4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リーティ ラ(Reethi Rah)   >

Reethi Rah【リーティラ】

リーティ ラ

• 神奈川県横須賀市汐入町2‐34
  • 汐入駅徒歩1分♪スタッフ1人のみの完全プライベートサロン♪[汐入 汐入駅]
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:13:09.0

丁寧にしていだけているので安心感があります。
    まつ毛はしっかり上がります。
    汐入駅からすぐなのでアクセスも便利です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

みさき様

くるんと丸みのあるカールがとってもお似合いです(*^^*)

まつ毛が上がるとメイクが楽になりますよね♪

マツ育&マユ育、頑張りましょー!笑

また夏頃、お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!!

ReethiRah

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:50:17.0

本日もありがとうございました。とても丁寧な施術でした。
    まつ毛パーマとまゆ毛カットをしてもらいました。次回は6月ごろ行きます!よろしくお願いします!

まり様

いつもご利用ありがとうございます!

6月のご予約もありがとうございます!!

毎回まり様の優しい雰囲気に癒されております(*´▽`*)

まつ毛がグイっと上を向いて目元パッチリですね♪

ハリがあってしっかりしたまつ毛なのでビューラーで上げるのも大変ですもんね。。

ReethiRah

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 03:05:58.0

いつも利用させて頂いています。
    まつ毛の上がりも良くて、今回も大満足です!
    次回も利用させて頂きます。

り様

いつもご利用ありがとうございます!

一定のペースで通っていただいているおかげでいつも綺麗なまつ毛をキープできていますね♪

美容液の効果はこれからもっと感じてもらえると思いますので楽しみにしていてください!(^^)!

私も楽しみです笑

ReethiRah

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:07:32.0

きれいにパーマをかけて頂けて満足です!
    居心地がよく眠ってしまってあっという間です。

ま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通っていただき有難い限りです。

少しでもリラックスした時間を過ごしていただきリフレッシュしてお帰りいただければ、と思っておりますので居心地良いという感想をもらえるとホッとします(*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします!!

ReethiRah

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 16:06:55.0

前日はありがとうございました♪
    今回も マツパと目元エステお願いしました。
    まつ毛パーマは いつも アゲアゲにしていただけて嬉しいです。
    目元エステも スッキリして気持ち良いです。

いつお会いしても 癒される雰囲気と店内も気持ち良くて大好きです。
    また、宜しくお願いします。

くみ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

毎回くみ様がいらっしゃるのを心待ちにしています(*^^*)

アゲアゲまつ毛、とっても似合っています♪

くみ様のまつ毛を見るたびに私も美容液ちゃんと忘れずにつけなきゃ!と反省しています笑

これからもくみ様にスッキリしてお帰りいただけるよう、頑張ります!

ReethiRah

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:04:26.0

逆さまつげもパーマのおかげで目に入りません!!真っ直ぐタイプにしてもらったので1ヶ月経ってもカール継続してます(^^)ありがとうございます!

もも様

口コミの投稿ありがとうございます!

逆さまつ毛、痛いですもんね。。解消できてよかったです!!

前回の仕上がりとは違った印象のパッチリカールでかけさせていただきました(*^^*)

もも様のお顔の雰囲気にピッタリで似合っていました♪

またご都合合う時にご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-28 06:51:33.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます。仕事が急に忙しくなったりで早めに予約を取ってもキャンセルや変更を急にお願いしてしまい申し訳なく思ってます。でもいつもと変わらない担当スタッフ様にあまえてしまってます。これからもわがままな私をお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中、お時間つくっていらしていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

これからも忙しいはる様に少しでもリラックスした時間を提供できるよう、精進してまいります!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ReethiRah

• ちのっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 15:38:13.0

今回もハリウッドアイブロウ・まつ毛パーマをお願いしましたが、いつも丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。特にハリウッドアイブロウはやめられません。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ちのっぺ様

いつもご利用ありがとうございます!

ハリウッド、やめられないですよね~(^O^)わかります笑

頑張って眉毛を伸ばしていただいているおかげでキリっと綺麗に仕上がっています♪

まつ毛も美容液を欠かさないで塗っているおかげでいつも綺麗に立ち上がっています♪

毎回施術させていただくのが楽しみです!(^^)!

ReethiRah

• 真粧美さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:10:19.0

二回目のまつ毛パーマでした。前回が一年近く前だったにも関わらず 覚えていて下さり 嬉しく思いました。
    施術が速くて丁寧! 説明も明瞭!又 御人柄も大変良く癒しの場所で 癒しの時間を過ごす事が出来ました。

真粧美様

口コミの投稿ありがとうございます!

ReethiRahに来ることで少しでも日頃の疲れを取っていただければ嬉しいな、と思っておりますので癒しの時間と感じていただけて光栄です!(^^)!

お忙しい毎日かとは存じますが、またお時間取れましたらいらしていただけると幸いです。

お待ちいたしております!!

ReethiRah

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:19:13.0

今までしていただいたまつげパーマの中で断然で1番でした!
    丁寧で上手で、またお願いしたいです。

きのこ様

口コミの投稿ありがとうございます!

「1番」嬉しいです!!!

根本からグッと立ち上げつつもやり過ぎない感じのパーマでかけさせていただきました(*^_^*)

次回は違う印象のカールにしたい!等ご希望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

また来たい、と感じてもらえることがとても励みになります。

ご予約、お待ちいたしております!!

ReethiRah

• マシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 10:54:57.0

まつ毛パーマをしてもらってます。まつ毛の仕上がりだけでなく、担当スタッフさんの細かい気配りに毎回癒され、心と身体まで元気になります。
    これからも宜しくお願いします。

マシャ様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回喜んでくださるので、とても励みになります。

今回はカールの感じを少し変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?

次回感想聞かせてくださいね(^^♪

いつも施術中から髪の毛のお直しまで楽しい時間を過ごさせてもらっています(*^_^*)

こちらこそ!これからもよろしくお願いします!!

またのご予約をお待ちいたしております!!

ReethiRah

• キジトラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:10:58.0

長らくマツエクでしたが、前回からまつ毛パーマをリーティラさんに施術して頂き、すっかりまつ毛パーマにハマりました(^^)
    店の雰囲気もおしゃれで、癒されます。
    また行きたくなる素敵なお店です♪

キジトラ様

口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ、いいですよね!!

私もパーマにハマったひとりです笑

マツエク程のボリュームは出ないものの、自まつ毛がグッと上を向く事でパッチリした目元に仕上がりますよね♪

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!

お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!!

ReethiRah

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:25:37.0

いつも通りの仕上がりで満足です!
    ありがとうございましたっ!

aya様

いつもご利用ありがとうございます!

美容液のおかげか、成長したまつ毛がぐぃっと上がって今回もパッチリでしたね♪

まつ毛美容液は本当に継続が大事ですので、毎日のご利用をオススメします(*^_^*)

と言っても私も忘れてしまう日もあるんですがねm(_ _)m

お互い頑張りましょう笑

次はGWあたりでしょうか?

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ReethiRah

• ミユままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 04:49:18.0

今回も、ありがとうございました。
    気分転換に、目元をパッチリにしていただきまして。心も気持ちもパッチリです。
    いつも、身体の不自由な所をフォローして下さり。ありがとうございました。
    また、目元バッチリ気持ちパッチリに伺わせていただきます。
    また宜しくお願い致します。

ミユまま様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回楽しみにしております(^O^)

楽しいお話や為になる情報を聞かせていただき、有難い限りです。

次回のご予約もありがとうございます!

目元パッチリの技術と気持ちバッチリの雰囲気を提供できるよう、これからも精進してまいります。

では、お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております!!

ReethiRah

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:58:02.0

今回もいつも通りお願いしました。
    大満足です!!

める様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

くるんとカールしたまつ毛がとってもお似合いです♪

今回は雰囲気変えてみたいなぁ等ご希望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

いつもありがとうございます!!

ReethiRah

• あまぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:12:11.0

今回も綺麗にまつげカールでとても満足してます。有り難うございました。

あまぐり様

ご満足頂けて光栄です。

まつ毛がカールすると、メイクが楽になりますし気分も上がりますよね♪

私もやめられない美容のひとつです(^^♪

是非、またいらしていただけますと幸いです。

ご予約お待ちいたしております!!

ReethiRah

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:11:13.0

何回目かわからないリピーターです。
    いつも安定した仕上がりにしていただいて、本当に感謝!
    スタッフの方おひとりだけのサロンなので、人による仕上がりのムラもないし、常に満点のまつ毛にしていただいています。

まみ様

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!(^^)!

毎回喜んでくださるので励みになります。

これからも安定した仕上がりを提供できるよう、リラックスできる空間でお過ごしいただけるよう精進してまいります!

またのご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-07 06:34:14.0

今回はまつ毛パーマと目元エステでお世話になりました。予約がすぐ埋まってしまいますが、私のほうがまつ毛パーマのやる時期が決まってきたので早めにとることができ安心しています。花粉症がひどく春は止めていましたが担当スタッフさんなら相談しながらやっていただけそうなので今年は継続して通うつもりです。よろしくお願いいたします。

はる様

花粉もうけっこう飛んでますよね。。

私も花粉症なので目の痒みに耐えながら過ごしています笑

もしかしたら一度目のパーマ液を付けた時にしみて感じるかもしれませんが、その場合は対処いたしますのですぐにお申し付けください。

いつも早めにご予約おさえていただきありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

ReethiRah

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:45:52.0

今回も心地よい接客でリラックスできました。キレイにまつげも仕上げていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

あんちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!

ReethiRahに来ることで少しでも日頃の疲れをとっていただければ、と思っておりますのでリラックスして過ごしてもらえたようで安心いたしました(*^_^*)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!!

ReethiRah

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:31:35.0

本日はありがとうございました!まつ毛がぱっちりになりました!とても癒されます♪
    また、行きたいです!

まり様

いつもご利用ありがとうございます!

パッチリ根元から上がったまつ毛、とても似合っています!(^^)!

眉毛もお手入れするとスッキリしますよね♪

喜んでもらえて光栄です!

これからも癒しを与えられるよう、頑張ります!

ReethiRah

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 09:04:28.0

ずっと行きたくて、やっと施術をお願いする事が出来ました!久しぶりに目元スッキリ、マスカラいらずになり、ものすごく満足です!!

本当に大好きなお店・空間です。いつもバタバタな私に癒やしを与えてくれる!そんな場所です。
    今回のまつ毛パーマも大満足です。

みほ様

ご満足いただけて光栄です!!

みほ様のまつ毛はとても多くて一本一本がしっかりした毛なのでパーマをかけてカールが付くとアイライン効果が出てさらにパッチリした目元になりますよね♪

本当に忙しい毎日を今もお過ごしかとは思いますが、またお時間とれたら是非いらしてくださいね(*^^*)

これからも癒しを与えられる空間でお待ちしております!!

ReethiRah

• Sirius0515さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:26:41.0

いつもお世話になっております!
    温泉旅行に行くため、すっぴんでも少しでも可愛くしたいなと思い、いつもより早めにまつげパーマをお願いさせていただきました♪
    私は左右で目の開き具合が微妙に違うので、左右均等に見えるように綺麗に施術してくださるのが有難いです!
    次回もまた宜しくお願い致します!

Sirius0515様

こちらこそ!いつもありがとうございます!!

温泉旅行前だったんですね♪

まつ毛がくるんと上がっているだけですっぴんの印象が変わりますよね(*^^*)

目の開き具合や二重の入り方まつ毛の生え方、左右差ある方はたくさんいらっしゃって左右均等に見えるよう少しでもお手伝い出来ればな、と思っておりますのでお役に立てて光栄です!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ReethiRah

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:24:18.0

まつ毛パーマと目元エステホントにいいです。
    目元エステは今回で2回目ですが もう癖になりますね。まつ毛パーマもいつも キレイにパッチリ上げていただき 帰りは浮かれてしまいます笑笑
    いつも 私の話しに乗ってくれたり 知らない事も教えてくれてとても嬉しいです。
    また 宜しくお願いします。

くみ様

いつもご利用ありがとうございます!

目元エステ、いいですよね♪

一度経験されるとやめられなくなってしまう方がほとんどです笑

私の方こそ、いつもいろんな情報を教えてもらってたくさん楽しいお話も聞かせてもらえてくみ様に会うと気分が明るくなります!(^^)!

次回は少し暖かくなってくる頃でしょうか。

お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!!

ReethiRah

• 汽車さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 14:56:33.0

今回もしっかり上げてもらいました。
    いつも長持ちするので嬉しいです。

汽車様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

長持ちする、とのお言葉とっても嬉しいです(^^♪

まつ毛を根元から上げると目元がパチッと明るい印象にもなるので欠かせないですよね♪

次回は3月あたりでしょうか?

またのご予約をお待ち致しております!

ReethiRah

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:50:24.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので、安心してお願いし、寝てしまいます!笑
    今後もよろしくお願いします。

aya様

いつもご利用ありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけているのであれば安心です(*^-^*)

まつ毛パーマは根本からバチっと上げる感じのカールでかけさせてもらっていますが、たまには雰囲気変えたいなぁ等感じましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

こちらこそ!これからもよろしくお願いします!!

またご予約お待ちしております!

ReethiRah

• マシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:05:01.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。目が大きくなったと錯覚するくらいパッチリおメメになります。まつ毛だけではなく心も癒されます。またお願いします。

マシャ様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事お忙しい中、お時間つくっていらしていただき有難い限りです!

まつ毛の根元からバチっと上げる事により瞼がリフトアップするので錯覚ではなく実際に目が大きくなる効果があります!(^^)!

心も癒される、とのお言葉嬉しいです!

私も毎度癒されています(*^^*)

これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-22 19:38:57.0

目元エステは他の店にはなく、いつもスッキリします。やってもらった日は夜も気持ちよく寝ることができるなと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!

先の予約もおさえていただきありがとうございます!(^^)!

目元エステをさせていただいた日は気持ちよく寝ることができる、とのお言葉とっても嬉しいです!

睡眠て本当に大事ですし、ぐっすり眠れると次の日のスッキリ感やモチベーションの変わりますもんね。

これからも心地よいリラクゼーションを与えられるように頑張ります!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

ReethiRah

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:02:19.0

今回はまつ毛パーマをしました。
    仕上がりとても綺麗でした。
    ご丁寧に行って頂きまして、ありがとうございました。

カピバラ様

口コミの投稿ありがとうございます!

少し日にちが経ってみて、まつ毛パーマいかがでしょうか?

前回のエクステに比べると物足りなさは感じてしまったかもしれませんがもう見慣れた頃でしょうか(^^♪

エクステもパーマもそれぞれメリットありますがお手入れの面ではパーマの勝ちですよね♪

両方試していただき、ご自身にどちらが合うか、どんなデザインが合うかを見つけていただければ幸いです。

またのご予約お待ちしております!!

Reethi Rah

• ミユままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 02:20:21.0

この度も、ありがとうございました♪
    リーディ ラさんの時間は、心穏やかな時間が過ごせる空間です。
    まつ毛パーマで、気持ち晴れやかになります。
    いつも身体が不自由な所を、サポートして下さり。ありがとうございます。
    また、リフレッシュさせて頂きに伺います。ありがとうございました。

ミユまま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ミユまま様の明るい雰囲気と旦那様の優しい笑顔に毎回癒しをもらってます!

まつ毛にカールがつく、というちょっとしたことでもそれだけで気分上がりますよね♪

私もそうです!

これからも、またいきたい!と感じてもらえるようなお店を続けていけるよう頑張ります(^O^)

次回のご予約おさえていただきありがとうございます!

楽しみにお待ちしております!!

Reethi Rah

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:27:23.0

いつも安心してお任せしています。
    仕上がりも、希望通りです。
    寒い時期ですが、ベッドはホカホカでありがたい!
    施術中にイヤホンつけて、ラジオを聴きたいという要望にも、嫌な顔ひとつせず快諾してもらえます。
    リラックスして受けられるので、月一回の楽しみになっています。次回もまた、よろしくお願いします!

まみ様

月に一度の楽しみと思っていただけているなんてこんなに嬉しい事はありません!!

思う存分リラックスして過ごしていただきたいのでラジオでも音楽でもまみ様が心地良いと思える環境作りはできる限りお手伝いしたいな、と思っています(*^^*)

パーマの仕上がりもご希望通りとの事で嬉しいです!!

まだまだ寒い日は続きそうですが、次回もベッドホカホカでお待ちしておりますね♪

ReethiRah

リーティ ラ(Reethi Rah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー