5. プラーナ(praaana)   >

リラクゼーションリンパ praaana 【プラーナ】

リラクゼーションリンパ プラーナ

• 埼玉県蕨市中央1丁目16-38 森ビル302
  • 蕨駅西口徒歩5分
  • ももちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:04:15.0

以前から気になっていたpraaanaさんに伺いました。
    転職等もあり忙しく中々伺えず、念願でした。

やり過ぎないささやかな気配り、お部屋の空間、施術全て心地良かったです。
    恥ずかしながら何回か意識を飛ばして自分のいびきで起きるというのを繰り返しました。。
    身体については常に肩が上がった状態が自然と下がるようになり、肩甲骨の痛みもなくなりました。身体が軽いです。
    痛みの原因やこっているところ知らない自分の身体を教えていただき興味深かったです。
    最後のちょっと甘いお茶が施術後の身体に染み渡りました。
    こんなに満足したマッサージは初めてでした。
    また疲労が溜まったらぜひまた伺います。

12月限定価格☆大人気!【限界疲れの身体に】リンパマッサージ150分 ¥11500

リラクゼーションリンパ praaana 【プラーナ】からの返信コメント

ももちえ様

この度は数あるサロンの中からpraaana【プラーナ】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます<m(__)m>

お褒めのお言葉、とても励みになります!

施術にご満足いただけて、安堵しております♪

またお疲れが溜まりましたら、是非いらしてくださいね♪

そして頑張っている自分に労わり誉めてあげる時間を是非作ってください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:54.0

日程が合わずかなり空いてしまいましたが、久しぶりに受けた施術は本当に技術力が高く大満足でした。更にオーダーメイドのコースにして大正解でした。やって欲しい所を集中的に施術してもらえて、凝りを丁寧にほぐしてくれました。頭痛の元や腰の張りの原因がわかり、気持ちも体が楽になりました。担当者さんとの会話も相変わらず楽しくあっという間に時間が過ぎてしまった感覚です。ありがとうございました!

【至極の施術】大人女子絶賛オーダーメイドマッサージ150分 ¥13500

モコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

またとても嬉しい口コミの投稿、誠に感謝いたします<m(__)m>

施術にご満足いただけて、安堵しております♪

お久しぶりにお身体のメンテナンスが出来て良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:55:58.0

前回のオーダーメイドが忘れられず今回もまたこちらのメニューでお願いしました。

前回書き忘れましたがオーダーメイドなのでもちろん
    施術前にチェックシートに辛い箇所やどのくらいの時間配分でやって欲しいかこちらの要望も細かく記入できます。

意外と自分では自覚症状のない箇所が重症だったりするので私はざっくり書いてお任せでお願いしました。

案の定左側の腰がかなり張っていて左右の足の長さが違うほど。その歪みから肩や首が凝ってしまってるようで
    そちらから丁寧に施術してもらいました。

なにげない会話から原因までつきとめて頂き予防など教えて頂けるのもオーダーメイドならではです。

どんな技法を駆使しているのか確認する間も無く
    今回も眠りに落ちてしまいました。

いつも終わると目がしっかり開き顔色もワントーン明るくなるようで年末までにまたお世話になりたいと思います。

かず様

いつもお世話になっております☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます<m(__)m>

ありがたいお言葉、とても励みになります!

今回は腰の歪みが脚の長さに影響していたので整えてまいりました。
    元々片方の腰が上がる癖が御有りなので、首肩にも影響があったのかと思います。

全身のバランスを整えると巡りも良くなり、楽になりましたね♪
    スッキリしていただけて安堵しております☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 14:52:22.0

体が痛くだるすぎて久しぶりに予約しました。
    技術はもちろんのこと知識も豊富で心身共にリラックスできました!120分あっという間です!また行きます。本当にありがとうございました!(´▽`)

強圧リンパマッサージ120分 13500円→12500円

さとう様

いつもお世話になっております☆

この度は口コミの投稿、誠に感謝いたします<m(__)m>

身体の緊張で疲れが大きく、眠り辛さがありましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回塞がってしまって巡りが悪くなっていましたので、強圧で丁寧にほぐしていきました。

少しでもスッキリしていただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• コリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 02:45:16.0

体の凝りがひどかったのですが施術はとてもきもちよく部位によって圧の強さの確認もして対応してくれ安心できます。
    施術後にも丁寧にアドバイスをしてくださり満足できました!
    一週間経ちその間に、結構な腹痛が数日ありましたが、普段便秘なのに3日連続排便ありました。毒素排出してくれてるんだなと効き目を実感してます笑
    また機会ありましたらよろしくおねがいいたします!

コリアン様

先日は数あるサロンの中からpraaana【プラーナ】をお選びいただき、誠にありがとうございます☆
    また口コミの投稿を感謝いたします。

当店のマッサージはリラックス効果が高く、過剰なストレスがある方、緊張しやすい方にもゆったり受けていただくことができます。

今回お腹のマッサージはしていませんが背面からの刺激で内臓が働き、デトックス効果があがって素晴らしいですね。
    ご満足いただけて、安堵しております♪

また機会がありましたら、是非いらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:40:50.0

初めて行くお店だったのでどんな感じだろうと少しドキドキしながら行きましたがお店の雰囲気、お話から施術まで全てがとても良かったです。
    体の疲れ具合や体の悩みなど私が色んなことを話して聞いても一つ一つ真剣に考えてくれて今の体の状態、今後の鍛え方や見た目の改善案などていねいに答えてくれました。
    施術もとても心地良く安心して受けることができました。
    ただ私がベラベラと色んなことを話したり聞いたりしたせいで開始時間が遅くなってしまったためか150分のコースでしたが施術自体は120分で終わりでした。
    もしかしてカウンセリング込みで150分だったのかな?とも思いましたが。
    そこがちょっと疑問でハテナ?と思っていますが、それを差し置いてもとても満足したのでまた行かせてもらいますね。

人気!【限界疲れの身体に】オイルリンパマッサージ150分 ¥16000→¥11300

あねご様

また口コミの投稿も感謝いたします。

今回お話の時間が長くなり、申し訳ございませんでした。
    当サロンはすべてのコース時間に、足湯・ご支度のお時間が込となっております。
    また、ご新規のお客様に関しましては、カウンセリング・足湯・ご支度を含めたお時間となっております。

ご説明やご案内がが足りず、お詫び申し上げます。

ご相談事も、疑問も可能な限りお応えしますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。

この度は当サロンにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

またあねご様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:28:14.0

術後3ヶ月を空けて、久しぶりに施術していただきました。
    体重はかなり減っているのに、身体が全体的に重く感じていましたが、施術後はスッキリし、精神的にも安らぎをいただき、気持ちも前向きになれました。翌日、診察日だったのですが、3ヶ月間ずっと下がらなかった血液検査の値が通常値に戻っていて、食事制限がなくなり、飲酒もOKになり、運動もOKが出て、びっくりです。ありがとうございました。自覚症状はないけれど、ストレスや色々な物を溜め込んでいたなと思いました。また定期的に伺わせていただきます。

まいちゃん様

いつもお世話になっております☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただき感謝しております。

知らず知らずのうちに精神的なお疲れが溜まっていたようですね。
    今回のマッサージでお身体内部の入れ替えができ、お心もスッキリでき安心いたしました。

リンパマッサージをして身体の力が抜け、ホッとして気持ちが穏やかになり、身体と心はつながっているのを実感いたします。

またゆっくり心身ともにリラックスしにいらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• linさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:03:52.0

当日に予約できるサロンを探して伺いました。
    使用されているタオルはボロボロ…オイルも決して香り豊かとは言えず…
    他のサロンさんより少しお安いように思いますが
    安かろう悪かろうでした。
    当日に予約ができるのには理由があるのだと反省しました。

前後発汗付!徹底デットクスマッサージ120分〈前後発汗20分付〉12000円

まずは至らない点があったことに対して、お詫び申し上げます。

タオルについてですが今治のタオルを3ヶ月に1回のサイクルで代えておりますが、lin様のお肌には合わなかったようで申し訳ありません。

オイルについてですが今回lin様がご予約されたメニューはアロマメニューではございません。オイルの香りを堪能されたい場合はアロマトリートメントを選択頂けますと幸いです。

また、ご来店の際こちらからの質問に、はい又は無言でしかlin様からお返事がなく、大変お疲れでいらっしゃるのかと思い丁寧に対応させて頂きました。しかし質問に答えて頂けないと残念ながらこちらもlin様のご要望にお応えすることができません。

最後に身体が疲れたお客様がすぐに予約できるよう当日枠を広く空けており、現状他のお客様方より大変高評価を頂いております。

誠心誠意対応させて頂きましたが想いが伝わっておらず、とても悲しく残念におもいます。

この度は貴重なお時間をありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:02.0

初めてお願いしましたが、身体を見透かされているかの如くズバズバ的中されびっくりしました。
    またお願いしたいです。

くみちゃん様

先日は数あるサロンの中からpraaana【プラーナ】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

いつもほぐしのサロンに通われていますので、今回はリンパならではの良いところや、いつも手が届かないところにアプローチをかけていきました(^^♪

リンパの良さをご満足いただけて、安堵しております♪

またお身体が辛くなりましたら、是非いらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:44:38.0

全身の疲れが限界…と感じて久しぶりにお願いしました。
    おかげさまで日中のだるーい眠気がとれました。
    まだまだ暑い日が続くのでまたメンテナンスをお願いしたいと思います。

【全身メンテナンス】絶妙オールハンドリンパマッサージ120分 ¥11000

ゆた様

いつもお世話になっております☆

またとても温まる口コミのコメントありがとうございます☆

暑い日が続いていますね。
    身体は酷暑と冷房で、削られる一方ですので、リセットできるようおこなって参りました☆

スッキリしていただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• とももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:23:59.0

出先でたまたま探してたどり着きました。オイルマッサージが好みで色々と通っていますが過去1.2を争うほどの素晴らしい施術でした!
    目から鱗のお話を聞けたり大満足でした。機会があればぜひまたお伺いしたいです。

【お客様思いの実力派】オイルリンパマッサージ120分 ¥13000→¥9800

とももこ様

お褒めのお言葉、とても励みになります☆

お身体のメンテナンスはされていますので、今回は細かいところを重点的に行いました!

お気に召していただき、安堵しております♪

当店は都度払いのサロンとなりますので、またいつでもお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ラビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 07:12:49.0

いつも癒されます。的確なアドバイスありがとうございます。

【疲れきった貴女に】濃密オールハンドリンパマッサージ150分 ¥12500

いつもお世話になっております☆

この度は高評価の口コミの投稿、誠に感謝いたします<m(__)m>

毎度ラビット様とのお話は、私も癒されております。
    いつもありがとうございます☆

またいつでもお身体の辛い際は是非お越しください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 04:36:57.0

気持ち良くて、負傷な場所を見つけ癒される。
    揉み返しなども起こらない。行った後は凄く楽になります。
    いつも有難うございます。

お世話になっております☆

毎度とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます☆
    とても励みになります<m(__)m>

今回のお身体は脳疲労を起こしていたようです。

頭が固くなり目の血流や首肩のコリに繋がっていました。

考えすぎたり、頭を使う仕事が多いと脳がフル回転しますので、血流や酸素が不足し身体が緊張します。

しっかり緩めておきましたので、スッキリしていただけたと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• どりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:35.0

久しぶりに伺いましたが、安定の施術

どりちゃん様

お世話になっております☆

この度は高評価の口コミ投稿、誠に感謝いたします<m(__)m>

今回お久しぶりの施術となりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れが溜まっていたようで、上半身を特に念入りにさせていただきました☆

仰っていた様に、首肩のコリが強く、腕まで響いていました。
    しっかりほぐし、スッキリしていただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たかえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:52:53.0

いつも利用させていただいてます!
    施術受ける時も強さなど確認してくださり、今の自分の身体の状態をしれるよう説明もあり施術後は身体がかるく柔らかいです。その後2日間で身体の変化を毎回かんじています。
    個人的にはこのお店以外に効果を感じれないので通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

たかえ様

いつもお世話になっております☆

この度はとても素敵な口コミの投稿をありがとうございます<m(__)m>

マッサージ後のお身体の変化をご実感いただけて、とてもうれしいです!

老廃物が排泄されると、身体のむくみが流れボディラインがシャープになります☆
    鎖骨がきれいに出たり、首肩のラインが美しくなったり、足やお腹のラインがスッキリしますよね♪

ご満足いただけて、安堵しております♪

またお身体が辛くなりましたら是非いらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちびりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 16:28:37.0

今回初めて伺いました。
    お部屋は、アジアンテイストな感じでとても落ち着いた店内でした。
    リアリングも丁寧に聞いてくださって
    安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後、一週間たちましたが、まだ、身体が軽いです。
    とても良いサロンに出会えて良かったです。

ちびり様

この度は数あるサロンの中からpraaana【プラーナ】をお選びいただき、誠にありがとうございます☆

高評価の口コミ投稿、誠に感謝いたします<m(__)m>

ご自身でお身体のケアはされていますので、全体的なバランスやお悩みだった坐骨神経痛をしっかりみていきました☆

身体の軽さやもちもご実感いただけて、安堵しております♪

また身体の動かしずらさやお悩みがありましたら、是非ご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:01:33.0

いつもありがとうございます。的確に辛い所をほぐしてくれます。ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

niko様

いつもお世話になっております☆

毎度とても素敵な口コミの投稿をありがとうございます<m(__)m>
    いつも楽しく拝見しています☆

今回も腰や肩首などしっかりおこなって参りました♪

スッキリしていただけて良かったです♪

いつも心温まる楽しい時間をありがとうございます!

またお身体が辛くなりましたら、いらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 碧いうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 15:18:26.0

首に違和感があり,色々なところに行きましたが,その時はスッキリしますが,すぐにまた違和感が出ての繰り返しでした。
    こちらでは,真剣に私の首を考え色々とアドバイスをしてくださいました。
    施術はまさにゴットハンド!絶妙な圧でとても気持ちよく体は勿論のこと,首も快適になり長くなったような気がします。本当に嬉しい限りです。
    今後も定期的荷にお世話になるつもりです,よろしくお願いします

碧いうさぎ様

とても励みになります!!!

首のコリをほぐすのはとても難しく、ひとつひとつ丁寧に、首の全方位をさわり細かく行っていきました☆

固さをやわらげ緩みをつくると可動域が広がり、見た目から首が長くなりますよね♪

ご実感いただけて、安堵しております!

またお身体が辛くなりましたら、是非いらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:01:03.0

今回もとても気持ちよかったです!!

体のコリや不調だけでなく、カウンセリングでお伝えしてなかった片目の視力の低下も当たっててびっくりしました
    眼精疲労に効くツボがあるとは…
    こちらで施術して頂くと体が軽くなるだけでなく、手足の末端まで血が通うようになります(^^)
    毎回揉み返しやアザなどもなく、強さも丁度良い気持ちよさで爆睡してしまいました笑

自宅でも教えて頂いたストレッチや食生活に気をつけてみます!

また次回も宜しくお願い致します

ちゃんち様

いつもお世話になっております☆

お忙しい中心温まる口コミの投稿をありがとうございます★

後頭部~首の固さ、目のまわりや前頭の固さで、左右の目の違和感を感じました。
    まさか目の視力が落ちているとは思いませんでしたが、疲れ目の影響もありますので、念入りにさせていただきました◎

身体の循環もご実感いただけて、スッキリしていただけて良かったです♪

またお疲れが溜まりましたら是非いらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たかえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:29:29.0

いつもお世話になっています。しばらくあいてしまいましたが、鎖骨がいつも埋まってしまっていますが、首、肩周りを中心に施術していただくと次の日がスッキリして鏡見ると上がります!またよろしくお願いします!

たかえ様

いつもお世話になっております☆

またとても素晴らしい口コミの投稿をありがとうございます<m(__)m>

来店が空いてしまった分、念入りにさせていただきましたが、スッキリしていただけて良かったです♪

見た目が変わるとテンション上がりますのね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:48:11.0

今回も最高の技術と癒しで心身ともにリラックスさせていただきました。

前回身体を整えていただきアドバイスしてもらったことを気をつけながら適度な運動をしていると
    前ほど重症にならず身体の力もほどよく抜けて
    快適な生活を送れるようになりました。

施術中の楽しいおしゃべりから
    (途中でいつも気持ちよく寝落ちしてしまうのですが)
    今必要な施術とアドバイスをしていただけるのは
    本当に素晴らしいです。

今回の課題は睡眠ですね
    ついつい携帯みながら夜ふかししてしまう
    身体に確実に出てしまうんですね

本当によくお勉強もされていて
    施術だけでなく色々学ばせてもらっています

また疲れを溜め過ぎないうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

かず様

いつもお世話になっております☆

口コミ投稿をありがとうございます<m(__)m>
    毎度嬉しく拝読しております♪とても励みになります!ありがとうございます☆

回を追うごとに良くなっていくのは、ご自身の努力があってだと思います。
    とても素晴らしいです☆
    かず様のお身体の変化を一緒に感じる事ができ、とても嬉しく思います◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:42:27.0

とてもスッキリして、肩がよく動くようになりました。自分でもビックリです。雰囲気もよくてリラックスできました。

ゆり様

高評価の口コミ投稿、誠に感謝いたします<m(__)m>

肩や肩甲骨の疲れが溜まり、腕のだるさまで出ていましたので、腕や肩が動かしやすくなるように可動域を広げながらマッサージをいたしました♪

軽さのご実感いただけて、嬉しく思います◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:17:29.0

初めて伺いました!あっという間でしたが、マッサージはもちろんのこと
    お話しされる内容も学びが多く
    とっても充実した120分でした。
    少なくとも月に1度は通いたいです。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

まき様

高評価の口コミの投稿をありがとうございます<m(__)m>

お仕事柄か脚のむくみが溜まりやすく、筋疲労もありました。
    ふくらはぎが固く緊張してしまいましたので、筋肉の緩みをつくり、老廃物をきれいにながしていきました♪
    その他にも全身整えて参りました☆

お身体スッキリ頂けて安堵しております☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:24:31.0

最高に癒されるのと、すごく体が楽になります。
    スタッフの方もアドバイスや現在の体の状況を丁寧に説明してくださいました。
    魔法のような手技、コンスタントに通いたいと心から思いました。
    また、よろしくお願いします。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミの投稿をありがとうございます♪

今回はオーダーメイドマッサージでしたので、お身体に合わせて施術を行って参りました☆
    ご満足いただけて、安堵しております◎

その都度、お身体の状態をお伺いしベストな施術ができればと思い、今後とも努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:50:14.0

日頃の疲れが限界で、リセットをしなきゃと当日予約してうかがいました。人の手を借りて自分の身体を労わる時間が本当に久しぶりだったのですが、行ってよかったと思える時間を過ごさせてもらいました。
    頑張ってやらなきゃと日々溜まった疲労を感じつつ、放置して過ごす毎日に身体が限界だったのでしょう。先生の手を借りてやっぱり自分にこーいった時間を作る大切さを改めて感じれる、そーいったマッサージでした。翌日にはやはり身体が軽くなり、蓄積されてた何かがやはり自分にはあるんだと改めて感じる機会をもらえて、続けて通ってみたいなと思いました。
    月に1度でも自分にかけるお金はその次の頑張りに繋がると思えば安いもので、先生の手をしばらくお借りして日常のリセットしにまた伺いますね。ありがとうございました。

まゆちゃん様

お褒めのお言葉をありがとうございます<m(__)m>

まゆちゃん様にとってマッサージのお時間が貴重な癒しの時間になれて、大変嬉しく思います。
    日々の頑張りが疲れになり、どっと溜まった疲れは寝るだけでは解消されない場合があります。
    より身体が動かしやすくなるように、寝るだけで身体の疲れが解消されるようにと思いながら施術をおこないました。
    少しでも身体が軽くなるだけで気持ちも軽くなります。

色々と難しいと感じるときは、人の手を借りることも選択肢のひとつです。
    頑張った自分にご褒美をあげて、労わってください。

この度は口コミの投稿をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:06:22.0

体がとても疲れていて120分のリンパマッサージをお願いしました。とっても気持ちが良くて、終わった時には体が軽ーくなっていました。巻き肩で腕が上がらなかったのですが、スムーズに上がるようになって良かったです。
    あまりひどくならないうちにまた伺いたいと思います。

ゆかりんこ様

また高評価の口コミ投稿、感謝いたします<m(__)m>

ご自身でお身体のトレーニングはされてますので、ご自分でケアができにくいところを今回しっかり行ってまいりました♪

デスクワークで肩の巻きがきつくなっておりましたので、調整しつつ可動域を広げ、動かしやすさを作りました。肩が上がるようになって、安堵しております☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ラビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 09:36:23.0

辛かった頭首の循環の滞りが流れて、頭痛もなくなりました。
    いつも楽になります。有難うございます。

いつもお世話になっております☆

また毎度口コミの投稿をありがとうございます!感謝いたします<m(__)m>

今回は首肩でせき止められて苦しくなっていましたね、緩めて解放したら楽になれて良かったです♪

頭痛までスッキリしていただけて、安堵いたしました☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:59:57.0

とても清潔感のあるサロンで、落ち着いた雰囲気でした。セラピストさんも丁寧かつ明るく対応してくださいました。ブログも拝見して伺ったのですが、体のことも詳しく、プロフェッショナルな方という印象を受けました。2時間たっぷりマッサージをしていただき、内容も大満足です。
    とても体が軽くラクになりました!
    また自分の時間ができたら、ご褒美に伺いたいと思います!

【お客様思いの実力派】オイルリンパマッサージ120分 ¥13000→¥10000

さとみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お子さんの抱っこで腰や肩甲骨肩の張りが強かったですが、スッキリしていただけて良かったです♪

お忙しいとは思いますが、またお身体が辛くなりましたら、是非いらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:29:00.0

いつも的確なマッサージに癒されてます。
    私より私の不調を見抜いて、しっかりほぐして下さるので、終わった後のスッキリ感が
    凄いです。
    リンパマッサージはプラーナと決めています。

niko様

いつもお世話になっております☆

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪励みになります!

今回は肩の上がりにくさや二の腕の稼働など、細かく施術を行って参りました☆

施術にご満足いただけて、嬉しいです♪

またお身体のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もお疲れが溜まりましたころに、お待ちしております☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:10:54.0

今月に入って身体の限界を感じ久しぶりにお願いしました。
    いつもがっちがちになってからなので苦労かけてます…すみません。
    しっかりほぐしてもらって身体がかなり軽くなりました!
    こちらに伺ったあとはしばらく楽な状態が続くので本当に有り難いです。

祝☆3周年【口コミ投稿限定】1年に1度の最大感謝クーポン◎リンパ120 ¥10000

ょこ様

いつもお世話になっております☆

また高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます☆

今回は全身お疲れでしたね(>_<)

固ければ固いほど、やる気とパワーがみなぎるので、やりがいを感じています☆

疲れが溜まると身体の緊張が解けなくなりますので、深呼吸だけ意識してお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

プラーナ(praaana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー