3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロンエニシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県姫路市花田町加納原田969-9
  • JR御着駅から車で5分/

RYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:58:23.0

先日は長時間ありがとうございました!
    体がバキバキで辛かったので色々探してこちらに。
    少し早く到着したのですが快く迎えていただき、足湯から。足湯があるとは思わず嬉しかったです。お白湯を飲みながらスタッフ様とお話し、とても話しやすい方で安心しました(^^)
    その後着替えて岩盤浴をしながら足ツボマッサージ。私はどこを触られても激痛でずっと騒いでいました。そのあとマッサージなのですが、程よい強さで最高に気持ちよく眠ってしまいました。最後まで力が一定ですごいな~と思っていたら、あっという間に時間に。あんなに全身しんどかったのに終わるととてもスッキリ…!驚きました。ハーブティーも美味しかったです。
    最初から最後まで丁寧な接客で癒しの時間でした。また是非よろしくお願いします!

【人気メニュー】オイルリンパ+足つぼコース+岩盤浴140分¥12000→¥9900

RY様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

リラックスして受けていただけお身体スッキリされたご様子で大変光栄です。
    足つぼコースは、激痛でしたね!定期的にお受けになる事で痛みも軽減していきますよ。

RY様、育児、家事、お仕事等毎日お忙しいようですので
    今後もしっかりお体のサポートさせていただきます。

これからも当サロンで癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪
    次回RY様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ハリーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 15:54:08.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    スタッフの方のオイルリンパが大好きで、とても癒されます。
     首も肩も腰も膝も、、、悪い所ばかりの私ですが、呆れるほど堅い肩を、優しく揉みほぐしていただけます。
     9月末が誕生日なので、次回はお誕生日コースをしたいと考えています。だんだん年をとるとお誕生日もそんなに嬉しくないけど、このようにお誕生日コースがあると嬉しく感じ、楽しみです。また、よろしくお願いします。

【9月限定】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ/90分8500縁

• おおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 09:13:11.0

2回目の施術でした(^^)
    落ち着いた雰囲気で、リラックスした
    時間を過ごせました!
    足ツボは初めてで、激痛でしたが、とてもスッキリ!!
    是非また行かせてもらいたいです(*^.^*)

【人気No.1!足のむくみや疲れに即効実感♪】足つぼコース60分5000縁→4500縁

おおちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。

初めての足つぼコースでしたので、痛みが強かったと思います。

回を重ねるごとに痛みは、軽減しますよ。

施術後スッキリされたご様子で大変嬉しいです。

また、お疲れの際には是非お越し下さいませ♪お待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

• やまほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:50:53.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    お店の方もとても優しく、丁寧で施術中はぐっすりでした。
    また、機会があればお願いします!

やまほ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:37.0

初めて利用しました。

最初から最後まで丁寧に対応してくださり
    お部屋も清潔で快適に過ごせリラックスできました。

また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

【9月限定クーポン】足つぼ40分+もみほぐし80分9500縁

るぅ様

この度は、当サロンにお越しいただき心より感謝申し上げます。

そして、嬉しい感想いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ。

るぅ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:35:49.0

自身のプレゼントとしてお誕生日コースをお願いしました!
    足先・指先・頭の先まで全身整えていただきました
    足ツボは痛気持ち良く、私は好きです!
    気になる箇所もほぐして流していただき柔らかくなりました
    楽しいお喋りとマッサージで心も体も癒されました

お誕生日Bコース

nao 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、お誕生日フルコースでしたね!お体の変化を実感していただけて光栄です。

nao様とのお喋り、私も楽しいです♪ありがとうございます。

次回nao様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

• かにかにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 15:52:06.0

初めて利用させて頂きました。
    首肩が辛いのと 立ち仕事の為 膝から下を重点的にお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き足が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

【お悩み別】カスタマイズコース120分9500縁

かにかに様

この度は、当サロンにご来店いただき心より感謝申し上げます。

そして嬉しい感想いただき大変嬉しいです。

施術後お身体の軽さを実感していただけて光栄です。

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

お待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:24:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    体調に合わせてよもぎ蒸しの時間も調節していただき、今回もすっきりでした!

またいいタイミングで伺わせていただきますね*

【黄土よもぎ蒸し】40分

n.様

いつもお忙しい中、時間を調整してご来店いただきありがとうございます。

今回も、たくさん汗が出てスッキリしていただけて光栄です。

また、タイミングの良い時にお越し下さいませ♪

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 11:53:12.0

2度目の訪問です。
    前回施術以後、あれほどしつこかった梨状筋周りの張りがピタリと止まって、とても調子よくなっていたのですが、
    今回は些細な動作から、ぎっくり腰の手前のような症状になり、またお願いすることにしました。
    特に座骨周りと足の施術をしていただいて、かなり楽になりました。
    自分では気がついていなかったけれど、かなり疲れも溜まっていたようです。
    施術後は、もみ返すこともなく
    夜もぐっすり眠れました。

【もみほぐし】お疲れ解消コース60分5000縁→4500縁

かおちゃん様

この度は、2度目のご来店ありがとうございます。

かおちゃん様、最初の施術でお体の調子が良くなっていただけたご様子で光栄です。

今回、大変お忙しい中お疲れが溜まっていました。

かおちゃん様のお身体楽になっていただき、大変嬉しいです。

また、お疲れ溜め込まないようお越し下さいませ。

お待ちしております♪

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 07:46:56.0

2回目です(^^)
    今回もしっかり汗をかくことができました!
    またよろしくお願いします*

【黄土よもぎ蒸し】40分

n.様

この度は、2度目のよもぎ蒸し受けていただきありがとうございます。

沢山汗が出てデトックスされましたね。

よもぎ蒸しは、定期的にお受けになる事オススメします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やまでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:31:25.0

とてもリラックスした60分でした。慢性的な腰痛、肩こりに悩まされていましたが、施術後は体が軽くなったように感じます。お店の雰囲気も落ち着いており、新規でしたが安心感がありました。ハーブティも美味しく頂きました。
    ありがとうございました。また機会があれば利用させて下さい。

やまでぃ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。
    そして、数々のお褒めの言葉大変嬉しいです。
    やまでぃ様のお体が軽くなっていただき光栄です。

また、お疲れの際には是非お越し下さいませ。
    お待ちしております♪

本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

• バーディ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:32:26.0

お盆休み中の用事事により、
    身体痛く、お邪魔しました。
    お陰様で、スッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

バーディ君様

そして嬉しい感想いただきありがとうございます。

お体スッキリしていただけて光栄です。

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ぼんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:49:43.0

久しぶりに施術していただきました!足がポカポカになり大変充実した時間でした。またよろしくお願いいたします!

【お悩み別】カスタマイズコース60分5000縁

ぼんちゃん様

久しぶりのご来店誠に有難うございます。

足つぼコース受けていただき、全身の血流が良くなりポカポカされましたね。

また、お疲れの際にはお越しくださいませ。

本日は、お忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました。

• ねぇやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:22:42.0

足のむくみがひどくて自分ではどうすることもできず、頼りました!2回目の利用でしたが、覚えていてくださり体のことも心配してくださり、辛くなったら頼ってくださいねと言ってくださったことに心までほぐれました。
    次回はどうしようもない3歩手前くらいで利用させていただき体のケアをしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【冷え/むくみ/足の疲れに】足つぼ60分5000縁

ねぇやん様

2度目のご来店ありがとうございます。

そして嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

ねぇやん様、毎日お仕事、家事とお忙しい中お身体もかなりお疲れでした。

日々のお疲れが溜った時には、いつでもお越しいただければ幸いです。

まだまだ、暑さ厳しそうですがお身体に気をつけてお過ごし下さいませ♪

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:46:56.0

本日はありがとうございました。
    隠れ家のようで大変落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術もお話もとても丁寧で、リラックスできました。
    全身バキバキでしたが、すごく軽くなって、心も明るく前向きになれました!

【よもぎ蒸しセット】全身スッキリよもぎ蒸+オイルリンパ+80分計120分10500縁

モモコ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

モモコ様に、リラックスして受けていただきお身体が軽くなったご様子で

大変光栄です。今後もモモコ様が、心身共に充実した日々が過ごせますよう

サポートさせていただければ幸いです。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:22:57.0

今回はオイルリンパをお願いしました!
    足先から指先、頭まで心地の良い圧と
    リズムで全身流していただきました。
    途中、気持ち良くて夢の中を行ったり来たり(笑)
    お部屋で広々着替えられるも嬉しいです。
    腰の痛みも楽になりました!

【7月限定】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ/90分8500縁→8000縁

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、ゆったりオイルのコース受けていただき

腰も楽になられたご様子で大変光栄です。

また、お疲れの際には是非お越し下さいませ。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:18:37.0

肩腰がおもに張っていたので、背面と足裏をメインにカスタマイズでほぐしてもらいました。外の暑さと室内の冷房で自律神経も乱れているせいか、だるい日が多いのでまたお願いしたいと思います。

【お悩み別】カスタマイズコース80分6500縁

ゆいころ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

毎日、暑さ厳しくお身体疲れやすくなりますね。

また、いつでもお越しくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

• かおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:16:41.0

初めてでしたが、しっかり寝てしまいあまり記憶にないのが逆に申し訳ない感じです。静かでゆっくりさせて頂きありがとうございました。

かおみん様

この度は、当サロンにご来店いただき感謝申し上げます。
    かおみん様、かなりお疲れのご様子でした!
    ゆっくり休んでいただけて大変光栄です。
    また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

心よりお待ちしております。
    本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 13:43:25.0

初めて来店しましたが
    お店の雰囲気も良くとても
    よかったです。

ゆき様

この度は、ご主人にご来店いただきありがとうございます。
    そして、お店も気に入っていただき大変光栄です。

またお疲れの際には是非お越しくださいませ♪

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• チャキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:50:54.0

眼精疲労に肩こり膝下が重く辛かったのでこちらのサロンに。
    初の足ツボは痛かったです!
    でも施術後は血流が良くなってとてもスッキリしてました。
    慣れてくると気持ち良くなるそうで、痛かったけど続けてみようと思います。
    ヘッドと肩もほぐしてもらい楽になりました!

【お悩み別】カスタマイズコース60分5000縁→4500縁

チャキ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。
    初めての足つぼ、少し痛かったですね!
    施術後は、効果を実感していただけたご様子で大変嬉しいです。
    定期的にお身体のメンテナンスオススメします。

次回チャキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• ユウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 23:36:34.0

低気圧でほんとに身体がしんどくて悩んだ末にマッサージをしていただきました。
    私の身体の不調のことを親身に聞いてくれて、アドバイスもいただきました。
    施術はほんとにお上手で、重たかった首、肩がとても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!!

ユウ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい感想いただき感謝申し上げます。
    ユウ様、かなりお疲れでしたが楽になっていただけて嬉しいです。
    これからも、お体のケアー続けていただけたら幸いです。

次回、ユウ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:37:16.0

最近忙しくてスッキリしたくて行きました。
    力加減も最高で途中何度か夢の中へ…
    終わった後は体が軽くなりました。 雰囲気もすごく良くて、話しやすいのも良かったです☆
    次は、足ツボをしようと思います。

【全身もみほぐし】60分¥4500→¥4000円

ひろちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき感謝申し上げます。

雰囲気、施術等たくさん気に入っていただき大変嬉しいです。

次回は、是非足つぼコース受けてみてください。

ひろちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございます。

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:33:08.0

いつも全身をくまなくマッサージしていただき感謝です。またたくさん話もできて楽しいひと時です。

【お悩み別】カスタマイズコース80分¥6500

たくちゃん様

いつも当店にご来店いただき感謝申し上げます。

そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。

たくちゃん様とお話ができ、楽しいです。ありがとうございます♪

こちらこそ、よろしくお願いします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ハリーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 10:17:47.0

いつもかた~い肩と腰を丁寧にほぐしていただき、感謝しています。施術中に爆睡でき疲れも取れ、とても幸せです。
    この幸せを皆さんにお伝えしたいです。また、うかがいますので、よろしくお願いします。

【6月限定】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ/90分¥8500→¥8000

ハリーママ様

いつも当店にご来店いただき感謝申し上げます。

そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。

またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

ハリーママ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、口コミ投稿ありがとうございました。

• クリエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 16:17:19.0

前回初めてお邪魔した時も超ロングコースだったのに
    今回更にロングコースに(--;)

フェイシャルが気になってたけど前回は時間の都合で諦めたので今日はたっぷり4時間(笑)
    セラピストさん、毎回長くて疲れさせてごめんなさい

こちらは気持ち良すぎで何回も寝落ちしてたのであっという間に4時間(笑)

やはり顔もやってもらって良かったなぁ
    よる年波の弛みが改善されてモッチリモチモチ

また宜しくお願いいたします。
    いつもリラクゼーションを有り難うございます。

お誕生日Bコース

クリエモン様

先日は、2度目のご来店いただき心から感謝申し上げます。

今回は、フェイシャルコース込みのロングコースでしたね!

気持ちよく受けていただけて嬉しいです。

私は、ロングコースでも疲れる事なく元気ですので大丈夫ですよ。

心配していただきありがとうございます。

次回、クリエモン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• daichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:16:44.0

足ツボともみほぐしをしてもらいました。あちこち不調なので痛い部分もありました。翌日は若干だるさを感じましたが夕方には体がスッキリして以前より軽くなったのが分かりました。まだまだ足裏がかたいみたいなので、またじっくり足ツボ押しをしてもらおうと思います。

【お悩み別】カスタマイズコース60分¥5000

daichi 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

前回オススメした足つぼコース受けていただき、体内の巡りが良くなり

足の軽さも実感していただけた事大変嬉しいです。

これからも、もっともっと足裏の老廃物をかき出し流していきます。

そして、全身の血液循環が良くなりよりスッキリしていただけたら幸いです。

次回、daichi様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• ゆうゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 20:38:05.0

仕事で疲れが溜まっていたので、オイルリンパとヘッドマッサージをしてもらいに行きました。室内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、施術も上手でした。気持ち良くて後半はウトウトしてしまいました。リラックス出来てよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆうゆ様

お店の雰囲気、施術等気に入っていただき大変嬉しいです。

ゆうゆ様、かなりお疲れのご様子でしたがゆっくりリラックスして受けていただけて光栄です。

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

心よりお待ちしております。

本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 19:43:30.0

雨の中、お出迎えお見送りありがとうございました。
    清潔感があり綺麗な空間で、体の状態を確認しながら丁寧に施術していただき、凝り固まった体が緩みました!
    お話しも楽しかったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

【お悩み別】カスタマイズコース100分¥8000

nao 様

この度は、足元の悪い中当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい感想いただき心から感謝申し上げます。

nao様のお体が、今後も健康的に過ごせますようサポートさせて頂きます。
    沢山のお話ができて良かったです。
    次回、nao 様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 22:40:47.0

久しぶりのマッサージで
    肩、腰、眼精疲労を中心に60分もみほぐしていただきました。
    絶妙な力加減で、気になる部分は集中して。胃が弱いところもピタリと当てられ、なかなかのキャリアを感じました。
    お話しやすい雰囲気で、かといって喋りすぎないところが心地よくとてもリラックスできました。
    次はおすすめの足ツボマッサージにチャレンジしてみたいと思います。

【お悩み別】カスタマイズコース60分¥5000→¥4500

かおちゃん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。

そして、数々のお褒めの言葉いただき大変嬉しいです。

かおちゃん様、お身体は勿論お疲れでしたが、胃腸のお疲れも気になりましたので

是非次回、足つぼのコースお勧めです。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:34:25.0

とても丁寧にして頂き、心身ともに疲労回復できました。
    アドバイス頂いた事を早速実践してみます^ ^
    また、行かせて頂きますね。

【お悩み別】カスタマイズコース60分¥5000→¥4500

ゆり様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい感想いただき光栄です。

ゆり様のお仕事に対する取り組みとても尊敬します。

子育て、お仕事等お忙しいと思いますがお疲れの際には是非お越し下さりませ。

ゆり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー