    色々お話ができて私も嬉しいです。

次回ヨシ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました。

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:19.0

店内に入った瞬間に気持ちのいい挨拶で出迎えてくれました。
    施術はとても力強く、かつとても気持ちよかったです。
    眠らないように頑張って耐えてましたが、気が付いたら施術が終わってました。
    帰る際も外まで出て、最後まで見送ってくれました。

たかや様

この度は、数あるサロンの中から縁にご来店いただき心より感謝申し上げます。
    そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

お仕事帰りのご来店でしたので、かなりお疲れでした。
    施術を気に入っていただき、気持ちよく受けていただけた事大変光栄です。

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かずとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:18:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    足ツボを含むコースをお願いしましたが、これまで経験した足ツボの中で一番の施術だったと思います。
    光、音、匂い、接客…すべてが心と身体を癒してくれ、素敵な時間を過ごせました。
    もっと早く知りたかったお店です。
    必ずまた伺います。

【お悩み別】カスタマイズコース60分¥5000→¥4500

かずと様

この度は、縁にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして、大変嬉しい感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

これまで色々受けてこらたかずと様にご満足いただけた事、
    雰囲気も気に入っていただけたということでとても光栄です。

これからも、かずと様の癒しの空間となりますようしっかりケア
    させていただきます。

早速次回予約ありがとうございます。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まさきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 06:29:01.0

丁寧で優しく、大変心地良かったです。
    またお願いさせていただきます。

まさき様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただき心より感謝申し上げます。
    そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。
    また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

まさき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:45:27.0

落ち着いた空間で気持ちよく施術を受けることができました。頭や首をしていただいてる時、気付いたら寝てしまうくらい…笑
    ちゃんとお風呂には浸かります!笑
    また身体が疲れたらお願いします!

Y様
    気持ちよく受けていただけて大変光栄です。当店のヘッドは、9割のお客様が
    眠られますよ!Y様お時間がある時には、ゆっくりお風呂に浸かられて
    おやすみくださいませ。
    お疲れの際には是非縁にお越し下さい。

本日はお忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-27 17:51:53.0

初めてのハンド、とっても気持ちよかったです!いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハンドケア気持ちよく受けていただけて大変光栄です。
    ハンドケアを行うことでリラックス効果や血流促進、肩こり解消、
    睡眠の質の改善などが期待できます。
    毎日お忙しいキャン様にはオススメですね♪

また、キャン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございます。

• ハリーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 00:05:38.0

新年のスタートに、またまたリンパを頼みました。かたーい背中を丁寧にほぐしていただきました。
    疲れた身体と心が癒されました。ありがとうございました。
    次は足ツボやボディも良いなぁと検討中です。

【DETOX効果◎】アロマオイルリンパコース100分¥9000

ハリ-ママ様

新年のスタートにお越し頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

足つぼコースは、未病改善に効果的です。是非お受け下さい。
    次回ハリ-ママ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:14:57.0

雰囲気が良くとてもリラックスできる空間でした。
    初めてもみほぐしを体験しましたが気持ちよくてうとうとしてしまっていました、、体も軽くなり満足です。ありがとうございました。

m様

この度は、初めてご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術等満足していただけ大変嬉しいです。

これからもm様の癒しの空間になりますよう努めてまいりますので
    お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

m様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 23:27:35.0

年明けにリフレッシュ出来ました(^-^)いつもありがとうございます(*´∇`*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日、お仕事に子育てもされお身体無理のないようにしてください。
    これからもお身体のサポートさせていただきます。
    今年もよろしくお願いします。

• くるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:46:18.0

お世話になりました。
    年末で寒さもあり、肩や背中がどうしようもなく痛かったのですが、思い立って2時間前に予約してお世話になりました。
    終わったあとは痛みが随分マシになりました。
    また伺いたいと思います。

くるくる様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。
    くるくる様、大変お疲れのご様子でしたね。
    少し楽になっていただけて光栄です。
    また、お疲れ溜め込まないようにご来店下さいませ。
    お待ちしております。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-22 20:27:53.0

いつもありがとうございます。今回も体が生き返りました(*´∀`*)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キャン様のお身体生き返っていただけたご様子で大変光栄です。
    お仕事無理のないようにしてください。

キャン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:51:11.0

初めて利用させていただきましたが、大変丁寧な接客で嬉しかったです。
    施術もゆったりとした雰囲気で癒されながら疲れを取ることができました。ありがとうございました!
    また最後ゆっくりとお茶を頂きながらお話もできお見送りで外まで出てきてくださりとてもいい時間を過ごせました。
    また定期的にメンテナンスに伺いたいです。

【12・1月限定クーポン】年末年始のお疲れ解消プラン120分¥11000→¥10500

あみねこ様

この度は、数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しいご感想いただき心より感謝申し上げます。
    お身体のお疲れが取れて良かったです。
    これからも、あみねこ様の冷えが改善されますようお手伝いさせていただきます。

施術後のお話も凄くためになるお話でした。食べ物の大切さを改めて感じました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    あみねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• うちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:43:24.0

足ツボすごく痛かったです。(悪い意味ではありません)
    悪いところだらけなのが施術されていてよくわかりました。アドバイスも頂き、ありがたかったです。
    終わった後はすごくスッキリしました。
    また違うコースもしたいなと思いました。

【お悩み別】カスタマイズコース60分¥5000→¥4500

うち様

そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。
    足つぼコースは、お体のお疲れが分かりますのでオススメです。
    お身体スッキリされたご様子で良かったです。
    慣れないお仕事なのでお身体のお疲れも出やすいかと思いますが、
    お疲れ溜め込まない様になさってくださいませ。

またうち様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:10.0

ガチガチの肩甲骨、背中をほぐしていただきありがとうございました。
    頭痛がマシになりました。

あっちゃん様

頭痛が少し軽減されたご様子で良かったです。
    これからもお疲れ溜め込まない様になさってください。

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ハリーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:36:37.0

コロナで長らく行くことができませんでしたが、はっと思いたち、ホットペッパーで予約しました。
    静かなサロンで抜群の技術、心も身体も癒されました。
    この数日、仕事も忙しく、夜に充分寝ることができませんでしたが、今日はサロンで爆睡しました!
    また、お小遣いを貯めて、大好きなオイルマッサージに行きます!ありがとうございました。

ハリーママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お身体かなりお疲れのご様子でしたので
    少し眠っていただき良かったです。また是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございます。

• ko-itiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:22.0

店内もリラックスできる雰囲気で、施術も大変良かったです。

ko-iti様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。
    また、大変嬉しい感想いただき光栄です。
    店内をはじめ施術も満足していただき大変嬉しいです。
    お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

お会いできる日を心よりお待ちしております。
    本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Doremiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:10:53.0

肩や首回りがガチガチでつらかったのですが、ていねいにもみほぐして頂き、らくになりました。

【もみほぐし】お手軽コース40分¥3000

Doremi 様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    肩首がかなりお疲れのようでした。楽になっていただき大変嬉しいです。
    お疲れ溜め込まないよう定期的にケアオススメします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:44:42.0

よもぎ蒸しで予約しました。
    以前他店で黄土よもぎ蒸しと黄土ではないよもぎ蒸しをしたことがあったのですが効果が全く違うので引っ越し先で黄土よもぎ蒸しを調べていたところ見つけたお店です。

スタッフさんはとても丁寧な方で、途中で何度かお声掛けいただき熱さの調節をしていただきました。
    MAXでいいくらいで気持ちいい汗をかくことができました(^ ^)

その日は帰ってすぐ眠たくなりぐっすり眠れ、次の日は便通もよくなり効果抜群でした!!
    腸もみも気になっているので次回お願いしてみたいと思います*

n.様
    縁では黄土壺にこだわって取り入れており、加熱することで遠赤外線を放出し
    熱エネルギーを発生します。そのためカラダの内側から温まります。

n様もカラダの内側から温めることができ、しっかり汗も出すことができたと思います。
    良く眠れ翌日の便通も良かったとのご様子で大変嬉しいです。
    今後も、体調が悪くならないためにも定期的に受けていただくことをオススメします。

本日はお忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございます♪

縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー