3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. モーイネイルスペース(moooooi NAIL SPACE)   >

moooooi NAIL SPACE

モーイネイルスペース

• 北海道恵庭市中島町2丁目8-15
  • 恵庭駅から徒歩15分、恵み野駅から徒歩15分 千歳駅から車で20分

コスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

色々なお店を利用しましたが、こんなに毎日爪を見るのが楽しみになったお店は初めてです☆

いつも持ち込みのデザインですが、他店なら(このパーツは無いので)や(この色は無いので)など、できないを強調されることも多いですが、最新のネイル技術を使ってオリジナルを加えながらも、忠実に再現&褒められネイルにしてくれます!

何より、担当スタッフさんのセンスが良いんです☆

ニュアンス系でお店を決めかねていらっしゃる方にはぜひオススメです!

いつもありがとうございます!!
    また行きます☆

コス様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    私のネイルで楽しみが増えたなんてお言葉を頂けて感無量です!!

私自身も毎回新たなデザインに出会えるのが楽しみです。

出来る限りの事をして、お客様のご希望に沿いたいと思っておりますので
    これからも技術の研究や満足頂ける空間作りに励みたいと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    そしてご来店お持ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/20

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。して欲しいイメージを伝えると、とてもキレイに可愛くしてくれます。お話ししやすい雰囲気でコミュニケーションもばっちり!なので、気軽にお願い出来ます。感謝しています!

新規&自店オフ無料【手軽にアート◎】ハンド 定額シンプルコース

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/18

希望通りのとても可愛いネイルにしていただきました!

新規&自店オフ無料【ニュアンスが好きなら◎】ハンド お任せデザイン

サクラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望に沿う事が出来て良かったです!
    サービス内容の見直しもしながら、より満足して頂ける様努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

今回2回目の利用でしたが、1回目と同様とても満足しました^_^
    ネイリストさんも話しやすく、なんでも話しちゃいます^^

か様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ネイルだけでなく、リラックスして頂ける様に心がけておりますので
    打ち解けて話して下さる事が、とても嬉しいです。

爪も心も軽くなってお帰り頂けるよう、これからも頑張ります!
    またお話し致しましょうね。ご来店お待ちしております。

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/2

2回目でした。今回はワンカラーでお願いしましたが、一度塗りで思っていた通りの色合いになったのが感動しました!
    使っている物にこだわって品質の良いものであることが色んな道具から分かります◎
    次回はフットをお願いしようと思っています!

アリサ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

アイテムには1つ1つ意味を持って揃えていますので、
    それが伝わったのなら、嬉しいに限ります!

フットではよりリラックスして頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

ずっと行きたいと思っていたネイルサロンだったのですごく楽しみにワクワクしていました!
    接客、対応、技術、全て大満足です^_^
    また伺います!よろしくお願いします!

か様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しみにして下さっていたと聞いた時は、胸がじーんとしました。
    本当に嬉しいです!

これからもご満足頂ける様に、技術やサービス向上に向けて努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• アリサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/30

お店もスタッフの方の雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした♪Instagramに定額のデザインや今までのお任せコースのデザインがたくさん載っていてイメージしやすいなと思いました!これから通いたいなと心から思えるお店です!

新規&自店オフ無料【迷ったらこちら◎】ハンド 定額アートコース

アリサ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインは色違いも作成したり、お客様にも撮影のご協力を頂きながら、
    イメージしやすくなる様に心がけております。

私も出来上がりの際の嬉しそうなお顔が見れて本当によかったです。
    通って頂ける様にこれからも全力で頑張りますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 達さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

二度目の来店です。前回のネイルがとても素敵で気に入って、毎日幸せだったので、またお願いしにきました。
    今回はシルバーのキラキラとオーロラという名前の白い粒々した柄を二色選ばせていただいたのですが、白い方のベースの色が透明だからということで、背景にも乳白色っぽい色を仕込んでくださいました。これがとてもよい雰囲気になっていて、少しパール?っぽい控えめな輝きも見えて、本当に素敵で、帰ってから足がつりそうなくらい近くでずっと爪を眺めていました。(笑)
    二色にした際の色の配置もお任せしたのですが、これがとっても素敵で、またお願いしてよかったなあと思いました。
    まだもう少しワンカラーでお願いしていこうと思っていますが、あったかくなってきてサンダルを履くようになったら、ずっと気になっているデザインの方もお願いしたいなと思っています。
    お願いするたびに今の爪が最高で替えるのが惜しいなあと思うし、また次何色にするか、とても楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします

新規&自店オフ無料【フットバス付き◎】フット ワンカラー

達様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    足がつりそうな程ご満足頂けて本当に嬉しいです!

ちょっとした事ですがより可愛いくなる様に、バランスや素材の活かし方は工夫させて頂いております。

これからもご満足頂けます様に、研究を重ねて参ります!
    夏のデザインネイルも楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/15

何度か利用させて頂いております。
    とにかく下処理が大変丁寧です。そのお陰なのか待ちも抜群です。デザインが決まらずお任せでお願いしても、必ず素敵な爪に仕上げて頂けます。メッセージカードが毎回置いてたり、掃除も綺麗にされておりいつも大変満足して帰ります。

まー様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

お爪でストレスを感じること無く
    毎日を過ごして頂きたい思いで施術させて頂いておりますが、

キレイなお爪でお戻り頂けるのはきっと
    爪に気を使ってお過ごし頂いているまー様のお陰でもあります!

本当にありがとうございます。

これからも満足して頂ける様に努めたいと思います。
    次回、お会いできる日を楽しみにしておりますね。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

※やっと出会えた理想のネイル※
    ニュアンスネイルが大好きだけど、なかなか思ったようにならない。ニュアンスにすると料金も高くなる。個性のあるデザインが好きだけど良いバランスで提案してもらえるところがない。。そんな私を満足させてくれたお店!!
    夫にも「今までしたネイルで一番良いと思う!」と褒めてもらえました。
    居心地もよく、また通いたいと思えるお店です。
    これからもよろしくお願い致します!

なーちゃん様

この度は沢山のサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    頑張って作ったデザインを旦那様含めてこんなに褒めて頂けて本当に嬉しいです。

まだ未熟な部分もございますが、お好みのデザインを提供出来るよう
    もっともっと学んで行きたいと思います!

また、いつ来ても居心地の良い空間である為に出来る事を考えて、
    より満足して貰えるように頑張ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

初めてのネイルサロンでした。ネイルケアなどの技術や仕上がりなどには特に不満はありません。
    しかし、ホットタオルで手を拭いてもらった際に、誰のかよくわからない短い髪の毛が大量に手に付着したのにも関わらず、タオルを新しいのに取り替えるなどの対応もなく、ただ少し毛を適当に払われただけでした。手にはまだたくさんの短い毛が残っていたし、正直、大変不潔で不快でした。更には謝罪もなくそのままスルーでした。
    美容室と併設なのでおそらくそちらと共同で使用しているのかもしれませんが、毛が大量についたタオルをそのまま使い回すのは、この時代ではあり得ない衛生観念だなと疑問に感じました。
    二度と行くことは無いと思います。

【手元を美しく◎】ネイルケア

まい様

この度は私の確認不足や対応で
    大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました部分につきましては、早急に対策をしまして
    今後同じような思いをされる方がいない様に徹底して参ります。

他のサービスについても今一度見直しを図り
    この様な事が無いよう努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• 達さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

近場でネイルサロンを転々としていて、こちらは口コミもよく、お店の雰囲気やネイルデザインも素敵だったので伺いました。
    ワンカラーでお願いしていたのですが、カラーがたくさんあって、選ぶところから楽しかったです。出来上がりもとても綺麗で、施術してくださった方も丁寧で優しい方でした。
    あと、席についた時、私宛てのメッセージカードが置かれていて、それを見たので、部屋に入ってすぐ良いお店だなあと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。また伺います。

新規&自店オフ無料【フットバス付き◎】フット ワンカラー

達様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉も頂戴しまして、本当に励みになります。

これからも変わらず満足して頂ける様に、サービスの見直しや技術の高上など
    徹底して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• yuco3776さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

デザインに関してはすごくすきなデザインんで、なににするかすごくまよいましたが、丁寧に対応して頂き、わたしの会話に付き合っていただきました。とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました

新規&自店オフ無料【サンプルも沢山◎】フット お任せデザイン

yuco3776様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また色んなお話を聞きたいです!

デザインに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでも新鮮に感じて頂ける様に、これからも技術の研究を頑張りたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

初めてお伺いしましたが
    とても素敵なスタッフさんで仕上がりも綺麗で
    ハッピーな気持ちになりました♪
    またぜひ行きたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私も楽しくて、とてもハッピーなお時間を過ごさせて頂きました。

また来たいと仰って頂けて本当に良かったです。
    来月もご来店お待ちしております!

• enimamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/8

いつも楽しくお喋りをしている間に、さらっとお洒落に仕上げて下さいます。
    お店も担当スタッフさんもお洒落なので、 あまりお洒落じゃない自分も安心してお任せできます(笑)

ナチュラルで派手すぎないのが好みなので、毎回ラメグラデーションをお願いしていますが、ラメの種類も豊富で飽きることがありません。

ネイルオフも爪の形を整えるときも丁寧にやってくださるので、オススメです。

enimam様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

私も毎回、今日はどんなお話が出来るかな、と楽しみにしているので
    同じ気持ちで嬉しいです!

シンプルだからこそ、ラメの種類や質感などは拘って
    飽きずに通って頂ける様に工夫しています。

これからも初心を忘れずに安心して頂ける施術を提供していきますので
    どうぞお付き合い宜しくお願い致します。

• しのぶ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

お洒落で落ち着いた空間、初対面のネイリストさんなのに最初からリラックスできこんなに楽しくおだやかな気持ちでネイルしていただいたことはありません。サンプルのデザインがかなり素敵でしたのでまた是非お願いしたいと思いました。綺麗な爪を眺めてしあわせな気持ちです。ありがとうございました。

しのぶ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて何よりです!
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

デザインや空間など、喜んで頂ける様にこれからも工夫して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

いつもフットネイルをやってもらっています。
    ニュアンスネイルが大好きなので、毎回ドンピシャな仕上がりに感動してます。
    素敵でセンスのいいデザインが豊富なので、ハンドは派手に出来ない私も、いつかハンドもしてもらいと思ってしまうくらいです。
    パーツも素敵なものばかりでいつも迷います。

新規&自店オフ無料【ちょこっとアート◎】フット 親指デザイン

ほた様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お揃いアートも気に入って頂けて嬉しいです◎

これからも喜んで頂ける様に、技術の向上と可愛いパーツ集めに力を入れて参ります。
    機会が有れば是非ハンドもネイルさせて下さいませ!

ほた様のご来店心よりお待ちしております。

• きんきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めて行かせていただいたサロンですが、とても清潔感とおしゃれ感のあるお店で、何よりおいてあるデザイン、カラーがほぼ全て私の好みでとっても気に入りました!次のネイルの付け替えの時も行かせていただきたいと思います!

きんきん様

先日は沢山のサロンさんから当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
    お初めてではありましたが、とっても楽しいひと時でした!

雰囲気、デザインなど沢山お褒め頂きありがとうございます。
    力を入れている部分ですので本当に嬉しいです。

もっと満足して頂ける様に、様々な技術向上に努めて参ります。

• enimamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

2回目の利用です。
    こちらで人生初ネイルをしてもらい、不具合も不満も無く4週間もちました。
    他店でのネイルも体験したくて自宅から近い他のネイルサロンにも行ってみたのですが、爪ヤスリが強すぎたり、頼んでいたものと違う形の爪にされてしまったり、2日程度で二枚爪?で浮いてきたり、ガッカリな状態になってしまったので、すぐにお直ししてもらいました。
    他店でネイルして不満に思った内容を丁寧に聞き取りして下さって、状態の悪い爪も綺麗に仕上げて貰えました。
    ネイリストさんとの相性って大事なんだなぁ。と痛感しました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お直し期間があったにも関わらず、当店を選んで下さり心より嬉しく思います。

お客様一人一人にあった施術を心掛けておりますので、
    気になる事があれば些細な事でも仰って下さいね。

これからも満足して頂ける様、責任感を持って頑張ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/17

人生初ネイルで直前まで逡巡し、当日の朝の予約でしたが受け付けて頂き感謝しています。
    乾燥して爪先が割れていたり、極端に短い爪もあったのですが、違和感なく綺麗に仕上げてくださいました。
    シンプルなクリアジェルにゴールドのラメグラデーションで、夫や知人からの評判も良く、大変気に入っています。
    施術中も気さくで話しかけやすい雰囲気を作って下さったので緊張せずに居られました。
    支払い方法もLINEペイやPaypayなどが使えて利用しやすいです。

enimam様

先日は沢山のサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのネイルの時間を安心してお過ごし頂けた事、こちらも嬉しく思います。

デザインだけでなく、長く続けて頂けるようなケアをする事も大切にしていますので
    お困りの事があればどしどしご相談下さいね。

また楽しいひと時を共有出来る日を楽しみにしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

予約したメニューと違うものをお願いしたのですが、快く変更していただきました。
    サンプルが沢山あって来店してからでも好みのものが見つかると思います♪

新規&自店オフ無料☆【手軽にアート☆】定額シンプルコース&丁寧なケア付

さや様

その時その時で気分は変わるものなので、時間内で出来るものであれば
    メニュー変更もお受けしております!

考えて作ったサンプルを選んでいただけた時は、良かった!と心から思います。
    選んで頂けるデザイン目指してこれからも増やして参りますね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めて利用させていただきました!
    デザインがたくさんあって悩みましたが、色のアドバイスもしていただいて、綺麗な爪に仕上げていただきました!
    元々浮きやすいということをお伝えすれば良かったのですが、1週間以内に素敵なネイルが浮いてしまったのが残念です。
    丁寧にご対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます^^

【手軽にアート☆】定額シンプルコース

しおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お爪の浮きの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の爪の特徴に合った施術になる様、カウンセリングの強化をして参ります。
    お爪の研究も忘れずに行って参りたいと思います。

またデザインに対してのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    やりたいネイルが沢山あるサロンを目指してこれからもデザイン作りを頑張って行きます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

2回目の利用でした!
    コースの中身が以前行った時とかわっていて、
    違うものから選べたのが嬉しかったです。

1回目に話したことを覚えてくださっていて、
    丁寧に接客されているんだろうなと思いました。

フットも始めたみたいなので、いずれお願いしようかなと思っています。

【手軽にアート☆】定額シンプルコース

さや様

2回目のご来店、どうもありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。本当に励みになります!

お話の内容だけでなく、次回来てくださった時にグッとくる提案が出来るよう、お洋服や小物など、お客様のお好みに繋がるような事は出来るだけ覚えております。

来てくださる方がいつ来ても飽きないようこれからも頑張って参ります!

モーイネイルスペース(moooooi NAIL SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー