4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビテキサロン ソワメーム(biteki salon SOI-MEME)   >

biteki salon SOI-MEME【ソワメーム】

ビテキサロン ソワメーム

• 栃木県足利市朝倉町460-2
  • 東武足利市駅・JR足利駅より車で5分【足利】【足利市】【ハイドラ】【脱毛】

あらいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:33:33.0

前々から気になっていたお店で初来店しました。店内も綺麗で落ち着く空間でした。美骨筋フェイシャルは初めてで痛いのかなぁ?と思っていたのですが、心地よい力加減で最近気になっていた顔のむくみが取れました!スッキリです!定期的にお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

【オールハンド】美骨筋フェイシャル&毛穴ケア・ドライヘッド付90分¥9900→

biteki salon SOI-MEME【ソワメーム】からの返信コメント

あらいも様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます

気にされてました、むくみが改善されスッキリを実感されたこと、とてもうれしく思います
    また、「定期的にお世話になろうと思いました。」とのお言葉をいただけてなによりです

次回ご来店の際もご満足していただけるお手入れができるよう努力して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:02:06.0

施術が荒っぽく感じました。触れられている時に痛いなと感じたり、ホットタオルが熱くてびっくりしました。総合的に満足感はないです。担当してくれたスタッフ様の接客は好印象でしたし、価格も魅力的でしたので残念です。

【毛穴洗浄】ハイドラ!毛穴の黒ずみ気になる方におすすめ!60分¥11000→

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:53:13.0

初めて脱毛に行かせていただきました。
    思ってたより全然痛みもなく、時間もかからないのでこれから通いやすいなと思いました!

【脱毛/女性】全身脱毛(顔あり・VIOあり) 90分 ¥15400→

• Stteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:04:10.0

ハイドロ、マッサージ、小顔フェイシャルを施術していただきました。顔色がワントーンアップし、顔の弛みも引き上がり、効果がありました。また行きたいと思います。

【小顔×毛穴洗浄】ハイドラ×表情筋EMS&コルギで圧倒的小顔 90分¥16500→

Stte様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

お肌のお悩みが改善されたことを実感いただけて、とてもうれしく思います

また、「また行きたいと思います。」とのお言葉をいただけてなによりです

次回ご来店の際も効果を実感していただけるお手入れができるよう努力して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:41.0

顔のたるみが気になっていてこちらを見つけました。
    雰囲気、接客も良かったです。
    眉間のシワが薄くなって顔がスッキリした感覚があり
    背中と肩のマッサージでとても癒やされました。
    次回は違うメニューを試してみたいと思います。

【表情筋EMS&コルギ】最強小顔◎肩こり・眼精疲労解消◎ 90分¥14300→

りんご様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

当サロンでの初めてのお手入れで、効果を実感いただけたこと、とてもうれしく思います

また、「背中と肩のマッサージでとても癒やされました。」とのお言葉をいただけてなによりです

次回ご来店の際もリラックスしていただけるお手入れができるよう努力して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:48.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    ハイドラ後、化粧ノリすごく良いです。
    お肌もワントーン明るくなってるんるんです。

またお願いします^_^

のりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます

今回のお悩みに合ったお手入れをご満足いただけたこと、大変うれしく思います

また、「お肌もワントーン明るくなってるんるんです。」とのお言葉をいただけてなによりです

またのご来店心よりお待ちしております

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:40.0

予約したメニューと同じ価格で、他のオススメメニューをご提案していただきありがたかったです。
    室温やお肌の敏感な部分など気にかけてくださり、安心して過ごす事ができました。
    肩や首の凝りが酷かったのですが、程よい痛さでマッサージしていただき、揉み返しもなく少しほぐれた感覚があります。
    また利用したいと思います。

よっさん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

お悩みやお肌状態に合わせて、一番ベストなお手入れをさせていただきました
    その際に信頼していただけた事、大変うれしく思います
    また、「安心して過ごす事ができました。」とのお言葉をいただけてなによりです

またのご来店心よりお待ちしております

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:28.0

マッサージして頂き、浮腫が取れすっきりとした顔になりました。お肌の状態など自身では分からなかった部分を知ることが出来て良かったです。

【ハイドラ×EMS&超音波】毛穴洗浄と表情筋にアプローチ!毛穴レス小顔¥15400

のあ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

今のお肌状態の改善案としてドバイスさせていただいたことが、
    今後のお手入れの参考にしていただけたら嬉しいです

また、「浮腫が取れすっきりとした顔になりました」とのお言葉をいただけてなによりです

次回ご来店の際もご要望に合ったお手入れができるよう努力して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:18:41.0

痛気持ちいマッサージでコリがほぐれた気がします。
    お肌が潤って嬉しいです。ありがとうございます!

ma様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

首や肩のコリがほぐれて少しでも改善されたこと、とてもうれしく思います

また、「お肌が潤って嬉しいです。」とのお言葉をいただけてなによりです

またのご来店心よりお待ちしております

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:54.0

初めて来店したのですが、カウンセリングもしっかりしていて細かいところまで教えてださってとてもありがたかったです。お店やスタッフさんの雰囲気もよく、初めてで緊張していた私もリラックスして施術していただけました!

とまと様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

当日のお手入れ前にお肌状態を詳しくお教えいただきましたので、
    お肌に合ったアドバイスさせていただいたことが、
    今後のお手入れの参考にしていただけたら嬉しいです

また、「初めてで緊張していた私もリラックスして施術していただけました」とのお言葉をいただけてなによりです

またのご来店心よりお待ちしております

• 未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:43:12.0

カウンセリングをしっかりと肌を見てしていただいて、自分でも気づいていなかった問題についても教えてくださり信頼できました。雰囲気が良く、気持ちよくて寝そうでした。
    初回だったのもあり、目に見えて改善した!!というわけではなかったのですが、手触りが全然違くて角栓が取れた感じがしました。また行きたいです。

未様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

当日のお肌を見させていただいてその時に一番ベストなお手入れをさせていただきました
    その際に信頼していただけた事、大変うれしく思います
    また、「雰囲気が良く、気持ちよくて寝そうでした。」とのお言葉をいただけてなによりです

またのご来店心よりお待ちしております

• ぴのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:06:18.0

毛穴が気になっていたのでハイドラと小顔効果のマッサージを希望していました。
    始めにカウンセリングをしてもらったときに選択していたメニューではなく、私に合ったメニューに料金は変わらず、変更してくれました。
    施術中は毛布で暖かくしてくれたのでリラックスできました。顔もツルツルになってあごのラインがすっきりしました。とても良かったです。また利用したいと思いました。

ぴのち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます

ご提案させていただいたお手入れが、ご希望通りに実感していただけて大変うれしく思います
    また当サロンをご利用いただけること心よりお待ちしております

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:00:50.0

私の肌に合った施術をしていただきとても安心しました。
    初めてのマッサージも気持ちかったです

mi様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当サロンの施術を安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います!
    マッサージも痛気持ち良さが癖になりますよね!
    ぜひまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも皆様にご満足頂けるお手入れができるよう努力して参ります。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:38:24.0

思っていたより短時間で施術が終わってビックリ。少し痛みを感じましたが効いてるってことだと思うことにしました。またよろしくお願いします。

【脱毛/女性】VIO脱毛 30分 ¥6600→

ちー様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

部分脱毛だとかなり短時間で施術を終えることが出来るので、ご自身の時間を作りやすいというのもとても魅力的なポイントです!
    VIO脱毛初めは痛みを感じやすいですよね!回数を重ねていくと段々と痛みも無くなってくると思いますのでぜひ一緒に目標まで頑張っていけたらいいなと思います!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:54:03.0

まず、カウンセリングがしっかりしていて、少し話しただけで、今の私に何が足りないのか教えてくださいました。また、リラックスできる空間で施術してくださり、とても心地よかったです。施術後は硬いと言われていた私の肌が自分でも触ってわかるほど柔らかく変化しており、とても驚きました。成人式前ということもあり、とにかく肌を綺麗にしてほしいという願望を叶えてくださりました!また、地元に戻ってきた際にはお世話になりたいです。

【小顔×毛穴洗浄】ハイドラ×表情筋EMS&コルギで最強小顔 90分¥14300→

かな様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当サロンの施術をリラックスして受けていただけただけでなく、お肌が柔らかく変化したことも実感していただけて大変嬉しく思います!
    お肌がキレイになるとメイクをしたりスキンケアをするのが楽しくなりますよね!
    成人式も楽しんでお過ごしいただけたでしょうか?

今回施術させて頂いたメニューの他にも沢山メニューをご用意しておりますので、是非またこちらにいらっしゃる際にご利用ください!

今後とも皆様にご満足頂けるお手入れが出来るよう努力して参ります。

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:58.0

なかなか普段肌のお手入れに時間を取れず、
    年々毛穴や乾燥が気になってきていました。
    今年は自分自身に時間をかける第一歩としてお願いしましたが、思っている以上に気持ち良く、お肌も少し柔らかくなったようです。
    お店の雰囲気も良く、声のトーンも穏やかで安心して受けられました。
    マッサージも痛気持ちいい感じで終わったあと肩がすごく軽くなりました。
    また、ぜひお願い致します。ありがとうございました!

期間限定☆美白ケア【BBL200×ハイドラ×プラセンタ原液】120分 ¥23100→

rina様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

自分自身に時間をかける第1歩として当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけただけでなく、お肌の変化も実感していただけて大変嬉しく思います!
    マッサージも普段自分で解せない分痛みを感じる部分もありますが、終わったあとのスッキリ感や体が軽くなった感覚は癖になりますよね!

他にもメニューをたくさんご用意しておりますので是非またご利用ください!

• マヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:57:16.0

はじめて気になっていたハイドラをしました。
    毛穴のざらつきがとても綺麗になって、肌がトーンアップしたのがわかりました。
    接客もとても丁寧で、居心地が良かったです。

マヨ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのハイドラフェイシャルで毛穴のザラつきやお肌のくすみが改善したことを実感していただけて大変嬉しく思います!
    施術後にお肌の変化を実感できるととても嬉しいですよね!
    また、当サロンで過ごされた時間を居心地の良い時間と思っていただけたこと大変嬉しく思います!

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:37:22.0

凄くスッキリして気持ちよかったです

いおり様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ハイドラフェイシャルをすると毛穴の汚れがスッキリ取れるので気持ちいいですよね!
    普段ご使用頂いているスキンケア類の浸透も良くなってお肌の変化も実感して頂けると思いますので是非そちらもお楽しみにお過ごしください!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:34:36.0

ずっと気になっていたハイドロをお願いしました!
    お店の雰囲気も良く、施術前の説明も丁寧で、施術中も終始お声掛けしてくださったのでとても安心しました。
    実際に終わってみたら毛穴が目立たなくなっており、顔全体もくすみがなくて感動( ;  ; )肌も柔らかくなり、顔全体のザラつきも気にならなりました。
    自宅からは少し遠いのですが、定期的にまたお願いしたいと思ってます。

aaa様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのハイドラフェイシャルを安心して受けていただけただけでなく、施術直後から毛穴の変化や、くすみが改善したことを実感していただけて大変嬉しく思います!
    お肌が柔らかくなってザラつきが無くなるとスキンケアをしたり、お化粧をしたりするのが楽しくなりますよね!

ハイドラフェイシャルのクーポンも沢山ご用意しておりますので、またお時間がある際にご利用頂けたら幸いです!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:55.0

とても良心的なお値段で施術をしていただきました。マッサージが入っていましたが、体や顔が本当に凝り固まっていたらしく、丁寧にほぐしてもらいました。強引な勧誘も無く、また、暇があったら是非通いたいです。

ななこ様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

マッサージがセットになったメニューで少しでも疲れが改善されていたら嬉しく思います!
    痛みを感じる部分もあったと思いますが、施術後のスッキリ感は癖になりますよね!

今回施術させて頂いたメニューの他にも様々なメニューをご用意しておりますのでぜひまたお時間ある際にご利用ください!

今後も皆様にご満足頂けるお手入れが出来るよう努力して参ります。

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:59:12.0

肌が荒れてしまって急遽駆け込みました( ;  ; )
    初めてハイドラ受けましたが、2週間ほど経った今も
    肌の調子が良く、赤みも落ち着いて、肌質変わった感じがあります!

駆け込んで良かったです。御守りみたいなサロンです。

【BBL】クリスマスキャンペーン☆特別価格

のりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのハイドラフェイシャルで、日にちが経過してからも引き続きお肌の調子が良かったり、肌質が変化したことを実感していただけて嬉しく思います!

また、当サロンのことを御守りのようなサロンと思っていただけていること大変嬉しく思います!
    また肌荒れにお悩みの際は改善のお手伝いをさせて頂きたいのでいつでもご相談ください!

今後とも皆様にご満足いただけるお手入れができるよう努力して参ります。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:03.0

ずっと気になってたハイドラフェイシャルができるということで受けました。毛穴の黒ずみが綺麗になって、肌も柔らかくなりました。最近、化粧ノリがすごく良いです。またお伺いしようとおもいます。

期間限定【ハイドラ・毛穴洗浄×生ヒト幹】ヘッドスパ付 60分 特別価格→

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャルで毛穴の黒ずみが綺麗になったことやお肌が柔らかくなったことを実感していただけて大変嬉しく思います!
    化粧ノリが良くなるとファンデーションの浮きなども気にならなくなるので嬉しいですよね!

ハイドラフェイシャルのメニューは他にも沢山ご用意しておりますので是非そちらもご利用頂けたら幸いです!

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:50:54.0

3回目のハイドラ
    鼻の毛穴が綺麗になって、ファンデをつけると綺麗になったのが良くわかります!
    また宜しくお願い致します!

アサミ様

先日は3回目のハイドラフェイシャルでご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ファンデーションを塗った時に毛穴が綺麗になったことを実感していただけて大変嬉しく思います!
    鏡を見た時やお化粧をする時に毛穴が綺麗だと嬉しくなりますよね!

• 初老さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:42:37.0

ハイドラ・毛穴洗浄×生ヒト幹を生まれて初めて体験させて頂きました。
    とても気持ちが良くて、初めて来店したにもかかわらず寝落ち寸前でした。
    帰宅して鏡を見るとピカピカして滑らかな触り心地で大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も接客の感じも好印象でまた機会があれば予約したいお店でした。

初老様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのハイドラ×生ヒト幹導入の施術をリラックスして受けていただけただけでなく、ご帰宅されてからお肌がツルツルで滑らかになったのを実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    今回施術させて頂いたクーポンの他にも沢山メニューをご用意しておりますので是非機会がありましたらご利用ください!

• みくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:12:35.0

初めての毛穴洗浄でしたが、しっかり説明もしてくださったので安心して施術をうけることができました。
    クーポンも悩んでいた所、悩みに合わせて組み合わせもしてくださいました。
    久しぶりにエステで満足しました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

みくろ様

また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

初めての毛穴洗浄を安心して受けていただけたことだけでなく、当サロンで過ごされた時間を大満足と思っていただけたこと大変嬉しく思います!
    お悩みに合わせてお手入れをさせて頂くので、ぜひお悩みがございましたらまたお気軽にご相談ください!

biteki salon SOI-MEME
    【足利市朝倉町】

• rukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:14:35.0

初めてのハイフでしたが、説明もわかりやすく安心して受けられました。
    施術後すぐに効果が目に見えてわかり本当に
    凄いと思いました!
    フェイスラインがすっきりして嬉しいです!
    またお伺いさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

【ハイフ/目周り】地域希少!目周り+全顔+美骨筋コルギ!毛穴ケア付100分¥16500

ruka様

また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

初めてのハイフを安心して受けていただただけでなく、施術後すぐにリフトアップの効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    また数日経つとスッキリ感やお肌の変化が出てくると思いますのでぜひそちらも楽しみにお過ごしください!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:15:19.0

お店の雰囲気、スタッフの対応とても良かったです。施術中も力加減や細かな気遣いに居心地がよかったです。また、違うコースで通いたいです。

【冷え/むくみ】膝下集中ケア☆オールハンド◎足湯付 45分 ¥6600→

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

当サロンで過ごされた時間を居心地がいいと感じていただけたこと大変嬉しく思います!
    今回施術させて頂いた膝下集中ケアの他にもマッサージメニューやお顔のお手入れのメニューを沢山ご用意しておりますのでぜひそちらもご利用ください!

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:08:04.0

初めてのセルフエステでした。
    手軽に出来て、時間も料金もかなりお手頃です(^^)

夜にはお肌も柔らかく、引き締まった感があり満足。
    定期的にお肌のリフトアップしていきたいです!
    また、よろしくお願いします。

【リピーター続出】セルフハイフ4000shot 全顔+首までできる! 20分

haru様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのセルフハイフで引き締まりとお肌が柔らかくなったことを実感していただけて大変嬉しく思います!
    セルフハイフは空いた時間にできるのが魅力なので是非またお時間がある際にご利用ください!

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:05:32.0

ハイドラで毛穴がすっきりしました!!
    これなら気になっていた毛穴が改善されそうです!

【ハイドラフェイシャル×ハイフ】毛穴洗浄とハイフ4000shot☆60分¥14300→

アサミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔全体のハイドラフェイシャルで毛穴がスッキリしたことを実感していただけて大変嬉しく思います!
    アサミ様の理想の毛穴に近づけるようお手伝いが出来たら幸いです!

今後とも皆様にご満足いただけるお手入れができるよう努力してまいります。

• いそまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 14:18:55.0

肌がつやつやモチモチになってうれしいです
    毛穴メニューも楽しみにしてます

【ハイフ/毛穴】小顔だけではない毛穴レス陶器肌へ◎毛穴ケア付90分¥11000→

いそま様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

毛穴レスハイフでお肌がツヤツヤモチモチになった事を実感していただけて大変嬉しく思います!
    当日だけでなくまた数日経つとお肌の変化も実感していただけると思いますのでぜひそちらもお楽しみにお過ごしください!
    ハイドラフェイシャルのメニューも新しく増えましたのでぜひ気になるメニューをご利用ください!

ビテキサロン ソワメーム(biteki salon SOI-MEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー