3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. シルエーラ(Ciruela)   >

エステティックCiruela【シルエーラ】

エステティックシルエーラ

• 東京都新宿区新宿7-26-7 ビクセル新宿311号
  • 東新宿駅A2出口1分/新宿三丁目駅E1出口8分/新宿駅東口18分/新大久保駅15分
  • まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:13:25.0

丁寧な施術で、雰囲気も良くて、とても癒やされました。

【大切な日の前に♪】ブライダルソフトシェービング¥5000-

• しーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:10:13.0

体が軽くなった感じがします。また通いたいと思います!

〈ガッツリ痩せたい方〉【43%OFF】満足度◎!徹底痩身ボディケア150分

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:24:03.0

施術中は痛気持ちい感覚で、施術後は全身スッキリして体が引き締まったように感じました。
    またお願いしたいと思います…!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:40:46.0

120分間お話をしながらとても楽しい時間でした。
    足や背中肩のむくみが取れました!また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

〈人気No.1〉【43%OFF】スッキリ引き締まったボディへ♪ボディケア120分

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:34.0

初めてのエステを受けることで緊張している私に、すごく丁寧に施術していただき、和ませていただき、本当にありがとうございます!

シェービングはもちろんですが、マッサージも本当に気持ちよく、とてもリラックスすることができました♪
    マッサージと水分補給のアドバイスのおかげで、結婚式当日はいつもよりシュッとした顔になり、周りからも「いつもよりシュッとした顔になった」と褒めていただけました!

今回はウエディングのシェービングとエステでしたが、ぜひ今後定期的にお伺いしたいと思っています!

本当にありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願いいたします!!

• ねもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:13:48.0

いつも利用させて頂いています。
    フェイシャルでは毛穴ケアやパック、小顔マッサージでは首肩~デコルテとしっかりリンパを流して頂き、毎回とてもリフレッシュできます。

【何度でも利用◎】ボディケア90分¥14,000→¥10,000

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:55:02.0

ブライダルシェービングで初来店しました。
    シェービングなので、事前に保湿やジェル等をあててからシェービングするもんだとおもってましたがこちらは何もなく直接肌にカミソリを当てられ、シェービングするような施術でした。
    事前に確認して来店しておけばよかったですが、ブライダルシェービングで有名な◯ロ銀座さん等では、事前に背中にジェルをのせて施術してくださるのでこんなにも仕上がりも違うものかと思いました。
    剃り残しはなかったかのように思えますが、直接肌にカミソリをあてて、シェービングされたので敏感肌のわたしは背中に赤みとぷつぷつが増えてしまい挙式3日前にして焦りました。
    普段から通っているお店でシェービングするのが大切ですね、、このエリアだと安かったので値段だけみて来店したのがミスでした。

挙式当日は、ボディメイクもつけていたので赤みやぷつぷつは隠せましたがつけていなかったとおもうと正直怖いです。

再来店はありませんが、何か一言メニュー欄に記載があればよかったです。当然と思っていたことがこちらのお店では当然ではなかったのでシェービングする方はよく確認された方がいいと思います。

エステティックCiruela【シルエーラ】からの返信コメント

maiko様

この度はご満足いく施術がご提供出来ずに大変申し訳御座いません。

当サロンのシェービングが保湿等を行なってからカミソリで剃毛するハードシェービングとは違い、乾いたお肌を電動シェーバーで剃毛してから保湿をするソフトシェービングになる為、カミソリは使っておりませんが、お肌が荒れてしまったこと、お気遣いが出来ずに大変申し訳御座いませんでした。

カウンセリング時にハードとソフトの違いなどの説明がなかったことも、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いように、メニュー内容の見直しとカウンセリングを徹底して参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

• ぴろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:20:58.0

いつも有り難う御座います。

何度目かの利用ですが、いつも心地良い時間を過ごさせて頂いています。

これからも宜しくお願い致します。

• さくらこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 22:06:24.0

5回目の利用です。

いつも絶妙な力加減でマシンとマッサージで身体をほぐしてもらっています。

これからも宜しくお願い致します。

• ピーチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:29:47.0

いつもお世話になっています。
    マッサージの力加減がとても気持ち良く、終わった後はすっきり爽快です!
    これからも通い続けようと思います。

スタッフさんの人柄もとても素敵でお話も楽しいので毎回楽しみに通わせていただいています。

• KAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:35:20.0

ワクチンの副作用で左腕が上がらないどころか動かせなくなり通院して、病院附属のリハビリセンターに通っていますが、プロのリハビリ師よりも楽になります。四十肩でお悩みの方にもお勧めです。普段から女性の肩や背中を触っているからこその施術です。私はリピーターですが、病院附属のリハビリセンター(数名に施術して頂きました)でリハビリする度にシルエラの方がいいと感じます。
    少し遠いですが月1は自分の身体の為に通わせて頂いています!

まずはお試し♪ボディケア60分¥10500→¥6000

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:11:19.0

結婚式前にシェービングとエステのセットで伺いました。
    とても丁寧に施術をしてくださいました。
    しかし、施術後に顔を見てみると、内出血のような赤みが広がっておりました。顔への施術が強いと感じてはおりましたが、プロの方なので…とお任せしてしまいとても後悔しています。
    施術後に大丈夫かと聞きましたが、ヒリつきがなければ大丈夫と言われました。しかし、翌日になっても消える気配がありません。もうすぐ迎える式当日もこのままなのかと思うと、とても悲しく不安です。
    そのような施術なのであれば、式の日取りもお伝えしていたので、きちんと説明をしていただきたかったです。
    式前に同じ気持ちになってしまう方が今後出ないよう願っております。
    ボディへの施術もしっかりとしっかりと流す感じなので、体にもアザや赤みが出やすい人は、よく相談されて下さい。

通っているエステサロンでシェービングやボディのメニューがなかったので、今回こちらにお世話になりましたが、リピートはありません。

【ブライダル必見】1dayパーフェクトコースShort¥18,500-

まいちゃん様

この度は大事なお式の前に、至らない施術のせいでご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にまいちゃん様が納得いくようなしっかりとしたご説明がなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようにメニュー内容の見直しと、カウンセリングを徹底致します。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

シルエーラ(Ciruela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー