4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シルエーラ(Ciruela)   >

エステティックCiruela【シルエーラ】

エステティックシルエーラ

• 東京都新宿区新宿7-26-7 ビクセル新宿311号
  • 東新宿駅A2出口1分/新宿三丁目駅E1出口8分/新宿駅東口18分/新大久保駅15分
  • アンジーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:52:16.0

スタッフが、とてもキレイなので、気分良くできました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:20:21.0

直ぐに効果を感じるから嬉しいです。いつもご丁寧にありがとうございます。

〈ガッツリ痩せたい方〉【43%OFF】満足度◎!徹底痩身ボディケア150分

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:47:13.0

以前から通っています。サロンの雰囲気もとてもよくいつも明るく迎えて下さるので行くのが楽しみになっています。
    施術もその日の体調、やりたい部位をしっかり聞いてやってくれるので安心してお任せできます。お肌のトーンもアップし、毛穴もかなり綺麗になりました!これからもよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 01:17:47.0

いつも施術、接客共に質が高く、とても気に入っています。
    担当スタッフさんの技術も高く、いつも楽しくお話しさせて頂き、色々なアドバイスも下さるのでとても助かっています。

これからも通いたいなと思う素敵なお店です。

エステティックCiruela【シルエーラ】からの返信コメント

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    今後ともご満足頂ける様な施術をご提供して参ります。
    こちらこそ、いつも楽しい会話も楽しみにしております。

• ピーチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 23:46:24.0

いつも有難う御座います。
    120分のチケットで、今日はフェイシャルをお願いしました。
    鼻の毛穴がツルツルになって、ざらついていたお肌もすべすべになりました!

次回はボディで伺う予定です。
    フェイシャルとボディ毎回選べるのがとても良いです^_^

またお願い致します。

ピーチ様

いつも有難う御座います^_^
    新しい毛穴ケアのマシンを体験していただけて良かったです!

次回はボディをしっかり流させていただきます。

ご予約、お待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:43:04.0

雰囲気や接客はとてもよく、リラックスできました。
    初めてだったので、何を使ってシェービングするのかわかると安心できたかなとおもいます。(急に電動シェーバーの音がしてびっくりしたので)
    また、私の勘違いで申し訳ないのですがクレンジングが無いままのシェービングとパックで驚いたので、無いことが先にわかればノーメイクでした注意書きがあればよかったです。

【大切な日の前に♪】ブライダルソフトシェービング¥5000-

まりな様

この度は数あるサロンの中からCiruelaにご来店いただき誠に有難う御座います^_^

電動シェーバーを動かす際、こちらの配慮が足りず驚かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、メニュー内容も分かりづらかった様で申し訳ありませんでした。

しっかり施術の流れなどを分かりやすく記載するよう心がけます。

温かいご指摘有難う御座います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:55:47.0

2回目の利用でした。
    今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。また利用したいです。ありがとうございました。

【43%OFF】スッキリ小顔と毛穴レス肌へ♪ラジオ波&ハイドロピーリング

えりな様

2回目のご利用有難う御座います^_^
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• とくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 01:26:05.0

最近太ってきたのと身体が凝り固まっているのが悩みで行ったのですが、お食事のアドバイスもしてくださったり、施錠も力強くなおかつ丁寧にやってくださりとてもスッキリしました。
    お話もとてもフランクに話してくださり素敵な方でした。
    通おうと思います。

〈店長オススメ〉【43%OFF】顔も身体も♪オーダーメイドケア150分

とく様

続けていくことで痛みもなくなり、お肉質も変わってくると思います。
    一緒に頑張りましょうね!

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:38:30.0

今回も全身してもらいました。疲れがとれたのでまた
    伺います。

【何度でも利用◎】ボディケア120分¥17,500→¥12,500

ミニー様

いつも有難う御座います^_^
    お仕事でお疲れの様子でしたので、しっかり全身流させていただきました。

ミニー様の疲れが少しでも取れたのであれば嬉しいです♪

また、お待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 14:29:35.0

はじめてエステに行きました。長年溜まっていたセルライトをどうにかしたいと思い、こちらにお邪魔させていただきました。一回でも十分綺麗になって正直驚いています。途中寝てしまったくらい、気持ちのいいマッサージでした。また是非行きたいです。

〈ガッツリ痩せたい方〉【43%OFF!】夏に向けて徹底痩身!痩身ボディケア150分

しー様

初めてのエステとゆうことでCiruelaを選んでいただきとても嬉しいです。1回でもむくみはスッキリすると思います♪
    何回か続けていただくことで痩せやすい身体に導くことが出来ます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ピーチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 12:27:59.0

いつもお世話になっています。
    Ciruelaさんはオーダーメイド制なので、その都度、好きな様に組み立てを出来るのが良いです!
    疲れた日、痩せたい日、フェイシャルがやりたい日など、色々な要望に対応していただけるので、通いやすいです。

これからも宜しくお願いします!

まずはお試し♪ボディケア60分¥10500→¥6000

ピーチ様

いつも有難う御座います^_^
    Ciruelaはオーダーメイドサロンですので、やりたい時にやひたいケアが出来るのが魅力の一つです。
    やりたいことなどがあれば、お気軽にお申し付け下さいね^_^

また、お待ちしております♪

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:27:27.0

いつも楽しい時間を過ごせてリラックスできています。また、宜しくお願いします。

ミニー様

いつも有難うございます^_^
    こちらこそ、ミニー様とのお話をいつも楽しませていただいております♪
    気兼ねなく、なんでもご相談してください。

また、お待ちしておりますね♪

• KAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:29:56.0

毎日通いたいくらい身体が変わります。

まずはお試し♪ボディケア60分¥10500→¥6000

KAZU様

いつも有難う御座います^_^
    毎日、お仕事を頑張ってらっしゃるKAZU様の少しでも癒しになれます様、もっと頑張ります!
    また、お待ちしておりますね♪

シルエーラ(Ciruela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー