3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カレン 表参道(KALEN)   >

オモテサンドウヘッドスパ カンポウアロマヘッドスパカレンオモテサンドウ コガオマッサージ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区南青山3-18-19 3F
  • 【表参道駅A3出口目の前10秒/A4出口30秒】《 ヘッドスパ マッサージ 表参道》
  • いいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/26

【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分《ベーシック65分♪》

表参道ヘッドスパ 漢方アロマヘッドスパ【KALEN表参道】小顔/マッサージからの返信コメント

いいこ様
    この度はKALEN OMOTESANDOにお越しいただき誠にありがとうございます。

「頭痛を抱えて行ったのですが、治り、何より驚いたのは重たかったまぶたがすっきりして目が開けやすくなったことです。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いいこ様の場合、忙しさから頭皮が硬く固まってしまい
    血流が悪くなり頭痛が引き起こしやすいことがお悩みでした。
    ですので今回は、自律神経を整え筋肉の緊張を緩めてくれるオイルと
    血行を促し冷え改善の漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。

特に後頭部は目の大きさや開きやすさに関わるところでもあるので、
    施術の効果が一度でしっかりとあらわれましたね^^

次回もお身体のチェックシートも記入していただき前回との比較もしっかりしながら
    ご体調に合わせて漢方のアロマオイルを選んでいきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いいこ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/25

ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。終わった直後から顔がすっきりしたのを実感しとても満足です。

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分《表参道/ヘッドスパ》

なな様

「丁寧なカウンセリングをしていただき適格なアドバイスもいただけてよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。終わった直後から顔がすっきりしたのを実感しとても満足です」

→先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しいです^^

なな様の場合、PC作業が長くそこから眼精疲労が出ており
    お疲れからめまいが起こりやすいとのことでしたので
    血〈けつ〉へのアプローチするオイルを使用いたしました。

肝の養生のためにまずは睡眠をしっかり取れるように
    ホットアイマスクでの目のケアや入浴など
    できるものから少しずつ試してみていただけると嬉しいです。

まだまだお忙しいと思いますので体調崩されないようお気をつけください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• みんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/11/25

悩みに対して原因と、どのように施術で良くしてくれるか詳しく教えていただき分かりやすかったです!
    雰囲気も仕上がりも満足です!

みん様

「悩みに対して原因とどのように施術で良くしてくれるか詳しく教えていただき分かりやすかったです!雰囲気も仕上がりも満足です!」

→先日は、ご来店頂きありがとうございました*
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)ご満足頂けて良かったです!

今回、お仕事が忙しく体の疲れがあり手足の冷え、むくみが気になるという事で
    自律神経を整えリラックスして頂けるオイルをメインに
    血流促進や老廃物の排出をサポートしてくれるオイルをブレンドさせて頂きました◎

これからの時期は冷えやすく乾燥しやすい時期になってきますので
    体を温めてくれる辛味のある食事(ネギ.大根.生姜など)や
    体を潤してくれる白い食べ物(白菜.大根.豆腐など)を積極的に取り入れてみてください*

是非お伝えしたセルフケアもお試しください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐田

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

デスクワークが多く疲れがとれない日常生活から、少しでも改善しないかなぁと思い、今回美容院以外で初めてのヘッドスパを受けました。
    たっぷり時間をかけていただき、贅沢な時間だぁ…と癒されました!
    頭もすっきりした印象で、引き続き様子を見ながら、効果も実感できると良いなと思います。

《11月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

ゆうこ様

「当初緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で次第にリラックスできました。」

→ 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    またリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^)

ゆうこ様の場合、デスクワークが多く頭の重さが取れないため
    疲れも慢性的になっているという事でしたので
    今回はお身体の緊張を緩めて自律神経を整えてくれる漢方のアロマオイルを
    メインにブレンドさせて頂きました。

眼精疲労から頭と首肩の疲れに繋がってきますので
    目元首元を温めるようにしてみてくださいね(^^)

お仕事の忙しさによって生活リズムも乱れやすくなると思いますので
    ヘッドスパを通してお身体や生活リズムも整えられるように一緒に改善していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

頭を使う仕事で、PCと睨めっこの時間も多く、頭と眼の奥が重い状態が続いていたのでスッキリしたく、予約しました。
    帰ってから洗髪しなくていいのも楽で良いなと思いました。
    これからも定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

かな様

「ヒアリングも施術も丁寧で、すごくリラックス出来ましたし、終わった後は頭が軽くなっていてびっくりしました。」

またリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^)

かな様の場合、お仕事上目を使うことが多いため眼精疲労が強く、
    頭も重いということでしたので今回は肝の働きを高め
    疲労回復へアプローチする漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました!

目は血をたくさん必要としているため、漢方では目の疲れは肝と結びついているとされています。
    血を補ってくれる食べ物として黒豆、人参、マグロ、かつお、ひじきや鶏卵などを
    取り入れて頂くのがオススメです!

次回もその時のご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きますね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• ばっさーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/21

頭皮環境も改善出来ました。
    また利用したいと思います。

《メンズ限定70分》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分《表参道》

ばっさー様

「ヘッドスパを初めて利用したのですが、とても心地良かったです。
    頭皮環境も改善出来ました。」

→先日はご来店頂きありがとうございました*
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか??

今回、頭皮環境の改善を目指したいという事で
    まずはマイクロスコープで今の頭皮の状態を見させて頂き、
    皮脂の詰まりや血行不良が見られましたのでクレンジングで汚れを落とし
    手技をしっかりめに施術させて頂きました◎
    漢方のアロマオイルはお疲れを取り、リラックスしたいとの事でしたので
    自律神経を整えリラックス効果を上げるオイルと
    これからの時期さらに冷えや乾燥が出てくることで免疫も下がりやすくなってしまうので
    免疫ケアのオイルもブレンドさせて頂きました(^^)

ぜひお伝えした温活のセルフケアも試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ばっさー様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐田

• しょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/20

頭痛や眼精疲労が改善されたかなーと思っています。

しょん様

「初めて伺いました。しっかりしたカウンセリングで漢方を選び、個室でゆっくり施術。
    頭痛や眼精疲労が改善されたかなーと思っています。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごし頂けたみたいで安心致しました^^
    しょん様の場合、日頃から同じ姿勢で長時間いる事が多いことから
    身体が緊張しやすくなり呼吸も浅くなっている状態でしたので
    睡眠の質も下がりやすくなっている状態でした。
    なので今回お身体の緊張を緩め、睡眠の質を高めてくれるオイルをブレンドさせて頂きました。

お忙しいかと思いますが、心も身体もゆっくりする時間を作るようにしてみてください^^

また次回も一緒に日頃のお疲れをとってリフレッシュして行きましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しょん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

風間

• ちはるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/19

終わってすぐも頭が軽くて変化にも築き良い時間を過ごせました

ちはる様

「始める前に丁寧な説明で初めての漢方アロマもとても良かったです
    終わってすぐも頭が軽くて変化にも築き良い時間を過ごせました
    ありがとうございます!」

→ 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただいたようで嬉しく思います♪

今回は眼精疲労、首肩こりの症状に合わせてリラックス効果のあるオイルと
    血の巡りを良くし筋肉の緊張をゆるめるオイルをブレンドさせていただきました♪

慢性的な眼精疲労や首肩の凝りの緩和はもちろんのこと、
    お顔の印象もとてもスッキリされましたね^^

お忙しさから頭皮の硬さもみられましたのでお伝えさせていただいた
    セルフケアも無理のない範囲内でやってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちはる様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/14

《11月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

ari様

「良い香りと気持ちいい圧で、とてもリラックスできます!またお願いします!施術いただいた日はぐっすり眠ることができました!」

→いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います^^

ari様の場合、今の時期に見られる寒暖差の影響から自律神経が乱れやすくなっていた為
    睡眠の質が下がりやすくなっているご様子でした。
    身体も緊張しやすい状態になっていたので今回、睡眠の質を高めてくれるオイルと
    お身体の代謝を上げてくれるオイルをブレンドさせて頂きました♪

どんどん寒くなってきますので、お体お気をつけください^^
    また次回も一緒にお身体のお疲れをとって行きましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ari様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

風間

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/14

りょうちゃん様

「丁寧に事前ヒヤリングしてくださるし、日常生活のアドバイスもいただけてとてもリラックスした時間を過ごすことができました!丁寧にほぐしていただいたおかげで、顔もスッキリです!また通います!」

→先日は久々のご来店誠にありがとうございました^^
    リラックしていただけて嬉しく思います!
    今回も前回同様に頭皮環境のケアを中心にオイルをブレンドさせていただきました!
    またご自身ではあまり感じられていない眼精疲労も見受けられましたので
    側頭骨の周りの筋肉の緊張を緩めながら眼精疲労のケアも含めて施術させていただきました!

年末にむけてさらに忙しくなるかと思いますので
    またいつでもお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りょうちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧な施術に満足でした。
    日常生活での疲れや睡眠の質も改善され、施術後は顔のむくみがすっきりと取れました!!

《10月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR

はる様

「初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧な施術に満足でした。
    ヘッドスパ終わりの首と肩のマッサージもとても気持ちよかったです。是非また利用したいと思います。」

→先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます♪
    KALENのヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います!

はる様の場合、睡眠時間が不規則で睡眠の質の低下がみられましたので
    自律神経を整え、睡眠の質向上にアプローチするオイルと
    乾燥も気になるとの事でしたので水分調整をサポートするオイルを
    ブレンドさせて頂きました!

これからさらに寒くなり不調がでやすくなってきます。
    今回アドバイスさせていただいた事をぜひお時間あるとき試してみてください^^

勝又

• かもめんたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/10

初めてのヘッドスパの施術をしていただきました。

かもめんたる様

「体調を気にかけていただきながら、安心して受けることができ、とても心地よい時間を過ごさせていただく事ができました。
    施術後も丁寧にアフターケア方法やマッサージ、ヘアセットいただき満足です。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は寝つきの悪さなど、寝ても疲れの抜けない浅い睡眠に加え
    呼吸器官系にも負担がかかり、乾燥から鼻炎などの症状が出やすいことにもお悩みでした。
    ですので、睡眠の質向上と腸内環境を整え免疫力向上にアプローチし
    身体の水分調節のサポートをしてくれる漢方のアロマオイルを使用しました。

次回もお悩みに合わせて漢方をブレンドし施術させていただきます♪
    寒くなってきておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かもめんたる様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• のふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

のふ様

「悩みを親身に聞いてくださり、沢山のアドバイスをいただいたので実践しようと思います!とても快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!」

→先日はご来店誠にありがとうございました^^
    のふ様の場合、お仕事がデスクワークということもあり
    首肩こりが気になるというお悩みでしたので血行促進効果のあるオイルと
    下半身のだるさもあると言うことでしたので腎へアプローチし
    デトックス効果のあるオイルを今回ブレンドさせていただきました。

デスクワークですと眼精疲労から首肩凝りに繋がりやすくもなりますので
    寝る前などに目元首元も温めるようにしていただくと緩和しやすいかと思います。
    ぜひ今回アドバイスさせて頂いたことも試してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    のふ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/8

とてもリラックスでき、そして身体がスッキリしました。
    ぜひまた利用したいです!

なっちゃん様

「とてもリラックスでき、そして身体がスッキリしました。」

またリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^)

なっちゃん様の場合、お仕事柄不規則な生活となってしまい
    頭や首肩にお疲れが強く出ている状態でした。
    そのため、今回は自律神経を整えてお身体の緊張をほぐしてくれる漢方のアロマオイルを
    メインにブレンドさせて頂きました!

また、腰のだるさや浮腫などは腎と膀胱の不調からくると言われておりますので
    これから寒い日が続きますので腰回りをしっかり暖めてお過ごしください(^^)

頭皮の状態も1~2ヶ月経つと元の状態に戻ってきてしまいますので
    次回もしっかり施術させて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• Mareeeeeeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/11/7

初めてお邪魔させていただきました。
    また予約してきたので、楽しみです♪

Mareeeeee様

「ご担当いただいたスタッフの方がとても親切、施術もとても良く久しぶりにリラックスできました。ありがとうございました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しく思います!

前回、お身体疲れが見受けられましたのでリラックスメインで
    漢方アロマオイルをブレンドさせていただきました。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

ご妊娠中ということもあり、普段と違う不調も出てきやすいと思いますので
    なるべく体を休めつつこれからの冷えにもお気をつけてお過ごしくださいね。

次回のご予約の際も体調に合わせてたオイルをご提案させていただきますので
    お疲れやお悩みなどなんでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Mareeeeee様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

植木

• ペクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

心も体もスッキリすることができました。

ペク様

「ありがとうございました。
    心も体もスッキリすることができました。
    効果を丁寧に説明してくださり、安心して過ごすこともできました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで安心致しました♪

ペク様の場合、日頃から考え事や集中してる時間も多い事から
    身体に力が入りやすく緊張しやすい状態になっていました。
    そこから自律神経が乱れ、睡眠の質が下がっていたので
    今回はお身体の緊張を緩めて自律神経を整える漢方のアロマオイルと
    血流を良くしてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました^^

今回アドバイスさせて頂いた事もお家でもお時間ありましたら
    是非試してみてくださいね!
    また次回も一緒にリフレッシュしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ペク様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

風間

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

けいた様

「個人にあったメニューやカウンセリングをしてくれて、ヘッドスパも非常に気持ち良かったです。接客も丁寧で心身共にリラックスすることができました。またお願いしたいと思います。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけて嬉しく思います!

普段お仕事で目を使うとのことで眼精疲労を感じやすくそこからくる頭の硬さ、
    首肩こりがお悩みという事でしたので、血流を流しリラックス効果のあるオイルを
    ブレンドさせて頂きました!

寒くなってきて筋肉も収縮しやすくなりより疲れを感じやすくなりますので、
    目元、首元を温める事をぜひ意識してみてください!
    次回も一緒にケアできればと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    けいた様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

表参道で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
    勝又

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/6

とても気持ち良くて、すっきりリラックスできました!
    悩みに沿っていろいろ教えていただき勉強になりました!

c様

「とても気持ち良くてすっきりリラックスできました!
    悩みに沿っていろいろ教えていただき勉強になりました!」

また、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^)

c様の場合、眼精疲労や首肩こりとお身体の疲れが気になるとのことでしたので
    今回はお身体の緊張を緩めてくれるリラックス系のオイルと
    血行を促し巡りを良くしてくれるオイルをメインにブレンドさせて頂きました!

マグロやカツオなど赤みのお魚は貧血予防に効果的な鉄分やビタミンB12が
    豊富に含まれているため、補血作用が期待できますので
    積極的に取り入れてみてくださいね(^^)

また次回もご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    c様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/11/5

いつも最高のヘッドスパをありがとうございます。

《10月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

あつ様

「いつも最高のヘッドスパをありがとうございます。」

→ いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

今回も眼精疲労や首肩こりなど疲れが出ていたため
    自律神経を整えてゆっくりリラックスしていただけるオイルをメインに使わせて頂きました!

少し温かめのシャワーを首や肩などにしっかり当ててあげると
    筋肉の緊張も緩まって血行促進にもなりますので試してみてくださいね(^^)

1~2ヶ月で歪みも元に戻りやすくなるので次回もしっかりケアさせて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あつ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/5

首を温めるといい、黒豆茶をのむといい、など
    普段から意識できることを教えていただきとても助かりました!仕上がりもサラサラでとても満足です!また行きたいです!

ゆりか様

「不眠症気味でしたが、その日から一度も起きずぐっすり眠れました!
    首を温めるといい、黒豆茶をのむといい、など
    普段から意識できることを教えていただきとても助かりました!」

また施術後の睡眠の質が高まったようで安心しました(^^)

ゆりか様の場合、慢性的な首や肩のこりからお身体がストレスを感じてしまい
    寝付きの悪さや途中で起きてしまうことがあり、睡眠の質が落ちていたので
    今回はお身体の緊張を緩めて自律神経を整えてくれるオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

寝る前の深呼吸やストレッチ、柑橘系のアロマオイルなどを香らせたりするのも
    副交感神経が高まって眠りの質が上がると言われてますので
    是非、試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆりか様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

友人からの紹介で伺いました!おすすめされて行ったので期待はしていましたが、その期待を上回る気持ちよさでした♪
    最初のお出迎えから感じが良くて、自分の身体の状態をしっかりと確認もできて、説明もわかりやすくて、悩みに合った施術をしていただけました。とってもリラックスできて、行ってよかったです!早速別の友人にもおすすめしました。自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います♪

aya様

「おすすめされて行ったので期待はしていましたが、その期待を上回る気持ちよさでした♪
    最初のお出迎えから感じが良くて、自分の身体の状態をしっかりと確認もできて、説明もわかりやすくて、悩みに合った施術をしていただけました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しく思います!

毎日のデスクワークから眼精疲労と首肩こりの症状が強く出ていました。
    更に季節の変わり目で免疫力も低下気味でしたので
    今回使用したオイルも、筋肉の緊張を和らげ自律神経を整えるものと
    免疫力アップにアプローチするものをブレンドさせていただきました。

季節も本格的に寒くなってきましたので、お身体冷やさないよう温かくしてお過ごしください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    aya様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

植木

• ころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/1

ころころ様

「初めてヘッドスパ専門店にお邪魔しました。説明も施術も満足です!これからしばらく通う予定です。
    ヘッドスパのギフトカードも売っていて、友人のプレゼント用に購入しました!」

→ 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ころころ様の場合、長時間画面を見ることによる眼精疲労に加え
    胃の疲れや抜け毛が多くなったこともお悩みでしたので
    今回はリラックス効果の高い巡りをよくするオイルと
    胃の消化を助け栄養を巡らし吸収力を上げるオイルをブレンドさせていただきました。

これからの季節は寒くなって来ますので、お忙しいとは思いますが
    なるべくお身体を温めるようにお伝えしたアドバイスも試してみてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ころころ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/31

悩みに沿って対応いただけました。
    また最初のカウンセリングでリラックス目的にチェックを付けたので本当に必要な会話以外はなく、静かに過ごすことができとてもリラックスできました。

はな様

「悩みに沿って対応いただけました。
    力加減も確認してくださったので、とても気持ちよく施術中熟睡してしまいました!」

→ 初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです!

デスクワークでの眼精疲労がお悩みとのことでしたので
    自律神経を整え、疲労回復効果のあるオイルをメインに
    下半身のむくみも気になるとのことでしたので
    身体の余分な水分排出をサポートするオイルをブレンドしました。

また、首肩から頭皮にかけて特に後頭部にお疲れが出ている状態でしたので
    しっかり施術させていただきました!

次回も一緒にケアしていきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• せぶんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/31

頭が小さくなったのを実感できました!

せぶん様

「頭が小さくなったのを実感できました!ありがとうございます!」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    頭のサイズがかなり小さくなりましたね!
    効果を実感していただけて良かったです^^

せぶん様の場合、頭皮や首肩のお疲れがとても強く出ているようでしたので
    しっかりめに施術させていただきました。

最初のうちは特に固さや大きさなどが戻りやすくなってしまいます。
    なので、お家でもストレッチや簡単な頭皮マッサージをやっていただけると
    また次回もスッキリしやすくなりますのでお時間ある時はぜひやってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    せぶん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

また次回もよろしくお願いいたします。

m様

「ヒアリングから施術、仕上げのブローまでとても丁寧にしていただき、リラックスできる時間でした。マンツーマンで丁寧な対応をしてくださり、店内も清潔でまた行きたいと思うサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しく思います。

毎日のデスクワークから眼精疲労や首肩こり、頭の硬さといった症状が出ていましたので
    漢方のアロマオイルも、筋肉の緊張を緩めて自律神経を整えるものと
    座りっぱなしによる下半身の浮腫を和らげるのもをブレンドさせていただきました。

これからますます寒さも強くなっていき、お体も凝りやすくなりますので
    なるべく冷やさないよう温めながらお過ごしください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

植木

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/23

最近、疲れがたまっていたのでヘッドスパを予約しました
    次回の予約もしてから帰りました
    またよろしくお願いいたします

ゆず様

「疲れや身体の状態によって漢方を調合してくださりヘッドスパしてもらいました
    始まってから数分気持ちよすぎて気づいたら寝てしまっていました!しかも起きたら頭がとても軽くなっていてびっくりです」

また施術前後での違いを感じて頂けけたようで良かったです(^^)

ゆず様の場合、眼精疲労から首肩こりと肩周りの重さが気になるとの事でしたので
    お身体の緊張緩めて自律神経を整えてくれる漢方のアロマオイルを
    メインにブレンドさせて頂きました!

カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが
    お身体の浮腫が気になるときは水分代謝が悪くなっている状態ですので
    デトックス効果の高い小豆茶や黒豆茶がオススメですので
    ぜひ、試してみてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆず様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• しおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/20

トリートメントもしていただいたので、髪もサラサラになって大満足です!

しおむし様

「頭痛、目の疲れ、肩こりがひどいので施術をおねがいしました。効果抜群で、終わった瞬間から目がすっきりして、頭が軽くなりました!リラックスできて、夜はぐっすり眠れそうです。普段の過ごし方、アフターケアもアドバイスしていただきました。」

→ 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪

今回は眼精疲労や首肩凝り、血行不良の症状がみられましたので
    筋肉の緊張をゆるめリラックス効果を高めるオイルと
    血行促進し老廃物を流しやすくしてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。

今の季節は呼吸器官が弱まりやすく、乾燥からも不調が出やすいため
    ヨーグルトなどの発酵食品を積極的に取りながら
    内臓を冷やさないように気をつけてあげてくださいね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しおむし様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/20

海外旅行帰りですごく凝っていたのですが、頭がすっきりして、顔もすっきりしていました!また次回も楽しみです!

《9月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

あやか様

「海外旅行帰りですごく凝っていたのですが、頭がすっきりして、顔もすっきりしていました!
    また次回も楽しみです!」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、旅行疲れということでしたので飛行機での長時間の移動で
    お身体が疲れているとお伺いしましたので
    血の巡りを良くし、デトックス効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました。

ヘッドスパの効果をすぐに実感していただけて嬉しく思います!
    今回のお悩みに合わせてアドバイスさせて頂いたものもぜひ試してみてください♪
    また次回も一緒にケアしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやか様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• Yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

気持ちのいい施術をありがとうございました。
    溜まっていた疲労感がとれて、スッキリしました。
    お店の雰囲気もあたたかみがあって癒されました。
    またリピートする予定です。

Yum様

「気持ちのいい施術をありがとうございました。溜まっていた疲労感がとれて、スッキリしました。お店の雰囲気もあたたかみがあって癒されました。またリピートする予定です。」

→ 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長時間、画面を見ることによる眼精疲労に加え、頭痛が頻繁に起こることや
    秋の花粉に反応し鼻炎、喉のかゆみがでやすいこともお悩みでした。

今回はリラックス効果の高い巡りを良くするオイルとお身体の水分調節をサポートし
    免疫力を高める漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。

慢性的な眼精疲労や首肩の凝りの緩和はもちろんのこと
    お顔の印象もとてもスッキリされましたね^^

今の季節、冷えによる不調を感じやすい時期ですので体調管理にお気をつけください!
    次回も一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Yum様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

術後、目のまわりがもやもやしていたのがすっきりクリアになりましたし、身体のあちこち疲れが溜まってたところも凝りがほぐれてとても快適になりました。
    ぜひまた伺いたいです。どうもありがとうございました!

ゆきち様

「施術前に身体のコンディションの聞き取りをしてくださるのですが、それに基づいて決めた「ケアしたい部分」と「その理由」について丁寧に解説していただけたのが良かったです。
    術後、目のまわりがもやもやしていたのがすっきりクリアになりましたし、身体のあちこち疲れが溜まってたところも凝りがほぐれてとても快適になりました」

→先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います^^

今回身体の凝りと眼精疲労を感じていましたので
    自律神経を整えリラックスできるオイルと
    血流を促してくれるオイルをブレンドさせて頂きました!

眼精疲労から頭と首肩の疲れに繋がってきますので
    目元首元を温めるようにしてみてください♪

またいつでもお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきち様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

カレン 表参道(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー