4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リーティ ラ(Reethi Rah)   >

Reethi Rah【リーティラ】

リーティ ラ

• 神奈川県横須賀市汐入町2‐34
  • 汐入駅徒歩1分♪スタッフ1人のみの完全プライベートサロン♪[汐入 汐入駅]
  • キジトラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:43:03.0

マツエクの予定を前から気になっていた、まつげパーマに変更して施術していただきました。
    短いまつげですが、希望通り根本からしっかり上げてもらい、目元がパッチリした印象になりました。
    マツエクからのまつげパーマで、お手入れなどもすごく楽になり、大満足です♪
    これからもっとケアして、まつげを伸ばして、まつげパーマ楽しみたいと思います!

キジトラ様

口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ、喜んで頂けて光栄です!

エクステに比べると少し物足りなさは感じてしまうのかな、とは思いますがお手入れの面では断然!パーマの方が楽ですよね♪

日々のケア次第で長さも長くなりますし、ハリが出てしっかりしたまつ毛に成長していくので忘れてしまう日もあるかもしれませんがなるべく毎日美容液は付けるように頑張りましょう(^O^)

私も一緒に頑張ります!

次回のご予約もおさえていただきありがとうございます!

楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

ReethiRah

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:15:19.0

まつげパーマをやっていただきました。30年ぶりぐらいに再挑戦。仕上がりはとても良く気に入りました。液が、はじめ少しスーッとすると言ったら、その後何回も気遣って頂き丁寧にやって頂けました。パーマをしてから、化粧しなくても目がパッチリで嬉しいです。自己満足ですが…又、自まつ毛を大事にして、伺いたいと思ってます。

かなこ様

口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマで不安もお持ちだったとは思いますが仕上がり気に入っていただけて安心しました(*^^*)

お化粧しなくてもまつ毛が上に上がっている状態がキープされることによりアイライン効果も生まれ目元がぱっちりした印象になるのが、まつ毛パーマの良い所ですよね♪

一度かけたらやめられなくなる方がほとんどです笑

次回のパーマかけ直しは2月初めから半ばあたりがちょうど良いかな、と思います♪

是非、またのご予約をお待ちしております!

Reethi Rah

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:11:10.0

きれいにパーマをかけて頂けて満足です。
    心地よい空間で、眠っている間にあっという間に終わっています。

ま様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に通っていただいているので常に可愛い目元をキープされていて、わたしも見習わなくては、といつも思っています笑

心地良い空間と感じていただけて嬉しいです(о´∀`о)

こちらこそ!またいらしていただける日を楽しみにお待ちしております!

Reethi Rah

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:38:26.0

丁寧に施術して下さり、とてもリラックスできます。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします、

める様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

Reethi Rah に来ることで少しでもリラックスしてお過ごしいただきたい、と思っておりますのでとっても嬉しいです(^o^)

パーマの仕上がりも喜んでいただけて光栄です。

これからもどうぞよろしくお願いします^_^

またのご予約をお待ち致しております!!

Reethi Rah

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:02:12.0

初めてマツエクをしました。
    丁寧親切な対応で、安心して受ける事ができました。
    仕上がりも綺麗ですし、雰囲気も良く、居心地の良いサロンだと感じました。
    また来店した際は宜しくお願いします。

カピバラ様

口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが喜んでいただけてホッとしました(о´∀`о)

何も付いていない状態と比べると少しお手入れが面倒に感じるかな?とは思いますが慣れてくるとエクステが付いていない状態に違和感を感じてやめられなくなる方がほとんどです笑

次回はパーマを試してみてもまたエクステを継続でもどちらでもかまいませんので、何でも聞いてくださいね♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Reethi Rah

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:57:21.0

2~3ヶ月に一度通っています。いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。これからもよろしくお願いします。

さっち様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!

ばちっと根元から上がったまつ毛がとってもお似合いです^o^

やっぱりまつ毛が上がると気分も上がりメイク時間の短縮にもつながるのでまつ毛パーマは欠かせない美容ですよね♪

こちらこそ!これからもよろしくお願いします(^^)

またのご予約をお待ちしております!!

Reethi Rah

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 13:44:29.0

この度はありがとうございました!いつも丁寧な施錠、接客ありがとうございます!

まつ毛パーマと眉毛カットをお願いしました!終わった後に、髪の毛にアイロンもしていただき嬉しいです。
    また2月ぐらいにいきます!よろしくお願いします

まり様

次回のご予約もありがとうございます!

まつ毛パーマ、眉毛カットと一定のペースでいらしていただき、美容院も定期的に通って綺麗な髪の毛を維持しているまり様に会うと、私も見習わなきゃなぁと毎回感じてます笑

これからも、よろしくお願いします!!

来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Reethi Rah

• あまぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 06:41:03.0

久しぶりでしたが、綺麗なカールで満足してます。有り難うございました。

あまぐり様

ご満足いただけて光栄です!

クルンと丸みのあるカールでいつもかけさせてもらっています。

少し雰囲気変えたいなぁ、等感じましたらいつでも相談してくださいね♪

またのご予約をお待ちしております!

Reethi Rah

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:46:22.0

まだパーマは落ちてないかなと思いましたが、1ヶ月でパーマをかけてもらいました。よくあがっていて、人からも「きれいにあがっているね」と言ってもらい嬉しいです。目がコンプレックスだったのがここに出会って、今では目元を見るのが楽しみになっています。

はる様

いつもご利用ありがとうございます!

周りの方からのお言葉、私も嬉しいです!(^^)!

コンプレックス解消のお手伝いができて光栄です。

それだけで日々のモチベーションもupしますよね♪

一定のペースで通っていただきありがたく思っております(о´∀`о)

Reethi Rah

• 汽車さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 09:11:20.0

今回もしっかりあげて頂けました。

汽車様

こちらこそ!いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回もバチっと上がったまつ毛がお似合いでした♪

定期的に通っていただき、いつも励みになっております。

次回のご予約もおさえていただきありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにしています!

ReethiRah

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:45:27.0

いつものまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧な施術でグンッとまつ毛が上向きになり、仕上がり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

aya様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も癒しのお時間をありがとうございました(^^♪

OPEN当初から一定のペースでご来店いただいているので、aya様に会うたびに時の流れの速さを感じています笑

次の年末のもあっという間に来てしまうんだろうなぁと今から構えています。

また今年も他愛のない私の話に付き合って下さい♪

ReethiRah

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 10:08:46.0

何回か行かせて頂いておりますが、雰囲気がよく施術中もベッドがふかふかで暖かいので心地よくうけさせてもらっていてとても気に入っています。
    いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。また通わせて頂きます。

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます!

バチっと立ち上げる感じのカールはいかがでしたでしょうか?

くるんとした丸みのあるカールに比べて前から見た時のまつ毛の長さが強調されるのでパッチリした印象になったかとは思います。

また何かご希望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

定期的に通っていただきありがとうございます(*^^*)

またのご予約をお待ち致しております!!

ReethiRah

• ミユままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:05:08.0

Reethi Rahさんに伺うようになり、楽しみが1つ増えました。
    家籠もりの生活が多いので、まつ毛パーマで。ぱっちりしていただき。気分もぱっちりな気持ちで、お店の施術の時にリラックスできる空間に感じます。また宜しくお願い致します。
    身体が、不自由なところもカバーしていただき感謝です。

ミユまま様

いつも明るいミユまま様に毎回元気をいただいております(^O^)

ReethiRahでいらしていただく事が楽しみのひとつと感じてもらえるなんてこんなに嬉しい事はございません(*^^*)

これからもリラックス出来る時間を与えられる空間でお待ちしております!

いつも前もってご予約をおさえていただきありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにしています!!

ReethiRah

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:05:12.0

今回もしっかりまつ毛を上げてもらい理想的なまつ毛になりました!また利用します!

みらい様

口コミの投稿ありがとうございます!

理想的なまつ毛、とのお言葉とっても嬉しいです!(^^)!

マスクをつけていると目元周りのメイクが重要になるので、まつ毛がグッと上がっているとパッチリして華やかな印象になりますよね。

ビューラーでは出せない立ち上がりが出来るのでお勧めのメニューになっております♪

是非また、いらして下さいね♪

お待ち致しております!

ReethiRah

• まさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 13:57:47.0

綺麗にパーマして頂けて満足です!
    心地よくて眠ってしまうのであっという間です。

ま様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけるので励みになっております。

まつ毛パーマは、欠かせない美容ですよね♪

いつも早めにご予約を取って定期的にいらしていただき、ありがとうございます!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

ReethiRah

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:15:18.0

何回か利用させてもらっていますが、オーダーをしっかりと覚えててくださいます。
    ベッドは暖かくて、いつもゆっくり眠ってる間にまつげパーマが終わっています。ありがたい!
    とっても優しくてリラックスできるサロンです。
    また次回も、利用させていただきます。よろしくお願いします!

まみ様

ReethiRahに来ることで少しでも日頃の疲れをとってもらえたらな、と思っておりますのでリラックスしてゆっくり眠ってお過ごしいただけるとホッとします(^^)

まつ毛パーマのお仕上がり、しっくりくるカールが見つかって良かったです!

また何か気になることがあればおっしゃって下さい。

毎回早めにご予約をおさえていただきありがとうございます。

次回のご来店、お待ちしておりますね♪

ReethiRah

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:25:50.0

今回は初目元のケアもプラスでお願いしたらとても気持ち良く 肌の奥まで届いている感じでした。
    また、お願いします。
    まつ毛も パッチリ上げて頂き 気分も上がりますよねー。
    また、よろしくお願い致します。

くみ様

毎回楽しいお話と為になる情報を聞かせてもらえるのでくみ様のご来店はワクワクします!(^^)!

目元エステ、気に入って頂けて良かったです!

目元周りの筋肉に刺激を与える事により、垂水やむくみが軽減されるので見た目にもご自身の感覚もスッキリするのでとってもおススメです♪

本当に、まつ毛が上がると気分もグッと上がりますよね(^O^)

またのご予約をお待ちしておりますね♪

ReethiRah

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:20:29.0

初めて利用させて頂きましたが、わかりやすく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても良く、また次回も利用させて頂きたいと思います。

ひーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか?

グッと上がったまつ毛がお似合いでした♪

まつ毛が上がると目に光が入って目元がパッと明るくなる効果があり、ビューラーで上げる手間もなくなるのでメイク時間の短縮にもなり、おススメのメニューになっております(^^)

是非また、いらして頂ける日を楽しみにお待ち致しております!

ReethiRah

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:21:46.0

丁寧な施術で、大変満足です。

める様

定期的に通って頂き有難い限りです。

まつ毛が上がっていると目元がパッチリして、それだけでメイクしてる気分にもなりますよね♪

私もやめられないです笑

いつも嬉しい口コミを投稿していただき、とっても励みになります!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願いします!

ReethiRah

• springさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:52:33.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、今回は娘の七五三で着物を着るためヘアセットをお願いしました!この髪型がいいです~と画像を見せると、手際よく理想を超えるヘアアレンジをしてくださいました!!お喋りが好きなので、たくさん喋りかけてしまいましたが、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました♪またヘアセットをお願いしたいです!ありがとうございました♪♪

spring様

口コミの投稿ありがとうございます!

髪型、ご満足頂けて光栄です!!

七五三は、無事楽しめましたか?

次回お話聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

またヘアセットでもまつ毛パーマでも、お時間合えばいらして下さいね♪

お待ち致しております!!

ReethiRah

• 姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 22:52:18.0

綺麗な仕上がりで毎回利用されて戴いてます。BGMもうるさくなく好みのジャンルを設定して下さるのでとてもリラックスできます。

姫様

次回のご予約もありがとうございます!

いつも楽しいお話や勉強になるお話、目からウロコの情報等たくさんのお話が聞けるので毎回楽しく過ごさせて頂いています(*^^*)

時間があっという間に過ぎてしまいますね♪

バチっと上がったまつ毛とアイラインがマッチしてとても素敵な目元です(^^♪

メイクいらないんじゃないかな?と感じるぐらいパッチリしていて羨ましいです笑

また年末、お会いできるのを楽しみに待ってます!!

ReethiRah

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:14:29.0

右のほうがいつもパーマがかかりにくいのですが上手にやっていただき、今も左右同じくらい上がっています。

みか様

良かったです(*^^*)

日にちが経っても左右差無く上がっていて!

やったぁ♪と、一人で喜んでおります笑

また何かご希望ございましたらな何でもお申し付け下さいね♪

年内、もう一度でしょうか。

ご予約をお待ち致しております!!!

ReethiRah

• わんわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:42:00.0

初めてのサロンでしたが口コミが良かったのでこちらにしました!!
    とても丁寧で居心地が良かったです。
    あっという間の施術で少し寝てしまいました♪♪
    また予約が合えばよろしくお願い致します(*^^*)

わんわん様

口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったかとは思いますが、居心地良くお過ごし頂けて安心しました(*^^*)

その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか?

12月初め頃におかけ直しが調度良いかな、と思います。

是非、またご都合合えばいらして下さいね♪

お待ち致しております!

ReethiRah

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 06:52:28.0

丁寧かつ確実な仕上がりで満足しています!
    お店の雰囲気も癒やされます。
    今回はたくさんお話して楽しかったです。

aya様

ご満足頂けて光栄です!!

定期的に通って頂き有難い限りです。

まつ毛が上がると気持ちも心なしかウキウキしますよね♪

これからも1,2か月に一度、
    「あ、ReethiRah行かなきゃなぁー」
    と、思い出してもらえるように居心地よいと感じていただけるような空間でお待ちしております!(^^)!

ReethiRah

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:49:50.0

とても丁寧な施術でリラックスして受けられました。仕上がりもよく上がっており大変満足です。
    またお願いしたいです。

みさき様

口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^^♪

まつ毛パーマは目元がパッチリ仕上がり普段のメイクがとっても楽になりますよね♪

当店では一番人気のメニューです!(^^)!

次回のおかけ直しは11月半ばあたりが調度良いかと思います。

是非、またのご予約をお待ち致しております!!

ReethiRah

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:29:36.0

気がついたらここに通っていました。
    とても落ち着くプライベートサロンだと思います。
    まつ毛の仕上がりも満足です!

まみ様

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございます!!

いつも左右差付けてパーマかけさせて頂いておりますが、時間が経った時の状態も問題ないでしょうか?

何かご要望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

また次回、いらして頂けるのをお待ち致しております!

ReethiRah

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:22:34.0

目元エステでお願いしました。パソコンで眼精疲労がありますが、スッキリします。接客、施術、お店の雰囲気と全て大満足です。人気があるので次回の予約を早めにとるようにしたいと思います。

はる様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

眼精疲労つらいですよね。。

おもたく感じる目元がスッキリすると心なしか気分も軽くなった気がしますよね♪

1か月に2度いらしていただき、毎回楽しいお話を聞かせていただき、私もリフレッシュさせてもらってます(*^_^*)

先の予約もおさえていただきありがとうございます!

楽しみにお待ち致しております!!

ReethiRah

• ミユままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:55:35.0

今回も、くるりんまつ毛で、大満足です。
    施術中も、ゆったりした時間でなんだか体もリフレッシュできたみたいです。
    毎回、体の不自由な所も、配慮して頂き、安心してます。
    また伺わせいただきます。ありがとうございました。

ミユまま様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

いつも元気なミユまま様に毎回パワーをいただいています!!

ReethiRahに来ることでリフレッシュして頂ける事が何よりも嬉しいです!(^^)!

これからどんどん寒くなっていきそうですが、お互い風邪等には気を付けて過ごしましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます!

会えるの楽しみにお待ちいたしております!!

ReethiRah

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 13:57:57.0

本日はありがとうございました!

いつも癒しをありがとうございます♪2ヶ月に一度利用しています。
    また、よろしくお願いします!

まり様

いつもご利用ありがとうございます!

私もまり様の雰囲気に毎回癒されております(*^_^*)

まつ毛や眉毛のそうですが、髪の毛も定期的にメンテナンスされていて偉いなぁ見習わなきゃなぁといつも感心しています。

次回は年末あたりでしょうか。

年末は集中しやすいのでお早目のご予約をお薦めします♪

またお待ちいたしております!!

ReethiRah

• Cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 08:53:01.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!

C様

口コミの投稿ありがとうございます!

大満足、とのお言葉とっても嬉しいです!(^^)!

ReethiRahに来ることで少しでも気分が上がったり、少しでも疲れが取れてスッキリした気分になってお帰りいただきたい、と思っておりますので、喜んでもらえると励みになります。

またご予約お待ち致しておりますね♪

いつもありがとうございます!!

ReethiRah

リーティ ラ(Reethi Rah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー