ブックマークする
リラクゼーションサロン縁
リラクゼーションサロンエニシ
170件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-13 18:02:25.0
家事育児仕事でとても疲れていて お願いしました。清潔感のある服装で出迎えて下さって、信頼感を感じました。仕事の姿勢で首肩が疲れてることを伝えて、足湯から岩盤浴とマッサージして頂きました。足つぼは初めて受けましたが痛いのに寝てしまう不思議な感覚でとても気持ちよかったです。施術の気持ちよさはもちろんのこと、施術ルームの環境と雰囲気が、リラックスできるようによく配慮されて整備されているからと思います。ストレスも溜まっていて全身が辛かったのが、温かさの伝わるマッサージのおかげで心身安定してまた頑張れます!あと嬉しかった効果が、足のむくみが取れてすっきり美しい脚になりました。ありがとうございました(^^)
【人気メニュー】オイルリンパ+足つぼコース+岩盤浴140分12000縁→11000縁
リラクゼーションサロン縁からの返信コメント
れな様この度は、縁にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、数々のお褒めの言葉大変嬉しいです。れな様、かなりのお疲れのご様子でしたが、岩盤浴でお体温め施術に入りましたのでよりお身体が解れたのだと思います。よいコースをチョイスされたと思います。脚のむくみも取れ、美脚になられて光栄です。毎日家事育児お仕事とお忙しいと思いますが、お疲れの際にはまたお越し下さいませ。本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
ysnrhrさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 12:30:58.0
丁寧な物腰で迎えていただき。リラックスして施術をうけることが出来ました。程好い刺激で足先、足首をマッサージして頂き、とてもスッキリする事が出来ました。今後もお世話になりたいと思っています。この度はありがとうございました。
ysnrhr様この度は、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、お身体スッキリしていただけたご様子で光栄です。これからも、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪お待ちしております。毎日厳しい暑さが続いておりますがお身体ご自愛ください。本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
めぐさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-28 03:13:29.0
先日はお世話になりました。すごく丁寧で力加減も抜群ですごく気持ちよかったです!最後にアドバイスも頂き、体も心も気持ちよく帰れることが出来ました。ほんとにありがとうございます!また時間が出来れば行かせていこうと思いますのでその時は宜しくお願い致します。
*人気No.1*【お悩み別】カスタマイズコース60分5000縁→4500縁
めぐ様先日は、ご来店いただきありがとうございます。そして、嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。また、時間ができれば是非お越しください。毎日、暑さ厳しいですがお身体大切にお過ごしください。次回、めぐ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ふみふみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-26 17:16:41.0
先日はありがとうございました。とても感じの良い対応を嬉しく思いました。施術も身体によく仕上がりましたし、通いたいと思います。岩盤浴やよもぎ蒸しもあるということなので、次回は温まって施術を受けたいと思います♪
【眼精疲労/肩/頭すっきり】ドライヘッドスパ30分3000縁
ふみふみ様先日は、こちらこそご来店いただきありがとうございます。そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。毎日、暑さ厳しく冷房でお体冷えダルくなり自律神経も乱れます。そんな時こそ、お体温めて施術することでスッキリします。次回、是非受けてみてください。ふみふみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 12:42:40.0
すごく気持ちよくて体が軽くなりました。ありがとうございました。
【夏のだるさ対策】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ/90分8500縁
あーちゃん様この度は、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、お体軽くなっていただけたご様子で大変嬉しいです。また、お疲れの際には是非お越しくださいませ。お待ちしております。本日は口コミ投稿ありがとうございました。
あんじゅんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-19 07:36:58.0
足つぼを定期的に受けています。痛いですが、あとがスッキリ軽くなります。
あんじゅん様いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。まだまだ、足つぼは痛みがあると思いますが、続けていただく事で痛みの軽減を体感していただけると思います。是非続けてください次回予約していただきありがとうございます。本日は、口コミ投稿ありがとうございました。
ねぇやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-18 18:00:24.0
肩こりと足の疲労が溜まってしまいセルフケアでは追いつかない状態になったのでお世話になりました。いつも温かく迎えてお話してくださり、心のリラックスもしながら、しっかり体を見て施術していただけ、どこが悪いのか家でどうケアしたらいいのかもアドバイスしてもらえて嬉しいです!心身ともにリラックスしてスッキリできました。ありがとうございます。
ねぇやん様いつもご来店いただきありがとうございます。そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。毎日、忙しくされていてお身体心配でした。少し、お時間の余裕ができたようで安心しましたよ。これからも、無理のないようお身体大切にしてください。また、限界がきたらお越しくださいね♪お待ちしております。本日は口コミ投稿ありがとうございました。
さくさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-18 14:15:41.0
通っている方からいいと聞いていたのではじめて行かせていただき全身もみほぐし60分をしていただきました。力加減はどちらかというとソフトで(言えば調節してもらえると思いますが)肩甲骨剥がしや股関節回しなどもゆっくり丁寧にしていただき最後のヘッドでウトウトしてしまいました。足つぼや岩盤浴など他にもメニューがいろいろあるようなのでまた試してみたいです。
*人気No.2*【新規限定クーポン】全身もみほぐし 60分4500縁→4000縁
さく様この度は、縁にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、嬉しい感想いただきありがとうございます。力加減ソフトでしたか?もちろん調節できますよ。夏は、冷房で足が冷えてダルくなる方が多いです。そんな時こそ、足つぼコースオススメです。次回、足つぼも是非体感していただきたいです。本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-13 20:35:42.0
初めて行かせていただきました。腸セラピーも初めてでした。施術後お腹が柔らかくなってびっくりしました。また行かせていただきたいと思います。
【便秘改善】ホットストーン付き腸セラピー30分4000縁
さゆりん様この度は、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。施術後、かなりお腹が変わりましたね!良かったです。また、是非お越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、口コミ投稿ありがとうございました。
たまちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-13 12:23:43.0
短い時間でしたが、心身共にリラックスできて満足しました。定期的に行きたくなりますね。
たまちゃん様この度は、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、大変満足していただき嬉しいです。たまちゃん様とのお話、楽しい時間でした。是非定期的にお越し下さいませ。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、口コミ投稿ありがとうございました。
リョーコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 14:34:07.0
初めて伺いました。ここ2ヶ月ほど激務だったので、体のメンテナンスに伺いました。程よい圧で悪いものが流れて、スッキリしました。次回はよもぎ蒸しか岩盤浴のコースをお願いしたいです。明日からまたお仕事頑張れそうてす。ありがとうございました。
リョーコ様この度は、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。リョーコ様、お体スッキリされたご様子で光栄です。次回、是非よもぎ蒸しオススメです。お仕事無理のないように、お疲れの際にはお越しくださいませ。お待ちしております。本日は口コミ投稿ありがとうございました。
あんこちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 20:22:44.0
初めて利用しました。日頃の疲れもあり、足ツボが痛かったですが、施術後は足が軽い軽い。もみほぐしもヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。全身スッキリです。またお願いします。
【7月限定クーポン】足つぼ40分+もみほぐし80分9500縁
あんこちゃん様先日は、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。あんこちゃん様に、足つぼの効果そして、全身スッキリされたご様子で大変嬉しいです。また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪お待ちしております。本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
たかやんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 15:51:53.0
ヘッドスパと足つぼマッサージを受け、足つぼマッサージの方は初体験で、施術中痛い箇所はとても効いている感じで痛く、施術後足がとてもスッキリし、ヘッドスパの方もリラックス出来て気持ち良く、半分寝てしまっていました。笑 施術前と施術後にもお水やハーブティを出して下さり、サービスも良くまたお願いしたいと思いました。
たかやん様先日は、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。初めての足つぼ、やはり痛い箇所がありましたね。定期的に受けていただくことで痛みも緩和されます。施術後はスッキリ効果を実感していただき嬉しいです。ヘッドスパは、リラックス効果もあり眼精疲労の方にもオススメです。施術前後の水分補給も大変重要です。たかやん様、次回お会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちょびさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-24 19:28:01.0
初めて利用させていただきました。足がだるくなってきていたので、自宅から近い所で何処かないかと探していた所、こちらを発見し伺いました。お店はとてもリラックスできる雰囲気でした。足つぼと背中・肩・首にかけてお願いし、施術後は足が軽く、視界も開け、体がとてもスッキリと大変満足しました。ありがとうございました!
ちょび様この度は、縁にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、数々のお褒めの言葉大変嬉しいです。足がだるい方には、足つぼコースそれからお体のコースと大変いいチョイスでした。これからも、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
ショウさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-22 08:36:18.0
初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。体が楽になりました。ありがとうございました。
【だるさ対策】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ/90分8500縁
ショウ様この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。ショウ様のお身体が楽になっていただけ良かったです♪また、お疲れの際には是非お越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。
しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-19 19:15:44.0
前々から気になっていたのでお伺いさせていただきました。仕事疲れで肩はもちろんのこと腕もだいぶしんどかったのでほぐれました。いい雰囲気の中癒されました。ありがとうございました。
しょうちゃん様この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。肩も腕もかなりお疲れでしたが、ほぐれたご様子で嬉しいです。しょうちゃん様、お仕事もお忙しい中色々な事お勉強されていて尊敬します。次回しょうちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。
ハリーママさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-06-16 19:30:32.0
今回は、久しぶりの施術でした。右膝を痛めて無理な歩き方をしたため、腰痛や肩こりをほぐしたくて、希望しました。店内は静かで落ち着き、オイルマッサージをしていただいて、うっとりしました。いつも、かたい肩で申し訳ないのに、上手にほぐしていただける担当スタッフさんに感謝しています。
ハリ-ママ様いつも縁にご来店頂きありがとうございます。今回は、膝を痛められたことで色々なところに負担がかかっていました。肩、背中はいつもお疲れですね。少しでも楽になっていただき光栄です。また、お疲れの際にはお越しくださいませ。本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
Nさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-15 19:30:13.0
2度目の足ツボでした。前回より少しだけ痛く無くなったようでした。前と同じく、痛気持ちいい感じで、終わった後は足がぽかぽかで、首こりもスッキリしたように感じます。またお願いしたいと思います!
【お悩み別】カスタマイズコース80分6500縁
N様今回、2度目の足つぼ少し痛みが軽減したご様子でした。足つぼは、定期的に回数を重ねる事でかなり痛みが軽減します。そして、全身の血流が良くなることでお身体がスッキリします。これからも、N様が健康で過ごせますようお手伝いさせていただきます。本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-14 11:23:30.0
いつもガチガチにこった背中と肩をほぐしていただきありがとうございます。全身のマッサージで体が楽になりました。
【もみほぐし】お疲れ解消コース60分5000縁→4500縁
みなちゃん様いつも縁にご来店ありがとうございます。今回も、かなりのお疲れでした。お体楽になっていただき嬉しいです。これからも、みなちゃん様のお身体のケアをさせていただければ幸いです。本日は、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
ときさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-06-11 20:42:54.0
2回目です。前回も肩凝りが酷くてお願いしたところスッキリしたので再度伺いました。足つぼがすごく痛くて痛くて。でもそれが効くんだと頑張りました。足つぼからリンパマッサージ、頭まで全身施術いただいてスッキリ。睡眠不足もありましたが、あまりの気持ち良さで途中寝てしまってました。お部屋も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。施術後に白湯とハーブティーを頂きました。
【6月限定クーポン】足つぼ40分+もみほぐし80分9500縁
とき様先日は、2回目のご来店誠に有難うございます。そして嬉しい感想いただきありがとうございます。とき様、毎日大変忙しくされていてお身体もお疲れでした。足つぼでは、寝むれないほどでしたが後はゆっくり寝ていただけて良かったです。また、お疲れの際にはお越しくださいませ♪お会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
璃琉さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-06 14:44:15.0
急思い立って、初めて利用させて頂きました。いつも、熟睡感がなく夜中に何回も目が覚めてしますのですが、施術して頂いた日は全く目が覚めることがなかった事に、びっくりでした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。
*人気No.3*【お試し】全身リンパマッサージ60分6000縁ヘッド付
璃琉様先日は、数あるサロンの中から縁にご来店いただき心より感謝申し上げます。璃琉様、ぐっすり眠むれたご様子で大変嬉しいです。リンパマッサージは、筋肉の緊張をほぐし、副交感神経が優位になりリラックス効果が高まりますそして、血行が促進されエンドルフィンやセロトニンなど睡眠を促すホルモンが分泌されることなどでぐっすり眠れたんだと思います。質の良い睡眠はお身体にとても大切です。定期的にお身体のケアにお越し下さいませ。璃琉様にお会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-05 18:23:08.0
脚のむくみがかなりひどかったので、脚を中心にリンパマッサージをして頂きました。あまりの気持ち良さにほぼ寝ていましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。お店も隅々まで隅々まで担当スタッフさんのお手入れが行き届いていてとても気持ちのいい空間でした。また行かせて頂きます!
けいこ様先日は、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、施術 お店の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しいです。また、是非お越しくださいませ。けいこ様に、お会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
しょさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-02 20:50:04.0
初めて行きましたがとても良かったです。またお願いします!
しょ様この度は、数あるサロンの中から縁にご来店いただき心より感謝申し上げます。また、施術も気に入っていただき大変嬉しいです。しょ様、お疲れの際にはお越しくださいませ。お待ちしております。本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。
りさぴょんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 19:10:50.0
からだ全体が芯から温まります。足つぼ後はとても足が軽くなるので、疲れていてもスッキリとした気分で帰れます!食欲もわくので元気も回復。セラピストさんが優しくて気さくなお人柄なのも気に入ってます。
ぽかぽか温活★岩盤浴+足つぼ40分5000縁
りさぴょん様いつも、ご来店いただきありがとうございます。岩盤浴、足ツボコースは、りさぴょん様の定番メニューになりましたね。じんわり汗をかいて足ツボで、全身の血流促進とてもスッキリしますね。これからの季節、冷房でお身体が冷えますのでオススメのコースです。健康維持にも是非続けていただければと思います。本日は、お忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました。
yoccoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-05-29 19:44:35.0
急遽思い立って行きました。即日予約もスマートに対応して頂きました。バキバキの体…まずは足つぼからスタートでしたがかなり痛くて痛くて!でも施術後の足のスッキリ感といったら半端ないものがありました。肩甲骨をゆっくりと剥がしていくのも心地がよく私の疲れを知っているかのようにあれよあれよと心地いいツボを押してくれました。ありがとうございます。
yocco様先日は、数あるサロンの中から縁にご来店いただき心より感謝申し上げます。そして、大変嬉しい感想いただき光栄です。また足つぼの効果を実感していただき、お体も楽になったご様子でほんとうに良かったです。足つぼは、定期的に続けていただくことで痛みもかなり軽減します。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
よっしーさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-05-26 19:03:42.0
久しぶりに疲れた身体を癒したく検索してたところ、口コミが良かったので行ってみました。施術は評判どおり最高でした!また、行きたいです!
よっしー様この度は、口コミを見てのご来店誠にありがとうございます。そして施術も満足していただき大変光栄です。また、お疲れの際にはお越しくださいませ。よっしー様に、お会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
すずまんまさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 08:55:43.0
急な予約のご対応ありがとうございました。頭痛が起こる一歩手前だったかと思います。メニューの変更やカスタマイズもカラダに合わせてのご対応ありがとうございます。次回は苦手な足ツボにチャレンジしますのでよろしくお願いいたします。
すずまん様いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。今回、お身体の具合をお聞きしてコース変更させていただきました。すずまん様のお辛い箇所を施術できてよかったです。また、お時間ある時に足つぼコースも入れて受けてみてください。本日は、お忙しい中大変嬉しい感想いただきありがとうございました。
saatkさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-05-21 18:09:41.0
先日はありがとうございました!足つぼはあまり経験がなかったのですが足つぼが終わった時点で全身がぽかぽかして身体も楽になったような気がしました安心しておまかせすることができてとても快適な時間をすごさせていただきました
saatk様先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。そして、足つぼの効果を即実感していただき光栄です。足つぼは、定期的に続けていただく事をオススメします。家事、子育て、お仕事等お忙しいsaatk様、またお疲れの際には是非お越しくださいませ♪本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-18 00:19:58.0
足つぼ今回で3回目です。2回目から少し期間が空いてしまったのと仕事疲れもあって、前より少し痛く感じましたが、施術後は足がとても軽くなりました。また気持ちもスッキリして気分上がって帰宅できました。ありがとうございました。
りさぴょん様いつもご来店いただきありがとうございます。今回、お忙しい中のご来店でしたので足つぼは少し痛い箇所がありましたね。施術後は、スッキリされたご様子で大変嬉しいです。お話も楽しかったです。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました♪
[投稿日] 2025-05-17 22:40:37.0
久しぶりの足ツボでした。痛かったですが、耐えられるほどで、終わった後は汗がたくさん出てスッキリしました。もみほぐしは気持ちよくて少しうとうとしてしまってました。またお願いしたいと思います!
N様この度は、当サロンにご来店いただき心より感謝申し上げます。久しぶりの足つぼとのことで、少し痛い箇所がありましたね。足つぼは、全身の血流促進そして細胞に栄養、酸素が行き渡り各臓器が活性化します。よって施術後スッキリします。また、もみほぐしコースも気持ち良く受けていただき光栄です。また、お疲れの際には是非お越しくださいませ。本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。
縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
DR.CURE 千歳船橋店
池袋・目白
癒のハウス
京都
烏丸 sopoca-lon (ソポカロン) ネイル/マツエク/パリジェンヌ
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
beauty salon ohana