とてもリラックスできました。
《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分《表参道/ヘッドスパ》
表参道ヘッドスパ 漢方アロマヘッドスパ【KALEN表参道】小顔/マッサージからの返信コメント
ろっぴぃ様
この度はKALEN OMOTESANDOにお越しいただき誠にありがとうございます。
「とてもリラックスできました。
頭のハチが大きいタイプなんですが、終わった後はいつもより一回りくらいハチが小さくなっていました。」
→先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました◎
早速効果を感じて頂き嬉しく思います(^^)
今回、ろっぴぃ様は食いしばりや頭痛、睡眠が浅いという事で
自律神経を整え、リラックスして頂けるオイルをメインに
粘膜の乾燥や咳、花粉などのアレルギー症状が出るという事でしたので
免疫ケア、お身体の水分調整をサポートするオイルをブレンドさせて頂きました◎
お家でのオススメケアは入眠前にストレッチや深呼吸をしリラックスを心がけてみてください(^^)
お身体の良い状態をキープする事ができますのでぜひお試しくださいね☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ろっぴぃ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐田
《3月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
まゆこ様
マッサージの力加減がすごくちょうどよくとても気持ちよかったです!施術後かなり頭と肩が軽くなりリフトアップもされて驚きました。また予約させていただきます!」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
まゆこ様の場合、普段から画面をみる機会が多く同じ姿勢が続く事から
血流が滞りやすく身体全体の緊張も見られた為、頭痛もでやすくなっていました。
なので今回お身体の緊張を緩めてくれるオイルと血流の働きをよくしてくれるオイルをブレンドさせて頂きました!
施術後身体の緊張もほぐれ、お顔もスッキリしましたね^_^
また次回も一緒に、お身体を綺麗に整えていきましょう!!
また何かお悩みなどあればご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まゆこ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARC様
「首や頭のつまりが少しでも解消できればと思いはじめて伺いましたが、施術直後から頭や首が軽くなった実感がありました。
セルフケア方法を伺った際も、丁寧に教えてくださり感謝です!ありがとうございました!」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います!
デスクワークということもあり、眼精疲労からくる頭の重たさやそこから影響して首肩にひびいているようでしたので、今回は血流を促しリラックス効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました!
この時期、季節の変わり目で自律神経が乱れやすく、疲れをかんじやすくなっていますのでリラックスする時間を作ったり湯船に浸かる際は首元も一緒に温めるようにしてみてください!
次回も一緒にケアできればと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
MARC様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
《3月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
ari様
「良い匂いと圧が気持ち良すぎて寝てしまいました!仕上がりもツヤツヤになってうれしいです。またお願いします!」
→いつもご来店ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたみたいで安心致しました!
今回、季節による肝のお疲れから血液循環や血のお疲れによるお悩みかあったので
漢方のアロマオイルでは血に働きかけてくれるオイルをブレンドさせて頂きました!
季節の変わり目で気温など大きく変わりやすい時期なので、
今回アドバイスさせて頂いた事をお時間ある時に是非試してみてください!
またお悩みあれば気軽にご相談ください!一緒にまた整えていきましょう^ ^☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ari様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
表参道で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
もえ様
「とてもリラックスができる雰囲気で、施術中も眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださりありがたかったです。施術後はとてもすっきりしていました。次回もよろしくお願い致します。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
今回はデスクワークということもあり、首肩のこりと寒さからくる冷えが
お悩みとのことでしたので、筋肉の緊張をゆるめ疲労回復効果のあるオイルと
お身体の巡りを内側からサポートし血行を良くする漢方のアロマオイルを
ブレンドさせていただきました。
今回が初めてのスパでしたので、
お伝えさせていただいたセルフケアをやっていただくと
よりスパの効果も持続しますのでお時間ある際はやってみてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
もえ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
はじめて利用させていただきました。
とても気持ち良くて施術中はあまり記憶がありませんが、とてもリラックスできて自分へのご褒美になりました。何回か利用させていただいて効果を実感できたらいいなと思います。又、色々な説明やアドバイスが聞けたので出来るところから取り入れたいと思いました。
【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分《ベーシック65分♪》
なる様
「とても気持ち良くて施術中はあまり記憶がありませんが、とてもリラックスできて自分へのご褒美になりました。」
→ 先日は数あるサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました。
またリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
目元のお疲れやホルモンバランスが気になるとのことでしたので
今回は血を補う肝の機能を高めるものと
アンチエイジングの臓器とも呼ばれている腎の機能を高める漢方のアロマオイルを
ブレンドさせて頂きました。
目元の疲れには血流を良くしてあげると良いのでホットアイマスクがオススメです!
また次回もその時のご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
なる様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明してくださりとても効果的なマッサージをしていただきました。施術後は、肩が軽くなり鼻通りが良くなったのを感じました。
次回も楽しみです!
ずっと気になっていたのでお伺いできて嬉しかったです!
とてもリラックスすることができました!
くりむ様
「ずっと気になっていたのでお伺いできて嬉しかったです!
とてもリラックスすることができました!」
→数多くあるサロンの中からKALENを選んでご来店いただきありがとうございます!
お仕事がお忙しいとの事でしたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
頭痛や生理前にお肌のトラブルがあるようでしたので、血流をよくして、お体のバリア機能を高める漢方をブレンドさせていただきました。
春は一年の中でも一番ストレスや疲れを感じやすい季節ですので、睡眠時間はしっかり確保してあげるようになさってくださいね☆
毎回、季節や体調に合わせたケアをご提案させていただきますので、またお話をお聞かせください^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
くりむ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
境
頭や目の疲れが取れてスッキリしました。
疲れていた目もパッチリ開き、フェイスラインもスッキリして大満足でした!次も楽しみです!
こと様
「頭や目の疲れが取れてスッキリしました。疲れていた目もパッチリ開き、フェイスラインもスッキリして大満足でした!次も楽しみです」
→先日はご来店誠にありがとうございます^^
今回、頭が重たいのと眼精疲労がお悩みということでしたので、
施術後スッキリして頂けて嬉しく思います!
楽器をやられているという事から片方に力が入りやすく、頭~肩にかけて歪みが出ているようでしたので、血流を促し筋肉の緊張の緩和にアプローチするオイルとデトックス効果のあるオイルをブレンドさせていただきました!
アドバイスさせて頂いた事をお時間ある際ぜひためしてみてください!
季節の変わり目で不調を感じやすくなる季節でもあるので、ゆっくりする時間を作りお過ごしください!
次回も一緒にお悩みに合ったオイルを決めていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
こと様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
施術中は日々の疲れを完全に忘れ、快適な時間を過ごせました。
まだ施術を受けていたいと思うくらい気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!!
《癒しのデトックス》【KALEN式徹底クレンズスパ】65分
ジン様
「最近の悩みを丁寧にヒアリングしてくれて、今の状況を改善するベストなご提案を頂きました。
施術中は日々の疲れを完全に忘れ、快適な時間を過ごせました。
まだ施術を受けていたいと思うくらい気持ちよかったです」
→ 先日は数あるサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
今回は眼精疲労や肩こりに加えて、消化器官の疲労や
お忙しさから免疫力の低下も見られましたので
リラックス効果の漢方に加え、腸内環境を改善し免疫力向上に
アプローチする漢方のアロマオイルのブレンドにさせていただきました。
お仕事柄姿勢の負担がかかりやすく、首肩に加え頭皮の張りも強かったので
特にしっかりめに施術させていただきました^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ジン様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
初めてヘッドスパをやりましたが継続したいなと思えるほどとても気持ちよかったです!最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしていただき大満足でした!仕事上眼精疲労が溜まってしまいがちですが、終わった後は頭も目もスッキリとしました!最初に今凝り固まってる状態を教えてくださりそれに合った漢方アロマを一緒に選んでいけたのもとてもよかったです!ありがとうございました!次回も楽しみです、よろしくお願いします!
ayk様
「初めてヘッドスパをやりましたが継続したいなと思えるほどとても気持ちよかったです!
仕事上眼精疲労が溜まってしまいがちですが、終わった後は頭も目もスッキリとしました!最初に今凝り固まってる状態を教えてくださりそれに合った漢方アロマを一緒に選んでいけたのもとてもよかったです!」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スパの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
一日の中で多くの時間PCを見ているとのことでしたので、お風呂時間や就寝前に目を温めたり、首や肩甲骨のストレッチなどでその日の疲労を和らげてあげてくださいね^^
またヘッドスパを継続することで気持ち良さはもちろん、頭蓋骨の歪みが整うことで集中力向上や、睡眠の質の向上にも繋がりますので、次回の施術後も楽しみにしていてください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ayk様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
植木
久しぶりに伺いました。
以前も担当スタッフさん指名。
接客、技術共に素晴らしいです。
特に技術は半年ぶりでしたが圧のかけ方などレベルアップしていました。努力の賜物でしょう。
2週間に1度お願いしたいのですが、
予約がとれるような仕組みを構築してもらいたいですね。
4月2日も、よろしくお願いします。
《メンズ限定70分》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分《表参道》
タカシ様
「接客、技術共に素晴らしいです。」
→先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回は、お身体のむくみと忙しさから交感神経が優位になり、
胃の不調が原因で抜け毛や白髪なども気なるとのことでしたので
ホルモンバランスを高め、お身体の余分な水分を排出してくれるオイルと
お身体の緊張をゆるめ、リラックス効果のあるオイルをブレンドさせて
いただきました。
半年ぶりでしたが、お元気そうで安心いたしました♪
頭皮が硬く固まってしまうことで髪の栄養不足になり抜け毛や頭痛、
お顔のくすみやたるみの症状が出やすくなります。
次回も日頃のお疲れを少しでも解消していただけるよう、
しっかり施術させていただきます^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
タカシ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
はーちゃん様
「初めてヘッドスパをしたのですが、とても気持ちよく気付いたら眠っていました!雰囲気もよくまた通いたいです。ありがとうございました!」
→初めてのヘッドスパにKALENを選んでご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
お仕事がお忙しく、お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、自律神経を整え、リラックス効果の高い漢方のオイルをブレンドさせていただきました!
その後体調などはいかがでしょうか?
寒暖差が激しく、ストレスを感じやすい季節ですので、疲労の回復力を高めるためにも睡眠はしっかり取るようにしてあげてくださいね♪
アドバイスさせていただいたこともできることから試してみてください!
また次回も体調に合わせたケアをご提案させていただきます^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
はーちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
境
店内に入った時は普通の美容院のような雰囲気かなと思ったのですが、施術を受ける時は個室に移動し暗めのリラックスできるような空間、雰囲気でとてもよかったです。
また次回の予約をしたので楽しみです。
しか様
「施術を受ける時は個室に移動し暗めのリラックスできるような空間、雰囲気でとてもよかったです。施術してくださる方もすごく優しい方でヘッドマッサージもすごく気持ちよくリラックスできました!」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです^^
しか様の場合、首肩のこりや睡眠の質の低下がみられましたので
自律神経を整え、疲労回復効果のあるオイルをメインにブレンドいたしました。
また、足のむくみも溜め込みやすくなっているようでしたので
お風呂上がりにストレッチをすることで、凝りやむくみ改善になりますので
お時間取れる時は意識してみてください!
次回もご体調に合わせて、施術させていだたきますので
気になる悩みなどございましたら、気軽にお話しください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
しか様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
KALEN OMOTESANDO
落ち着く空間で施術も心地よく気がついたら何度か寝てしまいました。アロマが頭皮から吸収されるとのことだったのでこれから睡眠など改善していくか楽しみです。
まあ様
「落ち着く空間で施術も心地よく気がついたら何度か寝てしまいました。
アロマが頭皮から吸収されるとのことだったのでこれから睡眠など改善していくか楽しみです。」
→まあ様の場合、お仕事の忙しさから食いしばりやすく
側頭筋の凝りやむくみが気になるようでしたので
お身体の緊張の緩和や自律神経をしっかり整えてくれるオイルをベースに
ホルモンバランスを高め、睡眠の質向上にアプローチするオイルを
ブレンドして施術させていただきました。
睡眠の質が落ちると肝の働きも低下してしまい首肩こりも出やすくなるため
肝〈血〉を補う食材としてほうれん草、アサリ、プルーンなど
取り入れて頂くと良いので是非試してみてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まあ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
久々にお邪魔しました。
ヤスダ様
「久々にお邪魔しました。
担当の方はカウンセリングも施術もとてもレベルが高く大満足でした!店内も清潔感があり良かったです◎ありがとうございました。」
→先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ヤスダ様の場合日頃から画面をみる機会が多く、身体が緊張しやすい状態が見られたので
今回お身体の緊張を和らげてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。
リラックスしてお過ごし頂けてたみたいで安心致しました。
まだ寒暖差などでお身体が緊張しやすいと思うので身体を冷やさないようにお過ごしください!
今回アドバイスさせて頂いた事も是非お時間ある時に試してみて下さい!
またお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ヤスダ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
風間
今までずーと気になっていて今回初来店でした!
ドライヘッドスパは何度かありますが、シャワーありのヘッドスパは格段とリラックス出来ますしほぐれます!
終わった後もブローまでやって頂けるのでサービスは充実してると思います。3月から新しい職場で働くのでその前になにかリラックスしたいなーと思ってたのでとてもいい時間でした!次回もよろしくお願いします!
《2月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
ユナ様
「シャワーありのヘッドスパは格段とリラックス出来ますしほぐれます!
終わった後もブローまでやって頂けるのでサービスは充実してると思います。」
→先日は数あるサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました。
またリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
今回は頭皮や首肩の凝りから血流が悪くなってしまっていて
お身体が緊張しやすく寝付きが悪いとのことでしたので
リラックス効果の高い睡眠の質を高める漢方と
血の巡りをよくして溜まってしまっている老廃物を流す漢方を使用させていただきました。
末端の冷えには炭酸ガス入りの入浴剤を使用して頂けると
炭酸ガスの効果により末梢血管が鍛えられるのでオススメです!
また次回もご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きます(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ユナ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
とても気持ちよく、翌日もすっきりです!
個室で雰囲気もよかったです^_^
M様
「とても気持ちよく、翌日もすっきりです!
個室で雰囲気もよかったです^_^」
→先日は、ご来店頂きありがとうございました*
スッキリして頂けてよかったです◎
その後、体調はいかがでしょうか??
今回、目や首、肩が辛く足が冷えるということでしっかりと筋肉を緩め、
血流促進をサポートするオイルをメインに、
お体の疲れがとれづらいということで自律神経を整え、
リラックス効果を高めるオイルをブレンドさせて頂きました◎
足が冷えると腎機能の低下にも繋がり、むくみやだるさがでてきてしまうので
お家でも深呼吸やストレッチ、入浴などでお体の筋肉を緩め、
温活ケアで日常生活が心地よくお過ごし頂けるようお試しくださいね(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
M様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
かつ様
「リラックスできました。ありがとう御座いました。」
→かつ様の場合、お仕事がデスクワークということもあり
頭皮の凝りやむくみが気になるようでしたので
ブレンドして施術させていただきました。
お身体の状態も日々変化していくと思いますので、
ご来店時のお身体の状態に一番合った漢方のアロマオイルを
今後もご提案させて頂ければと思います^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
かつ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
気持ちよかったです.~
ユキ様
「気持ちよかったです.~」
→先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!
眼精疲労や肩こりに加えて、消化器管の疲労や
お忙しさから免疫力の低下も見られましたので、
今回はリラックス効果の漢方に加え、腸内環境を改善し免疫力向上に
アプローチする漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
また、首のお疲れが溜まっていたため、
首から首の付け根にかけて特にしっかりめに施術させて頂きました。
ヘッドスパの効果を実感頂けて嬉しく思います!
これからの季節は、寒暖差や乾燥による不調を感じやすくなるので
体調にお気をつけください◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ユキ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
久々のヘッドスパでしたが
始まってすぐからとてもリラックスした状態で
気づいたら寝てましたが
終わる前くらいに起きたらスッキリして
とてもいいお時間過ごさせていただけました
《1月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
ちはる様
「久々のヘッドスパでしたが
始まってすぐからとてもリラックスした状態で
気づいたら寝てましたが
終わる前くらいに起きたらスッキリして
とてもいいお時間過ごさせていただけました
ありがとうございます」
→ 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
リラックスできたようで大変嬉しく思います。
ちはる様の場合、首肩のお疲れと
乾燥による不調も出やすいとのことでしたので、
疲労回復効果のあるオイルと免疫力を高め、
身体の水分調節の働きを助ける漢方のアロマオイルを
メインにブレンドさせて頂きました。
今回は特に後頭部から首にかけて、お疲れが溜まっていらしたので
しっかりと施術させていただきました^_^
またいつでもお待ちいたしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちはる様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
またお会いできるのを楽しみにしています!
るる様
「初めてでしたが、カウンセリングから施術までとてもご丁寧でリラックスして過ごせました。スタッフさんの知識も豊富で色々とアドバイスいただき自宅でも実践しています。
力加減も絶妙で、施術後は頭も顔も身体もスッキリし身体が軽くなり楽になりました。定期的にお願いしたいサロンが1つ増え嬉しいです。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
アドバイスさせて頂いたこと実践して頂けて大変嬉しく思います!
施術後はお顔がスッキリされていましたね♪
普段から力が入りやすい傾向がみられ、それに伴い首肩、頭の歪みにも繋がっていましたので
普段から深呼吸をするように意識するなど、リラックスする時間を作ってみてください!
次回もお悩みに合わせてオイルをブレンドさせて頂きますにで気楽にお話しください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
るる様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
初めてのヘッドスパでしたが丁寧なカウンセリングからしていただき、施術もとても気持ち良くて終わった後、頭がすごく軽くなりました!自分の体に合わせた施術だったのでとても満足です!次回もよろしくお願いします!
ともか様
「初めてのヘッドスパでしたが丁寧なカウンセリングからしていただき、施術もとても気持ち良くて終わった後、頭がすごく軽くなりました!自分の体に合わせた施術だったのでとても満足です!次回もよろしくお願いします」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回は、眼精疲労に加え夜勤のあるお仕事からホルモンバランスが乱れ
睡眠に影響が出やすいことがお悩みとのことでした。
なので、自律神経を整え睡眠の質を高めるオイルとホルモンバランスを整え、
お身体の巡りをよくする漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
また、眼精疲労により首の付け根にかけての巡りが悪くなっていたため
特にしっかりめに施術させて頂きました。
リラックスしていただけて良かったです!
次回も一緒にケアしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ともか様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
友人から絶賛の紹介で伺いました。
店内はこじんまりでしたが、清潔感があり良かったです。個室は暗くキャンドルが揺れて、とても雰囲気がありました。
施術中は途中から記憶がないですが、思ったより時間が短かったなとは思いました。なのでお値段的に一回で良いかなと思いましたが、二回目以降もお得に通えるとのことなので予約しました。
2ヶ月に一度の癒しに、これから通うのが楽しみです。
8888様
「友人から絶賛の紹介で伺いました。
接客もつかず離れずとてもにこやかで優しい方で、とても良かったです。」
→先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございます!
皆様にリラックスしていただきたく、香りや照明にこだわった空間をご提供させていただいておりますので、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います!
「二回目以降もお得に通えるとのことなので予約しました。
2ヶ月に一度の癒しに、これから通うのが楽しみです。」
→毎回体調に合わせたメニューやケアをご提案させていただきますので、またお話をお聞かせくださいね♪
今後も8888様の健康とキレイのお手伝いをさせてくださいませ^^
境
久々に東京に遊びにきて、1日の最後に癒されたいと思い予約しました!
れん様
「一つ一つ丁寧なカウンセリングをしてくださり、店内も落ち着くアットホームな空間で入った瞬間から癒されました。ヘッドスパの部屋は個室になっていて、暗さも香りも技術も全てにおいて100点満点でした泣
体のマッサージと迷ってましたがヘッドスパにして正解でした!また東京に行く時は必ず行きたいです♪」
→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
満足していただけたようで安心いたしました♪
今回は首肩凝り、冷えからくる血行不良の症状が見られましたので
リラックス効果の高い睡眠の質を高める漢方と
血行促進の老廃物を流す漢方を使用させていただきました。
今の季節は呼吸器官が弱まりやすく、乾燥から不調も出やすい為
お味噌汁など発酵食品を積極的に取りながら
内臓の冷やさないように気をつけてあげてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
れん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
初めてのヘッドスパ、頭蓋骨矯正でしたが、とても満足しています。カウンセリングシートでどういった雰囲気で過ごしたいかを事前に確認してくださるので希望通りとてもリラックスして施術を受けることができました。終わった瞬間から顔のスッキリした感じや、食いしばりが改善されたことによる顔まわり(エラあたり)の力の抜けた感じを実感できたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
えりな、様
「希望通りとてもリラックスして施術を受けることができました。終わった瞬間から顔のスッキリした感じや、食いしばりが改善されたことによる顔まわり(エラあたり)の力の抜けた感じを実感できました。」
→先日は、ご来店頂きありがとうございました*
ご満足頂き、効果を実感して頂きとても嬉しいです!
今回、えりな、様はお仕事柄、睡眠が不規則になっていたり生活リズムの乱れがあり
お体の疲れや自律神経の乱れに繋がっておりました。
まずは自律神経を整えるサポートをするオイルをメインに
冷えやむくみがあるということで血流をサポートするオイルと老廃物の排出をサポートするオイルをブレンドさせて頂きました◎
自律神経の整えや冷え、むくみの予防の為にもお家でなるべく身体を温めを意識して頂けると嬉しいです*
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
えりな、様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐田
初めてのヘッドスパでした。
カウンセリングが充実していて、ひとつずつ不調の要因や普段の生活から改善できそうなことも教えていただき、こんなに親身になってくださるのか、と感動しました。
施術もとっても気持ちよく、個室で暗い空間だったので最後までリラックスできました。
試しに行ってみただけでしたが、次の予約もついしてしまいました。
また次回が楽しみです!
よっこ様
「カウンセリングが充実していて、ひとつずつ不調の要因や普段の生活から改善できそうなことも教えていただき、こんなに親身になってくださるのかと感動しました。施術もとっても気持ちよく、最後までリラックスできました。」
→先日はご来店ありがとうございました。
初めてのヘッドスパをリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います^^
今回は肩こりや不眠、浮腫が気になっておられましたので筋肉の緊張を緩めるアロマオイルと
お体の水分循環を促すものをブレンドさせていただきました。
考え事が多く、睡眠の質が低下しやすいとのことでしたので
寝る前の深呼吸や体を温めることなどを少しずつ始めてみてくださいね^^
次回もご体調に合わせたカウンセリングとスパをさせていただきますので
不調など何でもご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
よっこ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
植木
ギフトをいただき初めて利用しました。
【ギフトカード使用クーポン】※ギフトカードをお持ちの方のみ使用可能
あっぴー様
「ギフトをいただき初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングと確かな技術で、とても良い時間を過ごすことができました。また伺います。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたみたいで安心致しました^^
あっぴー様の場合、日頃から集中する時間や同じ姿勢で長時間いる事が多いことから
お身体が緊張しやすくなっていました。
なので今回は、身体の緊張を緩めてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。
緊張することから頭痛もでやすくなってしまうので
身体の緊張を緩めてあげることでお悩みの改善に近づくと思いますので
今回アドバイスさせて頂いたこともご自宅でお時間ある時に試してみてください♪
また一緒にリフレッシュしていきましょう!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あっぴー様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
風間
初めてご利用させて頂きました!
とっても丁寧でカウンセリングもわかりやすくてとても勉強になりました!
溜まっていた疲労と頭痛、肩凝りがとても楽になりました!
とってもお上手で個室でやってもらえるのでとてもリラックスできます!
定期的に通わせて頂きたいです!
かな様
「初めてご利用させて頂きました!
溜まっていた疲労と頭痛、肩凝りがとても楽になりました!
定期的に通わせて頂きたいです!」
→先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けて嬉しく思います^^
かな様の場合、首肩こりが主にお悩みということでしたので、
血流を促進させ、リラックス効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました!
首肩こりや眼精疲労から、お悩みだった頭痛にも繋がりやすくなりますので、
お時間が取れるときはホットアイマスクや湯船に浸かるなど
首を温めるなどしてみてください!
次回も一緒にケアして行きましょう♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
かな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
丁寧に対応していただけて、仕上がりもとてもよかったです!
《1月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
ぱんだ様
「丁寧に対応していただけて、仕上がりもとてもよかったです!」
→ 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて安心しました♪
ぱんだ様の場合、凝りからくる頭痛と眼精疲労、末端の冷えがお悩みとのことでしたので
今回は筋肉の緊張をゆるめ、疲労回復効果のあるオイルと
全身の血の巡りを良くし冷え改善の漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
眼精疲労には、ホットアイマスクやアイマッサージなど効果的ですので、
お忙しいとは思いますがお時間ある時にぜひやってみてください♪
最初のうちは特に硬さも戻りやすくなってしまいますので
次回も一緒にケアしていきましょう!
季節ごとに不調も変化してきますので、何かお悩みなどございましたら
気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ぱんだ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
カレン 表参道(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー