5. ラビィ アイラッシュ(Raviy Eyelash)   >

Raviy Eyelash

ラビィ アイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区道玄坂2丁目28-3 クラトスビル2F・4F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109から徒歩3分 神泉駅から徒歩6分

けろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:54:37.0

今まで眉毛は自己処理のみでサロンは初めてでしたが、別人のように綺麗な形に仕上がり、驚きました。かなりあちこちの方向に生えている眉毛なのですが美しい平行眉になりとても満足です。メイクのレクチャーも丁寧でさっそく明日から教わった通りにやってみようと思います。

【今話題!骨格から診断☆】似合わせ美眉スタイリング 6,600円

Raviy Eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます♪

お悩み改善ができ嬉しく思います☆

また何かご不明点、デザイン変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    けろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash 福入

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:11:51.0

パリエクは初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです◎ 本数も途中で確認しながら付けてくださり、仕上がりも大満足でした ♪ ありがとうございました!

【口コミ投稿価格】【パーマ&エクステ】パリエク100本 10,800円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客面やお仕上がりにご満足頂けたこと大変うれしく思っております!
    パリエクとってもお似合いでした♪♪
    次回もご質問やデザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Eyelash AKINA

• なつたぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:48:44.0

他店でパリジェンヌを定期的にしていましたが、まつ毛が切れてしまうのが嫌でこれを機にずっと気になっていたRaviyさんで施術をお願いしました。

今まで通っていた以上にまつ毛の上がり具合が自分好みのパッチリで、施術もとても丁寧で嬉しかったです…!
    今回右まつ毛が左に比べると上がり具合に左右が出ていたので、次回お願いする際は右まつ毛の方を重点的にあげて頂きたいなぁと思っています。

お店の雰囲気も素敵でした!今後リピートさせていただきたいと思ってます!

【9月特別価格】【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下 8,900円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

なつたぴ様にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

お仕上がりに左右差があったということで大変申し訳ございません。
    次回ご来店いただけましたらまつ毛の状態に合わせて左右差なく、お仕上がりにご満足いただけるよう施術させていただきます。

なつたぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash AI

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:11:52.0

120本1時間20分かかり最後に数を数えると言う謎な事をしていました。きっと付け方が下手で寄れてしまったのだと思います。ちゃんと出来る方にやって欲しかったです。
    残念です。

【マツエク】フラットラッシュ100本 4,900円

• ゆうかぴさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:48:25.0

初めてでしたがかわいくして貰えました!!
    またお願いしたいです!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ぱっちりなデザインとってお似合いでした♪

またデザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆうかび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash NEO

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:59:15.0

施術前・後の説明が丁寧で、仕上がりも速さにも満足です!遅刻してしまったのに30本つけてくださってありがとうございます(ノ_<)

【下まつ毛エクステ☆中顔面短縮効果】下まつ毛フラットラッシュ30本 2,500円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

下まつ毛のエクステとてもお似合いでした♪
    上下でエクステ付けるとよりお目元がパッチリし可愛いので是非お試しください!

あおいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash HIROKA

• まみょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:56:23.0

今回もありがとうございました。すごく仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします^_^
    スタッフの方の名前を忘れてしまい残念です。また次回もお願いしたいです!

【特別価格☆トップアイリスト指名不可】パリジェンヌラッシュリフト 5,900円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ぱっちりなデザインとってお似合いでした♪

また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

まみょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash RINA

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:56:43.0

初めてのエクステで不安でしたが詳しく説明してくださったりアフターケアを教えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもすごくよくてまた行きたいと思います!

ゆずき様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

素敵な口コミありがとうございます!
    束感仕上げに下まつ毛のエクステもお似合いでした☆

美容液のご購入もありがとうございます!
    束感メイク楽しんで下さいね♪

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ゆずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Eyelash RIHO

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 08:49:22.0

接客も良くて、丁寧にやってくれました!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

マツエクとてもお似合いでした♪
    またデザイン変更やお悩み等ございましたらお気楽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash NEO

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 08:48:20.0

少し毛が残ったりしてたけど、綺麗になったのでよかったとおもいます!

【特別価格☆トップアイリスト指名不可】美眉スタイリング 4,900円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレート眉とてもお似合いでした♪
    抜き残しがあったということで、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    みさき様にご満足いただけるよう、技術向上の為精進して参ります。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash AI

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:45:44.0

他店だとこだわりや細かいところのヒアリングされなかったので不満でしたが、今回再度来店してリピート確定の出来でした!!とても満足しております!

【8月特別価格】【パーマ&エクステ】パリエク100本 11,800円

Raviy Eyelashからの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリエクとってもお似合いで可愛いお仕上がりでした♪
    技術面でも接客面でもご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております!
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Eyelash AKINA

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:09:51.0

いつもマツエクしみるのに全然しみなくてびっくりしました!店内も可愛くてお目めも可愛くしてもらいました!満足です!

きょうか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

素敵な口コミありがとうございます!
    束感仕上げお似合いでした☆

美容液のご購入もありがとうございます!
    束感メイク楽しんで下さいね♪

またご要望などあればお気軽にお申し付けください♪
    きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Eyelash RIHO

• 結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:00:33.0

技術は凄く良いです。毎回満足しています。
    ただ、クーポンの値段と実際の値段が違います。
    フラットラッシュ100本 4,900円 オフ無料のクーポンで予約しましたが、実際に支払った値段は5,900円でした。
    会計時に値段が違うと言ったところ、オフありだから+1,000円になると言われました。
    その場ではそうなのか、と思いましたが帰ってからクーポンを見直したらオフ無料と書いてあり、お店に電話しました。
    最初に電話を取ってくださった方にもオフありだと+1,000円になると言われ、クーポンにはオフ無料と書いてあると言ったところ、他の方に代わり、このクーポンを2回目以降利用の場合は+1,000円になると言われました。
    そのような事はクーポンには書いてありません。
    そしてスタッフの方も分からない方が数名いらっしゃいました。
    スタッフの理解が行き届いてなく、余計に待たされたり、間違っている事を言われたりしました。
    技術が良いだけに残念です。
    今一度、スタッフ全員での理解と、クーポンの書き換えをお願いします。
    誰が見ても理解出来る内容でないといけないと思います。

Raviy Eyelashからの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりや技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながらクーポンの金額について記載が分かりづらくまたこちらの説明不足もあり
    結様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

結様の貴重なご意見を参考にクーポン記載を細かく再度変更致しました。
    スタッフすべてに共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

Eyelash スタッフ一同

• れさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-30 03:20:19.0

希望通りの施術をしていただき、満足です!
    維持方法まで細かく教えてくれました。
    また次回もお願いしようと思います。

れ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    束感仕上げとってもお似合いでした!

美容液のご購入ありがとうございました☆
    束感メイク楽しんでくださいね(^^)/

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash RIHO

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 15:54:40.0

初めてのパリエクだったので分からないことが多かったのですが、とても丁寧にアフターケアまで教えて貰えました!ありがとうございました!!

りさん
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

パリエク束感仕上げとってもお似合いでした♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)/

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    美容液のご購入もありがとうございました。
    束感仕上げメイク楽しんで下さいね♪

Eyelash RIHO

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:51:52.0

前回目頭の部分がすぐに取れたことを相談すると、調整してくださり全体的にモチが前回よりも格段によかったです!
    まつ毛は日々のモチベにもなるため、綺麗にしてくださり毎回嬉しいです!

【7月特別価格】【パーマ&エクステ】パリエク100本 11,800円

Raviy Eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います!
    またお困りのこと、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Reina

• jumÅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:11:25.0

今回は新規でパリジェンヌ上下をお願いしました。店内はすごく素敵な空間で、施術前はどのような雰囲気のまつげにしたいかやカーブの感じなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。しかし、正直技術は値段に見合っていないと思いました。まつげパーマで薬剤が多少目に染みるのは仕方のない事ですし、しっかりとまつげをあげるためにも少しまぶたを引っ張ったりすることは特に気にはとめていません。目を閉じていたのでどのような状況かは分かりませんでしたが、恐らくテープで固定したあとロットを当ててまつげをあげる作業の時にまつ毛の生え際部分をぶすぶすと刺されているような感覚があり、かなり痛かったです。帰ってまつげ美容液を塗った際も染みました。遠慮してしまいその場で言うことが出来ずこの場を借りて報告するのは申し訳ないですが、全体的に雑な印象でした。有名なサロンですので信頼して指名料も払っているので残念です。仕上がりは自然な感じで良かったです。

【8月特別価格】【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下 8,900円

jumÅ様

お客様のお目元が染みやすい敏感なお目元だったため配慮をし施術の際も
    細かくお声かけさせていただいたつもりでしたが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

使用していくグルー成分が乾ききるまで24時間以内は
    染みる場合がございます。そのため美容液を塗る際など染みる場合がございます。
    それ以降のお痛みなどがない限りはお目元に問題はないのでご安心ください。

jumÅ様の貴重なご意見を参考に技術向上に努めてまいります。
    ご来店いただきありがとうございました。

Raviy スタッフ一同

• ameryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:41:47.0

仕上がりも施術も丁寧で
    サロンの雰囲気にも大満足です♪
    ありがとうございました(^^)

【Jr.】フラットラッシュ 3,000円

Raviy Eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    パッチリしたお目元にマツエクのデザインがとてもお似合いでした!

またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    amery様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash AI

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:01:14.0

施術についての説明がしっかりされていて、店内の環境もよく、仕上がりもバッチリでした!
    パリエク、今までで一番いい仕上がりかもしれません!
    また宜しくお願いいたします!

りお様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

素敵な口コミありがとうございます☆
    初のパリエク喜んでいただき嬉しく思います♪

またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Eyelash RIHO

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:19:22.0

前から気になってるお店でようやく行けたので嬉しかったです!
    パリジェンヌは前からやったことはあったけど、マツパとの違いがよく分からなかったんですけど、教えてもらい違いがよくわかりました。カウセリングもしっかり聞いて行ってくれました!まつ毛も綺麗に上がったのでよかったです。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います!
    まつ毛のデザインとてもお似合いでした♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash MOEKA

• みみのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:44:55.0

美眉スタイルリング(4900円)の施術を受けました。
    とても綺麗に仕上がって選んで良かったと思いました。
    施術してくれた方もとても優しく、相談に乗りながら眉毛の形とかを決めてくれたのでとてもやりやすかったです!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    セミアーチ眉とてもお似合いでした!(^^)!
    ワックス続けていただくと綺麗な眉維持することできますので
    ぜひ続けてみてください☆

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

みみのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash MARINA

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:09:51.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただけ、カールが落ちることなくメイクも楽になり嬉しいです。

【Jr.】ジュニア上下パリジェンヌラッシュリフト 3,900円

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash RINA

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:14:09.0

初めてのパリジェンヌだったのですがとても丁寧に対応して頂けました!
    可愛くして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

さくら様
    先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

束感仕上げお似合いでした♪
    コーティング剤もご購入ありがとうございます!
    束感仕上げでメイク楽しんで下さいね(^^)/

またご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さい♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash RIHO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:36:54.0

接客やカウンセリングがすごく丁寧で
    仕上がりが双方相違がないように細かく丁寧に擦り合わせして下さいました。
    他と比べて接客の良さは印象的で良かったです!
    聞こえてくる電話対応もきちんとしてました。

強力なグルーをしようしてもらえた割には抜けが早いような気がするのと、抜けた毛を見ると細くて安価な毛のように見えました。
    帰って1日で起きた出来事だったので残念ではありますが
    接客面で嫌な気分にはならなかったので
    急ぎでやりたい時とかには利用したいです。

Raviy Eyelashからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客面ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。

フラットラッシュというエクステを当店では使用しておりまして、
    フラットラッシュは断面が平らで毛先にかけて二股になっている構造となります。
    通常のシングルのエクステと比べるとフラットラッシュは柔らかい作りになっていますので
    そちらご理解の程お願い致します。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash スタッフ一同

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:38:37.0

初めてのマツエクでとても不安でしたが、丁寧に説明していただき、今後のお手入れについても詳しく説明していただきました。仕上がりも理想通りでとても満足です!

Raviy Eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

束感まつげとても可愛くてお似合いでした♪コーテイング剤もご購入いただきありがとうございます(^^)

また何かご不明点ございましたら気軽にご相談下さい!!

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash MOEKA

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:25:35.0

初めて行かせていただきました。仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

Raviy Eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただきとても嬉しく思います!
    マツエクデザインすごくお似合いでした♪

またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

とうふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash NEO

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:35:11.0

ジュニアの方にお願いしましたが、何の不自由もなく、できあがりも大満足でした。

【Jr.】ジュニアパリジェンヌラッシュリフト 3,000円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりとってお似合いでした♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash RINA

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:37:30.0

約10年ぶりのマツエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術に臨むことができました。他店でグルーが沁みたことを伝えたところ、その都度確認があり痛みなく終えることができました。
    仕上がりも大変満足しております。
    この度はありがとうございました。

Raviy Eyelashからの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂く事ができ、大変嬉しく思っております!
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash AKINA

• えりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:27:55.0

はじめてのマツエクとまつげパーマだったので緊張していましたが、インスタで見たような素晴らしい出来上がりで嬉しかったです。
    あと、丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。

Raviy Eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、技術共に満足頂けて嬉しく思います!とてもぱっちりしてお似合いでした☆

また何かご不明点、デザイン変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)
    えりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash MOEKA

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:14:45.0

すごく綺麗でしたです。

【エクステ】ボリュームラッシュ300本 6,600円

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

アン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash MARINA

ラビィ アイラッシュ(Raviy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー