3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リュミエールアンジュ   >

ヒカリトブラジリアンワックスノミックスダツモウサロン リュミエールアンジュ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-18 江島ビル505
  • 薬院駅北口から徒歩約4分♪天神南口から徒歩約7分~アクセス良し♪仕事帰りに便利!
  • alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:49.0

VIOとうなじのWAXをお願いしました。仕上がり大満足です。うなじは初めてだったのですが、つるつるが気持ちよくてつい触ってしまいます。
    お人柄もよく、思いがけず共通の趣味の話題で盛り上がって、楽しい時間を過ごしました。
    また伺いたいです。

新規様特別メニュー【ブラジリアンワックス】VIOも選べる2ヶ所コース¥4,400

• みさとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:58:40.0

不安でしたが、色々なお話をしながら、
    リラックスして受けることができました。
    仕上がりも予想以上で継続して通います。

話題のMIX脱毛【ブラジリアンワックス+最新美肌マシン脱毛】VIO¥5,500

光とブラジリアンワックスのMIX脱毛サロン リュミエールアンジュからの返信コメント

みさとん さま
    この度はご来店くださりありがとうございました!

初めての場合は不安ですよね(*^^*)
    色々お話し聞かせてもらって私の方は楽しいです~笑笑
    また気になってきたら、ぜひお越しください!お待ちしております~♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:22:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!

リピwax【ブラジリアンワックス】 VIO ¥4,400

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:08:01.0

いつもツルツル綺麗な仕上がりで、大満足です。

リピMIX脱毛【ブラジリアンワックス+最新美肌マシン脱毛】VIO¥8,800

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:14:07.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいています。
    どこよりもツルツルです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

リピwax【ブラジリアンワックス】 VIO ¥4,400

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:55:27.0

息子の髭脱毛と一緒に通わせて頂いてます。
    店内の雰囲気も良し、施術も丁寧でいつも大満足です
    最近はウーパールーパーちゃんに会えるのも楽しみになってます!

• mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:54.0

短時間で仕上がるので有り難いです。
    丁寧なところも安心素材、また伺います、

• メイさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 09:54:44.0

他サロンでブラジリアンワックスをしたことがあるのですが、こんなにチクチクしているのは初めてです。
    施術してもらった後から、2週間経った今でもチクチクしてずっと痒いです、、。
    接客も値段もかなりいいのですが、技術面はかなりイマイチでした。

新規wax【ブラジリアンワックス】 VIO ¥3,300

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 06:49:26.0

初めて来店させて頂きました。
    ブラジリアンワックスで予約してたんですが、
    抜け感はイマイチで、チクチク残ってました。
    そしてMIX脱毛もオススメと言われ、
    へ~いいんですね~的なニュアンスで答えたら、
    すると思われたのか、すると断言してもないのに
    MIX脱毛にされて料金もその分取られて
    ???って感じでした。
    仕上がりもイマイチだったのでもう行きません。

• タマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 08:36:40.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

• ぐーぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:58:33.0

初めてのMIX脱毛でしたが、仕上がりにとても満足しています。いろんな情報も教えてくださるので、また是非伺いたいと思います!

脱毛モデル募集★限定8名★あと4名!

ぐーぐる さま

この度は研修にご協力いただきありがとうございました!スタッフはまだ余裕がなくて手と口を一緒に動かすのが難しいのでついしゃべり過ぎてしまいました。A^^;)
    1か月ほど様子を見て、よろしかったらまたご来店ください!
    よろしくお願いいたします!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:25:09.0

楽しいお話しながら、きれいにしていただけて本当にありがたいです!
    脱毛の効果も感じていて、これからも定期的に通い続けます!!

• ゆぅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:24:53.0

半年ぶりに伺いました!
    久しぶりで痛かったですが、ずっとお話して下さったのであっという間に終わりました!

リピwax【ブラジリアンワックス】 VIO ¥4,400

• むーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 16:06:55.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの気さくで楽しいお喋りのおかげで、緊張せずリラックスして施術を受けることができました。丁寧に施術していただき、今もつるつるが保てています。MIX脱毛してみてよかったです。ドリンクやおやつまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:37:38.0

VIOブラジリアンワックスとのmix脱毛をしました。いつもありがとうございます。施術中の痛みにはなれずですが、毎回お喋りで気を紛らせてくれます。仕上がりのツルツルに満足です。

よっしー さま
    いつもご利用ありがとうございます。

ワックス脱毛、痛いですもんね↓↓(T-T)痛みを忘れるくらい頑張って楽しい話をしましょうね!
    またのお越しをお待ちしております~!

• さゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:24.0

担当スタッフさんは本当に丁寧に施術してくださるので仕上がりがいつも満足していました。今月で退職されるとのこと…とっても残念です。
    本当にありがとうございました!

さゆまま さま

優しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    担当は変わりますが、これからもよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:45:29.0

2年振りに行かせて頂きましたが
    変わらず素早く丁寧な施術にいつも満足です!
    施術中、施術後も話が盛り上がり
    とても楽しかったです♪

mina さま

久しぶりにご来店くださり、嬉しいです!忙しい中、時間をとってくださりありがとうございます!
    色々お話も出来て良かったです
    またすっきりしに来てください~!(笑)

• なぁぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:41:42.0

いつも丁寧な施術で、毛が生えてくるスピードがどんどん遅くなっているのを実感しています!当てづらい箇所も手際良く施術していただくので、所要時間もそこまで長くなく助かっております!施術後のホッとするドリンクと楽しい会話で毎回癒されてます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

なぁぴよん さま
    いつもご利用ありがとうございます~

早く毛が生えなくなるといいのにね~!お顔を見れなくなるのは淋しいけども・・・
    また気になったら来てくださいね~♪

• ゆまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:13:37.0

いつもありがとうございます!綺麗に仕上げてくださって、ケアもしっかりとしていただけます。
    サービスで色々と綺麗にしてくださって、お金のない学生には大変ありがたいです…(泣
    お話も楽しく、色々と聞いてくださり、予約できた時はお会いできるのが一番嬉しいです。
    これからも私のうなじをお世話してください笑

またお伺いできるのを楽しみにしています!

ゆまる 様
    いつもご利用ありがとうございます。

今頃、頑張ってるでしょうね♪落ち着いたらまた来てね!
    お待ちしております~(*^^*)ノ~~

• もんろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:16:44.0

素早く丁寧な施術に満足しております。
    何より、担当スタッフさんのお人柄が穏やかで、優しくて、
    お会いする度に癒されております。
    今後もお世話になりたいと思っております。

もんろーさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    この度は嬉しい報告もあり、心から喜んでおります。
    またご来店くださるのを楽しみに待ってます♪

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:22:28.0

丁寧な接客とスピーディーな施術で、とても満足しております。またお願いします。

おもち様

リピートのご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)
    お褒めの言葉もいただいて感謝しております。
    おもち様のお言葉を活力に
    満足のいく施術を心掛けていきます!

おもち様に次回逢えることを心よりおまちしております☆

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:44:48.0

いつも早くて丁寧です。

レック様

いつもご利用ありがとうざいます!
    次回も迅速な対応と施術を心掛けていきます。

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• Yuichamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:35:37.0

手際よく施術して頂きツルツルになりました(^^)
    様子を見てまた伺おうと思います!
    手作りドリンクすごく美味しかったです(^^)

Yuicham さま
    ご来店いただきありがとうございました。

またのご利用、お待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:53:28.0

お話が本当にたのしくてほとんど痛みも感じませんでした^^
    また来たいと思います!!

かんな さま

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    色々話しするのは楽しくてついつい(笑)・・・でも施術はしっかりしてますのでご安心を!
    またぜひお越しください!お待ちしてます^^

• はるうるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:15:32.0

毎回美味しいお店などの楽しい会話と施術ありがとうございます。また次もよろしくお願い致します。

はるうる様

リピートのご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)
    たくさんの情報をいつもいただいており、プライベートで楽しませてもらってます!

また次回もたくさんおはなししましょう☆
    逢える日を楽しみにしております!

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:08:24.0

2回目の利用でしたが、話しやすい雰囲気と施術も丁寧でした!
    また次もお願いします!

みつ様

リピートのご利用ありがとうございます!
    たくさんお話ができてこちらも楽しかったです(⌒∇⌒)
    口コミのうれしいお言葉が仕事の糧になります!

次回みつ様に逢える日をおまちしております☆

• まるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:02:14.0

楽しくお話ししてる間に施術が終わりました!
    次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

まるる様

いつもご利用ありがとうございます。MIX脱毛気に入ってくださりありがとうございます。
    楽しくおしゃべりしながらだと私も楽しんで仕事ができるのでありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:49.0

久しぶりのWAXで緊張でしたが、手際よく進めて下さったおかげで思ってたより痛い時間短めでした。

MIX脱毛って初めてですが、これから通ってみようと思います。次回もよろしくお願いいたします!

mari様

この度はは当店を選んでいただきありがとうございます。
    MIX脱毛が初めてということで
    わからなことがあれば気軽に連絡してください!

またmari様に逢えるひを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:45:58.0

ブラジリアンとのミックスをしました。
    手際よく綺麗になって非常に気持ちよかったです。
    また行きます。ありがとうございました!

はるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。MIX脱毛はキレイが長持ちするので夏場は特にお勧めです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 05:30:04.0

細かいところまで丁寧に脱毛していただき、とても満足です!
    施術終わりのお菓子のサービースも毎回嬉しいです^ ^

♪ さま
    リピートのご利用ありがとうございます!
    今回の施術も満足していただき
    大変うれしく思います(⌒∇⌒)

脱毛の相談はいつでも承っております。
    当日でも質問おまちしております!
    一緒にすっきりを目指しましょう☆彡

また♪さまに逢える日をお待ちしております!

リュミエールアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー