5. 整体ラテラル   >

整体ラテラル

セイタイラテラル

• 東京都世田谷区祖師谷3-37-4 1F
  • 小田急線・祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩5分

rasyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 12:56:37.0

慢性的な首、肩こりで、頻繁に起こる頭痛に悩んでいました。施術後はすっかりして、帰りの足取りも軽かったです。目の疲れもとれたようで視界も広がりました。
    丁寧に話を聞いてくださり説明もとてもわかりやすく納得出来ました。
    家の近くなので通いやすいですし、良いところが見つかって良かったです。これからもよろしくお願いします。

【首肩こり】仕事も家事もスイスイこなす!バランス整体70分 姿勢検査付

rasyさま

ご感想をいただきありがとうございました。

頭痛でお悩みなのも納得の首肩こり、かなり頑張り過ぎのご様子でした。楽になって良かったです!

猫背も気になったので、普段の体の使い方など色々とお話を伺わせていただきました。

今後は姿勢改善も含めて施術を続ければ良い状態がより長持ちするようになるので、一緒に頑張りましょう!

峯木

• つぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:40:39.0

1回目からとても効果を感じられました。
    長年不調があり、色々な整体やマッサージ、カイロプラクティックなどに行きましたが、どこよりも丁寧にお話を聞いてくださり、現在の身体の状態を評価してから施術していただけたので、とても信頼できます。
    施術中に痛みを感じることはありますが、無理矢理グイグイ引っ張られての痛みではありません。的確にアプローチしているがゆえの痛みという感じなので、その後身体がすっきりします。すごく的確に動かしているように感じます。
    先生の接し方が穏やかで丁寧なので、安心してご相談ができます。

【平日16時まで限定】

• ひつじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:38:58.0

商店街から少し入ったところにある整体院でした、もう十年以上祖師谷でお店をされているそうです。伺ったのは肩こりが酷かったためお願いしました、受けた後は肩も軽く体操等アドバイスもして頂けました。マッサージベッドが1台で常に担当スタッフさんが施術してくれるので確実に担当スタッフさんが施術してくれる所も良い点だと思います、また是非お願いします。

【首肩こり】仕事も家事もスイスイこなす!トータルバランス整体 50分

ひつじさん様

ご感想をいただきありがとうございました。

お体が軽くなっていただけて良かったです。日々のお手入れも大切なので、体操もぜひ続けてみてくださいね。

常に同じ担当者がお体を定点観測することは、小さな変化を見逃さず好調を維持するために良いことだと思います。

ひつじさん様が今後も大好きな自転車に乗り続けられるようお手伝いさせていただきます!

峯木

• ラインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:43:11.0

いつも体が不調にならないように定期手にお世話になっています。
    その都度、状況に合わせて施術してもらえるので安心して通っています。原因の説明もわかりやすく押して欲しいポイントも的確なので、いつも満足しています。
    いつも穏やかで話しやすい雰囲気も良いです。これからも宜しくお願いします!

ラインさま

ご感想をいただきありがとうございました。

良い状態を維持するためのメンテナンスは、痛みや不調を改善させることと同等もしくは以上に大切だと強く思っています。

これからもラインさまが良い状態を維持し続け『仕事もプライベートも充実したハッピーライフ』を実現できるよう全力でサポートさせていただきます!

峯木

• にっこんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 06:30:48.0

背中が重くて息苦しさがあったので利用しました。
    丁寧な説明と施術で安心して受けられます。
    背中が軽くなるだけでなく呼吸がしやすくなって心も軽くなりました。

にっこんさま

ご感想をいただきありがとうございました。

背中も呼吸も心も(!)軽くなって良かったです。やはり体と心は連動していますね。

最初は背中に板が入っているかのような硬さでした。これでは呼吸が浅く、緊張も抜けない中でお過ごしなのだなと思いました。

背中のみならず体の前面も施術することで背中の柔軟性向上と呼吸のしやすい状況を作るよう意識しました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

峯木

• ましゃまろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 02:59:15.0

慢性的な肩こりと頭痛に悩まされていました。

これまでは辛くなってきたらクイックマッサージに行く程度でしたがそれでは限界を感じるようになり、以前から猫背も気になっていたので整体にお世話になり始めました。

最初は丁寧に話を聞いていただき、説明も分かりやすかったので安心しました。肩以外の関連する所も施術していただいたためか、背中が伸びたのを実感しました。

最初から最後まで先生が一人で対応してくれるので体の変化にも気付いてくださり安心です。セルフケアも教えてもらえるのも嬉しいです。

ましゃまろさま

ご感想をいただきありがとうございました。

肩以外の関連する場所も色々とお疲れのご様子でしたね。

肩こりも猫背もその部位だけの問題ではありません。全体的なバランスを整えていければ頭痛薬を飲む回数も減ると思いますし、結果的に良い状態が長持ちするようになります。

何か気になることがありましたらいつでもお話しください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

峯木

• えっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 23:21:44.0

長年の睡眠障害をどうにかしたく伺いました。
    整体院慣れしていなく少し緊張して行ったのですが穏やかな先生でしたので安心して受ける事ができました。
    とても親身に話も聞いて頂き施術もとても丁寧にやっていただきました。
    なんか頭もやってくれたのですがそれがとても気持ち良くウトウトしてしまう程でしたし体も色々やっていただきましたがとても痛気持ちいい感覚でした。
    先生に何度か整体してもらえれば長年の悩みが解消すると期待の持てる整体院です。

このご時世でマンツーマンの整体というのも安心しました。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します。

【自律神経の乱れ】睡眠欲が満たされる!トータルバランス整体 50分

えっちゃんさま

ご感想をいただきありがとうございました。

睡眠のお悩みがきっかけでのご来院でしたが、お話を伺い施術をする過程でお体の緊張が強いだけでなく噛みしめも強く呼吸も浅いご様子でしたので頭も緩めてみました。

力が少し抜けたためか、ウトウトと良い感じでしたね。

定期的に施術を続けていだくことでお悩み解決のお役に立てると思うので、今後ともよろしくお願いいたします。一緒に頑張りましょう!

峯木

• Takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:12:12.0

丁寧なカウンセリングを通じ、問題の原因を突き止めようとして頂き誠にありがとうございました。
    通い続けて、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

【人気No.1】オーダーメイド整体コース ¥9,900⇒¥8,800

Takさま

ご感想をいただきありがとうございました。

日々の何気ない所にお悩みの原因が潜んでいる場合もあるので色々と伺わせていただきました。

是非これからもTakさんのお体のメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです。

こちらこそよろしくお願いいたします!

整体ラテラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー