3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ネイルサロン HERA 渋谷【ヘラー】

ネイルサロン ヘラーシブヤ

• ネイル
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷1-1-7 【セントラル渋谷246】 701号室
  • 渋谷駅B3出口から7分/表参道駅B2出口から7分
  • なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/27

めちゃくちゃかわいいネイルに仕上がりました。
    チークネイルをしたく、トレンドコースで予約したのですが実はオフィスネイルコースでできるとのことで、しっかりと内容にあったプランに見直してくださいました。
    仕上がったチークネイルも丁寧で、手がきれいに見え嬉しいです

【全員】トレンドニュアンスコース 7000円

なべ様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました(^_^)!
    大切な日前のネイル担当させて頂き、とても光栄でした。
    チークのピンクカラーもとってもお似合いでした(^^)

なべ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nail salon  HERA 根津

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/25

ニュースタッフクーポンのワンカラーをしました。担当の方がカラーを試させてくれたりしてとても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました!

【Newスタッフクーポン】7月8月限定!ワンカラー/カラグラ 3500円

はる様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの記載ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/19

ホットペッパーでデザインを拝見して一目惚れして、初めて伺いました。
    色味なども相談に乗っていただき、楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。デザインも理想通りでした。
    また伺いたいと思います!

【全員】トレンドニュアンスコース 7000円

まゆこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後もちはいかがでしょうか?
    デザインやお爪のお悩み等ございましたら、今後も気軽に度相談ください♪

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/7/18

爪の形が悪く、ネイルサロンに行くのを躊躇っていましたが、思い切って、フットネイルをお願いすることにしました。
    予想以上に綺麗に爪の形を整えてくださり、仕上がりに大満足です。担当の方の素敵な笑顔に癒され、心地良いひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。サロンの雰囲気も明るく清潔感がありとても良かったです。また、伺います。

《フットジェルネイル》シンプルワンカラー6500円

なつ 様

先日は当店のご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    喜んでくださって私もとっても嬉しいです!!!
    お話しながらでとても楽しいお時間でした。

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)!

nail salon  HERA 根津

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/17

綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。

【Newスタッフクーポン】7月限定!ワンカラー/カラグラ 3500円

あすか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの記載ありがとうございます。
    ぷっくり感気に入っていただけでとても嬉しかったです!
    お色もとてもお似合いでした^ ^

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/14

初回は満足したので今回行かせていただいたのですが、前回とは別の方でした。挨拶もされませんでした。仕上がりも家で見た時にガタガタ、施術中も自分の爪ばかり硬化中に見ていて態度が悪いです。備品を落とした際もそのまま使用されました。声も小さく何を言っているか分からず。値段もお手頃ですし店内は綺麗だったので惜しいですがもう行かないかなと思います。

《Foot ネイル》全員クーポン★16色限定!ラメワンカラー 5800円

りなこ様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、技術面・接客面において、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

nail salon HERA

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/9

ネイル初体験でしたので、いろいろ相談にのっていただきながら、夏っぽいシンプルなネイルにしていただきました。とっても丁寧な施術で大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【Newスタッフクーポン】6月限定!ワンカラー/カラグラ 4500円 パラジェル×

りー様

また、口コミの記載ありがとうございます。
    ネイルご満足いただけて大変嬉しく思います!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon  HERA

• まき子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/5

桃ネイルを見つけて渋谷からはちょっと歩く距離でしたが行ってみました。
    お値段お手頃なのですが、デザインがどれも可愛い!
    モチが良ければまた行きたいです。

まき子様

数あるネイルサロンの中から、 HERAをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

今回、お選びいただきましたトレンドニュアンスの他に、
    オフィス定額コースや、アートデザイン定額コースも、たくさんのデザインをご用意しております。
    また、これらのコースは季節ごとにデザインが少しずつ変わっていきますので
    飽きずにお楽しみいただけるかと思います。

まき子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023/7/3

今回は夏らしいデザインをサンプルから選びました。
    シェルのデザインが透明感があって可愛くて本数を増やして頂きました。
    梅雨の中でもネイルで夏らしさを感じられてとても気に入っています。

るーちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして口コミもとっても嬉しいです。いつもありがとうございます(^ ^)
    夏らしいデザイン楽しんでください(^^)!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon  HERA 根津

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/28

クリアニュアンスコースを予約し、約半年ぶりにジェルネイルをしました。施術してもらっているときは色も試したりと良い対応をしてくださりました。ですが、トップコートを塗っていただいた際に歪みができていたので指摘。その後2回塗り直してもらい、トップコートは分厚くなりました。こちらも3度目の確認をする気が起きませんでした。
    家に帰ってから歪みとホコリが入っていることに気が付き、電話で直しの依頼。その際にごめんなさいの一言もなく、残念な気持ちになりました。
    実際に直しに行ったら、オフしていただいて再度塗り直していただけました。ですが塗り終わってからのデザインの確認なしにトップコートを塗ったため、手全体を見ると色の濃さに差があります。忙しいとは思いますが、こちらも時間を作って行っているので丁寧にやっていただきたいです。今後、二度と行きません。

すもも様

この度は、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

nail salon HERA

• norinkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/6/26

今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。爪の先まで丁寧に塗って頂いてとても満足です。お店のサンプルがとても素敵だったので、デザイン選びも楽しかったです。明るくて清潔感のある店内で、リラックスして施術を楽しめました。お店の方がクーラーの温度などこまめに気を遣っていだだいたので快適でした。素敵なデザインが多かったので、次回はまた違うデザインも楽しみたいです。ありがとうございました。

norinko様

とても嬉しい励みになる口コミもありがとうございます。

夏の間も少しずつ定額コースの中のデザインも変わっていきますので、
    また他のコースでもお楽しみいただければと思います♪

まだまだ暑い季節が続きますが、体調を崩されませんようにご自愛ください^^
    norinko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon HERA山中

• ラニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/6/20

昨日はありがとうございました
    担当してくださった方のお名前をお伺いせずに帰ってきてしまいました、すみません
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足しております
    ひとつ気になったのは、最後のファイル(茶色の)時、もう少しソフトタッチがいいかな…と思いました(自爪をなるべく薄くしたくなくて)
    しばらく全オフしていなかったので、私の感覚の主観なのでm(__)m
    とても素敵なサロンで、スタッフさんのお心遣いにも感謝しております

ラニ様

また、口コミの記載ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いただいたご意見をもとにこれからも精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ラニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HEAR

• k子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/13

今回は、Sパーツクーポンで脇脱毛をお願いしました。
    キレイなスペースで、とてもスムーズに丁寧にご対応いただき、あっという間に終わってしまうのがもったいない気がしてしまうくらい、リラックスして気持ちよく施術していただけました。夏までにキレイに出来たら嬉しいです。

☆脱毛☆リピーター様 Sパーツ1箇所¥3500

k子様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?いつも素敵な口コミを
    いただきありがとうございます♪ 前回よりかなり毛量が減ってきておりましたので
    このペースで通っていただけましたら、夏までにはノースリーブでのご出勤も怖くありませんね!
    k子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/9

職業柄、ネイルのデザインや色に指定があり、なかなか今までネイルをできずにおりましたが、今回丁寧に相談にのってくださり、久しぶりにネイルを楽しむことができました!!ぜひまたよろしくお願いいたします!!

みっふぃー様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    シンプルデザインとてもお似合いでした(^^)!!
    お口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。

みっふぃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

nail salon  HERA 根津

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/6/7

ネイルの施術でお世話になっております。
    デザインとカラーが豊富で、人とは違う自分らしいネイルをしていただけるので、毎度満足しています。いつも素敵なネイルをありがとうございます!スタッフさんは親切で、サロン自体もリラックスできる空間なので、また次回伺うのがとても楽しみです。

みお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
    色鉛筆デザインとても可愛くて似合っておりました(^^)

今後もデザインのご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• daishukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/6/7

シンプルで素敵なデザインのサンプルが多いので毎回悩んでしまいます。バタフライやハートなどのパーツも豊富で、いつも担当の方と話し合いながら、色もデザインも決めて仕上げていただきます。毎回仕上がりに大満足です。今回は夏らしくクールにネイビーのマーブルのような柄にバタフライのパーツをを乗せていただきました。とっても素敵で、気に入っています。

daishuko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイビーと蝶パーツの組み合わせ、とてもお似合いでした!!
    今後も夏らしデザインをたくさんご用意しておりますのでぜひお試しください!

daishuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/6/6

オフィス定額コースの豊富なサンプルからセレクトしました。
    今回はネイルオフからのスタートで、ある程度長さを保ちつつ好みの形に整えて頂きました。
    梅雨の時期でもモチベが上がるようなデザインで今回も大満足です。

るーちゃん様
    先日も当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお口コミ頂けてとても嬉しいです!(^^)
    るーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon HERA 根津

• つるまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/6/6

今回も可愛い素敵なデザインでありがとうございました。母子共にお世話になってます
    久しぶりに海外から戻ってきてやはりこちらのサロンは居心地もスタッフさんもよく、安心です

つるまみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

今回のくまちゃんパーツ、その後いかがでしょうか(^^)?
    夏のデザインはたくさん可愛いものが追加されていますので、ぜひお楽しみください♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    今後とも、よろしくお願いいたします!

nail salon HERA

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/3

初めて行きました。担当してくださった方が爪のキワまでしっかり塗ってくださり仕上がりがとても綺麗でした。店内も清潔感があり良かったです。少し駅からは歩きますがずっと道なりで分かりやすかったです。

りなこ様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お口コミもとても嬉しいです!(^^)
    お爪の形がとても綺麗でしたので、キラキラのワンカラーすごくお似合いでした(^ ^)

りなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA 根津

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

久しぶりにきました。
    今回で2回目です。
    整えと甘皮ケア、オイル仕上げのみでしたが、手早く時間通り対応していただけて良かったです。
    サロンで売ってるネイルオイルも香りが良くておすすめです!

【地爪育成コース】ハンドベーシックケアコース 3800円

もえ 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ、オイルで沢山保湿してあげてください!(*^ω^*)

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/5/2

オフィス定額コースの中からデザインを選びました。
    豊富なデザインから選ぶのは毎回悩んでしまいます。
    爪が極端に短い指がありましたが、ネイリストさんのアドバイスでデザインの指を変えて頂きました。
    毎回素敵に施術して頂けるので安心してお任せしています。

るーちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

沢山あるデザインの中からお気に入りのものが見つかりよかったです!
    今回はお爪の長さに合わせて配置を変えさせていただきました!
    今後も配置やデザインのご相談ございましたら提案させていただきます(^ ^)

るーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

nail salon HERA

• Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/4/22

カラーも、デザインも最高に可愛いくて大満足な仕上がりでした。 カラーをいつも迷ってしまうのですが、担当の方がお試しをしてくださり、スムーズに決める事が出来ました。ありがとうございました。また次回楽しみにしてます!

Tomo様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラーやデザインに迷われましたらお気軽にご相談ください♪
    一緒に考えさせていただきます!

Tomo様のまたのご来店お待ちしております。

nail salon HERA

• daishukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/4/15

清潔でオシャレな店内は、とても居心地のいい空間になっています。いつも可愛いネイルのデザインサンプルもたくさんあって、毎回悩みながらネイルをしていただくのが毎月の楽しみです。

daishuko様

今回ご選択いただいたカラーとっても似合っておりました!!
    これからまた気温も上がってきますので、明るいカラーを色々と試してみてください(^ ^)

daishuko様のまたのご来店お待ちしております。

nail salon HERA

• なああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/29

塗りムラなども無く、仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

なああ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

今回させていただいたお花のデザイン、なああ様にとってもお似合いでした!
    機会がございましたらオフィスコースだけでなく、他のコースのデザインもぜひお試しください☆

なああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• k子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/28

今回は、脱毛お試しコースで行かせていただきました。お店は清潔感があって綺麗でとても居心地の良い雰囲気で、脱毛エステの空間はしっかりプライベート空間で、リラックスして施術して頂くことができました。ずっと興味はありながらなかなか行くことが出来なかったのですが、思い切って行って良かったです。まだ初回なので、仕上がりの点は実感がないですが、続けてみようかなと思いました。ありがとうございました。

★脱毛★初回限定!お試しコース〈3パーツ〉1回分 今だけ¥1500

k子様
    この度は脱毛にご来店頂きまた嬉しい口コミをありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?
    ご納得される仕上がりには今少し回数が必要にはなりますが、3~4回目あたりにはかなり
    毛量も激減してきて脱毛されたとご実感していただけるかと思います。
    夏までにストレスフリーを目指しましょうね♪何かご質問などございましたらいつでもご相談ください。k子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• norinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/3/26

初めてのV脱毛だったので最初は少し不安でしたが、担当の方がとても親切で手際がよく、安心して受けられました。脱毛の痛みも思ったより少なく、ベッドは暖かくてとてもゆったりした気分で施樹して頂けました。店内も清潔感のある明るい雰囲気です。また是非お願いします。

norinko様
    この度は初めての脱毛に当サロンをお選び頂きありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがですか? 痛みは回数を重ねていくほどなくなっていくのでご安心してまたご来店頂けたらと思います。美意識が高く、お話しとても参考になりました。是非またご教示頂きたいです。norinko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/3/26

仕事柄、あまり派手なデザインは出来ないのでカラーをいつも迷ってしまうのですが、担当して下さったスタッフさんが、一緒に選んでくれたカラーがとても肌と馴染みがよく、春らしくとても気に入ってます。1週間ほど経ちましたが浮きも全くなくまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【全員】ワンカラー/ラメグラデ/カラーグラデ 5800円

Tomo様

以前は数多くあるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    春っぽカラーでとてもお似合いでした(^^)
    また素敵なお口コミまで頂きとても嬉しくおもいます。

Tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/3/22

今回はオフィス定額コースの豊富なサンプルの中からセレクトしました。ベースのサーモンピンクの色合いがとても気に入ってます。
    先端にキラキラがあり一層春らしい素敵なデザインです。
    次回もどんなネイルにしようか楽しみです。

るーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    デザインとカラー喜んでいただけて大変嬉しく思います。

新しいデザインも順次入れておりますので色々お試しください!!

nail salon HERA

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/20

とても上手です。リピートしてます

【キラキラ好き必見★】ガラスフレンチ☆ 8880円

あやちゃん様

2度目の当店のご利用、ありがとうございました!(^^)

また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?^^
    お爪に関して、ご不安なことがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon HERA山中

• ゆきむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/9

全然痛くなく、とても丁寧にオフをしていただきました。またデザインや色も希望通りにしていただぎした。すごく綺麗な仕上がりで大満足です!コミュニケーションも取りやすく心地よく施術を受ける事ができました。

ゆきむら様

以前は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    春っぽいピンクカラー、とってもお似合いでした(^^)
    今回は素敵なお口コミ頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆきむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nail salon HERA 根津

ヘラー 渋谷(HERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー