4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アムリタ   >

リラクゼーションサロンアムリタ

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目2-21 ベルフルール琴似101号室
  • 地下鉄東西線琴似駅から徒歩1分。(参考ブログ有)

あっかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:44.0

気持ち良すぎて、すぐに寝てしまいました!
    辛いところにピンポイントで施術してもらい疲れもとれたし、気持ちもかなりリフレッシュしたのでリピートしたいと思います。
    今日はありがとうございました!

【お顔+ボディ】全身リンパオイルマッサージ100分 ¥9950

あっか様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術も楽しんで頂けたようで良かったです。ヘッドスパを加えてみたり部分的にオイルマッサージや足つぼを少し入れてみるだけでより疲れがほぐれたり気のめぐりが良くなったりもいたします。

またお疲れの時はいつでもご連絡ください。(^^♪

吉田千尋

• elmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:03.0

とても上手で充実の60分でした。
    マッサージだけでなく水回りが綺麗にお掃除されていたのが好印象でした。
    絶対また行きたいと思います!

E【新規限定】日頃のメンテナンス オイルリンパ50+モミ15分 計65分 ¥5280

elm様。

お店を気に入っていただけて良かったです\(^o^)/
    オイルマッサージコースの他にタイ式マッサージやお顔のリンパケア、腸もみなど色々メニューがあります。お疲れ具合やお疲れ箇所に合わせて組み合わせも自由です。

是非お疲れの時はまたお立ち寄りくださいませ!

吉田千尋

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:04.0

身体が辛くなった時に、いつもお世話になってます。施術後、首肩が軽くなって、可動域が広がりました。お部屋の香りやお茶の香りでリラックスできて、心もホッと一息るける感じです。今後もよろしくお願い致します。

H【頭・目・首肩・肩甲骨スッキリ】ヘッドスパ30分もみほぐし60分計90分¥6800

ゆっき様
    この度はご来店ありがとうございました。

お身体の辛さから解放されたのですね!良かったです(^▽^)/

またお疲れの時はいつでもご連絡ください。

吉田千尋

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:40.0

ありがとうございました。歩き疲れた旅行後だったので今回はもみほぐしを選びましたが、次はタイ古式やオイルで日頃の凝りを取ろうかなと思いました。

F【新規限定】身体が重だるい全身お疲れ もみほぐし90分 ¥5900

あす様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店のマッサージ心地よく受けて頂けて良かったです!

タイ式の組み合わせクーポンはデコルテ首のオイルマッサージと最後のヘッドマッサージを組み合わせることでさらに心の浄化にも拍車をかけます。肩や背中の疲れでお悩みのJ様のお身体にピッタリのメニュー内容だったと思います。

是非またお疲れの時はいつでもご連絡ください。

吉田千尋

• luneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:03.0

おかげ様で調子が良くなってきました♪
    かなりリラックスできいつも途中から寝てしまって申し訳ありません。
    毎回お喋りにも楽しく、身体だけでなく、気持ちまでスッキリ軽くなります。又楽しいお話し聞かせて下さい。
    ルドラクシャ大切に使います!かなりお気に入りです笑
    又伺いますので、よろしくお願いします。

【お顔+ボディ】全身リンパオイルマッサージ100分 ¥9750

lune様。

お仕事忙しい合間にきてくださっていますね!嬉しいです。
    その日その時のベストな組み合わせをお楽しみくださいませ!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    お疲れのときはまたいつでもお待ちしております\(^o^)/

吉田千尋

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:29:04.0

とてもとても気持ちよかったです!!!

E【新規限定】日頃のメンテナンス オイルリンパ50+モミ15分 計65分 ¥5080

くまこ様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスできたようで良かったですね。
    一人サロンですので施術の組み合わせや細かい好みなんかも気にせず聞かせてくださいね!

またお疲れのときはいらしてみてくださいね。
    吉田千尋

• ユリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:04:42.0

もみほぐし、ヘッドマッサージで来店しました。店内も落ち着いた雰囲気で、施術もとても気持ち良く、リラックスできました。仕事で疲労が溜まっていたので助かりました。行く前と後では体の重さが全く違います。また伺いたいと思います。

【定番もみ】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 計70分¥4700

ユリエ様
    この度はご来店ありがとうございま。

お仕事帰りの時間でもご予約可能ですのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

吉田千尋

• mugisamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:08:07.0

ガチガチの身体がほぐれました。とても気持ちよかったです。
    お話も親身になって聞いてくれました。またぜひ利用させて下さい。

H【頭・目・首肩・肩甲骨スッキリ】ヘッドスパ30分もみほぐし60分計90分¥6700

mugisamaさま

この度はご来店ありがとうございました。

お身体の調子はいかがですか?
     身体の使い方や状態、精神的な事も疲れ方が大きく変わってきますので”こんな風に癒されたい”とか”その辺は強く!”など細かい好みなどを伝えて頂いて大丈夫ですので。

またお疲れの時はいつでもご連絡くださいね!

吉田千尋

• luneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:09:27.0

以前より気になっており今回やっと伺う事が出来ました。
    想像していたとうり、とても素敵なお店でした。
    急な内容変更にも気持ち良く対応して頂きました。
    今までにはないもみほぐし!ビックリする程リラックスし、そして身体が軽くなりました。オイルマッサージでは気がつくと寝ていました。初めての腸モミは最初ドキドキしてましたが、次第に気持ち良くなってました。
    全身くまなくほぐれて、可動域も広がった感じです。
    遅い時間にもかかわらず、沢山お話しして頂き素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    プライベート空間なので、よりリラックス出来ました♪
    又伺いたいと思います。

【新規様限定】ご褒美メニュー120分。 ¥9750

lune様

この度はご来店ありがとうございました。
    良いお時間を過ごしていただけたようで良かったです。

たくさんのお言葉大変身にしみております(^o^)
    新年そうそう良いお客様に出会えて2024年とっても良い年になりそうです!

アムリタでは、タイ式マッサージ・オイルリンパマッサージ・もみほぐしを軸にオプションを加えてその日その時のご自分のお疲れや好みに合わせた施術を受けることができます。

ぜひその時時のお体の不調や気分などを遠慮なくお聞かせくださいね。

口コミしてくださってありがとうございました。

吉田千尋

• ゆっきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:42:01.0

久しぶりに伺いました。
    たっぷり100分コースの施術で身体が軽くなり、とても癒されました。リンパマッサージのおかげか、アロマオイルのおかげか、鼻の通りがすーっと良くなりました。下半身の冷えが改善されてされるように、セルフメンテナンスも頑張ろうと思います。とはいえ、セルフでは限界があるので、これからも定期的に伺います!

N【癒しのスペシャル】疲労回復コース100分 8800円→7980円

ゆっき様。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

”癒やされた”との事で良かったです\(^o^)/

是非お疲れの時はまたお立ち寄りくださいませ!

吉田千尋

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:28:09.0

年末に身体のメンテナンスをしに行きました。
    丁寧に施術して頂き、心身ともにスッキリしました。
    海外のお話も、とっても楽しかったです!

A【ずっしりお疲れ様に!】ロング疲労回復コース120分 ¥9950

TOMO様。

この度はご来店ありがとうございました。
    ロングコース心地よく受けて頂けて良かったです!

お疲れのときや久々のマッサージときはこの組み合わせクーポンが特におすすめです!最後にヘッドマッサージを組み合わせることでさらに心の浄化にも拍車をかけます。肩や背中の疲れでお悩みのお身体にピッタリのメニュー内容だったと思います。

是非またお疲れの時はいつでもご連絡ください。

吉田千尋

• まどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:00:46.0

今回もありがとうございました。とてもリラックスして、寝てしまいました。翌日から身体が軽くなりました!

まど様。

ガンバる皆さんをいつも応援してますよ~

吉田千尋

• ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:07:53.0

施術が丁寧でくつろげます。回数券などがあると嬉しいです。

【5%OFFクーポン】50日以内の再来様限定5%OFF!

ぽっち様
    この度はご来店ありがとうございました。

のんびりとリラックスしていただけて嬉しく思います!

クタクタに疲れてしまった時やご自分へのご褒美。大事な決断の前などリセットしたい時は是非またいらしてみてくださいね\(^o^)/

回数券!検討してみますね。

吉田千尋

• あいぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:43:50.0

オイルエステはあまり行く機会が無かったのですがご近所ということもあり気になって来店しました!
    辛いとこを重心的に優しい手でほぐされて
    とても心地いい時間を過ごせました(^^)

今度はもう少し長めの時間か、
    他のマッサージのメニューも豊富なので
    また行きたいと思います!

あいぷぅ様。

この度はご来店ありがとうございました。

初めて行くリラクゼーションサロンでオイルマッサージを受けるのって少し不安だったり心配だったりするかと思いますがリラックスして頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)/

お疲れ具合やその時の気分でメニューを選んでいただくのが良いかと思います。よくわからない時はとりあえず時間枠だけでご予約頂いてサロンでご相談→変更でも大丈夫です。

吉田千尋

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:45:45.0

スタッフさんの雰囲気は頼れる癒し系な方で、マンションの一室のお部屋も良い香りや、植物、インテリアで落ち着き、清潔感があり、行くたびに癒されます。
    もちろん施術は、力加減も凝り固まっている部分もドンピシャな感じです。
    最近お願いしているタイ古式は身体がほぐされ、伸びて、お気に入りです。

みー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中定期的におからだのメンテナンスをされながらお仕事も頑張ってされてるみー様に励まされ、支えられておられる方々も沢山いらっしゃるかといつも感じておりました。

一人サロンなのでお客様への働きやお言葉がなによりのモチベーションになっております。

お疲れの時はまたいつでもお待ちしております。

今年もよろしくお願いします

吉田千尋

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:56.0

初めてお世話になりました。可愛い店内で居心地がよく、完全プライベート空間なので安心して施術を受ける事が出来ました。また必ず伺います、次回もよろしくお願い致します。

ちー様
    この度はご来店ありがとうございました。

のんびりとリラックスしていただけて嬉しく思います!

吉田千尋

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:08:27.0

リピーターです。今回はオイルマッサージをお願いしました。オイルは3種類から選べるオーガニックオイルです。サラサラタイプなので施術後ベタつきはありませんが、拭き取り用の濡れタオルも用意してくださいます。最初のふくらはぎの施術で既にうとうと…張っていた肩首もすっきりしました。最高に癒されてオススメです!

Q【うつ伏せ仰向け全身メンテナンス】リンパマッサージ60分 ¥6200

ゆっき様。

オイルリンパマッサージ気に入っていただけて良かったです。

アムリタでは直接お肌に塗布されるオイルには少しこだわっています。当店は気軽に来店出来ているけど通いやすい!とゆう感じのサロンですが実はベースオイルもエッセンシャルも最高純度のオーガニックオイルを使っています。

私自身が敏感肌とゆうのと、エッセンシャルは身体の内側や精神的なところにも深く関わっていくとてもパワフルで影響力の強いアイテムなので信頼できないといけませんよね。とゆうことで是非お体の調子に合わせたオイルをブレンドすることもできるので楽しんでみてくださいませ。

吉田千尋

• まどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:39:13.0

ありがとうございました。久々に身体が軽くなりました。

D【新規限定】肩こり改善 タイ古式マッサージ60分 ¥5050

まど様。
    この度はご来店ありがとうございま。

お仕事帰りの時間でもご予約可能ですの。
    またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

吉田千尋

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:27:54.0

すごく久しぶりのタイ古式マッサージ。背中の痛みが凄くて今回伺いました。お部屋の雰囲気も良くて、マッサージの力加減もとても好みの強さでした。伸ばしてもらうのもほんとに気持ちが良かったです。また辛くなったら伺いたいです。

A【組み合わせタイ古式】いつでもタイ古式マッサージミックス80分 ¥6600

Miyu様。

この度はご来店ありがとうございました。
    お体の調子が良くなったとのことで嬉しく思います!

初めて行ったお店だと少し緊張したりもあると思うのですがリラックスしていただけて良かったです。

今回選んでいただいたタイ古式のクーポンは日頃の身体の使い方にデスクワークや目を使った手作業の多い方に丁度よいメニューになっています。

是非またお疲れの時、リフレッシュしたい時はご連絡くださいませ。

お待ちしています。

吉田千尋

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:14:58.0

他のお店でマッサージの予約をしていたのですが、予約時間の5分前にお店都合でキャンセルされるという不運にあい、当日予約でこちらにお伺いしました。全身を丁寧にほぐしていただき、身体がスッキリ軽くなりました。施術中後半はうとうとしてしまいました。最近眠りが浅かったのですが、ぐっすり眠れそうです。今後もお世話になります。

F【新規限定】身体が重だるい全身お疲れ もみほぐし90分 ¥5800

ゆっき様

この度はご来店ありがとうございます。

最近<また、行きたいと思えるお店をみつけ、嬉しかったです。>と口コミで言っていただく回数が増えてきてとても嬉しいです。

忙しくなりすぎずもたくさんの方々と優しい波動で繋がっていきたいと願っています。

吉田千尋

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:56:40.0

ずっしりお疲れ疲労回復コースを初めてお願いしました! 2時間たっぷり、心地よい香りのアロマにもみほぐし等、夏の暑さで疲れた身体や心に染み渡り、終わった後のほぐれ加減にびっくりしました。担当スタッフさんの施術は不思議と自律神経も整い、気持ちもスッキリします。毎月、自分へのご褒美として、これからもよろしくお願いします!勉強会のために、遠方にも行かれると聞きました。お気をつけて行かれて下さい。

こじ様

素敵な口コミも嬉しかったです!!

2時間のコースもお疲れのときはあっという間ですよね。
    もみほぐし→オイルリンパ→ヘッドマッサージ!
    しっかり隅々ほぐせるのでとってもお疲れの時や年末なんかにおすすめです。

暑いですが元気に乗り切りましょう!

吉田千尋

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:46:07.0

マッサージ凄く良かったです!肩と腰が痛かったのが、楽になりました!あとは最初に強さ聞いてくださったり、最後に体の状態を教えていただけたので
    行って良かったです!

M【平日15時限定】 夏の全身もみほぐし 50分 ¥3330

この度はご来店ありがとうございました。
    マッサージ良かったようでこちらもとっても良かったです\(^o^)/

肩と腰。楽になって良かったですね!
    人間の体は肉と骨で出来ているけどちゃんと心にもつながっていて、自分の体なのにほぐされたりオイルで流したり、自分の意志と関係ない力で外部から刺激されると気持ちよかったりして。自己治癒力も働き始めたりして。感じる力がはっきりしたり強くなったり。今日はいっぱい寝ようとか、なんか美味しいもの食べようとか、自分にも周りにも優しくなれたり。

またお疲れのときは来てみてくださいね。

吉田千尋

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:22:46.0

とっても心地のよいマッサージでリラックスできました。ぜひまた伺いたいです!

あ様

この度はご来店ありがとうございました。

もみほぐしの他にも色々なメニューがありますのでお疲れ具合や好みを伝えて頂けるとクーポンにない組み合わせも可能ですのでいろいろお話くださいませ。

吉田千尋

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:40:23.0

店内はアジアの雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。

タイ古式は初めて経験しましたが、翌日に痛みなく身体が楽になりました。
    足ツボはふくらはぎ中心で施術していただき帰りには履いていた靴がカポカポするぐらいむくみが取れました。

【夏のタイヨガ100分】タイ式&足つぼ&腸もみ&ヘッドスパ 計100分 ¥7980

りゅう様。

ご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージはちょっと刺激的?!っと思う方も少なくないですよね。

自分の身体がどんな形になっているのかな?とか自分でも伸ばした事がない筋肉を伸ばされたり。じんわり気持ちよくなって意識が遠のいたり。マッサージが終わってからはなんだか身体が軽くなって優しい気持ちになっていたのを私も覚えています。

タイ式マッサージは足つぼや腸もみとの相性も良いので是非その日その時のお好みな組み合わせでの施術もお楽しみください!

お疲れのときはまたお待ちしております。
    吉田千尋

• みにうさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 04:43:43.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

マッサージの技術もよく、身体を動かしながらのもみほぐしで、凝りや浮腫が軽減しスッキリしました。

メニューも豊富にあるようなので、次回は別のメニューもお願いしてみたいです。

みにうさっち様

ご来店ありがとうございます。

その日その時のベストな組み合わせをお楽しみくださいませ!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    お疲れのときはまたいつでもお待ちしております\(^o^)/

吉田千尋

• ざりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:29:39.0

ふくらはぎのむくみと肩凝りが酷いため、来店させて頂きました。施術中、痛みで苦痛を感じるといった事は一切なく、アロマオイルの香りでよりリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。施術後は、身体が軽くなり、肩凝りから来る頭痛も良くなりました。本当にありがとうございました。

ざり様。

この度は【夏のタイヨガ100分】での口コミ・感想ありがとうございました。
     お体の調子が良くなったとの事でとても嬉しいです。

タイ式と一緒に色々なオプションメニューをお楽しみ頂けたようですね!
     腸もみや足つぼは内蔵の疲れや腰痛にもとても効果がありますのでまた是非受けてみてくださいね。

吉田千尋

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:09:41.0

普段は家や職場から近い整骨院やマッサージに行っていますがフトここに行きたくなり一年ぶりに行きました。前回行った時も思ったのですが圧のかけ方や押し方も丁度良く安心して身体を任せられます。強さや身体の触れ方が本当に上手です。使用したアロマオイルもミントで暑い日だったのでとても爽やかでスッキリしました。
    今回は当日予約で50分の空きしか無かったのですが次回はもっとゆっくり身体のメンテナンスをお願いします!

Z【平日15時限定】夏のオイルリンパ50分 ¥4880

• ばんちょ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:27:16.0

足の怠さが気になり、下半身メインで施術して頂きました。
    下半身だけでなく、初めに全体の揉みほぐしがあり、最後も首肩頭のマッサージもあり、全身の巡りが良くなった気分でとても満足でした。

Z【平日15時限定】夏のオイルリンパ50分 ¥4880

ばんちょ☆様。

この度はご来店ありがとうございました。
    短いお時間の中でもしっかり癒やしが行き届いていたようで良かったです\(^o^)/

こちらのクーポンは8月25日までお使いいただけますので、またお疲れのときはご利用くださいませ。

吉田千尋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:00:45.0

初めてもみほぐしをしてもらいました。自分のからだの事が色々わかって、とてもよかったです。
    次はオイルマッサージをお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのマッサージが心地よい経験で良かったです。
    お疲れがたまってくるとしばらくはなんとなく我慢出来るのですがピークに達すると途端に体調を崩したり頭痛が始まったりしますので様子を見ながらまたご来店下さいね。

よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン  アムリタ
    吉田千尋

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:18:55.0

こちらのサロンに通うようになって、2年程経ちます。
    私の不調箇所に合わせてタイ式を長めにしたり、肩のオイルマッサージを
    長くしたり、施術時間のなかで調整してくださいます。
    その時々で選ぶアロマオイルも楽しみのひとつです。
    タイ古式マッサージ、もみほぐし、オイルリンパ、ヘッド、フェイシャル、
    メニューがたくさんあり、経験豊富なスタッフさんなのでお任せして安心です。
    接客もいつも丁寧で、終わったあとは心も体も軽くなります。

【肉体的・精神的デトックス】全メニュー組み合わせ150分 17500円→12980円

雪様

エッセンシャルオイルの香り、手の温かさ。
    指圧や整体ともまた違うアプローチはオイルマッサージでしか味わえない精神的な癒しがありますよね。

肩こりがひどい時は少しもみほぐしを加えたり、疲れがなかなか取れない時はタイ式と組み合わせなどオイルマッサージの楽しみ方は無限にあります。エッセンシャルオイルによっても癒され方が変わってくるので、その日その時の自分の身体や心を思って選んでみてくださいね。

口コミありがとうございました。

またお疲れの時はいつでもご連絡ください。

アムリタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー