3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミンティー 天王寺店   >

ミンティー天王寺店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーテンノウジテンツドバライダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ505号
  • 天王寺駅北口2分【都度払い/全身フル脱毛6000円】

ちーかまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:56:26.0

何回か通っていますが、スタッフの方々も親切に施術してくれるのでとても良かったです。場所が天王寺なので利便性も良くて学生や男性でも通いやすいと思うので他の友達にもおすすめしていきたいと思います!
    また、通わせていただきます!!

《インスタ投稿&当日次回予約》次回1000円オフ

ちーかま 様

誠にありがとうございます♪

毎月しっかり通っていただいているお陰で
    元々気になっていたパーツもだいぶ薄くなりましたね★
    しぶといお髭も特に変化が出てきたようで
    シェービングの頻度も減り、楽になったとのお声
    しっかり効果をご実感いただけているようで
    嬉しいです(o^^o)

学割が使えるのも残り2回ですね(>人<;)

最後まで精一杯サポートさせていただきますので
    気になることはお気軽にお申し付けください!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:25.0

久しぶりに行きましたが、担当してくださったスタッフさんがとても感じが良くて癒されました。また行きます!

《女性/パーツ》VIO脱毛

なこ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(о´∀`о)
    変わらずなこ様のお元気なお姿を見れて安心もいたしました(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪
    たくさんお話もしましょうね★★★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*´∇`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:25:41.0

いつもありがとうです!
    メンテナンスで使ってます!
    お話も楽しいです!
    美容液も買っちゃいました!
    いい感じです!

《女性/学割U24》全身フル脱毛(VIO顔込)★背中うなじシェービング無料

[投稿日] 2024-04-22 19:40:33.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。お話も楽しかったです。またお願いします。

《女性/パーツ》1パーツ脱毛

• ほしのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:55.0

引っ越してから半年ぐらい期間があいてしまったのですが、その間もあまり毛が気になることがなく過ごせました。
    また様子をみていきたいと思います!

《女性/都度払い》全身脱毛(VIOまたは顔)

• みかりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:20:10.0

担当していただいた方がすごいキレイで可愛いい♪それでいて話しやすくて(*´▽`*)施術も丁寧で説明も安心できました!夫にも通わせようと思います♪またよろしくおねがいいたします!良いとこみつけれて良かったです♪

《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)★背中うなじシェービング無料

• Liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:16:29.0

お久しぶりにお邪魔しました!
    久しぶりでも前のお話を覚えてくださっていたり
    いつも気さくにお話ししてくださるので
    正直、近況報告しに行かせて頂いてるみたいです笑
    1時間の全身脱毛があっという間で
    施術もスピーディーかつ丁寧で
    本当に居心地が良いです♪
    またお願いいたします!
    いつもありがとうございます!!

《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)

Li 様
    先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました^ ^
    暖かいお言葉の口コミもありがとうございます(●´ω`●)
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?

お久しぶりにお会いでき、積もったお話もたくさんできて
    あっという間の時間で足りませんでした。笑
    Li様の優しいお人柄にずっと癒されながら楽しく施術させていただいておりました(о´∀`о)
    まだまだたくさんお話ししたいので、いつでもご来店お待ちしておりますね★笑

[投稿日] 2024-03-26 20:42:55.0

毎月楽しみに来てます。こちらに来てから肌が綺麗と言われることが多くなりました。今回凄く寒い日だったのですが全く寒さも感じず全身施術して頂きました。ありがとうございます!

《インスタ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定

マリー 様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    お肌状態にお変わりはないでしょうか?

いつも楽しくて素敵な時間をありがとうございます(o^^o)
    マリー様とお会いできるのがいつも楽しみです(о´∀`о)
    周りの方からお肌を褒められると、嬉しいですし自信にもなりますよね♪♪
    このようなお言葉を聞けて、とても嬉しく思います(*´ω`*)
    またお会いできますこと楽しみにしております(●´ω`●)
    ありがとうございました★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:36.0

お久しぶりにお会い出来、沢山お話し出来て嬉しかったです!綺麗にして頂いて、大満足です!

《女性/都度払い》全身脱毛(VIOまたは顔)

ゆい 様
    先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌状態にお変わりはないでしょうか?

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)
    あっという間の施術時間で、まだまだ時間が足りませんでした。笑
    ゆい様の変わらずお元気で明るいお人柄に、私までたくさん元気をいただきました!
    またお会いできましたら、たくさんお話しながら
    美肌作り進めてまいりましょう♪♪
    いつでもご来店お待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:14.0

いつも元気で明るく出迎え見送りして頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします。

ふっちゃん 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?

このような暖かいお言葉を頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    当店を選んで良かったと思っていただけるような、接客も心がけてまいります(*´∇`*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ケイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:55:28.0

3回目の訪問です。前回(2回目)は施術内容と部位に対しての時間をこちらもしっかり質問すれば良かったのだが、結果、複雑な気持ちで退店する事になりました。しかし、脱毛器が凄く自分に合っているので3回目訪問しました。今回はメニュー内容に対し丁寧な説明と施術後のアフターケアまで教えて頂きました。軌道修正が迅速でスタッフの本気が伝わった内容でした。ありがとうございました。

《男性/パーツ》VIO脱毛

ケイスケ 様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。

今回、脱毛効果、接客に関しまして
    お褒めのお言葉を頂けました事
    大変嬉しく思います。

今後も毛の生え方やお肌状態によってしっかりメニューや
    通い方のご説明、ご提案もさせていただきますので
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとございました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:54:26.0

3回目の来店です

だいぶ薄くなってきて
    肌もすべすべになってきました!

次回の予約の相談にも
    親身になって聞いていただけて
    すごく安心しました

また来月もよろしくお願いします

まみ 様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました♪

元々薄く、お綺麗でしたが、
    前回までの2回で自己処理もほとんどしなくなったとの
    お声をいただき、とっても嬉しく思います(o^^o)

これからはパーツメニューや、30分メニューに
    切り替えてのご来店となりますが、
    気になるパーツやメニューに悩まれましたら
    お気軽にご相談くださいね!☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 18:37:35.0

いつも丁寧に施術してもらってます。外が寒くて凍えてましたがお部屋に入ったら暖かくて(室温だけでなく気遣い等も)思わず笑顔です。寒さを感じないくらいあっという間に終わってます。前に行っていたところが雑な接客だったので居心地良くてすぐ行ってしまいます笑

マリー 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    その後、お肌状態にお変わりはないでしょうか?

このようなお言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    マリー様の美肌作りも精一杯サポートさせていただきたい気持ちでいっぱいです(о´∀`о)
    お手伝いができますこと、嬉しく思います(^^)
    またお話しながら楽しく施術を進めてまいりましょう♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• Heeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:37:32.0

細かく毛の状態など聞いて下さり、しっかり当ててくださってありがとうございます!

ツルツルの肌になって感動してます!!
    アフターケアも説明してもらい家で頑張ってます!
    また、行くのでよろしくお願いします!!!

Hee 様

いつもミンティー天王寺店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます★

今回も気になるパーツを中心にしっかりお手入れさせていただきました!
    ご自宅での保湿ケアもしっかりしていただいているので
    早い段階でお肌がツルツルになってきましたね!♪
    ツルツルになると自己処理のストレスもなくなり
    嬉しいですよね(o^^o)

まだあと少し気になるところもあるかと思いますので
    しっかりお手入れさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-19 16:14:27.0

少し期間が空いてしまったぶんしっかり施術して頂きありがとうございます
    またお願いします

ふっちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

今回はいつものペースより少し遅くなってしまい、
    少し伸びた毛が目立っていたところはとくに
    しっかりとお手入れさせていただきました!
    今までしっかりペースを守りご来店いただいていましたので
    伸びも少なくだんだん綺麗になってきましたね♪

生え際などまだ気になるところもあるかと思いますが
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:07:38.0

本日も素晴らしいテクニックと華麗なトークに圧倒される施術でございました。
    感謝申し上げです。

またよろしくお願いします!!

《女性/都度払い》全身脱毛(VIO&顔除く)

ここ 様

誠にありがとうございます♪

いつもユニークな口コミも楽しませていただいてます笑
    今回もメンテナンスでしたのでお久しぶりに
    生えてきたパーツや気になったパーツを中心に
    しっかりお手入れさせていただきました!

またお会いするのは少し先になるかと思いますが
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:52:18.0

数回でしっかり効果が出てきて満足しています。
    どのスタッフさんも気さくで楽しく通わせていただいてます、いつもありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします

《女性/都度払い》30分予約枠◎脱毛し放題!!

みん 様

いつもミンティー天王寺店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

気になるパーツが少なくなってきたので
    30分の当て放題メニューへの切り替えですね!
    当てれるパーツに限りはございますが、
    気になるパーツを中心に
    しっかりお手入れさせていただきました★

今後も毛の生え方を見ながらパーツ等ご提案させていただいますね!
    毎回私も楽しいお時間を過ごさせていただいております(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:17:52.0

今回で2回目でした!
    1回で効果がしっかり出てびっくりしました!
    他のサロンで脱毛していましたが、
    他のサロンさんよりしっかり重ねて当ててくださる感じがして嬉しいです♪
    脱毛や美容のお話も沢山教えてくださり、
    お肌や残り具合に合わせてメニューもご提案していただけて、
    残っているパーツが少ないので30分メニューで私は十分でした!
    保湿と継続が大切とのことだったので、これから頑張ってみます!
    ありがとうございました(o^^o)

アイリ 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

励みになる口コミのご投稿もすごく嬉しいです(o^^o)
    しっかり脱毛もご経験されており、
    気になるパーツも少ないとのことでしたので
    30分メニューをおすすめさせていただきました!
    気になるパーツ等少ないアイリ様に
    ぴったりのメニューです☆

今後もお肌状態や毛の生え方に合わせ
    メニューや通い方をご提案させていただきますね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• るーちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:25:41.0

この季節の脱毛は億劫ですが、
    こちらの店舗は暖かいジェルとベッドで快適に受けれます^ ^
    特に気になっているパーツもしっかりと当ててくださり、
    とても満足です♪♪
    また次もお願いします!

るーちゃま 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    このようなお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    お肌状態にお変わりはないでしょうか?

寒い季節の脱毛は、身体が冷えてしまうイメージありますよね(*´-`)
    るーちゃま様が快適に施術をお受けしてくださっておりますこと、
    お言葉を聞けて安心しております(о´∀`о)
    ミンティーでは、寒い季節でも脱毛ができますよう、
    暖かいジェルやベッドヒーターをご用意し、
    お身体が冷えないよう心がけております(*^^*)
    今回も特に気になるパーツはしっかりと施術させていただきました!
    その後のお肌状態を観察していただき、また次回お聞かせくださいませ★★★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ケイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:28.0

初めのヒアリングと説明が乏しい為、残念な結果となりました。
    あて放題30分は嬉しいのですが、意外に短く、VIOと足でギリギリでした。脇もしたかっだのですが、時間がきたので泣く泣く店を出ました。
    脇は結局違う店でしました。30分であれば、この部位までしか出来ないとか、納得出来ていないお客様のアフターフォロー等の説明が出来るスタッフ教育をして頂きたいです。
    残念。

《男性/超お得》予約枠30分☆脱毛し放題!!

ケイスケ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    この度は施術に際しまして、ご説明が不十分になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような思いをされることがないよう、ヒアリングの徹底、対応のあり方を改め、快適にご利用頂けるように努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

★ミンティー代表より
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回のご来店につきましてご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をふまえ、皆様にご満足いただけますよう改善してまいります。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう従業員一同頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:20:03.0

だいぶ毛を気にならなくなりました
    ありがとうございます
    またお願いします

まみ 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪

一回目から効果をしっかりご体感いただけたとのこと
    とっても嬉しく思います(^o^)
    しっかり脱毛もご経験され、
    気になるパーツも少ないかとは思いますが、
    理想のお肌になれるよう
    今後もしっかりサポートいたしますね★

パーツメニューも豊富なので
    悩まれたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-25 10:34:46.0

いつもありがとうございます。楽しく(笑)施術してもらってます。脱毛結構オープンなので抵抗ある方もおられるかと思いますが、毛周期の事などもお話つつ見てもらえるし丁寧だけど早く終わるので安心して受けられます。またお願いします!

《インスタ投稿&当日次回予約》次回1000円オフ

マリー 様
    いつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)
    暖かいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます(●´ω`●)

マリー様とお会いするのが私の楽しみです(*´ω`*)
    いつも素敵な時間をありがとうございます^ ^
    また今後もお肌状態お伺いしながら施術をさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^O^)♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:42:33.0

1ヶ月くらい経ちましたが
    ムダ毛気にならなくなりました!

《女性》背中うなじシェービング無料★全身フル脱毛(VIO&顔込)6000円

数ある脱毛サロンの中からミンティー天王寺店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます★

初回の施術から早速効果のご実感もしていただけているとの事
    安心しました(o^^o)

元々全身薄くおキレイでしたが、
    産毛や細かい毛が気になるところも
    まだあるかと思いますので
    継続して頑張りましょう(o^^o)

気になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:32:25.0

今回もありがとうございました。
    担当の方はもちろんですが、他の方も優しく丁寧に施術してくださり安心して通えます!
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!
    来月もよろしくお願いいたします。

りお 様

誠にありがとうございます♪

今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ̄▽ ̄)
    今回も1時間沢山お話ししましたね♪
    お姉さまもご紹介していただけるとの事
    お会いできるのがとっても楽しみです(o^^o)

脱毛の経過もとっても順調でした♪
    まだ細かい毛が気になるパーツやしぶとく生えてくるところも
    気になると思いますので
    気にならなくなるまで
    精一杯サポートいたしますね☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-15 13:01:58.0

丁寧な施術と楽しくお話できるので来るのが楽しみです。

ふっちゃん 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    お肌状態にお変わりはないでしょうか?

今回お久しぶりに施術担当させていただき、
    お会いできて嬉しかったです(´∀`*)
    定期的に通ってくださっていますため、しぶといパーツではありますが
    とてもキレイになっており嬉しく思いました(о´∀`о)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:19:04.0

ひげの再チャレンジ、効果が出るのが楽しみです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます

カイ 様

いつもミンティー天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はヒゲ脱毛再チャレンジでしたね♪
    前回施術させていただいていた時よりも
    高レベルでのお手入れとなりましたが
    お肌状態お変わりはございませんでしょうか??

2週間ペースでのお手入れや
    毎日の保湿ケアも脱毛完了への近道です!
    これからも頑張りましょうね☆

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    またお写真見せてくださいね( ̄▽ ̄)

次回のご来店も楽しみにしてます!!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:22:45.0

こちらでの脱毛は初めてでしたが、丁寧に色々教えてくださりながら、施術していただけて安心でした。また痛みがあれば調節してくださるので、痛みも少なく受けれたのがよかったです!

な 様
    先日はミンティー天王寺店への初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    その後、お肌状態にお変わりはないでしょうか?

な様が安心して施術をお受けしていただけましたこと、
    お言葉を聞けてとても安心いたしました(*´∇`*)
    今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります(●´ω`●)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:53.0

成人式前の準備でサロンをお伺いしました。
    気になっていたうなじや背中のシェービングもしっかりして頂き、全身脱毛も初めてでしたが、担当者の方と楽しくお話をしながら施術が受けれました。流れもスムーズで痛みもなく、快適に過ごすことができました。
    自己処理ができてないところも全て心優しく処理して頂いて助かりました。
    帰りのドリンクも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

さっちゃん 様

先日は大切な成人式前のご準備を
    当店にお任せいただき、誠にありがとうございました♪
    一生に一度の大切な日のご用意をお任せいただきましたこと
    とても嬉しく思います(o^^o)

成人式当日は楽しんでいただけましたでしょうか??

また是非お写真等見せてくださいね(^^)

脱毛は2.3週ペースでのお手入れを継続することが
    完了への近道です(^^)
    これからも是非お手伝いさせてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ̄▽ ̄)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:50:09.0

確実に生えるペースも遅くなり処理も楽になりました。
    いつもありがとうございます

《男性/パーツ》両うで脱毛 (ワキ込)

カイ 様

誠にありがとうございます♪

自己処理のペースも遅くなり
    清潔感もアップしましたね(o^^o)

お仕事の印象アップのため腕や手の脱毛を
    スタートされたとお聞きし、
    美意識が高くて尊敬しています(^^)

気にならなくなるまで引き続き頑張りましょうね!
    おひげの脱毛も再スタート頑張りましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-25 21:39:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。アドバイスもして頂きました。来年もよろしくお願いします。
    良いお正月をお迎えください。

ふっちゃん 様

1年間沢山のご来店誠にありがとうございました(^^)
    だいぶ毛質も柔らかくなり、
    気になりにくくなりましたね(^^)
    しっかり回数も重ねて下さったので、
    今までは2週間ペースで続けてくださっていましたが、
    3週間ペースでのご来店を今回はおすすめさせていただきました♪

通うペース等変わってお肌の変化や気になることがあればご相談ください♪

2024年も気にならなくなるまで精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    今年も沢山お話ししましょう♪
    どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

ミンティー 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー