3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヘラー 渋谷(HERA)   >

Nail Salon HERA 渋谷 (ヘラー)

ネイルサロン ヘラーシブヤ

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-1-7 【セントラル渋谷246】 701号室
  • 渋谷駅B3出口から7分/表参道駅B2出口から7分 【パラジェル/フィルイン/マグネット】
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:20:51.0

結婚式ネイルで、ガラスフレンチをお願いしました。
    左薬指はプラス500円ほどで埋めつくしをしてもらいました。
    数箇所汚れ?みたいなのがついていたのを後で気づいたのですが、気にならないくらいキラキラで可愛いです。
    シンプルなのに光に当たればキラキラ光っているように見えるし、どんなドレスにも似合うのでやはりガラスフレンチにして良かったです!

施術後2週間くらい経ちましたが、特に浮いたりせず綺麗なままです。伸びていてもベースが肌になじんでいるので気にならないところも◎

店内も明るくて素敵な空間でした。
    途中寒くなってスタッフの方がひざ掛けを用意して下さり、居心地がよかったです。

【人気No. 1】キラキラ好き必見!ガラスフレンチ☆ 8980円

Nail Salon HERA 渋谷 (ヘラー)からの返信コメント

M様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    埋め尽くしも入って特別なネイル、担当させて頂き嬉しかったです(^-^)

M様のまたのご利用心よりお待ちしております!

nail salon HERA 根津

• すずもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:53:35.0

恐らく新しい方にご担当いただいたのだと思います。オフがどの指も熱く少し痛み、オーダーしているデザインとも少し違いました。お電話で時間の前倒しが可能と確認した上で伺いましたが、入店から施術までも少し待ち、仕上がりも予定時間を上回るものでした。仕上げの時に他の方にお声がけして変わっていただいた事は大変ありがたかったです。ただ新しいスタッフの方の限定メニューがあるのでしたら、他のコースにも反映があると良いと思いました。デザイン自体は可愛くて気に入っているのですが、やはり細かい部分が気になります。
    立地やプランはとても良く、デザインも豊富なのでまた伺いたいと思っています。

しっかりデザイン定額コース 8980円

すずもん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術や仕上がりに関しまして、ご納得いただけるようなご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間を頂戴しているにも関わらず開始時刻、終了時刻が押してしまったこと重ねてお詫びいたします。

今後このようなことがないよう、さらにスタッフ一人一人の技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

nail salon HERA

• まりえってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:35:57.0

初めてネイルをお願いしたのですが、ガラスフレンチの仕上がりが理想的でした!!
    過去一可愛いネイルです!!
    またぜひお願いします。

まりえってぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ガラスフレンチ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    少し細めにしたガラスフレンチとてもお似合いでした◎
    キラキラネイル楽しんでください!

まりえってぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon HERA

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:59:54.0

接客も丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    今回デザインはサンプルと一緒ですが、色の微妙な濃さの濃くしたいと要望に応えてネイルをしてくださって良かったです。
    ニュアンスでこの値段は良いと思いました。

[10月・11月限定クーポン]クリアニュアンスcollection 6300円

せりぬ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    色の濃さなど皆様お好みがございますので、可能な限りお応えできればと思っております!

今後もデザインに関してご要望がございましたらお気軽にお声がけください。

せりぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:34:37.0

ネイル厳しい職場ですが、可愛くしてくださりありがとうございました。

み様

また素敵な口コミありがとうございます。

お仕事に支障なくてよかったです♪
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon  HERA

[投稿日] 2023-11-25 09:08:40.0

新人の方でしたが、手際も良く、にこやかで、とっても気に入りました。今回はミラーフレンチにしていただきました。クリスマスシーズンにぴったりのキラキラのフレンチで、手元が華やかになりました。次はお正月らしく赤にしようかなと今から楽しみです。

【NEWスタッフクーポン】フレンチorガラスフレンチ

いつも素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お正月ネイルのデザインもあるので今から楽しみですね^_-☆

daishuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA

• Mamichaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:32:59.0

なかなか行けず、荒れまくった足の爪がフットネイルをきれいにしていただき、足が綺麗になりました!嬉しいです
    また宜しくお願いします

《フットジェルネイル》シンプルワンカラー7000円

Mamicha様

先日も当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フット、冬っぽい濃いめカラーとってもお似合いでした!!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 16:53:00.0

今回はクリアニュアンスcollectionの中から落ち着いたベージュ系でキラキラもあるデザインを選びました。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    華やかなキラキラがとても気に入ってます。

るーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

落ち着いたベージュカラーにアクセントのピンクっぽいラメが可愛いデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)とてもお似合いでした◎

お褒めの言葉もありがとうございます。

nail salon HERA

• Yuuuuuyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:31:43.0

カラーバリエーションは豊富だと思うのですが、
    凄く分厚いジェルネイルで指も太く見えてしまう…

マオジェル潤艶ワンカラー/グラデ仕上げ 8500円

Yuuuuuya様

この度は、仕上がりに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう今後技術面の更なる向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

nail salon HERA

• てりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:15:01.0

毎度とても丁寧に持ちのいいネイルに仕上げてくださるので大変助かっております!!
    マオジェルの虜になっているので、順番に色を試していこうと思っています♪これからもよろしくお願いします。

【再来♪】マオジェル潤艶ワンカラー/グラデ仕上げ 8200円

てりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

マオジェル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    カラーに迷われた際は一緒に考えさせていただきますので、どんどんご相談ください(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

nail salon HERA

• ショウウンさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2023-11-13 02:12:54.0

とてもかわいいです。

ショウウン様

また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ネイル満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ショウウン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hera

• えすちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:31:21.0

何度か通っているのですが、2回連続で7日以内にネイルが浮いてきてお直しいただきました。
    今回は3日目に浮いてきてお直ししてもらい、7日目に違う指が浮いてきて再度お直ししてもらったのですが、翌日にまた浮いてきました…
    さすがにもうお直しは行けないので、あと3週間浮いたままで過ごします。
    前回と今回とでは違うネイリストさんだったので、個人の技術というより、お店として相性が合わなかったのかなと思いました。
    接客や雰囲気はとても良いので残念ですが、もうリピートはないかな。

[10月・11月限定クーポン]オフィス定額コース 7400円

えすちな様

この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人にネイルを楽しんでいただけるよう、技術面の更なる向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

nail salon HERA

• くらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:33:01.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!ネイルセンス抜群で安心してお任せできます。次も楽しみにしています。これからも宜しくお願いします!

トレンドニュアンスコース 7500円

くらりん様

当店をご愛顧いただき、本当にありがとうございます!!
    また、いつもとっても嬉しく励みになる口コミもいただき、本当にありがとうございます(^^)

毎回すごく可愛いデザインになるので、私もすごく嬉しいです☆
    これからも、かわいいネイルをご提供できるように励んでまいります♪
    今後とも、よろしくお願いいたします( ;  ; )!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

ネイルサロンHERA 山中

[投稿日] 2023-10-26 18:01:40.0

新人さんですが、何度か担当して頂いています。手際よくとても丁寧に詐術してくださるので、毎回仕上がりにも大満足です。今回は秋らしく、ボルドーとべっ甲、ゴールドで仕上げていただきました。毎回次はどんなデザインにしようか楽しみながら通っています。

【NEWスタッフクーポン】アート定額コース

いつも素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    べっ甲ネイル×ボルドーの組み合わせ、とてもお似合いでした(^ ^)
    ご満足いただけでとても嬉しいです◎

11月になると冬ネイルのサンプルも増えるので次回も是非お好きなデザインお選びください!

daishuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA 寺村

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:52:06.0

もちもよく綺麗な仕上がりです!
    わたしは仕事上シンプルなネイルしかできないのですがカラーなどバリエーションいっぱいあるのでそういう方にもおすすめです!

160色から選べる!ワンカラー/カラーグラデ 5980円

ちー様

先月に続いて当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-24 09:14:47.0

今回はアート定額コースから選びました。デザインも色も希望通りの秋ネイルにして頂きました。
    特にべっ甲ネイルが気に入ってます。
    秋の装いにぴったりのネイルでとても満足しています。

【NEWスタッフクーポン】アート定額コース

いつも素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    秋ネイルとてもお似合いでした◎気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    来月は冬も近づいて冬らしいネイルサンプル増えてきます!

るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• えりちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:54.0

オフから仕上げまでとても丁寧で、カラーやパーツなど気になるものも全て試させていただき、大満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

【NEWスタッフクーポン】フレンチorガラスフレンチorベイビーブーマー

えりち様

また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ネイル満足いただけて良かったです(T . T)
    お話とても楽しかったので、またお話しできたら嬉しいです!

えりち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hera

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:18:01.0

会社がネイルあまり推奨されてないのですが、すごく可愛くて許されるけど可愛い爪になりました。
    丁寧にやってくださってありがとうございました!

【人気No. 1】キラキラ好き必見!ガラスフレンチ☆ 8880円

み様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ガラスフレンンチとベースカラー、とても相性良くてお似合いでした(^-^)
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^o^)

nail salon HERA 根津

• ユキムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:51:54.0

終始気遣いや確認がとても丁寧で安心してお願いすることができました!
    デザインや仕上がりの確認、色の確認、パーツの大きさなど細かいところもしっかりヒアリングした上で進めていただき、とても理想的な、かわいいネイルになって最高です!

【NEWスタッフクーポン】オフィス定額orトレンドニュアンス定額

ユキムラ様

また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    お褒めいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ピンクラメ×キルティングとてもお似合いでした◎

ユキムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA  寺村

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:12:14.0

フットネイルをお願いしました!
    最初のフットバスが付いていて香りもよくとても気持ちよかったです。デザインもとても可愛く、お花の柄にしてもらいました。施術中もリラックスして過ごすことができましたし、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

《フットジェルネイル 》アートデザインコース 8900円

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    また、口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ミラーのお花がとっても可愛いデザイン、、とってもお似合いでした(^o^)!!

みお様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

nail salon HERA 根津

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:44:56.0

とても丁寧にしていただけました。

【NEWスタッフクーポン】アート定額コースorフレンチ

あやちゃん様

また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ツイードのネイルとてもお似合いでした(^^)

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 08:36:54.0

オフィス定額の落ち着いた色で綺麗めなデザインをセレクトしました。
    ネイルオフからとても丁寧な施術で形・長さも希望通りでとても綺麗な仕上がりでした。
    次回は深まる秋らしい色とデザインを楽しみたいと思います。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの記載いつもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回は秋本番だと思うので秋らしいお色でお爪可愛くしましょう^^

るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA 寺村

• Mamichaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:17:21.0

今日も可愛く手際良くありがとうございました!

160色から選べる!ワンカラー/カラーグラデ 5980円

Mamicha様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ワンカラーにバラパーツとても可愛かったです(^^)

Mamicha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hera

• ナディアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:15:40.0

最初から最後までとても丁寧でした
    カラーを悩んでいたところ気になるもの全てを塗ってくださり、自分が納得するものが選べて気に入っています。
    トップも私の好きなぷっくり具合で最高です!

【NEWスタッフクーポン】8.9月限定!ワンカラー/カラグラ 3500円

ナディア様

また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お選びいただいたカラー、馴染みもよくとてもお似合いでした!
    ぷっくりも気に入っていただけて嬉しいです^^

ナディア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA 寺村

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:36:29.0

ここまで丁寧にやっていただいたのは初めてで、
    思わず「Newスタッフクーポンで予約したんですが…(スタッフさん間違えてないですか?)」と質問をしてしまったほどです。
    お話も楽しかったし、
    ネイルも素敵にしてもらいました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ちゃっぴー様

また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ご満足いただけでとても嬉しいです^^
    お話またたくさんしましょう^^紫とてもお似合いでした!

ちゃっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA 寺村

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:58:34.0

予約時にパラジェルのオプションメニューがなかったため、「ベースパラジェル付け替えオフ」のメニューにパラジェル代が含まれてると思っていましたが、パラジェル代は別でした。
    さらに、施術後のお会計の際に、伝え忘れてました。。と事後報告で金額を言われ、断れない状態で確信犯なのではと思ってしまいました。
    仕上がりが満足だっただけに、残念です。

クリアニュアンスcollection 6300円

さゆり様

この度は、スタッフの対応により、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように徹底して改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:36:23.0

以前伺った際とても良かったので、もう一度行きたいと思い、再度来店しました。

担当してくださった方が1回目と同じ方だったのですが、今回も可愛く丁寧に施術してくださったので良かったです。色を迷っていたら試し塗りしてくださったり、爪の長さも丁寧に確認してくださったりしたので、安心感がありました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです。他のネイルサロンと比べたら会話は少なめな印象ですが、話しかけづらさはなくて、何か話題があったら楽しくお話しできる雰囲気です。会話が無くとも、その分しっかり施術してくださるのでとても満足しています。ずっと喋らないといけない訳でもなく、終始無言で気まずい感じでもないので、リラックスできて良いなと思っています。

大人可愛い!ベイビーブーマーネイル♪ 8200円

れ様

今回も当店ご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    前回からガラスフレンチ、ベイビーブーマーともにシンプル綺麗な
    デザインがすごくお似合いでした(^-^)
    口コミもとっても嬉しいです。

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 17:49:24.0

夏も終わり秋らしいネイルをサンプルから選びました。
    先端に紫色のインクを落としたようなデザインがとても気に入っています。
    秋色の服にピッタリのネイルは仕事のモチベまで上げてくれています。
    次回の付け替えも楽しみです。

また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    インクネイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    次回もお爪を可愛くしてお仕事のモチベーションあげるお手伝い、精一杯させていただきます。

るーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 20:13:15.0

新人の方でしたが、丁寧で仕上がりも完璧でした。いつもサンプルの数が可愛くてたくさんあって、どれにするかかなり悩みますが、それも毎回の楽しみになっています。

また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    サンプルは季節ごとに変えておりますので、次回もお好きなの選んでいただきたいと思います。

daishuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon HERA

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:44:32.0

今回、初めて利用させていただいたのですが、
    甘皮の処理からとても丁寧で、最終的な仕上がりも
    とても可愛く、大変満足しております。
    また是非同じ方にお願いしたいです。

もちこ様

また、素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    桃ネイルご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon Hera

ヘラー 渋谷(HERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー