引っ越しを機に初めて伺いました。
間違いない技術をお持ちで、数年前からパリジェンヌしてますがダントツです。
毎日自分の目元に惚れ惚れしています。これからも宜しくお願いします。
オーダーメイドパリジェンヌ&美眉スタイリングワックス
partsbeauty Monleve【パーツビューティ モンレーブ】からの返信コメント
よしみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
すごく綺麗に上がりましたね♪
嬉しいお言葉、大変励みになりますm(__)m
次回予約もありがとうございました!
またよしみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
Parts beauty monleve アイリストyui
2回目だったのですがたくさんお話しできて楽しかったです!
爪が痛んでいたのを出来る限り綺麗にしてくれて丁寧にやってくれました!ありがとうございました!
毎回眉を綺麗に仕上げてもらって大満足です。
今度マツエクもお願いしようと思っていて
オススメなサロンです。
【1ヶ月以内のご来店】メンズ&レディース美眉スタイリングワックス
とても可愛いく丁寧に仕上げてくれました!
またよろしくお願いします♪
まつ毛パーマと眉毛スタイリングでいつもお世話になっています!
丁寧で満足の仕上がりです。
今回も満足の仕上がりでした
アレルギーも出てません。
【1か月以内再来】ボリュームラッシュ300本まで ¥6600
いつもスピーディーに仕上げて頂き助かってます!
今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました
【1か月以内再来】フラットラッシュ100本まで ¥6050
いつも満足の仕上がりです。丁寧な施術と対応、ありがとうございます。
毎月お世話になってます。ボリュームラッシュの300→400本に変えたのですが、凄く良いです、私の希望通りの目元にして頂きました。時間も予定時間より早く終わるので助かります。400本のメニューにも割引きあると嬉しいですね
ママチャン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご希望通りの目元に仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
また、施術時間についてもお役に立てて安心いたしました。
400本のメニューにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のキャンペーンやクーポンの参考にさせていただきますね。
これからもご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回も楽しみにいらしてください☆
parts beauty monleve
いつもサロンのベッドは首や背中が痛くなってしまうのですが、今回は全く痛くならなくて快適に受けられました。眉をしてもらうのは初めてでしたが、セルフよりも断然綺麗になりました。まつげも束間になるようにしてもらい、大変満足です!
息子の眉毛ですが、初めてですがかなり綺麗にしてもらい、別人~!と本人が喜んでました!
お店の雰囲気も接客も素晴らしいと思います。
オススメです。
毎回、眉を綺麗にしてもらってますが
大満足です。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても励みになります。
毎回、眉の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
partsbeauty monleve
何年かぶりにまつ毛と眉毛を綺麗にしたいと思い、
当日思い立って予約しました。
初めてのところでしたが説明も施術も丁寧でした。
束間のある立ち上げまつ毛に憧れていましたが
元々まつ毛が上がりにくくお店でやってもセルフでも
中々上がらず満足のいく仕上がりになったことがありませんでしたが、
1週間経った今でもしっかりまつ毛が上がっていて感動しています!
眉毛を整えてもらいマスカラパーマにしていただいたのでマスカラしなくて楽なのが大変気に入っています。
急遽に予約しましたが丁寧な対応で仕上がりも良くとても居心地が良かったです!ありがとうございました。
また宜しくお願いします^^
寝方のせいか、いつも右側が落ちやすく、相談しながらバインドロックかボリュームラッシュか双方のmixにしていたのですが、今回はボリュームラッシュ400本にしてみました。みためもボリューム感も良くて大満足です。予定時間よりも早く終わるのでいつも助かります。
ママチャン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
右側の落ちやすさについてもご相談いただきながら、一緒に最適なデザインを決められて良かったです。
今回のボリュームラッシュ400本も気に入っていただけて嬉しく思います。
予定時間より早く仕上げられることが、お忙しい中でもご負担にならないお時間になれば幸いです。
また次回もお目元の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
あさみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも変わらずご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またお任せください。
いつも急な要望きいてくれてありがとうございます!!
あさみ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
急なご要望にもお応えできて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
いつも丁寧な施術で仕上がりもバッチリで、とても満足しております。
ゆき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお任せください。
Partsbeautymonleve
他のところでやったまつエクの感じが自分に合わず、急遽当日にエクステのオフとマツパをお願いしました。
自分的に、まつげのコンディションが良くなくてとても不安だったのですが、とても手際良く落ち着いた雰囲気で安心してお願いすることが出来ました!
仕上がりもばっちりで、本当に嬉しかったです!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
急なご予約にもかかわらず、お越しいただけて嬉しく思います。
まつげのコンディションに不安を感じていらしたとのことですが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しいです。
今後もまつげの状態を見極めながら、ベストなご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
Partsbeautymonleve
オススメや流行りのネイルを教えてくれて、素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入って頂けて私も嬉しいです!
parts beauty monleve
ネイリスト Sayaka
今回も、眉を綺麗に仕上げてもらいました。
仕上がり大満足です。
接客も雰囲気もとても良くオススメのお店です。
リアリン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
接客や雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
初めて利用しました
カウンセリングとても丁寧です
まつげと目のバランスを考えて色々提案してくれます
仕上がりも上がりすぎず自然な仕上がりで
とても満足しています
あゆ様 この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもまつげとお目元のバランスを大切に、ご希望に沿ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
partsbeauty monleve
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。まつパのカールも気に入っています、1ヶ月経たずにパーマが落ちることもなく大満足です!
【1ヶ月以内のご来店】まつ毛パーマ&美眉スタイリングワックス
くー様
先日もご来店頂きありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです(^^)♪
またくー様にお会いできるのを楽しみにしております。
Partsbeautymonleve 店長アイリストyui
いつもフサフサにしてもらい満足です。
アレルギーも出なくなりました。
また宜しくお願いします
【1か月以内再来】ボリュームラッシュ300本まで ¥6050
かーな様
フサフサな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
アレルギーの心配もなくなったとのことで、安心して通っていただけることが何よりです。
これからも丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
partsbeauty monleve
久しぶりの利用でした!
まつ毛パーマと眉毛スタイリングのコースで、満足の仕上がりです!
次回もリピート予定です!
うさぎ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
すごく長い自まつ毛が上がって映えましたね(^^)♪
嬉しい口コミありがとうございました。
また、うさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Partsbeautymonleve 店長アイリストyui
いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
【フラットラッシュ3週間以内リペア】80本コース☆
こなぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
こなぎ様とのお話、毎回楽しいです☆
これからも“キレイ”をお届けできるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。
partsbeauty monleve
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【フラットラッシュリペア3週間以内】60本コース☆
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます☆
丁寧な施術をこれからも大切にし、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
partsbeauty monleve
今回の仕上がりは満足です
ゆーら様
先日もご来店頂きありがとうございました。
担当が変わり眉カラーのムラを感じたようで申し訳ございません。
今回は満足していただけたようで良かったです(^^)♪
またゆーら様にお会いできるのを楽しみにしております。
Partsbeautymonleve 店長アイリストyui
パーツビューティ モンレーブ(partsbeauty Monleve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー