3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. フェアリー 小松店   >

エステティックサロン フェアリー 小松店

エステティックサロンフェアリーコマツテン

• 石川県小松市日の出町2丁目138 Ritz Square 1F
  • JR小松駅9分/サイエンスヒルズこまつ近く/有明町南交差点近く

しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:36:10.0

首肩腰がひどく痛み出したのでセルゼロをお願いしました。
    いつもとは違う方向からの施術をしていただき、
    だるさも出ましたが痛みはスッキリしました。
    ココロとカラダのメンテナンスが出来て良かったです!

しの様

先日もご来店ありがとうございました。

今回のテーマが
    ひどい肩こりをスッキリされたいとの事でしたので
    いつもより深堀りした動きになりました。

施術後、
    首肩まわりがストンっと力が抜けた形になられていたので
    スッキリされたかなと感じております。

また何かあればいつでもご相談下さいね!

FAIRLY小松店スタッフ一同

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:42:04.0

どなたが担当してくださっても毎回ダイエットのモチベーションを上げてくださるお話が聞けて、楽しかったなって思って家に帰ると体重減って見た目もスッキリしてます
    セルゼロ1回受けるだけで変化がわかるので続けたくなります!

すもも様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

おっしゃる通り、1回でも変化が分りますし、それを継続していくと
    引き締まったままキープすることが出来ます☆

すもも様も定期的に来店していただき、この調子で理想の体を
    目指して頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

フェアリースタッフ一同

• こみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:21:46.0

いつも丁寧で、安心して施術を受けることができます。ありがとうございます。

こみさ様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます(*^-^*)

今後とも安心して施術を受けていただけるよう、誠意をもって入らせていただきます!

FAIRLY小松店スタッフ一同

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:50:25.0

いつもは代謝をあげるために、
    セルゼロ100分下半身を中心に施術していただいていますが、今日は暖かくなってきて、そろそろ薄着になるので上半身メインに施術していただきました。
    大変スッキリしました!
    帰宅して、掃除機をかけていたら肩が軽かったです!!

みか様

いつもありがとうございます(*^-^*)

夏前の準備という事で上半身と下半身を交互にされるのもとってもオススメです♪
    また肩周りをする事で、日頃の疲れが取れてデトックス効果もあります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

フェアリー小松店スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:16:29.0

VOS5回目です。今回は初めて黒の方をしてみました。
    前よりニキビやニキビ跡が改善されて赤みが減り、
    肌がどんどん綺麗になってきて嬉しいです!
    スタッフの方の接客が丁寧でお話もしやすい雰囲気です。

はるな様

SHIROとKURO交互に行う事により、より肌質改善効果が期待できます♪
    段々と美肌になっていくのを実感して頂けてとても嬉しいです!

また何かあればいつでもご相談下さい(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FAIRLY小松店スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:00:46.0

セルゼロ100分しました。
    そもそもの目的は
    上半身のボディーラインが
    スッキリしたい!と思い通い出したのですが
    足のセルライトより身体の冷えがその目的の邪魔をしているので、今日はセルライト除去で施術をしました。
    足の冷えや膝周りの血流が整い身体が全体的にポカポカし、流れが良くなりスッキリしました!
    膝周りが一番効果が良く思います。

エステティックサロン フェアリー 小松店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます(*^-^*)

脚から温めることで身体全体の血流が良くなりスッキリされた事を
    実感して頂き光栄です(^^)/

フェアリースタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:56:47.0

前日に食べ過ぎてしまい、顔にむくみが出てしまっていたので、今日は上半身と顔の方をお願いして施術していただきました。お陰様でとてもスッキリしました!!脇のリンパのセルフマッサージなどもご指導いただいたので、自宅の方でもセルフケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

エステティックサロン フェアリー 小松店からの返信コメント

みか様(*^-^*)
    先日もご来店ありがとうございました。

むくみが解消されて良かったです!
    脇のリンパを流すことで、デコルテ・フェイスラインもスッキリするので
    是非やってみて下さい(^^)/

[投稿日] 2024-04-24 22:34:01.0

綺麗に脱毛していただきました。
    気になる背中、肩、頸も綺麗にお手入れしていただきありがとうございます!
    あと少しで脱毛終わりなので頑張ります!

れいなちゃん様

脱毛も残り少ないので、しっかりホームケアとしても保湿をお願いします!
    保湿してあると抜け感もさらに良くなるので、最後まで一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 21:56:39.0

約1ヶ月ぶりのハイドロでした。花粉などの汚れが気になったのでハイドロしてもらったのですがそこまで汚れが無く綺麗でよかったです。5月は脱毛と一緒にしようと思ってます。

れいなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今の時期は、毛穴汚れが無くても花粉や黄砂の外的刺激が
    多いので、定期的にお手入れするといいですよ☆

[投稿日] 2024-04-19 14:40:11.0

腰回り背中を中心に施術してもらいました。
    気持ち良すぎて終始爆睡してしまいました!
    終わったあとは腰回りがスッキリして背中の張りもマシになりました!ありがとうございました!

れいなちゃん様

定期的にお手入れもさせていただいてるので
    少しずつお身体の変化もわかると思います♪

これからもキレイのお手伝いをさせて頂きます!!

フェアリー小松店スタッフ一同

• れいなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:26.0

体の凝りなど考えて施術していただきました。本当に肩が軽くなり肩こりもなくなりました。また施術お願いします!

れいなちゃん様

肩こりは慢性的なものも多いですので、
    定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂きたいです!!

FAIRY小松店スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-02 10:57:40.0

セレモニー前日に少しでもスムーズに洋服が
    入るようにとセルゼロお願いしました。

しの様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(*^-^*)

老廃物を流すためもそうですが、今は乾燥しやすいので
    お水をいつもより多めに飲んで下さいね★

また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

フェアリー小松店スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:46:45.0

セルゼロ70分体験させていただきました。
    全体的にスッキリして、特に足が軽くなり気持ちかったです。継続してみたいです。

運動よりもまず痩身☆部分徹底施術70分◆ぜい肉凸凹脂肪を燃焼&分解

みか様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)/

定期的なケアで継続することで目に見えた変化や体感がございます!
    みか様にも体感して頂きたいので、これから一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-08 19:48:43.0

背中から肩まで60分しっかりセルゼロを施術してもらいました。
    寒さや積もった疲れもあり、なかなかほぐれない…
    施術する方も大変だったと思いますが、帰る時には
    軽くなりヘロヘロになりました。
    なんとか継続して通えるように頑張りますw

しの様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます(^^)/
    お会いできてうれしかったです♪

定期的にまた溜まったものをほぐしていきましょうね☆
    次回もお待ちしております(*^-^*)

フェアリー小松店スタッフ一同

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:02:32.0

契約したかったのは分かりますがこちらが契約する気ない事を匂わせると話の途中途中黙るのやめて欲しいと思いました。
    話長くなるなら一言言って欲しかったのと、他の店舗行ったこと覚えていない私も悪いですが、プラス料金かかるなら事前に電話なり欲しかったです。

なぎ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ご指摘の点に関しましても、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

なぎ様のお身体の状態や、気になる箇所を改善してあげたいという
    思いから、長くお話してしまいました。

また、既存様になる為料金の説明に不足があったこと
    申し訳ありませんでした。

なぎ様のご意見を真摯に受け止めて、以後対応していきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フェアリースタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:04:17.0

あっという間に4回のコースが終わってしまいました、、凝りがあるとこを中心にほぐしてくれるので、気持ちよさで4回目はぐっすり寝てしまいました。また機会あれば受けたいと思います。

あき様

いつもご来店して頂きありがとうございます(*^-^*)

オールハンドはリラクゼーション効果もあるので癒されますよね☆
    商材の効果も抜群のため、回数を続けていくとさらに引きあがった
    美小顔になれますよ♪

また機会がありましたら是非受けてみて下さい♪

[投稿日] 2023-12-30 20:28:58.0

セルゼロを施術してもらいました。
    履けなくなったズボンを履きたいのでお尻、
    でも肩が痛くて両方をお願いしました。
    今年最後のスッキリに大満足でした。

しの様

しの様が履きたいズボンが履けるように
    私たちも体のメンテナンス精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    これからも一緒に頑張りましょうね★

[投稿日] 2023-12-21 19:36:03.0

ALE式整顔筋で使用するジェルが良く翌朝まで肌がもっちりな気がしました!今回も凝りがほぐれ血流が良くなった気がします!そして、楽しく会話しながら丁寧に施術して頂けるのでストレスフリーになれる気がします!ありがとうございます!

YUNA★様
    おっしゃる通り、ALE式整顔筋は血流を促す施術内容になります。ですから、お肌のくすみが取れ、保湿力が上がります。オールハンドの施術の醍醐味を感じて頂きとても嬉しいです!
    私自信も癒されるお時間を頂き感謝したします。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:46.0

フェイスラインからもみあげなど気になる部分がありましたが綺麗にしていただけました。
    今後の効果が楽しみです。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

意外と見られやすいところが、「フェイスライン&もみあげ」なんですよね!
    マスクをしているから大丈夫!って事が徐々に薄れているので、
    「やばいっ!」て事がないようにお手入れしていきましょうね♪

早く効果が出ますように☆次回もご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 19:55:51.0

ALE式整顔筋の施術を受けました。オールハンドで頭の凝り、首の凝り、肩の凝り全てほぐしてくれるので身体が楽になります。また施術受けれるのを楽しみにしています。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
    おかげ様で、ALE式フェイシャルが好き!って言葉を多くもらえるようになりました(*^-^*)

痛気持ちいい→じんわりほぐれる 感覚がたまらないですよね♪
    定期的にメンテナンスをしていき、軽い上半身目指しましょうね★

次回もご来店お待ちしております(*^-^*)
    FAIRLY小松店スタッフ一同

• とるもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:48:11.0

スタッフの方は皆さん優しくて丁寧で毎回親身になってずぼらな私を温かくケアしてくれてます。どんなに良い商品だとしても「自宅でのケアが必要」とかだと自分で絶対にしないの分かっているので買わないし・努力しないくらいずぼらです。
    でも、年々老化は感じていてなんとかしたい気持ちは人一倍!!!
    そんな時、同年代のスタッフさんと久しぶりにお店で会ったらびっくり!めちゃくちゃお肌ぷるぷるになって全身から若返ってる♪どしたんですか、何したんですか!ってすぐに問いただしたらエラスチンを紹介してくれました。実践者のbefore&aftereを目の当たりにしたので説得力ありありです。
    飲むだけって・・ずぼらな私にもってこいですけど、ちょっと高いし効果あるのか心配でしたが祈る思いで、えいっ。
    何袋か飲み終えて、気が付けば肌に張りが♪毎年冬の乾燥、皺にファンデ..が今年は無し!貧弱スカスカだったブラ、胸にも張りが出てバストアップされ昔の綺麗な形カムバック( ;∀;)
    女性ならいつまでも綺麗で輝いていたいし、周りから「綺麗ですね」って褒められたいもんですよね。飲むだけ、これならずぼらな私でも成功でした。

お得にエラスチン購入♪

とるもん様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

エラスチンの効果を実感して頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    自分が良いなって思ったものしかお店に置かない。これは私達のポリシーです。

いつまでもキレイで、明るいとるもん様のケアをさせて頂ける事に感謝をし
    日々精進してまいります☆とるもん様の言葉は、私のエステ人生の中でも
    かけがえのない言葉が多く、心に残るんです(*^^*)
    出会えた事に感謝し、これからも一緒に『老け』を抗い、『キレイ』を貫きましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 12:08:05.0

しっかり温めていただきセルゼロを施術してもらいました。
    いつも一つお願いすれば10で仕上がり満足して帰ります。
    冬に向かい寒さで身体がいつも以上に強ばりますので、ふにゃふにゃにしてくれるのは嬉しいですね!

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

寒くなってきたので、セルゼロはマストでお手入れして欲しいです!
    お家でもお身体を冷やさないように心がけてみて下さい(^^)/

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

フェアリースタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:56:46.0

最初の頃はヒップの位置が下がって縦幅が広がったり、横幅が広がる大きなヒップでしたが家で筋トレとストレッチしても何も変化がなかったのでセルゼロをしてみました。お陰様でヒップが小さくなり垂れてません。

ゆり様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

筋トレやストレッチとセルゼロでは落ちてるところも変わってきますので
    両方一緒にすることで早く理想のお身体に近づけます☆

これからも一緒に頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-30 21:29:32.0

ALE式整顔筋の施術を受けました。凝りがある箇所は最初痛みがありましたが施術を受けてくうちに凝りがなくなくり血流も良くなりました!おかげで施術終わりにはスッキリし顔のリフトアップもし良い事だらけでした。首、顔、頭の凝りが改善するのが凄い嬉しかったです。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

ALEフェイシャルは回数を継続していくと、もっと嬉しい変化がみられます!!
    オールハンドなのでとても癒されますよね(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

フェアリー小松店スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:14:27.0

初めてALE式フェイシャルの施術を受けました。元々、整顔筋が好きだったのでおすすめしてもらいましたが、優しく撫でるようなマッサージがとても気持ちよかったです。いつも凝りをピンポイントで当ててくださり、そこを中心にほぐしてもらえるので、非常にリラックスできました。通うのが楽しみです!

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

初めてのALE式フェイシャル施術されて、気に入って頂けて嬉しいです☆
    顔や体がユルユル~ってほぐれる感覚が良いねって言葉を頂きます!

肩周りなど、自分でお手入れがしづらい部分は私達にお任せ下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FAIRLY小松店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:54:02.0

いつもお世話になってます( =^ω^)★
    顔で一番気になる鼻下や口周りの産毛がまだしつこいですが少しずつ薄くなってきたと思います。

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ゆり様のお身体+肌もどんどん綺麗になっていくのが
    私自身もとても嬉しいです(^^)/

これからも魅力あふれるゆり様のサポートは、
    私にお任せ下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FAIRLY小松店 スタッフ一同

• もぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:14.0

エラスチン、聞いたことがなかったのですが、効果など期待してはじめてみました。おすすめの2倍飲みをして二袋目ですが、ある日、バストの変化に気が付きました。お肌のハリもなんとなく感じています。期待している箇所に効果はまだですが、今後も続けて様子を見たいと思います。

お得にエラスチン購入♪

もぎ様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪
    エラスチンの効果を実感して頂き私もとっても嬉しいです(^^)/
    もぎ様がお話されていた、年齢に抗いたいと言う言葉を聞いた時
    真っ先にエラスチンが浮かびました♪

どんどん綺麗になっていくもぎ様のお手伝いが出来るのが嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしおります(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-09 19:03:35.0

しっかり温めてセルゼロを施術してもらいました。
    なかなか腰回りは贅肉が落ちず、お手伝いお願いしました。
    セルライトを攻撃してもらっているのですが、
    私は気持ちいいだけでありがたい限りです。
    今後もよろしくお願いします。

しの様

いつもFAIRLY小松店をご利用頂きありがとうございます☆
    なかなか腰周りの「浮き輪肉」が落ちずに悩まれる方が多い中、
    見るたびにスッキリされていくしの様が羨ましいです(*^-^*)

寒さが続きますがお体に気を付けて、しの様のメンテナンスは私達にお任せ下さいませ♪

FAIRLY小松店スタッフ一同

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:37:06.0

効果絶大でとっても嬉しいです!施術前のカウンセリングで要望や気になることを伝えたら親切かつ的確にアプローチして下さって、ありがとうございました!スタッフの方がきちんとお仕事されてる感じがしてステキでした!

痩身【気になる部分の脱セル脂肪☆70分集中】1回¥4980/高木専用

き様

ご来店頂きありがとうございます(^^)/

更に効果を分かっていただけるよう、私達も頑張ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-03 19:48:14.0

VOSサンロンケアを施術しました。施術は丁寧でしたが、最初の洗顔の泡が少なく感じました。施術者によって泡の量変わるのでなく施術者が変わっても一定だとありがたいです。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

ご指摘いただきありがとうございました!
    スタッフ間で共有させて頂き、施術の統一を再度徹底いたします。

日々精進致しますので、今後共よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フェアリー 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー