4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リーティ ラ(Reethi Rah)   >

Reethi Rah【リーティラ】

リーティ ラ

• 神奈川県横須賀市汐入町2‐34
  • 汐入駅徒歩1分♪スタッフ1人のみの完全プライベートサロン♪[汐入 汐入駅]

[投稿日] 2023-08-04 22:56:47.0

今回、私の都合で予定を変更して頂き素早い変更などでありがたかったです。
    いつ行っても 気さくで暖かい人柄がとても心地よいです。
    また、お願い致します。

くみ様

予定変更、全然問題ないです(*^^*)

私もくみ様の雰囲気が大好きで毎回お会いできるのが楽しみです!

定期的に通っていただき、ありがとうございます。

ReethiRah

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:34:56.0

丁寧に仕上げていただきました。同時に、のんびり、くつろぎの時間を堪能しました。

みみさん様

のんびりくつろいでいただけたのであれば私も大満足です(*^-^*)

娘さんのご来店もありがとうございました!

カールのデザインを変えたいなぁ等ご希望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

では、またのご予約をお待ちしております!!

ReethiRah

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:58:03.0

綺麗にカールして頂けて満足です!
    心地よくて寝てしまいあっという間です。

ま様

口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

ReethiRahに来ることで少しでも日頃の疲れをとっていただきたい、と思っていますので寝てもらえると安心します。

定期的に通っていただいているので、ま様に会うたびに
    「あ、もう1か月半経つんだぁ」と、月日の流れの早さを感じます笑

次回は9月初めごろですね♪
    まだまだ暑い日が続きそうですが、お互い体調には気を付けて元気にお会いできるのを楽しみにしております!

いつもありがとうございます!!

ReethiRah

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:43:20.0

やっと行く事が出来ました!お店の雰囲気も施術してくださる担当スタッフさんにも、本当に毎回癒やされます。この夏はマスカラ無しで過ごせるかと思うと、気持ちもラクです。ありがとうございました!!

みほ様

いつもお忙しい中お時間つくっていらしていただきありがとうございます!

ほんっとうに忙しすぎる毎日を送っているみほ様の癒しに少しでもなれているのであれば、私は大満足です(*^-^*)

マスカラもいらないですし、みほ様のまつ毛は毛量がとても多いのでアイライン効果バッチリでアイラインもいらないですね!

また秋頃にでもお時間に余裕が出来ましたらご予約お待ちしてます!

まだまだ暑い日が続きそうですので、無理せず過ごしてくださいね(^^♪

ReethiRah

• 汽車さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 09:16:30.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もしっかり上げてもらって満足です。

汽車様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

定期的に通って頂き有難い限りです!!

まつ毛がグイっと上がるとほんっとうに楽ですよね♪

当店で一番人気のメニューです(*^^*)

次回は少し暑さが和らぐ頃かな?と思います。

是非、またのご予約をお待ちしております!!

ReethiRah

• マシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 00:06:30.0

リーティラでまつ毛パーマをする様になってから、マスカラを1度も買っていません。
    マスカラいらずになりました。まつ毛が上がると優雅な気持ちになります。いつも大満足です。

マシャ様

マシャ様のまつ毛、すごく長いのでマスカラいらずですね!!

羨ましい!(^^)!

ReethiRahのまつ毛パーマで優雅な気持ちにさせられているなんて、とっても嬉しいです♪

毎回楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-25 23:28:57.0

いつも ホンワカな雰囲気で私を癒していただきありがとうございます。
    まつ毛もぱっちりして 気分も上がります。
    次にお伺いする時は 暑い時期ですね。
    また、宜しくお願い致します。

くみ様

次回のご予約もありがとうございます!

くみ様のまつ毛、長くて羨ましいです♪

その長いまつ毛がシャキーン!と上がって存在感ばっちりでくみ様の雰囲気にばっちり似合っています(^^♪

私も毎回くみ様に癒してもらってます(*^^*)

ReethiRah

• ミユままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 03:08:06.0

リーティラさんに、行くのが楽しみです。目元がぱっちりになると気持ちも明るい気分になり、元々下を向いているまつ毛です自然なカールでお友達からも好評です。
    また宜しくお願い致します。

ミユまま様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

私もミユまま様に会うのが毎回楽しみです(^^♪

お友達からのお褒めのお言葉、私も嬉しいです!

周りを明るい気分にさせる力はミユまま様にはかないませんが、ReethiRahに来ることで少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります!

次回のご予約もありがとうございます!

ReethiRah

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 15:51:43.0

本日もありがとうございました。3年ぐらい通っているリピーターです。
    とても気持ちの良い空間でした。次は、8月ごろ行きます!また、よろしくお願いします。

まり様

もう3年ぐらい経ちますね!(^^)!早い!笑

いつもまり様の雰囲気に癒されておりますので毎回会うのが楽しみです(*^^*)

8月のご予約も早めにおさえていただきありがとうございます!

こちらこそ!これからもよろしくお願いします!!

ReethiRah

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:57:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    違った雰囲気のまつげパーマにしていただきましたが、とても気に入りました。またよろしくお願いします。

める様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもと違う印象のカール、気に入っていただけて安心しました(*^^*)

全然違う雰囲気に仕上がりますよね♪

また何かご要望ございましたらおっしゃって下さいね。

またのご来店をお待ちしております!!

ReethiRah

• しんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:28:00.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。とってもリラックス出来て気持ち良くウトウトしている間にまつ毛はグイーンと持ち上がり大満足の仕上がりでした。
    ビューラーにさよなら出来てメイク時短も出来て、鏡を見るのが嬉しくなります。
    まつ毛パーマ、超オススメです!

しんま様

口コミの投稿ありがとうございます!

そうなんです、まつ毛パーマ超オススメなんです笑

ビューラーの手間は省けますし、鏡を見て「あ、まつ毛上がってる♪」って感じて気分も上向きになりますよね(^^♪

ウトウトしてリラックスした時間を過ごしていただけたのであれば私も大満足です(*^^*)

今回のように大事なイベントの前にでも、そうでなくても、またReethiRahを思い出していらしていただけると幸いです♪

お待ちしております!

嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございました!!

ReethiRah

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 18:53:07.0

いつも綺麗なまつ毛パーマをして戴いています。

姫様

毎回楽しく過ごさせていただいています(^O^)

美容液の効果でグンッと伸びたまつ毛が上向きになってとってもお似合いでした♪

定期的に通って頂き有難い限りです。

早めのご予約もありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします!

ReethiRah

• あまぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 23:55:23.0

いつも綺麗なカールで満足してます。

あまぐり様

ご満足いただけて光栄です!!

施術前に付けさせていただいているトリートメントは、パーマ液からのダメージを守ってくれるだけでなくカールのもちを良くする効果もございます。
    また、育毛効果も持ち合わせておりますので続けていくと更にしっかりしたまつ毛に育っていきますので継続されることをお勧めします(*^^*)

是非、またのご予約をお待ちしております!!

ReethiRah

• ぷりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:39:36.0

当日にカールの強さなど変更したのに丁寧に対応していただきました。
    とても綺麗にカールしていて大満足です。

ぷりこ様

口コミの投稿ありがとうございます!

カールの感じを少し変えて、いつもと違う印象に仕上がりましたね!

次回感想を聞かせてくださいね♪

また同じカールでかけたい、前のカールに戻したい、もうちょっと違った印象のカールを試してみたい、等ご希望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^♪

定期的に通っていただきありがとうございます!

ReethiRah

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:46.0

毎回大満足に仕上げてもらってます!

C様

こちらこそ!いつもありがとうございます!!

大満足、とのお言葉とっても嬉しいです!(^^)!

C様のハリのあるまつ毛はビューラーで上げるのも大変ですもんね。。

次回は8月初めごろでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、また是非リラックスしにいらしてくださいね♪

ReethiRah

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:32:33.0

育児でようやく自分に時間を使えるようになったので久しぶりに伺いました!覚えていてくださり嬉しかったです♪

居心地の良い空間で、まつ毛ぱっちり上げてもらえてとても良いリフレッシュになりました!
    また定期的に通えたらいいなぁと思ってます^ ^

りな様

口コミの投稿ありがとうございます!

いつもお店の前を通ると手を振って下さるのでお久しぶりな感じがしませんでしたが、2年ぶりのご来店ありがとうございました!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

家事育児、お仕事で毎日忙しいとは思いますがお時間とれたら是非また、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^♪

楽しみに待ってまーす!!

ReethiRah

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 02:32:13.0

仕上がりにすごく感動します!雰囲気も良く、行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

きのこ様

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございます!!

感動していただけるなんて、とっても嬉しいです!(^^)!

まつ毛が上がっているだけでモチベーションも上がりますよね♪

次回のご予約もおさえていただきありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

ReethiRah

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:53:39.0

綺麗にまつげをパーマして頂けて満足です!
    いつも心地よくて眠ってしまいます。

ま様

眠って過ごしていただけることがなによりも安心します(*^-^*)

定期的に通ってもらえて、ご予約も早めにおさえていただき有難い限りです!

こちらこそ!これからもよろしくお願いします!!

次回のご来店、お待ちしておりますね♪

ReethiRah

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:51:33.0

自然にクルッとなって毎日メイクがとても楽です。
    1時間ゆったり安心して過ごせました、またよろしくお願いします!

あーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

くるんとし過ぎず緩すぎず、自然な印象にかけさせていただきました(*^^*)

ほんっとうにメイクが楽になりますよね♪

ゆったりした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。

次回は7月半ばあたりが調度良いかな、と思います。

ReethiRah

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:08:39.0

もう何度か利用しています!

私はまつ毛の量が多い方なのですが、毎回一本も残さず綺麗に上げてくれます。
    空きが出たら連絡をしてくれるなど対応も素敵だと思います。
    また行きます!

みらい様

口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です!

ふさふさでハリのあるながーいまつ毛がグイっと上を向いてみらい様の雰囲気にピッタリ合っています♪

量が多いからこそビューラーで上げるのも大変ですし上がってもすぐ下向きに戻っちゃいますよね。。

次回は7月半ばあたりが調度良いかな、と思います!

またのご予約をお待ちしておりますね♪

ReethiRah

• マシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:03:03.0

数年逆さまつげに悩まされ、泣きながらまつ毛を抜いていたのが今では嘘のようにバッチリ上がってます。心まで癒されて、行くのが毎回楽しみです。これからも宜しくお願いします。

マシャ様

口コミの投稿ありがとうございます!

いつも喜んでくださるのでとても励みになっています(^^♪

まつ毛を抜いていたなんて信じられないぐらい今は立派なまつ毛が生えそろっていますね♪

これからもその時の気分に合わせてご希望のカールを提供できるよう、頑張ります!

ReethiRah

• リさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:22:40.0

いつも利用させて頂いています。
    仕上がりも空間の雰囲気も本当に最高すぎて、これからも利用させて頂きたいと思います!
    そして、まつ毛が伸びたことや変化にも気づいてくれた事が凄く嬉しかったです!
    また、来月もよろしくお願いします。

り様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

一定のペースでご来店いただき、有難い限りです。

まつ毛がぐんぐん伸びていて私まで嬉しくなってます(*^^*)

お買い求めいただいた美容液、しっかりご使用されている結果ですね♪

もっともっと長くなったまつ毛にパーマかけるの楽しみにしてます笑

いつもお早めのご予約ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

ReethiRah

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:35:11.0

丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!

みみさん様

くるんと丸みのあるカールがみみさん様の雰囲気に合っています♪

まつ毛が上向きになるだけで気分も上がりますよね!

そして、メイクの時短になりますよね(^O^)

次回は7月半ばあたりでしょうか。

またのご来店をお待ちしておりますね♪

ReethiRah

• Sirius0515さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:04:04.0

逆さまつげが目に入らなくなるだけでなく、目がぱっちりした印象になるので、大事なイベントの前などにいつもお世話になっています!
    今回も綺麗に仕上げていただいたので、誕生日ディズニー、思いっきり楽しみたいと思います♪
    ありがとうございました!!!

Sirius0515様

お誕生日ディズニー、楽しく過ごせた事と思います!(^^)!

旅行やおでかけ、大事な用の前にご利用いただき楽しい思い出の1ページに少しだけでも携わることができてとても光栄です!

ぱっちりした目にくるんとカールがSirius0515様の可愛さを引き立たせている気がしています♪

これからも是非、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 15:05:39.0

まつ毛もパッチリ上がり お化粧に
    時間がかからず、お風呂上がりでも目元がパッチリで嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。
    ガサツな私を癒やしてくれるお人柄とお店の雰囲気がホントに嬉しいです。

くみ様

こちらこそ!いつもありがとうございます!!

今回もくみ様のながーいまつ毛がバッチリ上がってくみ様の元気な印象にピッタリ似合っていました!(^^)!

まつ毛パーマがかかっていると、本当にお化粧の時短になりますよね!

すっぴんでもパッチリですし何よりも、ビューティーを使わなくなることで抜け毛や切れ毛の改善になるのでマツ育にもつながると感じています♪

これからもご満足いただけるまつ毛のカールと癒しを与えられるよう、お店の雰囲気も変わることなくお迎えできるよう、精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ReethiRah

• ミユままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 03:36:38.0

いつもありがとうございます。GW前にやっと伺えて良かったです。リーティラさんの空間で、癒されながら、まつ毛パーマでパッチリ♪ビューラーいらずで。

いつも身体に不自由なところも、ホローして頂き安心していつも伺えます。
    また宜しくお願い致します。

ミユまま様

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます!!

楽しい話題や為になる情報をたくさん聞かせていただき、私の方がお礼を言いたいぐらいです笑

定期的に通っていただき、毎回嬉しいお言葉もいただき、とっても励みになっています。

ReethiRah

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:21:51.0

暖かい心地よく眠っている間に、施術が終わっています。完全なプライベートサロンなので、とてもリラックスして過ごせて、仕上がりにも大満足です。もうここ以外に通おうと思えません!またおお願いすると思うので、よろしくお願いします!

まみ様

今回もたくさん嬉しいお言葉、ありがとうございます!

涙がでるほど嬉しいです!(^^)!

何よりも、リラックスして過ごしていただきたいなぁと思っておりますので眠ってもらえることで私はホッとします。

次回お会いできる頃は暑くなっていそうですね。

体に気を付けてお互い頑張りましょう笑

そしてまた、ゆっくりしにいらしてくださいね♪

ReethiRah

• しんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 22:33:41.0

まつ毛パーマをお願いしました
    スタッフさんもお一人で施術中は私1人で、とてもリラックスした状態でやって頂きました。
    終わって鏡を見た時にまつ毛がグィーンと上がっていて気持ちまで上がりました(笑)
    メイクの際にビューラーを使いまつ毛を痛める事なく
    くるりんまつ毛を手に入れられました。

しんま様

口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて安心しました(^^♪

グィーンと上がったまつ毛、とってもお似合いでした♪

気持ちも上向きにできたのであればこんなに嬉しい事はないです笑

是非、またのご予約をお待ちしておりますね。

ReethiRah

• キジトラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:06:21.0

いつも希望通り、しっかりまつ毛パーマをかけて頂き、大満足です。
    まつ毛が上がってると気分も上がりますし、メイクするのも楽しみになります。

キジトラ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

本当に、まつ毛が上を向くと気分も上がりますよね!!

ビューラーでまつ毛が抜けたり切れたり、ということもなくなりますしメイクの時短にもなりますし、いいことだらけですよね♪

ご予約お待ちしております!!

ReethiRah

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:56:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    眉毛、まつ毛ともにとても気に入りました。

またよろしくお願い致します!

める様

こちらこそ!いつもご利用ありがとうございます!

初挑戦の眉毛、気に入っていただけて安心しました(^O^)

眉毛の毛流れが整って周りのムダ毛がなくなるとスッキリしますよね♪

お手入れがなれるまでは難しいかもしれませんが、わからないことあれば遠慮なく聞いてくださいね。

では、またのご予約をお待ちしております!!

ReethiRah

リーティ ラ(Reethi Rah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー