友人に教えてもらってここのサロンを知りましたが、店内の雰囲気がよく店員さんみなさんの接客対応もすごく気持ちの良い対応でした。
もちろん技術も問題なく担当のスタッフさんは毎回大満足の仕上がりにしてくださってありがたいです。
これからも通わせていただきたいサロンです。
今回も綺麗です。
また来月いきます。
毎回まつ毛の状態をみて、施術してくれます
丁寧で仕上がりは毎回バッチリです。
美容液仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
はじめて担当していただきましたが、お願いした通りのデザインになっていてとてもうれしかったです。家族にも言いました。ひとつひとつ途中にも確認してくださり、丁寧でした。ありがとうございました。
美容液仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
初めて伺いましたが場所も分かりやすく、心地よく音楽が流れていて、静かな空間でした。
他店での仕上がりで気になることを伝えると、しっかり仕上げて下さいました。
モチがいいとの口コミが多かったので、私も楽しみです。
美容液仕上げ♪ オーダーメイドまつげパーマ¥4500
今回は、バインドラッシュを半分つけました。
写真を撮る予定があったので、目をはっきりさせたくてお願いしました。急遽でしたが、とっても丁寧にきれいにつけてもらいました。
今回はエクステでお願いしました!
持ちが良くおすすめしたいサロンです!
施術中も気遣いが素晴らしいなと思いました。
お話も楽しかったです♪
次回もよろしくお願い致します!
【どなたでも★】LEDマツエク120本 今だけ価格¥5500
何年もこちらに通っています。
パリジェンヌをしていただいてますが、
接客も仕上がりも満足しています!
美容液仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
逆まつげなんですが、どこよりも綺麗にあげてくださいます。
2step 高濃度ケラチンTR + オーダーメイドまつげパーマ【上下】¥6600
いつも綺麗に付けていただいてます。
大満足です。
また、うかがいます。
いつも安心してお願いできます♪
仕上がりも綺麗ですしモチが良いので
ずっとお世話になります^_^
【ブラウン&カラー】フラットラッシュ1時間付け放題 ¥5400
もちもよくて、、理想的なマツエクにしてくれて大満足です
フラットマットラッシュ1.5h付け放題 ¥6200
いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
色々行ったお店の中でも、1番良いお店だと思います。
マツエクの持ちもよく、大満足しています♪
これからも、よろしくお願いします
初めて伺いました。お店は明るくとても清潔な印象。朝一番の予約でしたが、他の全てのアイリストさんが施術に入られていたので、朝から予約でいっぱいな様子。自分に合うカーブがわからず悩んでいたら、アイリストさんが的確なアドバイスをくださり、素敵な仕上がりに。。。ホットペッパービューティーの口コミで高評価が多いのも納得。また、伺います。よろしくお願いします。
美容液仕上げ♪ オーダーメイドまつげパーマ¥4500
デザインがいつも大満足です。
初めてお願いしました。丁寧にヒアリングして下さり、ゆっくり細かくご相談する事ができました。
今まではなかなか思うように伝えることができませんでしたが、今回は希望通りナチュラルな仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
低価格で仕上がりも満足です。
美容液仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
いつもありがとうございます。もちもよく早い時間からお店があいているので助かってます。
初めてのパリジェンヌでしたが、詳しく説明して頂き、仕上がりがとっても綺麗でした!
2週間以上経ちますが、バラつきなく綺麗な状態です!
また宜しくお願いします!
美容液仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
いつも想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。
大満足です。
人気店なのかお客様の入りが多いです。あったかいおしぼりで目元を温めるのがとても良かったです。スタッフの対応も丁寧で施術も特に不満はなくきっちりと丁寧に綺麗にマツパをしていただきました。ありがとうございました。
【3月限定クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥4200
今のところしっかりついていてしかも自然な目元なので大変満足しております。モチがどれくらい続くか今から楽しみです。
毎回、大満足な仕上がりです。また、宜しくお願いします
思ったとおりにしていただいきました。
いつも丁寧に美しく仕上げてくださりありがとうございます。
長持ちするので予約のタイミングを迷ってしまいます。笑
付け足しでお願いしました。
いつも丁寧で、安心してまかせられます。
また、伺います。
スタッフの方がとても優しく、質問にもすごく丁寧に答えてくれるのと、店内も綺麗なので安心して通っています。仕上がりも満足です。今後ともよろしくお願いします。
サロン全体が綺麗で清潔感もあって落ち着く雰囲気でした。デザインも丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした。また行きます。
いつも、丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
毎回満足してます。
また利用させていただきますね。
【席だけ予約】カウンセリング後に最適なクーポンをご提案◎
ビオナス(BIONAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー