久々にオーガニックの90分をやりました。顔からデコルテから指先まで丁寧にほぐしてもらえるのでとても疲れが取れスッキリします!近々またやりたいです!
定額ネイルのカラー変更をお願いしました。
カラー選びのアドバイスもしてくれて、とても可愛い色味に仕上がりました。
毎回の事ですが大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
全体的に肌が明るくなりました。開始時間が遅くなり60分に変更して頂きました。お値段も安いしリピートしたいと思います。
★しみ/たるみケア★ご褒美小顔エステルミスパトリートメント90分
Total Beauty Produce Radieuxからの返信コメント
りんご様 この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
開始時間が遅くなってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
変更していただいた60分のコースでも効果を実感いただけたようで
ほっとしております。
お客様の大切なお時間を割いてサロンにご予約いだたいているので
今後は極力お待たせすることのないように努めてまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。
この度はありごとうございました。
可愛いカラーで丁寧に仕上げていただきました
【8月限定】会員様オフ無料 親指アート付き フットジェルワンカラー
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。
施術中もお話しできてとても楽しかったです。
おもしろ可愛いデザインなので気づいたら見ています。
また次回もお願いいたします。
RISA様
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただけた様で大変嬉しく思います。
またおもしろ可愛いデザインのネイルしましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回、バースデークーポンを使って行かせていただきました(^^)
元の料金もお安いのに更にクーポンでお安くて、綺麗にまつ毛もあげてもらいました!
またお願いします(^^)
ゆめちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
可愛く仕上げることができて私も嬉しく思います。
ブルーのカラーとてもお似合いでした。
またのご来店をお待ちしております♪
初めての来店でした。美容院の2階がサロンでしたが、入り口が控えめで少し入るのを躊躇しました。
2回目からはすんなり入れそうです。
施術エリアは人の出入りが結構ありますが、慣れれば気になりません。
10年ぶりのジェルでケア等も何もしてませんでしたが、担当スタッフの方が手際よく整えて指がきれいになりました。
デザインを10くらいの中から選ぶコースでしたが、どれも素敵でした。仕上がりもきれいだったので、また利用したいと思います。
この地域でまゆげのメニューではかなりお手頃だと思いますし、仕上がりも早く大満足でした。
いつも癒しの時間ありがとうございます☆
また頑張れます☆
今回も素敵に仕上げていだだきました。
ありがとうございます。どのスタッフさんも明るく丁寧でお気に入りのお店です。またよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございます。
喜んいただけたようでとても嬉しいです♪
親指アートをとっても素敵に仕上げてもらいました。
持ち込んだアート通りにして頂き、感激です。
また、お願いしたいと思います。
【7月限定】会員様オフ無料 親指アート付き フットジェルワンカラー
こすみ様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
感激していただけて嬉しい限りです♪
今後もご要望に応えられるように頑張ってまいります!
定額コースでカラー変更をして頂きました。
今回で4回目なので私好みのカラーを把握してくれていました。
毎回好みの可愛いカラーで仕上げてくれるのでとっても満足です。
この度はご来店ありがとうございました。
カラー変更してより素敵なデザインになりました。
また喜んでいただけるようにデザインを用意してお待ちしてます♪
カラーとパーツの種類はちょっと少ないですがパーツ持ち込みOKだし、細かい所までちゃんと聞いてくれます。
マグネットのカラー増色&パーツは両手に同じく使用したい人は多いと思うので同じ物が2つは置いておいていただけたら凄く良いと思いました。
ハンドとフットのネイルでお願いしました。いつも丁寧で綺麗にそしてワンカラーでも可愛く仕上げてもらます!お話も色々聞いてもらえるので気晴らしにもなります!笑
まゆこ様
ご来店ありがとうございました。
かわいいカラーで私もテンション上がりました!!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
肌荒れが酷くなったので90分しっかりお手入れしてもらいました!肌もツルツルになり荒れも引けて良かったです。悩みにあった手入れをしてもらえるので助かります。
丁寧に綺麗にやって頂きありがとうございました♪
家からも近いし、雰囲気も良いので、これからも
通わせて頂こうと思っています。
りん様
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後も丁寧で綺麗な仕上りを目指していきたいを思います♪
雰囲気も良いをと言っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
とても可愛く仕上げてもらいました。
次回も楽しみです。
担当してくださった方がとても話しやすく眉毛も理想の形になってとても満足です!
《学割U24クーポン》プロにお任せ♪ 眉スタイリング(眉カット&ワックス)
お話もしやすくネイルも可愛く良かったです。
【初回20%FF】ジェルネイルデザイン定額120分
のん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
今後もご要望に応えられるように
スタッフ一同努力してまいります!
綺麗にオフしてもらいました。ありがとうございました!早くネイル復帰したいです。
na様 先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また、お忙しい中口コミ投票ありがとうございます。
ネイル復帰の際
na様のご来店スタッフ一同
心からお待ちしております! (ネイリスト上野)
初めてのジェルネイルでしたが、希望のデザインを細かく確認しながら丁寧に作業していただき大満足です!また行きます!
ひさぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイル大満足していただけて大変嬉しいです!
季節のデザインお楽しみ下さい!
今後も丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
大満足でした
≪Radieux人気No,1≫持ち込みデザイン定額120分
みわ様
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
いつもありがとうございます。フェイシャルもやっていただくと、肌がよみがえって、化粧ののりがとっても良いです。これからも宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
薄くされないので 爪が痛まず 助かります。
今回で3回目です。前回とは担当の方が違いました。自分の子供ほどの年齢の方が担当でしたが色んな話をしてくれました。
定額コースでカラー変更をおねがいしました。
可愛い色でとっても気に入りました。
ぴのりん様
この度は3回目のご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルデザイン気にいっていただけて大変嬉しいです。
今の季節にぴったりなカラーとても可愛かったです!
沢山お話させていただきありがとうございました!!
新規でフェイシャルに伺いました、とってもリラックスできていい時間でした。お肌ピカピカになったし、リフトアップのパックも凄くて大満足でした。ありがとうございました。
定額コースのカラー変更でお願いしました。
とても可愛かったです。
ラディユー(Radieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー