5. なごみん 錦糸町店   >

アロマリンパ セイタイ ヘッドスパ ユイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-4-10 小栗ビル3F
  • 半蔵門線は3番出口30秒 /JR総武線北口1分/【錦糸町 本格アロマ&マッサージ】
    4.0
    4.2

ちさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 05:39:26.0

最高です。ちょうどよい圧が気持ちよく足がスッキリしました。足指の細かなところまでしてくださり、技術も素晴らしく言うことなしです。この地域では技術、コスパを含めNo.1だと私は思っています。ありがとうございました。また伺います。

【足の浮腫み&疲れ解消 】下半身アロマオイル30分+足裏30分¥4500

【アロマリンパ・整体・ヘッドスパ】ゆい 錦糸町店 【旧:なごみん錦糸町店】からの返信コメント

ちさりん様
    この度数々のリラックスサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    また不眠や肩こりにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-21 11:28:43.0

足がスッキリしました。いつもありがとうございます。助かります、またよろしくお願いします。

【足の浮腫み&疲れ解消 】下半身アロマオイル30分+足裏30分¥4980

[投稿日] 2024-04-20 13:19:49.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    またあしやふくらはぎにお困りの際は是非当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:30.0

こちらのサイトで金額の割に技術力が素晴らしいと伺い、こちらのお店を予約したのですが、期待を越える施術で満足しました。
    特に肩の辺りが施術前と後では明らかに軽くなりました。

とても良かったので、またお願いしたいと思います。

すずき様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:46.0

とても気持ちよかったです。
    力の強さもちょうどよく、ここ数日の引越しなどで身体がとても重かったのですが、とても楽になりました。
    力の強さも都度確認しながら施術してくれます。
    完全個室ではないので、声は聞こえますがカーテンで仕切られています。
    あまり会話もないので周りの声等は気にならないと思います。

帰り際、お会計の目の前の場所で施術してる方がカーテンが閉まっておらず、こちらから丸見えだったのが少し気になりました…

《★大人気NO.1コース》本格全身もみほぐし60分+足裏30分(全90分)¥5980

• anonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:37:39.0

2回目の来店ですが、マッサージ店過去トップクラスに上手な方にあたりました。力加減も絶妙だったので、こちらから「もう少し強く」等、何も言わなかったのは久しぶりな位でした。
    全身スッキリして体がとても軽くなりました。
    残念ながら名前をお伺い出来なかったのですが、顔は覚えたので、次回来店した際にお名前を確認できればと思います。
    指名料を調べたところ、300円とお安いので、是非お願いしたいと思いました。

anon様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:22:28.0

いつもありがとうございます

《首肩凝りとる/足むくみ解消》上半身整体30分+下半身オイル30 60分¥4500

さやか様

[投稿日] 2024-04-08 13:51:42.0

前回と比べると少し気になることがありましたが、技術では問題なく足はすっきりいたしました、ありがとうございます。途中離席があり不安がありました。強さについてたびたび確認がありました、丁寧にしてくださりありがたく存じました。またよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• anonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:29.0

全体的に良かったです。
    最初指圧が弱くてどうかな~と思っていましたが、強めを希望したら肘でのマッサージになりました。正直、肘でうまい人に当たったことがないのでがっくりしましたが、良い感じにツボに入り、ガチガチの肩コリがだいぶほぐれました。
    安かったので、初めて足裏もやってみましたが、全身もみほぐしの60分だけでも十分満足でした。
    料金がリーズナブルで、しかも駅近なので今後も利用させて頂きたいと思います。

anon様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:11:17.0

大変気持ちが良くて眠ってしまい、あっという間に終わってしまった感じでした。
    大変つかれていたので、リラックスできて、本当に良かったです。料金も他のお店に比べたら高くは感じませんでした。
    また利用したいです。

NO.1【頭~足裏まですっきり】全身アロマリンパ+ヘッドスパ+足裏90分¥6980

じゅんこ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:29.0

スタッフさんが少ない中、受付をしたり電話対応したりと大変そうでしたが終始とても丁寧に対応してくださり時々、力加減の確認や寒くないかの確認もしてくれて本当にありがたかったです。
    体もかなり楽になり次からも同じ方に対応していただけるといいのですがお名前を聞きそびれてしまったので、わかるようでしたら教えてください。

【首肩疲れ解消】アロマリンパマッサージ+ ヘッドスパ60分¥4980

ゆうり様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:30:29.0

初回でお伺いしました。90分全身とフットをしっかりと強めにほぐしていただき、もみ返しもなく快適に過ごしています。またお伺いする際は指名させていただきたいのですが、担当してくださった方のお名前をきき忘れてしまい…
    施術前会計、即施術、アフタートークなしで笑顔のお見送り。時間のない社会人にとてもありがたいサロンでした!

ゆき様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• islayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:39.0

自分がお願いした箇所を丁寧に施術していただいた。痛みが和らいだのでまた来たいです。

【頭痛眼精疲労&足疲れ解消】下半身アロマオイル+足裏+ヘッドスパ90分¥6980

islay様

[投稿日] 2024-03-30 13:22:02.0

丁寧にしっかりやってくださり、いつもありがとうございます。少し痛かったのですが、揉み返しがあったわけではなく、単に自分のリンパの流れが悪いから、だと思われます。また、伺います。よろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:18:40.0

とても満足しています

【人気コース】☆整体30分+アロマオイル(下半身)30分¥6000⇒4980

さやか様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 02:58:06.0

お名前がよく聞き取れなかったですが、
    担当はスタッフさんでしたでしょうか?
    力加減や施術全般が大変お上手でした。
    また是非お願いしたいです。

【頭~足裏まですっきり】全身アロマリンパ+ヘッドスパ+足裏 計90分¥6600

ネコ様
    技術に満足していただけて何よりです(*^^*)
    今新しいスタッフが三人居ますので,みんな
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:10:45.0

ちょうどいい力加減でマッサージしていただき全身が少し軽くなった気がします。お店も静かで落ち着く雰囲気でした。整体をしていただいている時股関節と腰がボキボキなる音が響いて少し恥ずかしかったですが、笑
    ぜひまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【店長おすすめ!】肩こり/腰痛改善全身整体マッサージ+ヘッドスパ90分¥5980

れいな様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ピーナッツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:44:17.0

押してくれるツボが的確でスッキリしました。
    触るだけのサロンとかとは違い、しっかり施術してくれる様なサロンでした。
    また行きます。

ピーナッツ様

[投稿日] 2024-03-16 09:11:44.0

最高でした。足指の細かなところまで丁寧にしっかりやってくださり、非常に気持ちよく、またふくらはぎ、太もものリンパもしっかり流してくださり、1時間はあっという間で、むくんでいた足はすっきりしました。近隣の類似店にも行きましたがどの店より技術もすばらしくコスパ最強です。ありがとうございます。また必ず伺います。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• レンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:19.0

とても気持ちよかったです。
    いつ誰に当たっても、本当に上手です。
    また行きます~

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 乙女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:04:07.0

どの人にあたっても、また違う良さがありとても気持ちよかったです。強めが好きなのですが、どの人も女性でもしっかりほぐしてくれます!親切で丁寧ですし最後お水飲めるのもスッキリします!また行きます!

乙女様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ざわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:34:28.0

久々に伺いました。
    相変わらず気さくなスタッフさんばかりでとてもリラックスできました。

ざわこ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 丸子さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:07:16.0

辛いところを入念にやってくれて、ほんとーーーーーーーーに楽になりました!!!!!!しかも前回やってもらった際に伝えた辛いところも覚えていてくれて嬉しかったです!!!いつもありがとう

丸子様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• コンドウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:43.0

施術ベッドは4つほどあり、平日昼間でしたが来客はそこそこありました。ベッドはカーテンで仕切られていますが、隣の声が少し聞こえるくらいで静かでした。施術担当者は台湾かどこかの人で、日本語は片言ですが、施術自体に問題はありませんでした。丁寧な仕事振りで、痛い時は緩めてくれます。良心的な料金なので、また行くかもしれません。

コンドウ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ピーナッツさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 09:29:32.0

肩が凝っているのでそこを重点的にほぐしてもらいました。的確にそこだ!っていうツボを押してくれてありがたいです。他のリラクゼーションでは触るだけの様な施術もある中、しっかりほぐしてくれるこちらのお店が自分に合う様な気がします。また伺います。

ピーナッツ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:29:57.0

いつも同じメニューで使用させてもらっていますが普段、整体してからオイルマッサージをしてホットタオルで拭き取ってくださるのですが今回オイルをいきなりされホットタオルで拭いてから整体をしたため体は冷えるし事前にスタッフさんから上半身と下半身どちらがいいか聞かれたので上半身メインでと、足腰はつりやすいから弱めにと予約時に記載して伝えてあったにもかかわらず強さの確認もなく何故か足を強めに念入りにやられ痛かったです…
    一生懸命やってくださっているので言いにくく我慢しましたが
    普段、楽にしてくださる腕は楽にはならなかったのが残念です。

ゆいり様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    せかっく来店いただきましたのに、当店のサービス内容がゆいり様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
    今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
    そして、もしまたご来店いただけましたら
    よりよい施術が提供できますようしっかり努めさせていただきます。

• ロゼッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:46:32.0

ちょっと痛かったが丁寧にやってくださり楽になりました。

ロゼッタ様
    楽になった満足していただけて何よりです(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• フサオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:05:18.0

先日はありがとう御座いました。
    店舗は清潔で片付いており、力加減も適切で気持ち良い施術でした。
    後からもみ返しもなく、肩や背中の凝りな楽になった感じがします。

【ペア割☆2人分¥7960】本格全身もみほぐし50分+ヘッドスパ10分 おひとり3980

フサオ様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• REIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:18:53.0

いつもお世話になっています。本日担当してくださった方もとても上手ですごく身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

REI様
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 乙女さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 07:28:10.0

ゴリゴリの背中がとても軽くなりました!また行きます!

乙女様

なごみん 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー