3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルエポック ゆめタウン柳井店(Bell Epoc)   >

ストレッチアンドボディケア ベルエポック ユメタウンヤナイテン

• 山口県柳井市南町4‐5‐3 ゆめタウン柳井2F
  • JR山陽本線(岩国~門司) 柳井駅より車で5分/徒歩17分

ジェシカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:41:30.0

前回と同じ方に担当していただきました!
    お話がしやすく色んなお話出来て楽しかったです!

体の凝りが酷くて大変だったと思いますが
    ありがとうございます(*^^*)

またお願いしたいです!^^

〈ストレッチ&ボディケア〉Bell Epoc ゆめタウン柳井店からの返信コメント

ジェシカ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私もお話させていただきとてもとても楽しかったです♪

今回は全身のケアを初めて受けていただきましたがその後、お身体の調子はいかがですか??
    揉み返しなどは大丈夫でしたか??
    ふくらはぎも気になっていたようなのでオイルを使ったコースもおすすめです☆
    季節替わりになりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね^^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^
                                        担当 藤田

• こありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:28:08.0

疲れも浮腫も取れました!
    また、お願いしたいです。

こあり様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます^^
    浮腫み、お疲れが取れたと仰ってくださり大変嬉しいです^^
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます☆彡
    気温差が激しい時期なのでお体ご自愛くださいね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

藤田

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:37:09.0

リンパマッサージで好転反応が出やすいことを伝えたところ、施術中に都度体調の確認をしてくださり気遣いを感じました。
    力加減も調整していただきリラックスできました。

なー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
    好転反応は大丈夫でしたか?
    寒暖の差が激しい日々が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください^^

担当 板村

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:30:02.0

上半身のコリから数日間頭痛が来ていて、かなり辛い状況で伺いしました。
    カラダの状態をしっかり確認しながら、マッサージをして頂きスッキリして帰宅させてもらいました。
    マッサージ終了後、身体が内側から温かくなりじんわりと汗ばむ感覚がありました。
    翌日老廃物が外に出てむくみが多少改善されたのか、普段ぼやけている二重がいつもよりメイクをするのにハッキリしていました。
    私には、相性が良かったのかなぁ?
    少しもみ返しがありましたが、また伺って身体のメンテナンスをさせてもらえたらと思います。

meme様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お身体がかなりお疲れのご様子でしたので、その後が大変気になっておりました。口コミ頂き、その後の様子が知れた事ありがとうございます^^
    揉み返し大変申し訳ございません。お身体の状況をみながらmeme様と相談し、お力加減気を付けたいと思います!
    相性が良かったと言っていただき大変嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 板村

• たちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:43.0

とても気持ちよかったです!!
    雰囲気も良かったしスタッフの方もとても親切で接客も素晴らしかったです!!
    また行きたいです。

たち様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    その後、体調はいかがですか?
    色々なコースがございますので、お気軽にお聞きくださいね!!
    ご来店心よりお待ちしております。
    これから寒くなってきますのでお気をつけてお過ごしくださいね^^

担当 藤田

• t.m.jk.jmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:56:39.0

昨日はありがとうございました!急遽思い立って予約しましたが、当日でも予約できてよかったです!またメニューをチョイスして施術していただきました。どれもとても気持ちよく、またその都度力加減が強すぎないか、また弱すぎないか確認してくださってありがたかったです。
    またお伺いしたいです。

t.m.jk.jm様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    全身ガチガチにお疲れでしたが、その後体調はいかがですか?

寒暖の差が激しいので、体調などお気をつけてお過ごしください^^

担当 板村

• じゅにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:05:56.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。行く前より身体がすっきりしました。

じゅに様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ご提案させていただいたコースを早速やってくださり、とても嬉しかったです^^
    口コミも大変嬉しく思います^^
    季節の変わり目で体調を崩しやすいので、お身体にお気をつけください^^

担当 板村

• ジェシカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:11:47.0

先日もありがとうございました!
    コリが酷かったのか今朝から筋肉痛みたいになってました笑( ; ; )
    水分しっかりとって痛みが無くなったらたお願いします!

ジェシカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後、痛みはいかがでしょうか?
    筋肉痛のような痛みは「好転反応」と言って、血液やリンパの流れが良くなっている状態ですのでご安心ください。
    流れが良くなっているときにほぐすとよりほぐれやすいですよ^^
    肩や首がかなり凝っているのでゆっくりとほぐしていきましょう!!
    これからもコースも合わせてご提案させていただきますのでご来店を心よりお待ちしております^^

担当 藤田

• じゅにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:07:06.0

とても丁寧に対応いただきました。

じゅに様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミも頂き大変嬉しく思います。
    全身かなりお疲れでしたが、その後体調はいかがですか??

次の御要約もとっていただきありがとうございます^^
    当日お会いできるの楽しみにしております。

担当 板村

• ジェシカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:49:14.0

いつも本当にありがとうございます^^
    施術もゆったりで気持ちよくて会話も心地よいです^^

ジェシカ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    初めてのデコルテはいかかでしたか??
    色々組み合わせのコースもオススメですので、ご来店いただいた際にお気軽に相談してくださいね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
    担当 藤田

• まめくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:40:07.0

気になるところも丁寧に施術していただきました。心地よかったです。

まめくろ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます^^
    今後も心地よいと思って頂けるよう、一生懸命施術いたします^^
    いつも、まめくろ様に癒されています☆

担当 板村

• こありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:52.0

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    次回の来店も楽しみです。ありがとうございました。

こあり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご体調はいかがですか?
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございました^^
    上半身をしっかりほぐしていきましょう♪
    楽しみにお待ちしております^^
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!!
     担当 藤田

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:44:26.0

久しぶりに行かせていただきました。当日突然予約したのですが対応頂けて有り難かったです。変わらずスタッフの方も温かく施術も丁寧にして頂け大満足でした。施術の途中にも何度か力加減や体勢を確認して頂けたので安心して過ごせました。
    肩こりが最近ひどいのでまた近くにいく際には寄らせていただきます。

エリ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    再度、ご来店いただきとても嬉しいです!!
    前回の施術後、揉み返しが無かったとお聞きし安心いたしました。
    肩がかなり凝っているご様子でしたので、定期的にほぐすケアがオススメです☆
    短時間のコースもございますので、お気軽にご相談くださいね^^
    当日のご予約も大歓迎です!!
    ご来店お待ちしております^^
    天候が変わりやすく難しい季節なのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね^^

担当 藤田

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:13.0

始めてこちらに行かせてもらいました。施術してくださった方がとても丁寧で、心がこもっていたようにおもいます。揉み返しを心配してくださいましたが、それもなく、とてもスッキリしました。
    ただ、やはり他の方の話し声がまる聞こえなので、聞く気はなくても耳に入ってしまい、現実に戻されてしまい、何度も、BGMに集中しようと努力してしまいました。お店の場所的に他の音が入ってくるのはわかっての来店なので、こちらは我慢できますが、話の内容の丸聞こえはどうにかならないかなぁー、と、思いました。施術に関しては感謝してます。もう少し早くくれば良かったと思うほどでした。

あっちゃん様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    周りの物音など大変申し訳ございません。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    かなり、お久しぶりのケアとの事でしたので揉み返しが心配でしたがスッキリしたと仰ってくださり嬉しいです!!
    次回のご予約を取ってくださりありがとうございました^^
    より、深くリラックスしていただける様しっかり、努めてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 藤田

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:31:20.0

好みの強さでしっかり施術して頂き足裏にあった痛みがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

まお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後体調にはお変わりないでしょうか?
    たくさんお話を聞かせていただいて、かなりお疲れだったと伺いましたが、足裏が楽になったと知りとても嬉しく思います^^
    お仕事お忙しいかと思いますが、またお疲れを少しでも感じましたらご来店ください、お待ちしております。
    山田

• キャリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:11:56.0

初めてお伺いしたので、緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくださり、コースなど色々教えてくださって安心できました。ありがとうございました。接客対応も丁寧で好印象でした。体もとても楽になり、また行きたいなと思います。場所の関係と思いますが、他のお店の物音や他のお客さんの声はよく聞こえるなと感じました。気になる方は、気になるのかな?という印象を受けました。

キャリコ様

先日は、当店へのご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉、とても嬉しく今後の励みになります!!
    感謝いたします^^

ケアを受けることが初めてとの事でしたが体調はいかがですか??
    上半身が特にお疲れでしたのでしっかりほぐして快適な生活が送れるようお手伝いさせていただきたいと思います!!
    施設内の物音の件に関しては大変申し訳ございませんでした。
    気にならずケアを受けていただけるよう対策を考えてまいります。

また、ご来店いただけると幸いです^^
    心よりお待ちしております^^
                          担当 藤田

• たこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:05:47.0

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア+デコルテ90分の施術を受けました。
    店内は薄暗くとても落ち着ける雰囲気です。どの施術も好きでしたが、特にボディケア、デコルテ最高でした!マッサージの強さも随時確認して下さいますので、とても言いやすかったです。また利用したいと思います。

たこさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術を好きと言って頂き大変嬉しく思います☆
    肩がびっくりするほどガチガチでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください^^

担当 板村

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:26:27.0

肩こり、腰痛が酷かったのですが、施術後はスッキリと
    体が軽くなり、翌日も揉み返しもなく、体が楽になりました。
    技術的にもお人柄的にも人気のセラピストさんなので、都合の良い日時で予約が取りにくい時もありますが、また、疲れが溜まった時には予約させて頂きたいと思います。

ようちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます☆
    お身体がかなりお疲れでしたので、次の日に揉み返しがきていないか不安でしたが、楽になったとお聞きして大変嬉しく思います^^
    予約がお取りしにくい場合でも、お問い合わせ頂ければできる限り調整いたしますので遠慮なく仰ってください!
    また、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^^

担当 板村

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:13:08.0

身体が悲鳴をあげてるなと感じたら、お世話になっています。雰囲気や施術が自分に合っているのか合わせてもらっているのか、とても気に入っています。

コウジ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました^^
    コウジ様に合っているというお言葉をいただけて、セラピスト冥利に尽きます!
    寒い日が続きますがご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 板村

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 23:16:24.0

腰痛と首肩こりのため、強めでお願いしましたが、大満足です。

嬉しい口コミをありがとうございます!ベルエポックゆめタウン柳井店の山田です。

moko様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思うと共に、サービス向上に努める気持ちがより一層湧いてまいりました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?季節柄お身体が冷えます故、ご体調にはお気をつけ下さい。また、少しでもお疲れを辛く感じましたらご来店くださいませ♪誠心誠意お身体をほぐさせていただきます。

• hmdragonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:30:49.0

素晴らしい技術をお持ちでした。おかげで凝りがほぐれました。ありがとうございました。

hmdragon様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

全身がかなり凝っている様子でしたのでほぐれたと実感して頂き嬉しく思います!!
    まずは、ほぐしのケアがおすすめです☆
    また、こちらにお越しした際にお立ち寄りいただけると幸いです。
    これから本格的に寒くなってきますのでお身体にお気をつけてくださいね^^

ご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤田

• まめくろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 23:14:59.0

とっても気持ち良かったです。またお願いします!

まめくろ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます^^
    お仕事いつもお疲れ様です!
    今後も、まめくろ様のお疲れを少しでも改善できるよう、お力になればと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 板村

• busterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:55:58.0

先日はお世話になりました。おかげで体の疲れ、肩周りがかなり楽になりました

施術中も都度、強さを確認して頂きました。ありがとうございます
    これからは定期的に通ってしっかりメンテナンスしたいと思います

buster 様

先日はベルエポック柳井店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    冷え性が気になりましたので次回はそこもしっかりご提案させて頂きますね^^
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 関谷

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 06:11:10.0

歩きすぎて膝から下の疲れが取れなかったので足裏リフレをお願いしました。
    何度も加減を確認して下さり、とても丁寧に施術していただきました。
    終わってからは、ふくらはぎの張りも取れて、随分と楽になりました。

なみへい様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、ご体調にお変わりありませんか?

ご来店された際かなりお疲れでしたので、楽になったと聞いてとても安心しております^^

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

山田

[投稿日] 2022-08-09 20:42:31.0

施術うけさせて頂き感謝します。
    心地良く時間を過ごさせて頂きました。ボディケア、ヘッドスパすごく上手でした。ヘッドスパの香りも気にいりました、
    良かったです。
    ヘッドスパマッサージ加減が素晴らしかったです。
    ぜひ、またうけさせて頂ければ嬉しく思います。
    また、宜しくお願いします。

のぶちゃん様

いつも御来店、口コミ誠にありがとうございます!!
    ヘッドスパ気にって頂き大変嬉しいです^^
    今後もお疲れの個所に合ったケアプランを提供できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきたいと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 板村

• ひらのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:38:03.0

背中がいつも凝りますが行くととても楽になります

ひらの様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもしてくださり嬉しいお言葉、誠にありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ケアを受けていただき楽になると仰っていただき大変嬉しいです^^
    これからも快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    ご来店お待ちしております☆

担当 藤田

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 19:15:37.0

首肩足腰と全身がダルく、しんどかったので利用させてもらいました。本当に気持ち良かったです。揉み返しもなく、久しぶりにぐっすり寝れて今朝はスッキリ目覚めることができました。ありがとうございました

ゆうこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、体調はいかがですか?
    全身がガチガチにお疲れでしたので、揉み返しがきていないか心配しておりましたが、揉み返しがなかったようで安心しました(^^)
    お疲れの時は、またいらしてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    担当 板村

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 11:49:48.0

とても気持ちよかったです!
    施術中もほどよく話しかけて下さりリラックスして過ごせました。
    スッキリしてまたすぐ行きたいなーと思ってます。
    もし迷っている人がいたら自信を持ってオススメできるお店です♪

エリ様

先日は、遠方よりご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    デコルテもかなり凝っているようでしたので、オイルを使って
    デコルテのリンパを流すコースがオススメです☆
    これからも暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店お待ちしております^^

担当  藤田

[投稿日] 2022-07-06 20:26:30.0

力加減が上手で、ほぐれて、心地良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて感動しました。
    豊富にメニューがあるようなので、できるだけ、うけさせて頂ければ嬉しく思います。
    心のこもった施術を、うけさせて頂きとても感謝しております。
    また、高度な施術うけさせて下さい。

のぶちゃん様

いつも御来店、口コミ、誠にありがとうございます。
    7月8月期間限定の爽快ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    今度も、のぶちゃん様にご満足頂けるコース、施術が出来るよう努めます☆

[投稿日] 2022-06-12 21:36:12.0

施術の力加減、素晴らしく上手に感じました。
    親切な対応により、ゆったりと過ごせて最高に満足です。
    心地良い施術をうけさせて頂き、感謝します。
    また、最高な施術をうけさせて下さい。

のぶちゃん様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も、のぶちゃん様に喜んでいただけるよう、一生懸命ケアさせて頂きたいと思います!

担当 板村

ベルエポック ゆめタウン柳井店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー