3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリュネル(Prunelle)   >

アイラッシュ エステ プライベートサロンプリュネル

• 大阪府吹田市春日1-1-1 TATSUMIビル603
  • 北急緑地公園駅より徒歩5分

おっちさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:21:35.0

初めての来店で、まつ毛パーマとシミ取りをお願いしました。担当者様はとっても気さくで話しやすく色々と質問にも丁寧に答えてくださって安心出来ました。
    もともとまつ毛が下がっているのですご、しっかり上げていただきました。シミ取りはシミの場所によりピリピリと少し痛みはありましたが調整して頂けるので大丈夫でした。1ヶ月後がまた楽しみです。こちらにお任せして良かったです。ありがとうございました。

★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000

アイラッシュ・エステ Private Salon Prunelleからの返信コメント

おっちさん様先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ご満足頂き安心致しました。
    シミケアの痛みは個人差がございますので、次回からも無理なさらずお声かけくださいませ。
    次回のおしみの変化楽しみにしております。
    口コミ誠にありがとうございました^ - ^

• のらくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:09:56.0

2度目の利用で、眉のハリウッドと一緒にまつげパーマを初めてお願いしました。
    1ヵ月ぶりの眉セットで大分左右の形が揃ってきたように思います。濃さも揃ってきて、キリッとかっこいい眉になります。顔が垢抜けるのでオススメです。
    初めてのまつパーもしっかり上がり、ビューラー要らずになりました。
    朝がめっちゃ楽!

[投稿日] 2024-03-18 19:07:00.0

バインドロックしていただきました☆ボリュームがあります。もちがいいのでリピートしています。
    サロンによって仕上がりが微妙に違いますが、こちらでの仕上がりは、とても満足しております!

[投稿日] 2024-03-09 18:55:39.0

パリジェンヌとハリウッドブロウを定期的に通っています。
    毎回、とても満足な仕上がりとなっています。
    また、来月も予約します。
    よろしくお願いします。

よーこ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    楽しいお話、来月も楽しみにしております^ - ^
    いつも口コミありがとうございます

• 美菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:57.0

初めてお伺いしましたが、仕上がり、接客ともにとても満足しました!
    ベッドもふかふかであまりの気持ちの良さに寝てしまいました。エステメニューがとても気になり、早速予約しました!

★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000

美菜様先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
    ご満足いただきまして安心致しました。
    次回エステも大満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^
    楽しみにお待ちしております

• 司さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:28:02.0

担当された方お名前分からずすみません!
    とても丁寧な接客をしてくださいました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい希望通りのデザインでした。
    ほかのサロンよりスピーディだと思います。
    同じ体勢が辛いタイプなので早い施術は助かります!

★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000

つかさ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^嬉しい口コミ誠にありがとうございます。ご希望通りで安心しました
    次回もご予約心よりお待ちしております^ - ^

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:16:58.0

久しぶりに行きましたがまつ毛もしっかり上げてもらって色々お話も出来て楽しかったです!
    プレゼントも頂きありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF

ちゃ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^今回も綺麗に上がりましたね!
    次回ご予約心よりお待ちしております

• S.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:18:57.0

毛穴エクストラクションで初めてお伺いしました。私は結構角栓のつまりがあったため、涙が出るほど痛かったですが、しっかり取っていただいたおかげで黒い点々が無くなりとても綺麗になりました。数日赤み、その後の皮むけを乗り越えますと角栓が無い分メイクがしやすいです。チェーン店にありがちな流れ作業を感じる事が無く、ひとつひとつとても丁寧にされていて今後も通いたくなりました(^^)

毛穴洗浄/黒ずみ・角栓・イチゴ鼻撃退【毛穴エクストラクション】13000→8500

S.S様先日はご来店誠にありがとうございました。しっかりとエクストラクションしましたので、痛かったですよね。S.S様のお悩み改善できてとても安心しました。
    その後、お肌はいかがでしょうか??しっかりとホームケアしていただき、毛穴レスのお肌目指しましょう^ - ^
    また、次回ご予約心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-02-20 22:05:37.0

リブセラ、シミケアをしていただきました。
    回数を繰り返すことで、自分の肌質が改善されてきていると実感してきました。
    これからも、継続していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

よーこ様いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます^ - ^しっかり結果ぎでてきて、私もすごく嬉しく思います。今後ともしっかり理想のお肌へと近づけるように精進して参りますので宜しくお願いいたします

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:36:36.0

プラズマのフェイシャルエステ
    初めて2回目になりますが
    1回目でも効果ありましたが
    2回目も更に効果が出てきてて
    お肌の調子も化粧ノリもよく
    ツヤとハリと年齢的な吹き出物も
    目立たなくなってきて毛穴も
    気にならなくなりました。

安心出来て楽しくお話もしてくれました!
    これからもお世話なりたいです!

ともさま。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    プラズマフェイシャルは施術回数を重ねれば重ねる程、本当に綺麗になっていきます!
    また次回も変化を楽しみにご来店くださいませ。
    ともさまとのお話も楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます^ - ^

[投稿日] 2024-02-05 12:26:26.0

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌを月1回のペースで施術してもらっています。
    仕上がりにも大満足しています。
    今回は新メニューのピール10酸ピーリングを初施術してもらいました。
    翌日の肌の調子が良かったので、また予約したいと思います。

よーこ様いつもご来店誠にありがとうございました^ - ^新しいメニューとても喜んで頂き安心しました。次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^

• のらくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:22:59.0

初めての眉サロンで、ずっと気になっていたハリウッドをやって頂きました。2-3週間伸びっぱなしの眉毛で過ごすのは、気になって仕方がなかったですが、
    コレはやってよかったと思いました!
    形が整い、朝のメイクも楽になって、顔が垢抜けた気がします。
    最初にしっかりカウンセリングと説明をしてくださったのであっという間の1時間でした。

施術後、毛が伸びていったらどうなるか、様子を見たいと思います。また1カ月後くらいに伺おうと思います。

次世代アイブロウ《HBLハリウッドブロウリフト》/¥7500→¥6500

のらくろ様先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^ハリウッドブロウリフトは、毛流れを整えて垢抜けた眉になり、日々のお手入れも簡単となりますね^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 09:19:40.0

バインドロックをしましたが、ばらつきも少なくもちも良いです。また次回もお願いしたいと思います。

★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF

しろ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    バインドロックは当店でも人気のメニューとなっております。
    また、次回もお会いできること楽しみにしております

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:29:45.0

いつも丁寧にまつ毛を仕上げてくださいます。長持ちしますのでおすすめです♪

★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF

みづ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 15:11:38.0

アイブロウ、マツエク、リブセラ、シミ取りを毎月、施術して頂いております。
    仕上がり、大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

よーこ様いつもご来店ありがとうございます。
    全てのメニューいつも喜んで頂きとても嬉しか思います
    益々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^

[投稿日] 2023-12-17 22:25:12.0

シミケア、今回で4回目の感想です。
    元のシミはファンデを重ね塗りしたら消えるくらいの濃さでしたが、ファンデを重ね塗りせず普通にぬって隠れるくらいになりました。
    完全には消えてはないですが薄くなった印象です。
    ファンデを重ね塗りするストレスがなくなりました。

まつげはバインドロックをしてもらってますが、最後までよれずに長持ちして綺麗です。

【シミケア/シミ改善】15分間やり放題*気になる箇所に徹底アタック 6000

しろ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    シミケアは一度でシミが取れるものではございませんので、はじめは不安に感じられる方もおられますが、徐々に実感していただき嬉しく思います。
    次はファンデなしに挑みましょう。

[投稿日] 2023-11-22 20:15:12.0

毎月、ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌをして頂いております。仕上がりに大変満足しています。
    来月もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

よーこ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    HBL +パリジェンヌの同時施術は、お時間の短縮にもなりとても人気のメニューです。
    +シミケア施術はそれ以上に時短でお忙しい方にもとてもおすすめしております。

来月もどうぞ宜しくお願い申し上げます
    いつも口コミありがとうございます

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:20:51.0

今回も丁寧に施術いただきました。ちょっとした疑問にも詳細に答えてくださり、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF

じゅん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    疑問はいつでも気兼ねなくおっしゃってくださいね。一緒にお悩み解決しましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 18:31:00.0

毎回希望を聞いてくれ、大変丁寧に施術して頂けるので、とても安心しております。
    来月もよろしくお願いします。

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:09:57.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます!
    毎回色々お話出来て時間経つの一瞬です!
    まつ毛もしっかりあげてもらって長持ちするのでありがたいです~また行かせてもらいます!

★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF

ちゃ様いつもご来店誠にありがとうございます。パリジェンヌがとてもよくお似合いです。
    おしゃべりしながら、しっかりとあげていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    口コミありがとうございました^_^

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:50:28.0

急遽予約したのですがありがとうございました。

★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000

桃様初めてのご来店誠にありがとうございました^_^ちょうど空いているお時間でしたので、ほんとうに良かったです。

口コミありがとうございました^_^

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:10:06.0

他店より丁寧に早く施術をして頂くので助かっております!マツエクのバインドロックはあまりまだ施術できる所が少なく探していたところこちらのお店を見つけリピートさせて頂いてます。
    いつも楽しくお話をさせてもらい店の雰囲気も落ち着いているので通いやすいです。またお願いします!

えみ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    バインドロックの持ちは格別ですよね。普段、お仕事や子育てに忙しい方におすすめしております^_^
    次回も心よりお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 18:42:49.0

施術中は毎回楽しいおしゃべりをしながらなので、とてもリラックスしてうけることができます。
    リブセラも、何回目かですが、肌質が変わってきてることを実感しています。
    今後も続けて通います。よろしくお願いします。

よーこ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    いつも楽しい会話で、私も楽しませてもらっています。
    肌質改善リブセラは当店で自信を持って施術させていただいておりますので、実感頂きとても嬉しく思います。
    次回も心よりお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます

• Chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:12:02.0

サロンに行ってから数日経ちましたが。まだ効果を感じられます。瞼の上も機械をあてられるのが嬉しいです。次回も楽しみにしています。

<肌質改善>プラズマシャワー

Chico様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    効果を感じていただけて良かったです♪
    リブセラは施術した翌日、翌々日と日が経つにつれて効果を発揮いたします!
    瞼のたるみやおシワといったお悩みにもアプローチがかけれるのは嬉しいですよね。
    次回のご予約もありがとうございました!また、お会いできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました^_^

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:44:07.0

始める前にカウンセリングもしっかりしていただき、好みのデザインをお伝えできました。スタッフの方もとても話しやすく雰囲気のいい方で、細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    まだ2日ほどですが、もちもよく、大満足です。
    場所も行きやすいので通いたいと思うサロンです。

【最新技術】今までにない持続力!バインドロック80束/5500

たか様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ - ^
    イメージしっかりお伝え頂きましたので、スムーズにカウンセリングが進められました。
    ありがとうございます^ - ^
    次回も是非ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました^ - ^

• ミニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:44:06.0

先日は、有難う御座いました。
    お話も楽しくて、気持ちもよくあっという間の1時間でした。ビフォー、アフターの違いにも驚き、
    朝の化粧のりも凄く良かったです。
    これからも期待してます。又宜しくお願い致します(^^)

お得なお試し2回分★プラズマシャワー

ミニー様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ - ^
    プラズマの効果実感して頂き安心しました。
    回数重ねる毎にどんどん変化ていきますのでこれからも楽しみにしていてくださいませ。
    次回も楽しくおしゃべりましょう^ - ^楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-22 13:03:08.0

まつ毛のバインドロックとシミケアをしていただきました。

シミケアは2回目なので効果がまだ分かりませんが、まつ毛は綺麗に上がって長持ちしているので有り難いです。

シミは個人差があると思うので、薄くなればまた口コミさせていただきます。

★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF

しろ様2回目のご来店誠にありがとうございました^ - ^
    シミケア、回数重ねる毎に実感される方が多いです。来月もしっかりアプローチかけていきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^
    口コミありがとうございました^ - ^

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:30:30.0

自分のまつ毛がバラバラに生えているのにも関わらず、きれいにカールしてくれました。思っていた通りの仕上がりで満足しています。

★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF

みづ様先日はご来店誠に有難うございました^ - ^お仕上がり満足頂けてて、安心しました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました^ - ^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:21:56.0

移転してから初めて行きました。雰囲気も良く大きなイスもゆったりできました!
    お話していたらあっという間の時間でした。
    仕上がりもバッチリです。
    またお邪魔したいと思います。

★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF

まる様いつもご来店誠に有難うございます^ - ^
    つもるお話であっという間のお時間でしたね。
    口コミありがとうございます^ - ^

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:44:50.0

仕上がりが綺麗で行ってよかったと思いました!
    話すのも楽しかったです。

★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000

あやな様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ - ^仕上がり満足頂けて安心致しました。次回ご来店心よりお待ちしております
    口コミもありがとうございます

プリュネル(Prunelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー