3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アムリタ   >

リラクゼーションサロンアムリタ

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目2-21 ベルフルール琴似101号室
  • 地下鉄東西線琴似駅から徒歩1分。(参考ブログ有)

[投稿日] 2023-01-02 09:51:56.0

月イチで通っています。
    年末最後にもみほぐしと腸モミ、ベッドスパでスッキリしました。
    凝りの部分で力の強弱をつけてくれるので揉み返しはありません。
    来年もまたよろしくお願いします。

みいぃ様

最近は定期的な腸もみを気に入っていただけているようですね!
    腸もみはお腹の不調のためだけでなく、心や感情のデトックスにもなるので是非いろいろな方々にもおすすめしたいメニューです。

口コミありがとうございました。
    返信が遅れてしまい失礼いたしました。

また何か感想がありましたらお気軽に書いて見てくださいね。

吉田千尋

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:39:28.0

力かげんも、途中伸ばしてもらうのも、とても気持ちよかったです。
    施術中気持ちよかったというだけでなく、そのあとすっきりした感じも良かったので、次はロングのコースもお願いしたいと思っています。

C【新規限定】ショート疲労回復コース 85分 6480円

くろ様

お仕事忙しい合間にきてくださっていますね!嬉しいです。
    その日その時のベストな組み合わせをお楽しみくださいませ!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    お疲れのときはまたいつでもお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-12-19 20:24:32.0

細かい要望にも快く応えてくれてありがたいです。おかげでいつも心地良い施術を受けることができます。フットケア、特に足裏はほぐされ方で充実感が変わってくるので理想的な施術を心がけてもらえて大変満足できています。いつもいろいろとありがとうございます。

プーさん様。

お身体の調子はいかがでしょうか?
     私自身も経験があることなのですがどんな分野のお店でも何度となく担当していただいている方に接客していただいても、やはりその日その時の好みや要望を伝える事はとっても大切なことですよね!どんどんお好きなようにカスタマイズしてくださいませ。
     是非他のお客様にもおすすめいたします\(^o^)/

2023年もよろしくお願いいたします。

吉田千尋

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:03:58.0

痛気持ち良さが忘れられず、つい2回目のトライとなりました。
    首の不調で大変困っていたのが枕が関係している可能性があると担当スタッフさんに言われビックリ。本気で寝具を考え直しました。
    マッサージにはまりましたが、会話の中からプチ情報も入手でき人との繋がりにもホッコリします。
    マッサージ後は老廃物が尿となり出て行ってくれる気がします。一個人の感想です。

Y【平日10~16時限定】秋のホットオイルリンパマッサージ60分 ¥3980

さお様。

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?

私達の身体や心は気にかけてあげると、どんどん不調や改善案を教えてくれます!なのでなんでも不快に感じたりイラッとモヤッとした事に向き合ってあげるとより心地よく生きて行くことができますよ。またお疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミありがとうございました\(^o^)/
    2023年もよろしくお願いいたします。

吉田千尋

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:19:49.0

2回目の来店でした。
    タイ式マッサージはお店によっては物足りなさもあったりするんですが、アムリタさんはしっかりほぐしてくれてストレッチもしっかり効いて、とてもスッキリしました!
    多彩な手技に驚きます。
    しっかり目にほぐしてくれますが揉み返しもないです!

A【組み合わせタイ古式】いつでもタイ古式マッサージミックス80分 ¥6400

ゆき様。

この度はご来店ありがとうございました。

タイマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!タイ式は長い時間タイに住みながら学んだマッサージ法なのでタイマッサージの良さをわかっていただける事が何より嬉しいです。”丁度よい”と”ちょっと強い”、”刺激的”と”まったり”などいろんな感覚的なアプローチの組み合わせや、腕や足などの面で押したり、細かい点の指圧とじんわりゆっくりの指圧の混ざった動きだったり。マッサージ受ける側はほぐされながら思いにふけってみたり、眠っていたり。何かに気づかされたり。こうやって癒やしのエネルギーが身体の中に充満していきます。

是非またお疲れの時はお立ち寄りくださいね!

吉田千尋

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:35:30.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、オイルマッサージも気持ちよくとてもリラックス出来ました!
    心身共に癒されたなと思える時間だったのでまた行きます!

E【新規限定】日頃のメンテナンス オイルリンパ50+モミ15分 計65分 ¥4980

なみ様。

この度はご来店ありがとうございました。

”リラックスして心身ともに癒やされた!”との事で良かったです\(^o^)/
    オイルマッサージコースの他にタイ式マッサージやお顔のリンパケア、腸もみなど色々メニューがあります。お疲れ具合やお疲れ箇所に合わせて組み合わせも自由です。

是非お疲れの時はまたお立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2022-11-23 08:53:32.0

カラダの状態に合わせてもみほぐししてくれるため、終わった後はスッキリします。私は強めが好きなのですが、揉み返しはありません。

みいぃ様

どのメニューも気に入っていただけて嬉しく思っています。
    2023年もよろしくお願いいたします。体のお話心のお話またいっぱいしましょうね!

吉田千尋

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:13:00.0

はじめての利用でした。とっても癒されました、半分ぐらい寝てました。施術後は身体がスッキリしたような感じです。サービスのお茶もとても美味しかったです。

みの様。

この度はご来店ありがとうございました。

初めて行くリラクゼーションサロンでオイルマッサージを受けるのって少し不安だったり心配だったりするかと思いますがリラックスして頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)/

平日限定のこちらのメニューは皆さんの口コミのおかげでとても大人気となりました。12月10日まで使えますのでまたお疲れの時はいつでもご連絡ください。

吉田千尋

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:02:41.0

マッサージ自体初めてです。
    店名に惹かれて利用してみました。
    コロナでジムを辞め、ほぼ毎日ユーチューブでヨガやストレッチをして健康には気をつけている方です。
    もちろん利用させて頂き心から良かったです。自分では出来ないやり方ですし弱っている部位の発見にもなりました。施術当夜はいつも以上の深い眠りで翌朝は元気いっぱいの心。体は背中が軽い筋肉痛のようでした。
    メンテナンス大事ですね。

さお様。

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのっマッサージ楽しく過ごしていただけて良かったです。

自分の身体なのになかなか自分ではほぐせないって不思議ですよね!シャンプーするみたいに疲れが流せたらどんなに楽かと私も考えたことあります(^▽^)/ですが汗をかいたり筋肉を育てることは自分でしかできないことで元気に健康的なに生きることにとても大切な事なので是非セルフケアも続けてくださいね!

タイ古式マッサージは2二人でするヨガと言われているのでヨガ好きなさお様に合ってるかと思います。
    是非試してみてください!

[投稿日] 2022-11-12 12:24:11.0

いつも温かく迎えてくれてホッとできる空間です。全身もみほぐしとフットケアがお気に入りのコースで足裏のほぐし方などの要望にも快く的確にこたえてくれて感謝しています。お着替えに「もこもこソックス」を添えてくれていて足冷えの私にとっては非常にありがたい心遣いで感動しました。またの機会を楽しみにしています。

プーさん様。

施術の回数を増やす度にプーさん様の好みやその日にし欲しい感覚的なご意見が聞けてとても良いと私も実感しております。

寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ(^▽^)/
    フットケアはタイ式やオイルマッサージとの組み合わせも良いので是非お試しくださいませ!

吉田千尋

• 黒田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:54:04.0

とてもいい雰囲気で丁寧な施術をしていただきました。身体が軽くなりました。またお願いします^ ^

N【癒しのスペシャル】疲労回復コース100分 8800円→7980円

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気・施術ともに満足頂けて良かったです!

メニューも組み合わせることや時間配分も自由に変えることが可能ですのでお客様一人一人の好みに合わせることが出来ます。お疲れ具合や希望は遠慮なくお聞かせくださいませ(^▽^)/

口コミありがとうございました。
    お疲れの時はまたいつでもお立ち寄りください。

[投稿日] 2022-11-06 09:28:09.0

いつものもみほぐしに久しぶりに腸モミもつけました。
    やはり次の日はスッキリします。
    定期的に腸モミをうけるのがいいなと思います。

みいぃ様。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきたのでお身体を冷やさずお過ごしくださいませ(^▽^)/

吉田千尋

• ちゃんみくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:08:16.0

タイ古式マッサージは日頃伸ばさないところも伸ばしてくれるので凄く気持ち良かったです。
    たまにの自分へのご褒美に楽しみにしています。

ちゃんみく様。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自分へのご褒美大事ですよね!

疲れている時に限ってついつい甘いお菓子や飲み会に行ってしまったりで体の声をうまく聞けない時もありますが、辛い時期を乗り切った後のマッサージは本当にしみますよね!

年末におススメのクーポンもご用意していますのでお身体の大掃除にご利用下さいませ(^▽^)/

吉田千尋

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 16:33:11.0

アロマの良い香りとオイルマッサージがとても心地良く、体が緩みました(*^^*)全身していただけるので巡りがよくなるのを実感しています。ありがとうございました!

mai様。

この度はご来店ありがとうございました。

オイルマッサージお楽しみ様でした!
    エッセンシャルオイルは当店自慢のドテラとゆう会社の100%純粋なエッセンシャルオイルを使用しています。’オーガニック”と言われる精油はすごく沢山あるのですがドテラのオイルはお料理に使ったり直接肌に付けられる安心安全なエッセンシャルオイルといわれています。
    いろいろな働き、いろいろな使い方で楽しんで頂いています。

吉田千尋

• 琴子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 09:09:17.0

とても疲れていたので、「癒し」というワードの多い口コミをみてお邪魔しました。

お願いした内容は、もみほぐしとオイルリンパ各60分、トータル120分です。最初に指圧とストレッチでがっつりほぐしてもらってからオイルでさらっと流され…この組みあわせがその日の私にはよかったようで、ガチガチだった身体が、ラクになりました。後日、もみかえしもなし。

他にも腸もみやタイ古式、顔のリンパケアなど、「楽しそう&気持ちよさそう」なメニューがあり、自由に組み合わせできるコースもあるとのこと。お財布に優しい料金設定なので、その日の体調や気分にあわせてメニューをカスタマイズするのもよいかも。

心のこもった施術とインド風の神秘的な空間で癒されました。またお願いします!

琴子様。

この度はご来店ありがとうございました。

お身体の辛さから解放されたのですね!良かったです(^▽^)/
    沢山のお客様に”癒されました”と言っていただけて心から嬉しく思います。

”「楽しそう&気持ちよさそう」なメニュー”と思っていただいていたのも驚きです。私は癒されていくことは本当に楽しい事って思っていて、すごく辛すごく頑張ったけど身体はしんどくなってしまう。でもその分自分をいたわってあげると身体はちゃんと答えてくれる。
     その時 ”あー気持ち良かった”って辛かった事や忙しく乗り切った事もプラスに思ってもらえたらいいなぁと思ってメニューを考えています。

吉田千尋

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 00:09:14.0

初めてのオイルマッサージに緊張しましたが、お店とスタッフさんの雰囲気にとても和ませていただきました。

丁寧なカウンセリングで分からない事も優しく教えていただけて嬉しかったです。

施術を受けた日は体がぽかぽかして、久しぶりにぐっすりと眠る事ができました。

次回は是非タイ古式マッサージを受けてみたいです。

もか様。

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのオイルマッサージ、お楽しみ様でした。
    私も初オイルマッサージとっても感動した事を覚えています。

私の時は同じセラピストのお友達でプライベートの時間寝る前にしてくれたのですが、とろけるような温かい手のぬくもりや眠っているような意識が飛ぶような感覚、エッセンシャルオイルの香りもあってマッサージ後に驚くほどよく眠れて、モヤモヤこびりついていた要らない感情や肩の痛みももうすっかり私の物ではなくなっていました。

初めてのタイマッサージも是非お楽しみくださいね。

吉田千尋

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 09:35:58.0

タイ式をお願いしたのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    身体もスッキリしてホントに楽になりました。
    夜もぐっすり眠れて、次の日身体が軽かったです。
    またお邪魔させていただきます。

J様。

この度はご来店ありがとうございました。
    タイ古式マッサージ心地よく受けて頂けて良かったです!

タイ式の組み合わせクーポンはデコルテ首のオイルマッサージと最後のヘッドマッサージを組み合わせることでさらに心の浄化にも拍車をかけます。肩や背中の疲れでお悩みのJ様のお身体にピッタリのメニュー内容だったと思います。

是非またお疲れの時はいつでもご連絡ください。

吉田千尋

• shopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:46:55.0

とっても気持ちよかったです。全身やってもらって腕や足、頭も気持ち良くてびっくりしました。今度はオイルリンパなど違うメニューも試してみたいです。

F【新規限定】身体が重だるい全身お疲れ もみほぐし90分 ¥5800

shop様。

この度はご来店ありがとうございました。

90分のもみほぐしコースはお疲れ具合や体の大きさにもよるのですが、うつ伏せから始まり~横向き両サイド~仰向け と、全身とても立体的に凝り固まったお身体を極力痛みを感じさせないようにほぐしていきます。

きっとどのメニューも気に入って頂けるとおもいます。
    メニューに迷ってしまった時は時間枠だけ決めて内容は後でお話しして決めるってゆうご予約をおススメいたします。

[投稿日] 2022-10-04 22:03:02.0

こちらに来るとカラダが楽になるだけじゃなく元気になれます。

みいぃ様。

心も元気になれてる!ってことでしょうか?
    嬉しいです(^▽^)/

お役に立てて良かったです!
    またお疲れの時はいつでもご連絡ください。

いつも口コミありがとうございます。
    とても励まされています!!

[投稿日] 2022-09-23 12:11:57.0

リラックスして伺えて友人の家に来たような落ち着く空間です。施術や接客は親切、丁寧で安心してお願いできます。いつものフットケアと全身もみほぐしにヘッドスパは初めてだったのですが気持ちよくスッキリしました。またの機会を楽しみにしています。

プーさん様。

是非 お友達のお家やお実家に帰った時のようなのんびりとした感覚でおくつろぎくださいませ!
    日々変わるお客様の体調や生活習慣の変化、季節の変化に合わせて微妙な圧加減やしっかりほぐしたい箇所の提案などどんどん相談して下さいね!

吉田千尋

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 12:51:58.0

数年ぶりの施術でした。雰囲気も良くリラックス出来る空間でした。
    ありがとうございます。また、お願いしたいと思います☆

この度はご来店ありがとうございました。

「身体もスっと楽になり、施術後は全身ポカポカになりゆっくり休む事出来ました。」との事でとても安心いたしました。マッサージ中もとてもリラックスされてたんですね!良かったです(^▽^)/

お疲れの時はまたいつでもお立ち寄りください。メニューの組み合わせも自由ですのでお好み合わせた施術を楽しんで頂けます。お気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2022-09-05 18:06:21.0

すっかり常連です笑
    私の施術の好みや凝りやすい部分を把握してくださっているので、細かく伝えなくても満足できます。

リラクゼーションサロン アムリタからの返信コメント

そして口コミありがとうございました。

アムリタをはじめてもうすぐ3年になります。みいぃ様のようにリラクゼーションでのメンテナンスを大切にして下さるお客様に安心してご利用いただけるサロンに成長してきたことにとても感謝しています。
    これからもいろいろなメニューや提案、など楽しんで頂けるように努めていきます!

よろしくお願いいたします。
    吉田千尋

• つくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:06:02.0

すごく久しぶりに身体のメンテナンスをしたくて探していると、
    家から近いところを発見!しかも念願の腸もみもある!
    行き方もわかりやすくブログに掲載されていたので、迷うことなく到着。

とにかく「癒された」の一言になります!
    身体の全身どこもかしこもコリッコリ。
    程よい指圧がたまらなかったです。
    絶対また行きます! お勧めしてくれたお茶も買ってみますね(^^)

つくし様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミとてもありがとうございます。

色々な面で満足して頂けてとても嬉しいです。
    初めてご来店される方やマッサージを受けることに少し緊張がある方にも気軽に来ていただきたいなーと思っているのでこのようなコメントはこれを読んでくださっている方にもとても参考になって頂けたかとおもいます。

またお疲れの時はいつでもご連絡ください。
    よろしくお願いいたします。

吉田千尋

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 14:38:00.0

とても丁寧に施術していただき60分があっという間でした。
    自分の手には負えない凝りですが、
    思っている以上に頑固なようなので継続して通ってみたいと思います。

B【新規限定】もみほぐし60分 (全身もみほぐし)¥3900

ちゃこ様。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術も楽しんで頂けたようで良かったです。同じ60分でもヘッドスパを加えてみたり部分的にオイルマッサージや足つぼを少し入れてみるだけでより疲れが向けたり気のめぐりが良くなったりもいたします。

またお疲れの時はいつでもご連絡ください。(^^♪

[投稿日] 2022-08-17 12:26:08.0

全身もみほぐし+フットケアでとても気持ち良かったです。時間に追われる日常から抜け出してリラックスした優雅な時間を過ごせる空間でした。また癒されに行きます。

【5%OFFクーポン】50日以内の再来様限定5%OFF!

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:04:11.0

初めての利用させて頂きました。
    タイ式マッサージは何度か経験があったのですが、辛い所を察してくれて、そこを見事にほぐして頂きました! 身体に楽になり、夜は久しぶりに安眠が取れました!ありがとうございます!
    また、是非おねがいします!

D【新規限定】肩こり改善 タイ古式マッサージ60分 ¥4850

こじ様。

そしてとても嬉しい口コミもとてもありがたいです!!

タイ式気に入って頂けて良かったです!
    タイ式マッサージは痛い?とか自分は身体が硬いからむり!って思っている方が多いと思うのですが心と身体の両方に癒しが働くアジアの代表的なマッサージです。

タイマッサージは、インドで生まれてタイで育って20数年前に日本に上陸しましたが指圧と温泉が大好きな日本人そして優しく繊細な日本人女性にピッタリだと20数年前に私も思いました。

是非お疲れの時はまたいつでもお立ち寄りください。

吉田千尋

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:28:36.0

もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせが効果的なのかとてもリラックスできました。
    また是非とも利用させて頂きたいと思います。

C【新規限定】ショート疲労回復コース 85分 6480円

あい様。

そしてとても嬉しい口コミもとてもありがたいです!!

100分の疲労回復コースは本当にとても使いやすいクーポンですよね(^▽^)/
    組み合わせがいろいろ自由なので何を選んでよいかわからない時はお店に来てから相談して頂いて大丈夫です!

[投稿日] 2022-07-22 10:28:09.0

もぅ何度もリピートしているので力の好みや凝りやすい所も把握して施術して下さるので、とても助かります。
    いつも楽しくお話し出来て、それもストレス解消になっています。

みいぃ様

数多くあるリラクゼーションサロン、数多くいるマッサージ師がこの世の中にいる中で何度となく担当させていただけるご縁に深ーく感謝しております。

一人でアムリタを始めて3年になりますが一人一人お客様’とその日その時必要なお話しをしながら施術させて頂く中で複数で空間をシェアしての施術では感じ取れなかったお疲れを取り除くお仕事にとても充実感を感じています。

吉田千尋

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:26:54.0

マンションの中の1室だし、行くまで少し不安もありましたが、実際行ってみると清潔感あり落ち着ける場所だったのでとても安心しました。
    もみほぐしで予約したのですが、頭から足までじっくりともみほぐていただきタイ式のマッサージも少し組み込まれているとの事で思っていたより充実した内容でした。
    とても暑い中、丁寧に一生懸命施術していただきありがとうございます。顔のリンパマッサージもとても興味あるので機会があったらまたお願いします。ご馳走になった冷たいお茶、とても美味しかったです。

のり様。

暑い中来ていただいて

アムリタのもみほぐしは肩や股関節など大きな関節はたいてい動かしながらほぐすテクニックも入ってきます。その方が筋肉に負担をかけずにほぐせるとゆう点とストレッチを組み合わせることによってお疲れの箇所とその原因になっている箇所もちゃんと癒しが伝わるからです。

もちろん怪我や好みにストレッチが苦手、あまり身体を動かされたくないとゆう希望の方へのマッサージの技術もありますので是非自分好みをお伝えくださね。

[投稿日] 2022-07-05 13:18:08.0

全身もみほぐしとフットケアの組み合わせがお気に入りでお願いしました。ふくらはぎのむくみがすっきりして足裏の反射区のツボ押しが絶妙に気持ちいいです。おしゃべりに夢中になっていつもより時間の経過を早く感じてしまったのが勿体なかったです。次回からは施術中の会話は控えめにして施術の心地良さを最大限に満喫したいです(笑)

プーさん様

口コミもとてもありがたいです。

次回からは施術中の会話は控えめにして施術の心地良さを最大限に満喫したいです(笑)との事。了解です!!
    つい面白いお話しだと会話が続いてしまいすいません。私も瞑想系マッサージが本当はおススメなので是非次回はマッサージ中に起こる心の動きやほぐされていく気持ち良さ。ウッカリ記憶がとんでしまうような脳波の変化などお楽しみください。

アムリタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー