漢方アロマのヘッドスパは初めてだったのですが、カウンセリングをしっかり行ってくださったのでとても安心しました!こちらの身体の状態や気になっているところを親身に聞いて下さり、アロマオイルの説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。施術も気持ちよくてあっという間に時間なっていました。施術後、自分でわかるくらい頭皮が動くようになっていて感動しました!
《7月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR
表参道ヘッドスパ 漢方アロマヘッドスパ【KALEN表参道】小顔/マッサージからの返信コメント
Nnnnna様
この度はKALEN OMOTESANDOにお越しいただき誠にありがとうございます。
「施術も気持ちよくてあっという間に時間なっていました。施術後、自分でわかるくらい頭皮が動くようになっていて感動しました!」
→ 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
また施術前後の頭皮の状態の変化も実感して頂けて嬉しいです(^^)
Nnnnna様の場合、日頃のデスクワークから眼精疲労疲労や頭痛など
お身体がお疲れの状態でしたので自律神経を整えて内側からリラックスしていただけるオイルをメインに使わせて頂きました。
浮腫もお悩みでしたのでお伝えさせて頂いた黒豆茶やストレッチなども
ぜひ試してみてください!
頭の状態も特に最初のうちは元に戻りやすくなっているため
次回もしっかりケアをさせて頂きます(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
Nnnnna様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
育毛ヘッドスパをしました。
とても物腰柔らかな担当の方で(他の方の接客も近くで見てましたが皆様とても感じの良い方々ばかりでした)悩みに対して具体的なアドバイスもたくさんいただけました。
ヘッドスパは完全個室でふかふかのリクライニング椅子でとても癒されました。
【KALEN式徹底育毛促進ヘッドスパ】65分《全く新しい育毛促進》
まりりん様
「育毛ヘッドスパをしました。とても物腰柔らかな担当の方で悩みに対して具体的なアドバイスもたくさんいただけました。
ありがとうございました。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お疲れの様子でしたので、リラックスして頂けて嬉しく思います^^
お話をお伺いすると抜け毛と髪のパサつきが気になるという事でしたので、
ホルモンバランスやエイジングに効果のあるオイルを主にブレンドさせて頂きました。
胃の疲れやストレス、ホルモンバランスの乱れから抜け毛に繋がったりするため、
今回アドバイスさせて頂いた事ぜひ試してみてください♪
暑さでストレスもたまりやすくなります。
いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まりりん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
施術も対応も丁寧でとても癒されました。
また伺おうと思います。
《7月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
かんの様
「施術も対応も丁寧でとても癒されました。
また伺おうと思います。」
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
かんの様の場合、眼精疲労と首肩から頭皮にかけて全体的にお疲れが出ている状態でしたので
しっかり身体の中から血流を促してくれるオイルをベースに
疲労回復効果のあるオイルをブレンドし施術させていただきました。
なかなかゆっくりする時間を作るのは難しいとは思いますが
首をホットタオルで温めたりなど癒される時間を少しでも作ってあげてくださいね☆
これからも体質改善していけるように一緒にメンテナンスしていきましょう!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
かんの様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
疲れと低気圧で身体が限界を迎えていた為、
初めてのヘッドスパ専門店に伺いました。
施術も個室で落ち着く暗さでとてもリラックス出来ました。
《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分《表参道/ヘッドスパ》
ゆりえ様
「疲れと低気圧で身体が限界を迎えていた為初めてのヘッドスパ専門店に伺いました。
説明も丁寧で日常生活で取り入れられそうなことも教えてくださり、施術も個室で落ち着く暗さでとてもリラックス出来ました。細やかな配慮が素晴らしく終始ホスピタリティに溢れていると感じたのでまた伺わせて頂きます(*´`)」
→初めてのヘッドスパにKALENを選んでご来店頂きありがとうございます!
お仕事柄夜型の生活とのことで、お疲れが蓄積されておられましので、リラックスしていただけて、安心いたしました☆
肩こりや冷えなどの症状も出ておられましたので、血流をよくし、自律神経も整えていく漢方でブレンドさせて頂きました。
急な暑さで体力を奪われやすい季節ですので、体の熱を冷ます夏野菜などを摂れるように意識してみてくださいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆりえ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
境
ヘッドスパを初めて体験させていただきました。
施術前は頭が重く感じていたのですが施術後は頭がスッキリ軽く心無しか顔全体が息上がった感じがします。
りさ様
「施術前は頭が重く感じていたのですが施術後は頭がスッキリ軽く心無しか顔全体が上がった感じがします。頭蓋骨の骨盤矯正をしていただいたのですがこっていたところが痛みもなくなり頭がめっちゃ軽くなりました!」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スパの効果も実感いただけて嬉しく思います!
デスクワークによる眼精疲労や首肩こりが頭の重さや頭痛に繋がっていましたので
しっかりと歪みを矯正させていただきました。
日々の姿勢や目を酷使することなどから少しずつ疲れやすい体質になっていきますので、意識できるときや時間を決めて大きく深呼吸したり、伸びのストレッチなども取り入れてみてくださいね!
これからますます暑さも厳しくなりますので、水分を沢山摂ってお身体に気をつけてお過ごしください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
りさ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
植木
今まで行ったヘッドスパで1番感動しました。とっても気持ちよかったです。またご褒美に行くのが楽しみです。初めから最後までとても親身に施術して下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
saki12様
「今まで行ったヘッドスパで1番感動しました。とっても気持ちよかったです。」
→ 先日は数あるサロンの中からKALENを選んでご来店頂き有難うございます!
また他店様との違いを感じて頂きリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
saki12様の場合、日頃のデスクワークにより頭がズーンと重たい感じと
首肩こりなどお身体にお疲れが出ておられました。
そのため、自律神経を整えて身体の中からリラックスさせてくれる漢方のアロマオイルを
メインにブレンドして使用させて頂きました!
施術後は巡りが良くなってお顔色が明るくなりましたね♪
最初のうちは頭皮の硬さも戻りやすくなってしまいますので
次回もしっかり身体の内側から綺麗になって頂けるようお手伝いさせて頂きますので
ご来店お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
saki12様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
施術前にしっかりカウンセリングしていただけて良かったです!担当の方が色々と気にかけていただいたおかげで、リラックスできました。ありがとうございました!
ユキノ様
「施術前にしっかりカウンセリングしていただけて良かったです!
担当の方が色々と気にかけていただいたおかげで、リラックスできました。ありがとうございました!」
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
忙しさからくる頭痛と全身のむくみがお悩みとのことでしたので自律神経バランスを整え、
睡眠の質向上にアプローチするオイルをベースに
余分な水分排出を促してくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
また首から肩にかけての筋肉の緊張がありましたので、
まずは表面の筋肉を緩めてから、深部にアプローチさせていただきました!
次回もお身体の状態を前回との比較もしっかりして
漢方のアロマオイルを選んでいきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ユキノ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
初めての漢方アロマを使っての骨盤矯正でしたが、気持ち良すぎて開始5分で爆睡でした!施術はもちろんのこと、香りも雰囲気も完璧でした。効果は言うまでもなく、頭の重さも解消され、かつ髪がサラサラになったことは感動的でした。
また通いたい!と思えたのは対応の丁寧さです。案内から施術、施術後まですごくご丁寧で心身ともにリラックスできました!またお願いできればと思います!
キャメル様
「気持ち良すぎて開始5分で爆睡でした!香りも雰囲気も完璧でした。効果は言うまでもなく、頭の重さも解消され、かつ髪がサラサラになったことは感動的でした。
また通いたい!と思えたのは対応の丁寧さです。案内から施術、施術後まですごくご丁寧で心身ともにリラックスできました!」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミに、ヘッドスパやトリートメントの効果も実感いただけてとても嬉しく思います!
眼精疲労や肩こり、日々の忙しさなども蓄積すると頭の重さや頭痛に繋がります。
今回使用したアロマオイルもお身体の緊張を緩めるものをブレンドさせていただきました。
季節もますます暑くなり、お身体も疲れやすくなりますので
こまめな水分補給とリラックスできる環境を作ってみてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
キャメル様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
植木
施術後頭がスッキリし、表情筋が軽くなるのが実感できました。
担当してくださった方も質問に丁寧に答えてくださり、お店の雰囲気もよく、とても良い時間を過ごすことができました。
次回も楽しみです。
《6月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
magu様
「施術後頭がスッキリし、表情筋が軽くなるのが実感できました。
担当してくださった方も質問に丁寧に答えてくださり、お店の雰囲気もよく、とても良い時間を過ごすことができました」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
スパ後はお顔がよりスッキリしましたね!
効果を感じていただけて良かったです^^
magu様の場合、噛み癖やくいしばりなどが原因で
側頭筋に疲れがたまりやすくなり、そこからお顔の筋肉も鈍くなって
たるみにも繋がっているようでしたのでしっかりめに施術させていただきました。
頭皮、首肩や背中のお疲れが強くなることでたるみやむくみ、
その他お身体の不調も出やすくなってしまいますので
まずは少しでもストレッチなどのお時間を作っていただけると
改善に繋がると思いますので、意識してみていただけると嬉しいです。
次回もしっかりケアしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
magu様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
中村
ヘッドスパでお世話になりました。
仕事の繁忙期前に、Twitterでお勧めされてたこちらに癒されに&髪のトリートメントに行こうかな、とかなり軽い気持ちでお伺いしたところ、
体の不調に合わせてオイルをブレンドしてくれるとのことで、その説明もとても分かりやすく、少し気分があがってしまいました(ただの調べ不足)
正直、私には少しお値段も高めだし、近所に住んでいるというわけでもないので、お伺いする前は一回限りかなと思っていたのですが、私自身は体質だと諦めていたものの原因や労り方法まで教えていただき、とてもありがたいです。
肝心のヘッドスパはとても気持ちよく、気づいたら記憶がふっとんでました。(笑)
施術後から明らかに顔が変わり、全身にじわじわと気持ちいいのが広がっていくこの感覚は癖になりますね。そして翌日寝坊しかけました(笑)喉も乾く乾く。
頭皮もやっぱり皮膚なんだなあ、と実感いたしました。
次は繁忙期が落ち着いた頃に整えていただきに伺いたいと思います。
お世話になりました。
まゆちゃん 様
「体の不調に合わせてオイルをブレンドしてくれるとのことで、その説明もとても分かりやすく、少し気分があがってしまいました。」
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
いつも周りに気を配ることが多いため血行不良を感じやすい状態でした。
緊張の緩和や血行促進をサポートできるようブレンドさせていただきました!
「肝心のヘッドスパはとても気持ちよく、施術後から明らかに顔が変わり、全身にじわじわと気持ちいいのが広がっていくこの感覚は癖になりますね。」
→頭蓋骨歪みが整い、施術前より顔色もワントーン上がりましたね!
歪みが整うことで頭痛や首肩の痛みも緩和できますので
今後も巡りの良いからだとこころを作れるように一緒に改善していきましょう^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まゆちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
表参道 頭蓋骨矯正ヘッドスパ
村井
とってもリラックスできたうえ、
数年悩まされていた肩こりが軽減されました。
あとはなんと言っても目の開きがとってもスッキリして
頭も軽くなった気がします。
また行きたいと思うし、知り合いにも紹介したいと思えました!
9月に結婚式があるので式直前にまた行こうと思います!
ひぐち様
「とってもリラックスできたうえ数年悩まされていた肩こりが軽減されました
あとはなんと言っても目の開きがとってもスッキリして頭も軽くなった気がします
また行きたいと思うし、知り合いにも紹介したいと思えました!
9月に結婚式があるので式直前にまた行こうと思います」
→先日はご紹介での御来店誠にありがとうございました^^
ひぐち様の場合、眼精疲労からくる目元の重たさ、首肩こりを感じられましたので
血流を促すオイルと自律神経を整えてリラックスできるオイルを
ブレンドさせていただきました!
変化を実感していただき嬉しく思います!
目元首元を温めてあげるだけでも血流が流れスッキリ感が出ますので
お家で是非やってみてください!
結婚式前のメンテナンスしっかりさせていただきますね!またお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ひぐち様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
悩みを丁寧に聞いてくれて説明も分かりやすくとても好印象でした。始まる前に頭に手のひらをおいてサイズ確認していたのが、施術後はほんと一回りくらい小さくなっていて驚きました。目も開いて肩も楽になりました。ありがとうございました!
ズキ様
「始まる前に頭に手のひらをおいてサイズ確認していたのが、施術後はほんと一回りくらい小さくなっていて驚きました。目も開いて肩も楽になりました。」
また施術前後の頭とお身体の状態の変化も実感して頂けて嬉しいです(^^)
ズキ様の場合、日頃のお忙しさから目の疲れや首肩こりとお身体の疲れがかなり出ていたため
睡眠の質を高められるように寝る前のストレッチや深呼吸など出来るところから
試してみてくださいね!
頭の状態も特に最初のうちは元に戻りやすくなっているため
次回もしっかりケアをさせて頂きます(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ズキ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
初めてヘッドスパを経験しました。カウンセリングで施術の方法や効果など詳しく説明していただけ、悩みもじっくり聞いていただけたのでリラックスして受けることができました。
施術を受けている間は本当に気持ちよくて、どんどん頭や首のコリ、疲れが取れていくのがわかりました。
受けた後は体が軽くなって悩んでいた首の痛みも取れ、とっても大満足です!
今後通いたいなと思いました、ありがとうございました。
そら 様
「カウンセリングで施術の方法や効果など詳しく説明していただけ、悩みもじっくり聞いていただけたのでリラックスして受けることができました。受けた後は体が軽くなって悩んでいた首の痛みも取れとっても大満足です」
→早速効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます!
そら様の場合、とても多忙にされていることで交感神経が優位になりすぎてしまい
帰宅後、リラックスしずらい状態でしたので自律神経を整え、むくみや抜け毛が気になるという事で老廃物の排出やホルモンバランスを整えてくれるオイルをブレンドさせて頂きました*
お家でもキクラゲや黒胡麻などの黒い食べ物やベリー系がアンチエイジング効果がございますので摂ってみてくださいね!また、体を温めて筋肉の緊張を取ってから入眠してみてください*
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
そら様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐田
気になっていてやっと伺えました!
shi 様
「トリートメントを行ってもらえたおかげでパサパサだった髪がしっかりとツヤツヤして、マッサージも上手くて顔が引き上がった感じがします。
なかなかマッサージに時間をかけてくれて、その上トリートメントもやってくれるところが少ないので重宝するサロンです!」
→ 数あるサロンの中からKALENを選んでご来店頂き有難うございます!
shi様の場合、なかなかまとまった長時間での睡眠を取ることが難しいとのことで
身体がお疲れ気味でしたので自律神経を整えてくれるオイルをメインにブレンドして
内側からリラックスして頂きました!
目の疲れにはホットアイマスクなどを付けて頂くことも目元の血行促進になり
オススメですので試してみてくださいね(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
shi様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
初めてヘッドスパ専門店を利用しました。丁寧にカウンセリングしてくれて、自分にあったオイルを選んでくれました。カウンセリングはオープンな場所でしたので、内容によっては施術をうける場所の方がよいかもしれません。マッサージは適度な力加減で眼精疲労や頭のむくみも取れてすっきりしました。また利用したいと思います。
まめ様
「初めてヘッドスパ専門店を利用しました。丁寧にカウンセリングしてくれて、自分にあったオイルを選んでくれました。カウンセリングはオープンな場所でしたので、内容によっては施術をうける場所の方がよいかもしれません。マッサージは適度な力加減で眼精疲労や頭のむくみも取れてすっきりしました。」
→この度は初めてのヘッドスパ専門に当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
眼精疲労や首肩のこりが強く出ているようでしたので
しっかりめに施術させていただきました!頭皮も緩んで目元もすっきりしましたね^^
また、めまいも最近出やすいとのことでしたので
血の排毒を促し、疲労回復効果をあげるオイルをブレンドさせていただきました!
お話させていただいたアドバイスもできるものから実践していただけると嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まめ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
中村
ヘッドスパ専門店が気になっており、探していたところ、友達がKALENさんを紹介してくれました。
店内はとても清潔感があり、柔らかい雰囲気でお店の方々が暖かく迎えて下さいました。担当の方がカルテに登録した悩みに沿って、丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスも下さいました。特に「眠りが浅く、夢を見やすい」という点について、オススメ方法を教えて下さり、早速その日に試してみたら、寝つきが良かった気がします!
施術では、アロマの香る暗めの照明のお部屋に案内されます。それだけでリラックス効果がありそうです。
自分の悩みに合わせた、3つの漢方を混ぜて、丁寧に頭や首をほぐして下さり、一瞬で心地よい気持ちになりました。寝るのはもったいない…と思いつつ、気持ちよすぎて、最後に一瞬だけ意識が飛んでしまいました。
ブローもしてくださり、至れり尽くせりのリフレッシュ時間で、自分のご褒美に定期的に通いたいと思います。
スパニストの方々も、穏やかで優しい雰囲気で、みなさん感じが良かったです。
【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分《ベーシック65分♪》
ゆっきんきん様
「自分の悩みに合わせた、3つの漢方を混ぜて、丁寧に頭や首をほぐして下さり、一瞬で心地よい気持ちになりました。」
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
ゆっきんきん様の場合、お仕事柄姿勢の負担がかかりやすく
首肩に加え頭皮の張りも強かったので、今回はリラックスと血行促進の漢方で
凝りの症状に特化したブレンドにさせていただきました。
「施術後に、頭を触ってもらった時に、自分でも柔らかくなった感じがしたり、顔もスッキリした感じがしました。」
→頭蓋骨の歪みが綺麗になり、施術前後と比べて、お顔の印象もとてもスッキリしましたね!
今後ともお身体のケアをヘッドスパを通してさせていただけたらと思います!
セルフケアも是非やってみてくださいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆっきんきん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
ぴよ様
「説明が分かりやすく、施術前後の違いが分かりやすくて効果を実感できました。強さもちょうど良くて、アロマの香りにも癒されました。」
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
ぴよ様の場合、お疲れから体調を崩しやすく、乾燥による不調も出やすいとのことでしたので、
今回は免疫力を高め、身体の水分調節の働きを助ける漢方のアロマオイルをメインに
施術させて頂きました。
デスクワークで後頭部から首にかけてが特にお疲れが溜まっているようでしたので
お身体の内側からも疲労の解消にアプローチさせていただきました。
次回も頭部の状態も確認し、メニューやご体調に合わせて
漢方のアロマオイルのブレンドをご提案させていただきますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ぴよ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
初めての本格的なヘッドスパでしたが、細やかな心遣いでリラックスしてスパを受けられました。店内も清潔感があり、全て個室なので他のお客様も気になりませんでした。表参道の駅出口からも近いので、行きやすいです。
ヘッドはもちろん体もほぐれ、髪もしっとりしています。
ぜひまたお邪魔したいと思っています!
ライナス様
「丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、そしてさらに丁寧なアフターカウンセリングと、全てにおいて大満足でした。初めての本格的なヘッドスパでしたが、細やかな心遣いでリラックスしてスパを受けられました。」
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
ライナス様の場合、栄養を消化し吸収する力が弱まりやすいため、
巡らせる力が低下しやすい状態でした。
ですので、漢方のアロマオイルのブレンドではエネルギー不足を解消して、
巡りの良いお身体をつくりやすいようにブレンドさせていただきました^^
これからの時期は気圧の変動が大きく、偏頭痛も増えてきますので
お話させていただいたアドバイスとセルフケアも無理のない範囲で是非やってみてくださいね^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ライナス様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
来月も宜しくお願いします。
ダイチ様
「長年探して求めていたヘッドスパをやっと見つけられたと思いました。
来月も宜しくお願いします。」
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
お仕事がデスクワークということもあり、眼精疲労が特にお疲れな状態でしたので
自律神経をしっかり整えてくれるオイルと、
首から肩にかけて血行不良を感じやすい状態でしたので
緊張の緩和や血行促進をサポートできるように
漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました!
自宅でも良い状態をキープできるよう、リフレッシュできるお時間を少しでもつくって
休ませてあげてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ダイチ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
表参道で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
村井
初めてのヘッドスパでした。
施術前に力加減の希望を聞いてくださって、快適でした。
2回目以降の予約での料金設定もとても良心的だなと思いました。定期的に通いたいと思います。
また来月よろしくお願いいたします♪
みい様
「悩みのジャンルごとに普段の生活で気をつけた方がいい事を丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
施術前に力加減の希望を聞いてくださって、快適でした。」
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
みい様は普段から夜型の生活となってしまっていて
五臓六腑の【腎・膀胱】がお疲れの状態となり
ホルモンバランスの乱れと浮腫が気になるという事でしたので
今回はホルモンバランスを整えてデトックス効果のある漢方のアロマオイルを
メインに使用させて頂きました!
漢方では黒い食べ物が腎の働きを助け、ホルモンバランスを整えてくれる働きもあるので
アドバイスさせて頂いた黒豆茶など手軽に取り入れやすいものから始めてみてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みい様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
わたしは施術中、アロマオイルの香りをあまり感じませんでした…!
373様
「友人や担当の美容師さんに勧められ行きましたが、あっという間の75分でとても満足しました。食いしばりが酷いのですが、施術翌朝はいつもとは違ってスッキリした目覚めでした!」
→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
KALENのヘッドスパの効果を実感していいただけたようで大変嬉しく思います。
普段から食いしばりが強いとのことでしたので、頭皮にも負担がかかってしまい、頭痛などの症状が起きやすい状態でした。
施術後は頭皮の状態も緩み、お身体の力が抜けやすい状態になってくれましたので、睡眠の質も上がってくれたかと思います!
毎回体調に合わせて漢方のオイルをブレンドさせていただきますので、またお話しをお聞かせ下さい^^
気温が上昇し、体力が低下しやすい季節ですので、体調にはお気をつけ下さいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
373様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
境
とっても気持ちよくマッサージいただけました!
悩みに対して的確なアドバイスもいただき良かったです!
yu様
「とっても気持ちよくマッサージいただけました!
悩みに対して的確なアドバイスもいただき良かったです!」
→初めてのご来店、また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
貴重なお時間リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
お仕事柄、就寝時間が遅くなってしまうことから、お疲れが蓄積されやすい状態でした。
身体のエネルギーとなる「血(けつ)」、女性ホルモンに密接に関係する「腎(じん)」に働きかける漢方のオイルをブレンドさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
女性の体は、気温やストレスなどに敏感に左右されてしまいます。
また次回も、yu様に1番あったケアをご提案させていだだきますので、お話をお聞かせくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
yu様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
ari様
「ヘッドスパはこちらのお店が1番好きです!漢方も良い香りでスパも気持ち良く大変癒しになります。担当してくださるスタッフさんもとても素敵で、技術も仕上げも素晴らしいです。またお伺いします。」
→いつもご来店いただきありがとうございます♪
ari様の場合、首肩や頭皮のお疲れが強く、
そこから頭蓋骨も右が下がりやすくなっている状態でした。
ですので、今回はお身体の緊張を緩めてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。
リラックスしてお過ごし頂けてるみたいで安心致しました^^
また満足して通って頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので
次回も何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
ari様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
風間
とてもよかったです。
《5月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
k4nji様
「とてもよかったです。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
k4nji様の場合、顔のむくみとお疲れを感じていましたので、
リラックス効果のあるオイルと水分排泄をしてくれるオイルをブレンドさせて頂きました!
頭皮のお疲れも感じられましたので今回しっかりめに流させて頂きました。
今の時期は「湿」が溜まりやすい時期でむくみを感じやすいため
デトックス効果のある食材や飲み物を飲むようにしてみてください!
次回もお悩みに合わせて漢方のオイルをブレンドさせて頂きますので気楽にお話しください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
k4nji様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
毎回癒されます。
力加減もちょうど良くて、顔周りもスッキリしました。
《6月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
「毎回癒されます。力加減もちょうど良くて、顔周りもスッキリしました。ありがとうございました。」
→いつもご来店いただきありがとうございます!
力加減や、スパ後の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
季節によってもお身体に出てくる不調は様々ですので
次回もご体調にあった漢方のオイルをブレンドさせていただき、
リラックスしていただけたらと思います。
これからますます気温も上がり、暑い日が続きますので水分補給をこまめにして
熱中症などにお気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
植木
初めてヘッドスパの体験をしました!
頭も肩も視界スッキリしました。ありがとうございます♪
のぞみ様
「初めてヘッドスパの体験をしました!
頭も肩も視界スッキリしました。ありがとうございます♪」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しいお仕事に加え、式の準備などでとてもお疲れ溜まっているようでしたので
スッキリしていただけて良かったです!
のぞみ様の場合、日頃から水分摂取量が少なく、血流が滞りやすくなっているようでしたので
血流を促すHeatのオイルをブレンドさせて頂きました。
ご自身でも感じていられていたように、頭痛を誘発しやすくなったり
浮腫も溜まりやすくなってしまいます。
特にこれからの時期は汗をかきやすくなり、脱水になりやすくなります。
こまめに水分を摂るように意識してみてください!
次回ものぞみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
のぞみ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
中村
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、自分でも分からなかった歪みやコリなど的確に指摘してもらって、安心して施術を受けることができました!
力加減が非常に良くて、今まで感じたことないくらい気持ち良かったです。
終わった後の顔も上がり目も開き、心身ともにスッキリして帰りました!
次も予約させてもらったので、楽しみが増えました!
アヤ様
「カウンセリングもとても丁寧にしていただき自分でも分からなかった歪みやコリなど的確に指摘してもらって、安心して施術を受けることができました!
力加減が非常に良くて今まで感じたことないくらい気持ち良かったです
終わった後の顔も上がり目も開心身ともにスッキリして帰りました!」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
施術後お顔がスッキリされていましたね^^リラックスして頂けて嬉しく思います!
睡眠の質の低下、眼精疲労など全体のお疲れが溜まっている様子でしたので
自律神経を整えリラックス効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました。
疲れた日は、深呼吸や好きな香りを嗅ぐ事でリラックス効果が高まりますので
ぜひ試してみてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
アヤ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
ヘッドスパの専門店には初めて伺いましたが、マッサージがとても上手で、選択したアロマとシャンプー&トリートメントの香りが良く、施術中大変幸せでした!デスクワークに因る眼精疲労とちょっとした不眠に悩んでいたのですが、当日久しぶりに中途覚醒せずにぐっすり眠れて翌日もすっきり起きられたので驚きました。癒しの時間をありがとうございました♪
りな様
「ヘッドスパの専門店には初めて伺いましたが、マッサージがとても上手で、選択したアロマとシャンプー&トリートメントの香りが良く、施術中大変幸せでした。デスクワークに因る眼精疲労と不眠に悩んでいたのですが、当日中途覚醒せずにぐっすり眠れて翌日もすっきり起きられたので驚きました」
→ 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパの効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
今回、眼精疲労や首肩こりなどから自律神経が乱れ、寝つきの悪さに繋がっており
また、くいしばりなどから頭蓋骨の歪みが出ておりましたので
重点的に矯正させていただきました。
頭蓋骨の歪みが整うことでリラックス効果や睡眠の質の向上に繋がりますので
次回もご体調と頭の状態に合わせたご提案をさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
りな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
植木
お休みで時間があいたので当日予約で初めて伺いました。丁寧なカウンセリングのもと、自分の体調に合うアロマを選んでいただきました。おかげさまで良い香りに癒されてゆったり時間を過ごすことができました。強めが好みなのですが、力加減もちょうど良かったです。次回予約を取ったので今から来月が楽しみです。またよろしくお願いいたします。
☆様
「丁寧なカウンセリングのもと、自分の体調に合うアロマを選んでいただきました。おかげさまで良い香りに癒されてゆったり時間を過ごすことができました。強めが好みなのですが、力加減もちょうど良かったです。次回予約を取ったので今から来月が楽しみです。」
→数多くあるサロンの中からKALENを選んでご来店頂き有難うございます!
貴重なお時間、リラックスして頂き大変嬉しく思います。
元々睡眠が浅く、お身体の力が抜けにくくなっておりましたので、自律神経を整えてくれる漢方をメインにブレンドいたしました!
施術後はお顔色が明るくなられ、お目元もスッキリとされていましたね^ ^
季節やストレスなどでお身体の状態は敏感に左右されてしまいます。
今後も☆様の、健康と綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、またお話をお聞かせください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
☆様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
境
個人的には無理な勧誘もなく、とても過ごしやすかったと感じています。
また宜しくお願い致します。
まっちゃん様
「普段通っている美容室で「頭皮がガチガチ」と言われており、気になっていたためこちらで初めてヘッドスパの施術を受けました。最初のカウンセリングから、施術、アフターケア(髪のブロー)までとても丁寧でしたし、頭皮も柔らかくなりとても満足です。」
デスクワークから目の疲れや首肩こりとお身体の疲れがかなり出ていたため
自律神経を整えてゆっくりリラックスしていただけるオイルをメインに使わせて頂きました。
セルフアも出来るものから試してみていただけると嬉しいです!
頭皮の状態も特に最初のうちは元に戻りやすくなっているため
次回もしっかり頭皮のケアをさせて頂きますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まっちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
カレン 表参道(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー