3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アムリタ   >

リラクゼーションサロン アムリタ

リラクゼーションサロンアムリタ

• 北海道札幌市西区琴似1条5丁目2-21 ベルフルール琴似101号室
  • 地下鉄東西線琴似駅から徒歩1分。(参考ブログ有)
  • ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:56:36.0

すごい癒されます

またすぐ行かせて貰います

N【癒しのスペシャル】疲労回復コース100分 8800円→7980円

ありさ様。

この度はご来店ありがとうございました。
    大変素敵な口コミありがとうございます。

お疲れの時はまたいつでもお立ち寄りください。

吉田千尋

• ちゃんみくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:23:39.0

凄く気持ちよかったです!
    お部屋の雰囲気も好きです!
    また癒やされに行きたいと思います!

A【火・木・土曜日夜限定】夜のリラックスタイ古式マッサージ 80分 ¥6400

ちゃんみく様

小さいサロンだから出来る細かい工夫や様々な癒しアイテムなどセラピスト一人サロンですがサロン全体で一人ひとり全力で癒しております(^▽^)/

と 言いつつホッコリ・安心・リラックスのお店なので私自信が一番リラックスしている感じです。いつでもお疲れの時は思い出してまたいらしてみてくださいね。

吉田千尋

• でらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:10:11.0

こちらのお店を見つけてからずっと気になっていました。
    行こうと決めた時にはインドへ行くのでしばらくお休みと知り残念…。
    この度やっと行く事が出来て、とても良い時間を過ごしました…ほぼ寝てましたが(笑)
    これまでも他のお店で数々のリラク施術を受けましたが、その日の睡眠は今までで一番良かったと思います。また、割ともみ返しもある方なのに翌日は動かせない程の痛みはありませんでした。
    とてもスッキリ出来たしサロンの雰囲気も明るく良い空間だったので、定期的に通いたいと思えたサロンでした。
    また伺います。

J【夏限定】ロング疲労回復コース120分 ¥9950

でらこ様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお疲れの御様子でしたね。

ヘッドスパの他にフェイシャルやオイルマッサージなとても癒し効果が高いメニューもあります。
    どこがどの様にお疲れなのか伝えて頂くとより症状に合った施術が出来るのでお気軽にお聞かせください(^▽^)/

吉田千尋

• りりまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 20:13:53.0

とてもアットホームな雰囲気で良かったです^_^

また利用させていただきたいなって思いました。
    私にとって、とても利用しやすい場所にあります。

B【新規限定】もみほぐし60分 (全身もみほぐし)¥3900

りりま様。

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や施術を気に入って頂けて良かったです!
    お疲れ具合や気分、お疲れの部位によっていろいろなマッサージ法を組み合わせることが出来るので遠慮なくその時々の不調やご希望をお伝えして頂いて有意義なお時間を過ごしていただけたら良いです。

またお疲れの時はいつでもご連絡くださいね!

リラクゼーションsalonアムリタ
    吉田千尋

• ちゃんみくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:59:29.0

雰囲気もよく心も体もスッキリしました!
    次はタイ古式マッサージをやってみたいと思いました。

ちゃんみく様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体がスッキリしたとの事で良かったです。

いつもの身体の動きとは違った動きの中で使わない筋肉伸ばしたり、押されたり。どんな形になってるのかな?とか思ったり。

”あー身体硬いな~”とか“気持ち良いな~”とか思っているうちに呼吸が深くなって来たり、眠く
    くなって来たりして少しずつ心や身体が日頃のストレスや緊張から解放されていく感じがタイマッサージです。

吉田千尋

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 05:04:44.0

リラックスできました。マッサージも凄く良かったです。

E【新規限定】日頃のメンテナンス オイルリンパ50+モミ15分 計65分 ¥4980

miwa様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

もみほぐしやオイルマッサージ、タイ式のメニューもありますのでお疲れ具合や好みなども遠慮なくご相談くださいませ。

吉田千尋

• みいぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:57:52.0

いつも楽しいお話しと、私好みの強めの圧で心身共にスッキリできます。

M【2カ月以内のご来店様限定】 全身もみほぐし 60分 ¥3800

みいぃ様

いつもご来店ありがとうございました。
    施術後もお身体の調子が良かったとの事で安心しております。

季節ごとにお得で様々なお身体も心も満たされる癒しメニューをクーポンにしてお出ししているのでお疲れの時は是非またご来店下さいね!

口コミありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

アムリタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー