かれこれ、4年くらい通わせていただいてます!
いつも施術が早くて丁寧で助かってます!
仕事柄爪が折れやすいのですが、ここでやってもらうと1ヶ月余裕で持ちます!
★1月限定★ チップ長さだしスカルプ 90分やり放題
ハンドもフットもいつも素敵に仕上げてもらっています!
とてもかわいくしていただきました。
元々爪が薄いからか分からないのですが、ケアした根本に沿って亀裂が入ってしまったかもしれません、
またよろしくお願い致します。
いつもお願いしております。デザインの提案も的確で、希望以上の仕上がりになりました。長持ちして大満足です!
ジェルネイルが初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきながら施術していただき、ありがとうございました。
デザインも選択式だったので初心者にとってはありがたかったです。
すごく満足です!とても可愛くてずっと眺めてます笑
仕上がりはいつも満足しています。
今回はオフしてもらう際に痛かったので、結構表面を削られているんだなと思いました。
スピーディで、爪の形に合うデザインを提案していただきました。
とても満足です。
写真で見せた色とは異なってしまいましたが、他は丁寧でよかったです
同じ系統のカラーばかりしてるのですが、カラーバリエーションが豊富なので、飽きずにとても満足しています!
ツヤツヤに仕上げてくださいました。
2週間くらい経ちましたが、指を酷使してもほとんど浮きなく持ちました!
いつもお世話になっております!
自然で目立たないクリアジェルでお願いしているのですが、いつも仕上がりが綺麗で通わせていただいております。
突然の予約でもご対応いただきありがとうございました。
【ハンド】人気☆マグネット☆スターギャラクシーワンカラー10本
家と職場の近くで、【早くて上手い】ネイルサロンを探していました。お店の場所は、雑居ビルの1番上の階ですが、いつも明るく迎えてくださり感謝しています。
今まで別のサロンへ通っていましたが片道1時間かかりハンドの付け替えだけで約3時間かかっていました。(トータル4時間です)それでも、仕事の影響で1ヶ月で1~2本剥がれてしまうのですが、こちらのサロンのスタッフさんにつけていただいたネイルは一度も剥がれたことがありません。そして何より早いです。シンプルなデザインのものならオフ込みで1時間位で終わるので仕事の合間や仕事前にサクッと寄れます。
フット+ハンドでも(両方オフ込み)1時間半~2時間ほどで終わるのでビックリしています。
従姉妹も紹介したら、とても喜んでいました。
現代を忙しなく働く女性に寄り添っていただける素晴らしいサロンだと思います。
これからもお世話になります。
ビタミンカラーにしていただきました。可愛いです!
とても仕上がり綺麗で画像通りにしてもらえました。ありがとうございます!!
素早く仕上げてくれて、尚且つ綺麗です!
何回もリピートしてますいつもありがとうございます!
施術時間がすごく早くてよかったです。
仕上がりも満足です。またお願いします^^
とても手際がよく、出来上がりもとても可愛くしていただきました!お値段も手頃なのでまた伺いたいと思います。
新規8月限定【平日10:00~15:00限定(指名不可)】シンプルコース¥4990
はじめて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で
またうかがいたいです!
色やパーツの相談ものってくださり大満足です^^
今回はハンドとフット同時にお願いしました。変わらず丁寧でスピーディーな施術に感動です。これからもよろしくお願いします。
担当していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に施術して貰えて仕上がりも大満足でした。お名前を忘れてしまったのがとても残念なくらいです。
7月限定【平日限定】チップ長さだし ワンカラー ¥8590
ハンドとフット、どちらも夏らしいものを希望し、可愛く仕上げていただきました。
普段は仕事柄、ベージュやピンクといった落ち着いたカラーしかできない分、今回は初めてオレンジや白といった明るい色にチャレンジしましたが、周りの人からも大変好評でした。ありがとうございました。
ブライダルネイルして頂きました。
初ネイルで不安だったのですが、ネイル中もたくさんお喋りしてくれてめちゃくちゃかわいいレインボーネイルしてもらいました!!
★7月限定★ チップ長さだしスカルプ 90分やり放題
スピーディーかつ丁寧に可愛く仕上げて頂けます。
カラーやデザインの相談もその都度聞いて頂けるので満足しています。またよろしくお願い致します!
エムアンドワイ 秋葉原店(M&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー