気になるところも丁寧に施術していただきました。心地よかったです。
〈ストレッチ&ボディケア〉Bell Epoc ゆめタウン柳井店からの返信コメント
まめくろ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます^^
今後も心地よいと思って頂けるよう、一生懸命施術いたします^^
いつも、まめくろ様に癒されています☆
担当 板村
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
次回の来店も楽しみです。ありがとうございました。
こあり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご体調はいかがですか?
次回のご予約もお取りいただきありがとうございました^^
上半身をしっかりほぐしていきましょう♪
楽しみにお待ちしております^^
お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!!
担当 藤田
久しぶりに行かせていただきました。当日突然予約したのですが対応頂けて有り難かったです。変わらずスタッフの方も温かく施術も丁寧にして頂け大満足でした。施術の途中にも何度か力加減や体勢を確認して頂けたので安心して過ごせました。
肩こりが最近ひどいのでまた近くにいく際には寄らせていただきます。
エリ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
再度、ご来店いただきとても嬉しいです!!
前回の施術後、揉み返しが無かったとお聞きし安心いたしました。
肩がかなり凝っているご様子でしたので、定期的にほぐすケアがオススメです☆
短時間のコースもございますので、お気軽にご相談くださいね^^
当日のご予約も大歓迎です!!
ご来店お待ちしております^^
天候が変わりやすく難しい季節なのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね^^
担当 藤田
始めてこちらに行かせてもらいました。施術してくださった方がとても丁寧で、心がこもっていたようにおもいます。揉み返しを心配してくださいましたが、それもなく、とてもスッキリしました。
ただ、やはり他の方の話し声がまる聞こえなので、聞く気はなくても耳に入ってしまい、現実に戻されてしまい、何度も、BGMに集中しようと努力してしまいました。お店の場所的に他の音が入ってくるのはわかっての来店なので、こちらは我慢できますが、話の内容の丸聞こえはどうにかならないかなぁー、と、思いました。施術に関しては感謝してます。もう少し早くくれば良かったと思うほどでした。
あっちゃん様
先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
周りの物音など大変申し訳ございません。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
かなり、お久しぶりのケアとの事でしたので揉み返しが心配でしたがスッキリしたと仰ってくださり嬉しいです!!
次回のご予約を取ってくださりありがとうございました^^
より、深くリラックスしていただける様しっかり、努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当 藤田
ベルエポック ゆめタウン柳井店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー